![]() Как порадовать себя любимую?
Розпочатий з ludmila_24, 13 січ 2013 22:45
92 відповідей у цій темі
Опубліковано 14 січень 2013 - 01:56
І треба виспатись,Люда.Сплав дитину папі вдень на пару годин,він же не працює. і поспи.Бо невиспана жінка-злий звір!
Опубліковано 14 січень 2013 - 08:34
Невиспана жінка - гірше злого звіра! Чоловік на собі це перевіри пару днів тому...
Опубліковано 14 січень 2013 - 08:53 Ну это как по мне вообще не преграда! В Закарпатье мы ездили в 7.5 мес с пересадкой в Киеве на 2х поездах, было СУПЕР! На самолете летали ровно в 1 год.+ много всяких мини-поездок : Кременчук, Харьков, просто за город, постоянно дендропарк. Можно ездить более "локально", главное - смена обстановки ![]()
Опубліковано 14 січень 2013 - 09:09
Когда малому было 4 мес, меня накрыла жуткая депрессия. У мужа тоже с заработками были напряг, я стала искать способы сама подзаработать, и нашла оч быстро. Я хорошо пеку и оказалось это востребовано.Начала учиться украшать торты, депрессию, как рукой сняло. И главное, появились доп финансы, не много, но приятно. Вы умеете вязать, попробуйте связать на заказ. Как раз у вас будет конечный срок и некогда будет расслабляться + денюжку заработаете. А это оч хорошо подымает самооценку, у меня по крайней мере так.
Опубліковано 14 січень 2013 - 10:47
Я тоже ЗА поездку, особенно к родственникам и особенно пока вы еще хоть частично, но на ГВ. Во-первых, к родственникам не так накладно финансово получается. Во-вторых у родственников можно отдохнуть от готовки и уборки частично. Плюс погулять всей семьей по городу, пока малыш спит с колясочкой. Плюсов можно найти много. Главное все спланировать и действовать.
И очень правильный совет насчет рукоделия на заказ, попробуйте. И дополнительное общение появится с потенциальными клиентками и небольшой подработок и будете чувствовать себя "в струе", а не за бортом.
Я тоже столкнулась с тем состоянием, что чего-то хочется, а чего не понятно. Тоска разбирает, быт заедает. Познакомилась с девушкой, которая предлагала поехать в интернат, поехала с ней, когда младшей было 6 мес. На пол дня ребенка можно оставить, даже учитывая то, что я ее тогда грудью кормила. Так затянуло, что теперь практически раз в месяц езжу, без этих поездок не могу. Планируем постоянно что-то, придумываем, то праздники, то тематические поездки, готовимся. И еще один огромный плюс - нашла новых друзей, познакомилась с большим количеством интересных людей.
Главное желание. Обязательно ищите что-то для себя и все получится.
Опубліковано 14 січень 2013 - 11:08
Для меня поездка с ребенком даже к родственникам, это аж никак не отдых. И расслабиться очень тяжело. И рукоделие с 8-мимесячным малышом, тоже не всегда получается, тем более на заказ. По крайней мере с моими так и было. А вот хотя бы час, полной тишины (когда все спят) - это время для мамы. И неважно, что я делаю: вяжу, пишу, просто сижу! Я отдыхаю, все домашние дела я делаю, когда ребенок бодрствует. Ну и, конечно, прогулки - не беготня галопом за памперсами и жратвой, а поход по дамским магазинам, красивым местам желательно с близким человеком.
ludmila_24, не думайте "как мне плохо", ищите позитив во всем. Ведь рядом с Вами находиться самый родной и близкий человечек, как он может вгонять в депрессию!!
Опубліковано 14 січень 2013 - 11:39 Я бы тоже не против найти такую компанию и гулять, но зимой это еще сложнее, все похоже сидят дома, у нас на соседней улице есть детская площадка, из тех, что Мамай настроил, так там никогда никого нет. Летом будем ходить на ДК ПТК, нада же ребенку с детьми общаться, привыкать, а то я планирую в 2 года в ясли попробовать отдать.
Опубліковано 14 січень 2013 - 11:47 А как у вас получается гулять нормально по дамским магазинам? с ребенком у меня не получается, не сидит долго в коляске и в магазин с ней не заедешь. Без ребенка времени мало, нада бежать домой, потому что бабушка разрешает отлучится мне только часа на 3. Вот и выходит та же беготня галопом за жратвой ![]() ![]()
Опубліковано 14 січень 2013 - 11:56 как я Вас понимаю, у меня сейчас такое же, иногда начинаю подумывать о "топольках" ![]() ![]() сейчас все никак не сделаем 2-ю АКДС так что ТЦ отпадает
Опубліковано 14 січень 2013 - 11:59 Папа - с ребенком у магазина, а Вы - внутри))). Конечно, полностью расслабиться все равно не получится... Я своих вообще никогда не оставляла на бабушек - сама рожала, сама и няньчусь. Спасают торговые центры, где и с ребенком зимой можно погулять и маме немного развеяться. Сейчас, когда сынишки уже немного подросли - хожу по магазинах с ними, вот только в примерочную приходиться втроем заходить...
Опубліковано 14 січень 2013 - 12:00 Я брала мужа и ребенка, отправляла мужа катать ребенка по парку(там полезней чем в ТЦ)), а сама спокойно гуляла по магазинам ))
Опубліковано 14 січень 2013 - 12:15
У меня всегда был такой неспокойный, спал по 15 мин., искуственник, ни о каких ТЦ я даже и не мечтала. Иногда бабушка сидела, часика 2 я могла погулять, тогда и расслаблялась, но опять таки недолго и сильно не спасало. Я могу сказать только то, что все проходит с взрослением ребенка. Сейчас когда он уже взрослый, депрессию как рукой сняло, и оставить могу его надолго и с ним гуляем постоянно в ТЦ, разные развлекаловки, да что говорить, я даже в клуб попала недавно
![]() ![]()
Опубліковано 14 січень 2013 - 12:16
Папы у нас разные, нашему скучно гулять по парку одному и он меня торопит. В 15 минут я не уложусь.
![]()
Опубліковано 14 січень 2013 - 14:58
Ой, горка!!! Какой класс!! Еще чаечку малышне в термосе гаряченького взять))) Лучшей зимней забавы и не придумаешь! А главное - бесплатно!!!!
Опубліковано 14 січень 2013 - 15:10 Один из немногих плюсов такого места жительства как у нас с вами ))) - возможность зимой не отходя далеко от дома накататься с горки. Мы вчера с удовольствием ездили. Жалко только что дочь пешком не хочет - на горку приходится завозить. Тяжело и боюсь что бы не замерзала.
Опубліковано 14 січень 2013 - 15:24
а где в Полтаве можно горку хорошую найти? тоже хочу развеять депрессию дурачеством на горке со старшим + чаек в термосе...
Опубліковано 14 січень 2013 - 15:30
в Сорочином Яру (Петровка) построили тюбинг-парк - спуск по желобам на надувных кругах, подъемник ленточный. очень здорово, мы с дочкой (3.5года) уже ездили 4 раза, ей очень понравилось и взрослым тоже. цена 1 час - 80 грн, 30 мин - 50грн.
там же и бугельные подъемники для катания на лыжах/бордах, учебный подъемник, инструкторы, прокат, искусственное оснежение, кафе, все цивильно. работают до 22, вечером народу немного.
Опубліковано 14 січень 2013 - 16:01 Классно!) А для ребенка отдельная "тарелка"? А если с ребенок маленький, с ним можно как то съехать? Есть возможность ее посадить и держать?
Опубліковано 14 січень 2013 - 16:16 Раньше на Леваде была на конечной. Сейчас знаю есть на Садах, но точного ориентира не скажу. Сами не ходили, но в прошлом году, когда ездили малого крестить, то видели много детворы и родителей с санками.
Опубліковано 14 січень 2013 - 16:26
На Леваде сейчас все застроили - не подобраться к той горке
![]() 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |