Перехід до вмісту

Фотографія

Сын замкнулся в себе.Что делать?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
51 відповідей у цій темі

#41 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2013 - 19:09

Смотрин никаких не было.

Вот не верю :P. Одно дело,когда родители девушки должны знать кому в руки они доверяю дочь,а совсем другое - парень. Как правило у парней в 18 лет бывает очень много партнерш и всех их вести домой на смотрины считаю не к чему.

#42 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2013 - 19:57

И мне кажется, что сразу знакомство с родителями к чему-то обязывает пару

Я считаю что не во всех семьях так. Даже если ты допустим и встречаешся с мальчиком, а потом понимаешь что этот человек тебе не подходит, и что тогда? Мучайся до конца своих дней потому что с родитилями познакомил? Я допустим хочу чтобы мой ребенок знал что его родители всегда поддержат и не будут доставать вопросами, а почему так случилось, почему вы росстались...

#43 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 21 січень 2013 - 20:38

А где же им встречаться? Все время по кафешкам-киношкам? Или к ней? По-моему правильное предложение привести девушку домой. Познакомить с родителями и пойти к себе в комнату.

#44 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2013 - 21:11

Вот не верю :P. Одно дело,когда родители девушки должны знать кому в руки они доверяю дочь,а совсем другое - парень. Как правило у парней в 18 лет бывает очень много партнерш и всех их вести домой на смотрины считаю не к чему.

Ну, очень много - понятие растяжимое... Я имею в виду величину более-менее постоянную : и друзей, и не друзей. И при чем здесь смотрины? Просто ребенок заходит домой с людьми, с которыми общается. Родители их знают и не делают большие глаза при каждом знакомстве. Когда будет серьезно-ребенок уведомит :sarcastic:

#45 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2013 - 21:23

Ну, очень много - понятие растяжимое... Я имею в виду величину более-менее постоянную : и друзей, и не друзей. И при чем здесь смотрины? Просто ребенок заходит домой с людьми, с которыми общается. Родители их знают и не делают большие глаза при каждом знакомстве. Когда будет серьезно-ребенок уведомит :sarcastic:

Я думаю всё-таки больше зависит всё от отношений и порядков, установленных в семье, от степени доверия что-ли. Есль дети, у которых родители не в курсе вообще, с кем общается их чадо, а есть такие, которые запросто могут привести чайку попить друзей и не только. У меня есть друг, так ему бы кто по телефону не позвонил, его мама всегда всех знала и оповещала: "Тебе Фашист звонит". К примеру. И шла телевизор смотреть, а не выедала мозг почему он фашист и почему звонит.

#46 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2013 - 22:49

а есть такие, которые запросто могут привести чайку попить друзей и не только.

Я думаю что именно так и должно быть. Доверие до таких родителей будет гораздо больше, чем до тех которые прохода не дают и хотят чтобы им все росказывали. По себе знаю что не все можно росказать родителям ( и это не криминал).

#47 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2013 - 09:55

Ну, очень много - понятие растяжимое... Я имею в виду величину более-менее постоянную : и друзей, и не друзей. И при чем здесь смотрины? Просто ребенок заходит домой с людьми, с которыми общается. Родители их знают и не делают большие глаза при каждом знакомстве. Когда будет серьезно-ребенок уведомит

В этой темке писалось именно о том,что нужно пригласить девушку сына именно на смотрины (читаем между строк: что за птица такая, которой нужны дорогие подарки?).

А привести просто друзей дома чайку попить или просто "потусить",то конечно же "ЗА!"

#48 Lenchik

Lenchik

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 772 повідомлення
  • Місто:Плтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2013 - 10:31

И мне кажется, что сразу знакомство с родителями к чему-то обязывает пару, как минимум о серьезных намерениях. Вспоминаю себя, то я игнорировала такие смотрины. Один раз меня пригласили в неформальную обстановку "по грибы"и в последствии приглашающий стал моим мужем ;)

А я не считаю, что знакомство с родителями всегда к чему-то обязывает. У меня родители были знакомы со всеми моими ухажерами и друзьями. Смотрин никаких не было. Просто свободно могли домой зайти попить чайку или еще как-то. Я так и со своими детьми хочу - чтобы не боялись домой зайти с другом или девушкой.

Все зависит от того, как раньше в семье было принято. Если родители знают всех друзей/подруг, то конечно можно пригласить девушку в гости. А лучше сказать об этом сыну и не договариваться на конкретное время. Пусть парень когда сложится подходящая ситуация и зайдет в гости с девушкой (погода плохая или возле дома как раз оказались и т.д.) и пользуясь случаем познакомиться.

У нас было принято в семье, что мои друзья приходили к нам домой. Поэтому родители в большинстве случаев знали с кем я общаюсь. Так же и я без проблем ходила в гости к парням. Не на какие мысли это не наталкивало и особо не напрягалась в присутствии родителей. Хотя с какой целью приглашали - сейчас уже можно задуматься :sarcastic:

Я вообще считаю, что так должно быть всегда. Лучше пусть мои дети всех приводят домой и я буду знать с кем они общаются. И в ответственный момент им будет легче познакомить с потенциальным парнем/девушкой.

#49 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2013 - 22:59

А по какому поведению девушки станет понятно хочет она дорогие подарки или нет? :)

#50 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 січень 2013 - 14:06

А по какому поведению девушки станет понятно хочет она дорогие подарки или нет? :)

По-моему никто не откажется :rgaka:

#51 natalia16

natalia16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 195 повідомлення
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

Опубліковано 23 січень 2013 - 15:24

По-моему никто не откажется :rgaka:

Дорогие подарки все-таки к чему-то обязывают, имхо... Хотя кто там знает, что на уме у этой девушки... В любом случае родителям не помешало бы "случайно" увидеть что там за "птица".

#52 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 січень 2013 - 15:36

Да, нет - как это родители поймут? Просканируют ей мозг? Может она в гостях вся белая и пушистая будет) Или они в лоб спросят? А по внешнему виду - это бабушки возле подъезда определять любят. Сразу говорят "хто порядна, а хто не дуже" :sarcastic:

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама