Перехід до вмісту

Фотографія

Как порадовать себя любимую?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
92 відповідей у цій темі

#41 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 14 січень 2013 - 01:56

І треба виспатись,Люда.Сплав дитину папі вдень на пару годин,він же не працює. і поспи.Бо невиспана жінка-злий звір!

#42 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2             2   

Опубліковано 14 січень 2013 - 08:34

І треба виспатись,Люда.Сплав дитину папі вдень на пару годин,він же не працює. і поспи.Бо невиспана жінка-злий звір!

Невиспана жінка - гірше злого звіра! Чоловік на собі це перевіри пару днів тому...

#43 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 14 січень 2013 - 08:53

Это сейчас невозможно. Муж на данный момент без работы, и с финансами ... Сами понимаете. Да и ребенок еще совсем маленький. Хотя это наверное было бы решением всех проблем.

Ну это как по мне вообще не преграда! В Закарпатье мы ездили в 7.5 мес с пересадкой в Киеве на 2х поездах, было СУПЕР! На самолете летали ровно в 1 год.+ много всяких мини-поездок : Кременчук, Харьков, просто за город, постоянно дендропарк. Можно ездить более "локально", главное - смена обстановки :super2:

#44 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 14 січень 2013 - 09:09

Дело в том что на рукоделие как раз времени не хватает. Носки вот детские никак не могу связать, уже четвертый день наверное сижу над ними, хотя раньше бы связала за день.
Это сейчас невозможно. Муж на данный момент без работы, и с финансами ... Сами понимаете. Да и ребенок еще совсем маленький. Хотя это наверное было бы решением всех проблем.

Когда малому было 4 мес, меня накрыла жуткая депрессия. У мужа тоже с заработками были напряг, я стала искать способы сама подзаработать, и нашла оч быстро. Я хорошо пеку и оказалось это востребовано.Начала учиться украшать торты, депрессию, как рукой сняло. И главное, появились доп финансы, не много, но приятно.
Вы умеете вязать, попробуйте связать на заказ. Как раз у вас будет конечный срок и некогда будет расслабляться + денюжку заработаете. А это оч хорошо подымает самооценку, у меня по крайней мере так.

#45 Lenchik

Lenchik

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 772 повідомлення
  • Місто:Плтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 14 січень 2013 - 10:47

Я тоже ЗА поездку, особенно к родственникам и особенно пока вы еще хоть частично, но на ГВ. Во-первых, к родственникам не так накладно финансово получается. Во-вторых у родственников можно отдохнуть от готовки и уборки частично. Плюс погулять всей семьей по городу, пока малыш спит с колясочкой. Плюсов можно найти много. Главное все спланировать и действовать. И очень правильный совет насчет рукоделия на заказ, попробуйте. И дополнительное общение появится с потенциальными клиентками и небольшой подработок и будете чувствовать себя "в струе", а не за бортом. Я тоже столкнулась с тем состоянием, что чего-то хочется, а чего не понятно. Тоска разбирает, быт заедает. Познакомилась с девушкой, которая предлагала поехать в интернат, поехала с ней, когда младшей было 6 мес. На пол дня ребенка можно оставить, даже учитывая то, что я ее тогда грудью кормила. Так затянуло, что теперь практически раз в месяц езжу, без этих поездок не могу. Планируем постоянно что-то, придумываем, то праздники, то тематические поездки, готовимся. И еще один огромный плюс - нашла новых друзей, познакомилась с большим количеством интересных людей. Главное желание. Обязательно ищите что-то для себя и все получится.

#46 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 14 січень 2013 - 11:08

Для меня поездка с ребенком даже к родственникам, это аж никак не отдых. И расслабиться очень тяжело. И рукоделие с 8-мимесячным малышом, тоже не всегда получается, тем более на заказ. По крайней мере с моими так и было. А вот хотя бы час, полной тишины (когда все спят) - это время для мамы. И неважно, что я делаю: вяжу, пишу, просто сижу! Я отдыхаю, все домашние дела я делаю, когда ребенок бодрствует. Ну и, конечно, прогулки - не беготня галопом за памперсами и жратвой, а поход по дамским магазинам, красивым местам желательно с близким человеком.

ludmila_24
, не думайте "как мне плохо", ищите позитив во всем. Ведь рядом с Вами находиться самый родной и близкий человечек, как он может вгонять в депрессию!!

#47 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 14 січень 2013 - 11:39

У тебя нет случайно знакомой компании позитивных мам?)))

Я бы тоже не против найти такую компанию и гулять, но зимой это еще сложнее, все похоже сидят дома, у нас на соседней улице есть детская площадка, из тех, что Мамай настроил, так там никогда никого нет. Летом будем ходить на ДК ПТК, нада же ребенку с детьми общаться, привыкать, а то я планирую в 2 года в ясли попробовать отдать.

#48 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 січень 2013 - 11:47

Для меня поездка с ребенком даже к родственникам, это аж никак не отдых. И расслабиться очень тяжело. И рукоделие с 8-мимесячным малышом, тоже не всегда получается, тем более на заказ. По крайней мере с моими так и было. А вот хотя бы час, полной тишины (когда все спят) - это время для мамы. И неважно, что я делаю: вяжу, пишу, просто сижу! Я отдыхаю, все домашние дела я делаю, когда ребенок бодрствует. Ну и, конечно, прогулки - не беготня галопом за памперсами и жратвой, а поход по дамским магазинам, красивым местам желательно с близким человеком.

ludmila_24
, не думайте "как мне плохо", ищите позитив во всем. Ведь рядом с Вами находиться самый родной и близкий человечек, как он может вгонять в депрессию!!

А как у вас получается гулять нормально по дамским магазинам? с ребенком у меня не получается, не сидит долго в коляске и в магазин с ней не заедешь. Без ребенка времени мало, нада бежать домой, потому что бабушка разрешает отлучится мне только часа на 3. Вот и выходит та же беготня галопом за жратвой :sarcastic: Муж в женском магазине начинает ныть и тянуть меня оттуда, почти все мужчины такие. Один ноет в коляске, другой возле коляски :)

#49 riverisland

riverisland

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 766 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 14 січень 2013 - 11:56

Кто как отвлекается от работы по дому и заботы о ребенке? Я наверное уже начала впадать в депрессию. :super2: Нужно срочно что-то делать! Ребенок, плита, пылесос, ребенок, компьютер, грязная посуда, опять ребенок, недоспанные ночи, раздражение, ссоры, непонимание, как замкнутый круг. Нервы сдают. Ребенок стал очень капризным, ночами не спит. Еле сдерживаю себя чтобы не кричать. Настроения никакого, ничего по дому делать не хочется. В общем засосало меня по полной. Никакой отдушины. Девочки, помогите! Как себя порадовать? Что предпринять? Ничего не приходит в голову. При чем сделать новую прическу или купить новые вещи не проходит, так как одевать все это некуда, и поэтому радости не приносит.

P.S. Не знала куда написать, поэтому перенесите пожалуйста тему, если не туда написала.

как я Вас понимаю, у меня сейчас такое же, иногда начинаю подумывать о "топольках" :sarcastic: , на выходных максимум могу отлучиться на 1,5-2 часа, которых не хватает, рукодельница из меня еще та :sarcastic:
сейчас все никак не сделаем 2-ю АКДС так что ТЦ отпадает

#50 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 14 січень 2013 - 11:59

А как у вас получается гулять нормально по дамским магазинам? с ребенком у меня не получается, не сидит долго в коляске и в магазин с ней не заедешь. Без ребенка времени мало, нада бежать домой, потому что бабушка разрешает отлучится мне только часа на 3. Вот и выходит та же беготня галопом за жратвой :sarcastic: Муж в женском магазине начинает ныть и тянуть меня оттуда, почти все мужчины такие. Один ноет в коляске, другой возле коляски :)

Папа - с ребенком у магазина, а Вы - внутри))). Конечно, полностью расслабиться все равно не получится... Я своих вообще никогда не оставляла на бабушек - сама рожала, сама и няньчусь. Спасают торговые центры, где и с ребенком зимой можно погулять и маме немного развеяться. Сейчас, когда сынишки уже немного подросли - хожу по магазинах с ними, вот только в примерочную приходиться втроем заходить...

#51 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 14 січень 2013 - 12:00

Я брала мужа и ребенка, отправляла мужа катать ребенка по парку(там полезней чем в ТЦ)), а сама спокойно гуляла по магазинам ))

#52 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 14 січень 2013 - 12:15

У меня всегда был такой неспокойный, спал по 15 мин., искуственник, ни о каких ТЦ я даже и не мечтала. Иногда бабушка сидела, часика 2 я могла погулять, тогда и расслаблялась, но опять таки недолго и сильно не спасало. Я могу сказать только то, что все проходит с взрослением ребенка. Сейчас когда он уже взрослый, депрессию как рукой сняло, и оставить могу его надолго и с ним гуляем постоянно в ТЦ, разные развлекаловки, да что говорить, я даже в клуб попала недавно :super2: , Про поездки сказать ничего не могу, сама была ужасная трусиха, а вдруг заболеет, а вдруг..., и много таких а вдруг. А санки, прогулки, рукоделие, фитнес, встречи с друзьями :good: .

#53 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 січень 2013 - 12:16

Папы у нас разные, нашему скучно гулять по парку одному и он меня торопит. В 15 минут я не уложусь. :)

#54 yusua

yusua

Какой сегодня день? - Сегодня! - Мой любимый день!

• Завсідники
  • 1 730 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 14 січень 2013 - 14:58

Ой, горка!!! Какой класс!! Еще чаечку малышне в термосе гаряченького взять))) Лучшей зимней забавы и не придумаешь! А главное - бесплатно!!!!

#55 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 січень 2013 - 15:10

Ой, горка!!! Какой класс!! Еще чаечку малышне в термосе гаряченького взять))) Лучшей зимней забавы и не придумаешь! А гланое - бесплатно!!!!

Один из немногих плюсов такого места жительства как у нас с вами ))) - возможность зимой не отходя далеко от дома накататься с горки.
Мы вчера с удовольствием ездили. Жалко только что дочь пешком не хочет - на горку приходится завозить. Тяжело и боюсь что бы не замерзала.

#56 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 14 січень 2013 - 15:24

а где в Полтаве можно горку хорошую найти? тоже хочу развеять депрессию дурачеством на горке со старшим + чаек в термосе...

#57 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 14 січень 2013 - 15:30

в Сорочином Яру (Петровка) построили тюбинг-парк - спуск по желобам на надувных кругах, подъемник ленточный. очень здорово, мы с дочкой (3.5года) уже ездили 4 раза, ей очень понравилось и взрослым тоже. цена 1 час - 80 грн, 30 мин - 50грн.
там же и бугельные подъемники для катания на лыжах/бордах, учебный подъемник, инструкторы, прокат, искусственное оснежение, кафе, все цивильно. работают до 22, вечером народу немного.

#58 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 січень 2013 - 16:01

в Сорочином Яру (Петровка) построили тюбинг-парк - спуск по желобам на надувных кругах, подъемник ленточный. очень здорово, мы с дочкой (3.5года) уже ездили 4 раза, ей очень понравилось и взрослым тоже. цена 1 час - 80 грн, 30 мин - 50грн.
там же и тарелочные подъемники для катания на лыжах/бордах, учебный подъемник, инструкторы, прокат, искусственное оснежение, кафе, все цивильно. работают до 22, вечером народу немного.

Классно!) А для ребенка отдельная "тарелка"? А если с ребенок маленький, с ним можно как то съехать? Есть возможность ее посадить и держать?

#59 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 14 січень 2013 - 16:16

а где в Полтаве можно горку хорошую найти? тоже хочу развеять депрессию дурачеством на горке со старшим + чаек в термосе...

Раньше на Леваде была на конечной.
Сейчас знаю есть на Садах, но точного ориентира не скажу. Сами не ходили, но в прошлом году, когда ездили малого крестить, то видели много детворы и родителей с санками.

#60 yusua

yusua

Какой сегодня день? - Сегодня! - Мой любимый день!

• Завсідники
  • 1 730 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 14 січень 2013 - 16:26

На Леваде сейчас все застроили - не подобраться к той горке :( А как мы в детстве всем двором да на елках сьезжали)) Эх... А На Садах - я знаю, что на ставки народ ходит кататься - куда точно - не скажу)))

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама