Перехід до вмісту

Фотографія

Сколько сейчас стоят анализы для беременных?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
205 відповідей у цій темі

#41 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2010 - 00:27

на узи-содрали 40 грн+ (20 по желанию за фото с узи).
сказали приходить вставать на учет в понедельник и приносить мочу и кров будут брать, сказали взять еще 30-40 грн за карточку заплатить и за анализы.

І правда за карточку платити :blink: Повинні були на облік поставити, а УЗІ зробити в 12 тиж безкоштовно так як і всі аналізи. Тікайте від такого лікаря!

#42 Кристина

Кристина

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення

Опубліковано 22 січень 2010 - 14:11

Спасибо за рекомендации,но я зделала вот что- позвонила в МОЗ Полтавы главному гинекологу и розсказала мою ситуацию. Она проконсультировала что и карточка и узи и основные анализы все бесплатно и пообещала разобраться. В тот же день меня поставили на учет (оказалось что МОЗ наделало чуть шумихи). За карточку всесто 20 грн. предложыли или взять отксерить или 10 грн. Я заплатила (хотя опять же МОЗ сказало ити ставать на учет и все бесплатно), нехотелось 2 раз звонить...хотя на будущее если прижмут....я уже знаю куда обращаться. Зав ЖК была в очень плахом настрое, и спросила зачем моз надо было сразу к ним сказать нет денег и т.д., а что нужно на колени было падать? есть права закрепленные в законах. Сказали что моча теперь бесплатно)))))))))))))) а за кров нужно будет заплатить если бесплатных талонов небудет 5 грн или ждать (хотя до етого мне неговорили вобще о таких возможностях). Еще сказали за торч -3 анализа по 55 грн и все ( а не 300-400 грн). Ну ето наверно потом буду уточнять на каком основании (т.к. по закону бесплатно) и если мне ето основания не скажут, то прийдеться опять "консультироваться" в МОЗ. И девочки если не будем так консультироваться тарифы будут расти, не хватит и той помощи что обещают. А если не звонить в МОЗ, не обращаться к глав женской консультауии значит всех все устраивает и все деньги вы платите добровольно!!!

#43 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2010 - 14:15

Вот это да! Молодец! Было бы хорошо сюда телефончик выложить...

#44 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2010 - 14:32

Кристина, это ты наверное к Шкоденко обращалась?

#45 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2010 - 15:40

Торч безкоштовні є, але дуже мало!

#46 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2010 - 15:42

И то практически для своих!

#47 Кристина

Кристина

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення

Опубліковано 22 січень 2010 - 16:01

Вакантна Анна Іванівна Головний акушер-гінеколог 7-47-53 Приймальні дні: Щоденно з понеділка по п’ятницю з 8-00 до 17-15 (12-00 до13-00 – обідня перерва) Я обращалась к ней. Работает в МОЗ Полтаве. Сперва обращалась к глав юристконсульту, она напрвил к Анне Ивановне. Вот она мне и помогла. Структура головного управління МОЗ Полтава ПІБ Посада Телефон Лисак Віктор Петрович Начальник Головного управління (8 – 05322) 7-33-66 Приймальні дні: Вівторок з 9-00 до 12-00, Перша, третя суботи місяця з 9-00 до 12-00 Курилко Юрій Васильович Заступник начальника Головного управління з лікувальної роботи. 7-46-82 Приймальні дні: Середа, П’ятниця з 9-00 до 15-00. Друга, четверта, п’ята суботи місяця з 9-00 до 12-00 Кузьмін Олександр Германович Начальник відділу лікувально – профілактичної допомоги населенню 2-94-83 Приймальні дні: Середа, П’ятниця з 9-00 до 15-00. Друга, четверта, п’ята суботи місяця з 9-00 до 12-00 Бредіхіна Алла Миколаївна Заступник начальника управління - Начальник відділу фінансово – економічної роботи, допомоги дітям та матерям 2-68-30; 7-52-14 Приймальні дні: Щоденно з понеділка по п’ятницю з 8-00 до 17-15 (12-00 до13-00 – обідня перерва) Оглобля Олександр Миколайович Начальник відділу медичних кадрів 7-29-34 Приймальні дні: Щоденно з понеділка по п’ятницю з 8-00 до 17-15 (12-00 до13-00 – обідня перерва) Мохначов Володимир Ярославович Начальник відділу медицини катастроф 7-29-33 Приймальні дні: Щоденно з понеділка по п’ятницю з 8-00 до 17-15 (12-00 до13-00 – обідня перерва) Перогов Ігор Олександрович Керівник підрозділу медичної допомоги матерям і дітям 7-34-59 Приймальні дні: Щоденно з понеділка по п’ятницю з 8-00 до 17-15 (12-00 до13-00 – обідня перерва) Вакантна Анна Іванівна Головний акушер-гінеколог 7-47-53 Приймальні дні: Щоденно з понеділка по п’ятницю з 8-00 до 17-15 (12-00 до13-00 – обідня перерва) Куделич Ігор Юрійович Заступник начальника головного управління з економічних питань 2-95-49 Приймальні дні: Щоденно з понеділка по п’ятницю з 8-00 до 17-15 (12-00 до13-00 – обідня перерва) Дугіна Наталія Костянтинівна Головний спеціаліст – по зверненням громадян 2-48-88 Приймальні дні: Щоденно з понеділка по п’ятницю з 8-00 до 17-15 (12-00 до13-00 – обідня перерва) Безпалько Тетяна Володимирівна Головний-юрисконсульт 7-29-34 Приймальні дні: Щоденно з понеділка по п’ятницю з 8-00 до 17-15 (12-00 до13-00 – обідня перерва) Адреса МОЗ в Полтаве Україна, м. Полтава, вул. Комсомольська, 44 тел: (8-05322) 7-33-6 Прес-служба Міністерства охорони здоров'я України вул. Грушевського 7, м. Київ, 01021 тел. 253-69-75, факс 253-02-25 Приймальня громадян +38[044] 253-2439, кабінет 31 +38[044] 253-5484, кабінет 32 Прийом громадян керівництвом МОЗ України Міністр КНЯЗЕВИЧ Василь Михайлович Останній четвер місяця 15.00-17.00 Заступник Міністра БІДНИЙ Валерій Григорович Щочетверга 14.00-16.00 Заступник Міністра ЛАЗОРИШИНЕЦЬ Василь Васильович Щовівторка 14.00-16.00 Заступник Міністра МИТНИК Зіновій Миколайович Щосереди 14.00-16.00 Заступник Міністра ЮРЧЕНКО Володимир Дмитрович Щопонеділка 14.00-16.00 Заступник Міністра ЯКОВЕНКО Ігор Валентинович Щоп'ятниці 14.00-16.00 Приймальня Президента України м. Київ, вул. Шовковична, 12 Години прийому: понеділок-четвер 8:00–18:00 п’ятниця 8:00–17:00 субота 9:00–13:00 Телефон для довідок: (044) 226-20-77

#48 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2010 - 17:09

Вакантна Анна Іванівна Головний акушер-гінеколог 7-47-53
Приймальні дні:
Щоденно з понеділка по п’ятницю з 8-00 до 17-15 (12-00 до13-00 – обідня перерва)
Я обращалась к ней. Работает в МОЗ Полтаве. Сперва обращалась к глав юристконсульту, она напрвил к Анне Ивановне. Вот она мне и помогла.

Только фамилия Анны Ивановны - Шкоденко. Она у меня роды принимала. Замечательный специалист!

#49 Кристина

Кристина

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення

Опубліковано 22 січень 2010 - 17:17

Незнаю. Мне юристконсульт дал тел. ее и сказал что она гл. гинеколог. А на сайте МОЗ возле етого телефона било написано гл. гинек. Вакантна. Может за разных людей говорим? Ну что етот номер и что Анна Ивановна 100%, по поводу другого спорить немогу.

#50 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2010 - 17:19

Просто на сайте значится, что эта должность вакантна, то есть не занята. Не знаю только почему.

#51 Кристина

Кристина

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення

Опубліковано 22 січень 2010 - 17:49

:blink: :blush:

#52 Леночка

Леночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2    3         

Опубліковано 23 січень 2010 - 08:40

Просто на сайте значится, что эта должность вакантна, то есть не занята. Не знаю только почему.

Просто Шкоденко Анна Ивановна на какое-то время эту должность оставила, но замены ей не нашли и попросили поработать еще. А на сайте, видимо информацию изменить забыли ))

#53 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2010 - 14:06

Я в шоке!!! Почему такая разница в оплате анализов в государственных поликлиниках в одном городе???!!!!! Нет, ну я возмущена!!!! Я в 3 пол-ке вообще НИЧЕГО не плачу,направляли на ТОРЧ, т.к. было маловодие, подозревали инфекцию, да я и сама хотела пройти, на токсоплазмоз, у меня кошка дома живет, заплатила 109 грн и всё!!!!!! Девчёнки, никому ничего не платите! Правильно-звоните по всем инстанциям!!! .........рассердили меня! :blink:

#54 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2010 - 14:10

LUCKY, можливо вам зробили лише 2 аналізи ТОРЧ? Тому така сума, бо 1 - близько 50 грн

#55 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2010 - 14:25

4 анализа было в направлении, как щас помню, я тогда тоже очень удивилась, думала дороже

#56 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2010 - 14:34

Повезло, значить Вам попались безкоштовні!!! Цікаво, в якій лабораторії Вам робили. Я коли здавала в районці, то кров і гроші відносила до дерматолога, а та вже сама її кудись несла на аналіз.

#57 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2010 - 14:50

Ещё и кровь сама носила к дерматологу? не, это слишком. Я на учёте в 3 пол-ке, зав ЖК выписал направление, заплатила в Полтава-Банк, принесла квитанцию и просто сдала кровь с вены там же в ЖК и ушла домой.

#58 Кристина

Кристина

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення

Опубліковано 26 січень 2010 - 17:26

У меня мама живет в районном центре, позвонила в гинекологию узнать цены. Сказали ВСЕ бесплатно и документация и все анализы в т. ч. ТОРЧ (она уточняла за торч). Вопрос вот в чем...на район выделяют денег больше чем на область????????????????????????Везде государственное спонсирование!. По приказу МОЗ 509 тест-системы торч закупают на условиях тендера за бюджетные деньги по програми репродуктивное здоровя нации с 2004 года по 2015. Тест системы распредиляються согласно приказу между невестами, беременными и новораждеными. Вот так.

#59 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2010 - 08:47

Я становилась на учет (2 поликл.) в апреле 2009 года. Только потому, что не по месту жительства - платила мат помощь (благотворительный взнос) в сумме 350 грн. Анализы (при постановке на учет) сдавала платно, всего на сумму около 600 грн., на все платежи мне выдавали квитанции и конечно же в них было написано, что я делаю добровольный взнос какому то объединению "ХХХ". МЕДИЦИНА У НАС БЕСПЛАТНАЯ!!! И естественно, что официально все анализы бесплатные, можно не платить, но здоровье будущей мамы и ребенка в тот момент дороже всяких денег, поэтому и приходится платить. Должна заметить, что карточка (обменка) выдавалась бесплатно, 4 обязательные лекции были интересны, когда началась эпидемия гриппа, то мне 4 повязки выдали и анализы, которые сдаются перед отпуском "по родам" я уже сдавала бесплатно.

#60 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2010 - 14:13

Я становилась на учет (2 поликл.) в апреле 2009 года. Только потому, что не по месту жительства - платила мат помощь (благотворительный взнос) в сумме 350 грн. Анализы (при постановке на учет) сдавала платно, всего на сумму около 600 грн., на все платежи мне выдавали квитанции и конечно же в них было написано, что я делаю добровольный взнос какому то объединению "ХХХ". МЕДИЦИНА У НАС БЕСПЛАТНАЯ!!! И естественно, что официально все анализы бесплатные, можно не платить, но здоровье будущей мамы и ребенка в тот момент дороже всяких денег, поэтому и приходится платить. Должна заметить, что карточка (обменка) выдавалась бесплатно, 4 обязательные лекции были интересны, когда началась эпидемия гриппа, то мне 4 повязки выдали и анализы, которые сдаются перед отпуском "по родам" я уже сдавала бесплатно.

Ну знаете ли, после той суммы, которую вы уже заплатили, то можно уже и бесплатно доделать. И на руках носить, я думаю!

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама