Перехід до вмісту

Фотографія

Плавание в бассейне

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
233 відповідей у цій темі

#41 Nataly

Nataly

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 214 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 04 жовтень 2011 - 01:02

Мы тоже дома плаваем Изображение
но уже тесновато

#42 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 08 жовтень 2011 - 20:31

Девчонки кто с малышами ходит в бассейн на Леваду? Мы уже немного подросли и хотели бы начать ходить в бассейн. Что нужно сдать и когда набор групп?

и мы хотим, кто ходит, поделитесь инфошкой? :rolleyes:

#43 Hoppipolla

Hoppipolla

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 06 листопад 2011 - 14:30

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто занимался с инструктором дома, координаты! Заранее спасибо!

#44 абвгд

абвгд

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Місто:полтава левада
  • Ім'я:ирина

Опубліковано 28 листопад 2011 - 11:45

мы плавали дома :) я так понимаю, что все с тем же инструктором, о котором вы говорите :)
тоже могу поделиться телефончиком, если кому надо! замечательная женщина, врач по образованию. все расскажет-покажет-подскажет!!! а главное, что вы занимаетесь дома, в вымытой вами ванной, где нет больше никого!!! единственное НО - в 8 месяцев нам было уже тесновато :(

Подскажите телефончик, сколько стоят ее услуги?

#45 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

2    2         

Опубліковано 28 листопад 2011 - 12:16

Подскажите телефончик, сколько стоят ее услуги?

пишу в личку

#46 xxx

xxx

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 114 повідомлення
  • Ім'я:xx

Опубліковано 28 листопад 2011 - 16:10

и мы хотим, кто ходит, поделитесь инфошкой? :rolleyes:

Я ребенка туда вожу второй год.Очень довольна.Коллектив инструкторов ,медсестер ,санитарок -золото.Мы совершенно не болеем.Ребенок туда не идет ,а бежит.Проблема вытащить из бассейна.
Чтобы туда ходить ничего особенного не надо.Справка ребенку.Вам от гинеколога и дерматолога.Направление от физеотерапевта.Взнос в фонд 80 гр за 10 сеансов.
Лутьше подойти сразу в бассейн вам все обьяснят какие справки.Я единственное жалею ,что раньше не привела своего ребенка туда.Оно того стоит.
Детки с которыми мамы начали заниматься с 3-4 месяцев держатся на воде без посторонней помощи и любых надувных средств как поплавки.
К сожалению я дремучий человек и не умею делать активные ссылки и вставлять фото или видео в свои комментарии но недели через 2 ,думаю, мы все же покажем себя
Забыла добавить- это единсвенный в городе бассейн с ионезирующей фильтрующей установкой. Там вода не хлорируется.

#47 nimfa_plt

nimfa_plt

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 656 повідомлення
  • Місто:г. Полтава, Левада
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

2               

Опубліковано 28 листопад 2011 - 19:45

Я ребенка туда вожу второй год.Очень довольна.Коллектив инструкторов ,медсестер ,санитарок -золото.Мы совершенно не болеем.Ребенок туда не идет ,а бежит.Проблема вытащить из бассейна.
Чтобы туда ходить ничего особенного не надо.Справка ребенку.Вам от гинеколога и дерматолога.Направление от физеотерапевта.Взнос в фонд 80 гр за 10 сеансов.
Лутьше подойти сразу в бассейн вам все обьяснят какие справки.Я единственное жалею ,что раньше не привела своего ребенка туда.Оно того стоит.
Детки с которыми мамы начали заниматься с 3-4 месяцев держатся на воде без посторонней помощи и любых надувных средств как поплавки.
К сожалению я дремучий человек и не умею делать активные ссылки и вставлять фото или видео в свои комментарии но недели через 2 ,думаю, мы все же покажем себя
Забыла добавить- это единсвенный в городе бассейн с ионезирующей фильтрующей установкой. Там вода не хлорируется.

Все тепреь 100% следующий раз когда пойдем на осмотр зайдем к врачу и запишемся на басейн!!!

#48 xxx

xxx

Дітлашня

• Активістки
  • 114 повідомлення

Опубліковано 28 листопад 2011 - 22:21

Все тепреь 100% следующий раз когда пойдем на осмотр зайдем к врачу и запишемся на басейн!!!

Приходите.Будем рады.

#49 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 28 листопад 2011 - 22:26

И мы уже даавно записались, только вот дерматолог нас не пропустит, есть сыпь((, а так хотелось.

#50 xxx

xxx

Дітлашня

• Активістки
  • 114 повідомлення

Опубліковано 28 листопад 2011 - 22:32

И мы уже даавно записались, только вот дерматолог нас не пропустит, есть сыпь((, а так хотелось.

Лечитесь и приходите.

#51 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 28 листопад 2011 - 22:40

А я всё собираюсь, но сбор справок всё тормозит, никак не начну. Стыдно.

#52 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 28 листопад 2011 - 23:32

А детки с других районов, не с Левады тоже ж могут туда ходить? К кому в таком случае идти записываться?

#53 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 28 листопад 2011 - 23:51

телефончик бассейна, если есть, киньте плиз (кто-то в темке уже писал, но что-то не могу найти)

#54 xxx

xxx

Дітлашня

• Активістки
  • 114 повідомлення

Опубліковано 29 листопад 2011 - 00:31

А детки с других районов, не с Левады тоже ж могут туда ходить? К кому в таком случае идти записываться?

Можете .Берут всех.

телефончик бассейна, если есть, киньте плиз (кто-то в темке уже писал, но что-то не могу найти)

Не дозвонитесь .Приходите прямо туда.Я до того ,как мы начали ходить пыталась им дозвониться.Ничего не получилось.
А частные тренеров.Завтра спрошу ,если они не будут против.

#55 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 29 листопад 2011 - 08:04

І ми збираємось)А де той басейн там?Я думала треба спочатку підійти до старшої медсестри в реабіл.відділенні-педіатр сказала направлення не треба,там запишуть.Я теж переживаю,що мене гінеколог не пропустить-знов якусь заразу знайде.

#56 xxx

xxx

Дітлашня

• Активістки
  • 114 повідомлення

Опубліковано 29 листопад 2011 - 09:26

І ми збираємось)А де той басейн там?Я думала треба спочатку підійти до старшої медсестри в реабіл.відділенні-педіатр сказала направлення не треба,там запишуть.Я теж переживаю,що мене гінеколог не пропустить-знов якусь заразу знайде.

Туда и подходите.К любому из отделения.
Надеюсь вас пропустят.

#57 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 01 грудень 2011 - 02:06

Ми вже з направленям!Але будем ходити вже після Н,Р.-треба,що минув місяць після прививки.Мала вже не дочекається)

#58 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 01 грудень 2011 - 07:36

Ми вже з направленям!Але будем ходити вже після Н,Р.-треба,що минув місяць після прививки.Мала вже не дочекається)

а можно по подробней про направление: где брали, кого проходили, что маме нужно пройти и что нужно маме и малышу в бассейн?

#59 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 02 грудень 2011 - 03:21

а можно по подробней про направление: где брали, кого проходили, что маме нужно пройти и что нужно маме и малышу в бассейн?

я спитала у педіатра,вона сказала без проблем,пішли до фізіотерапевта - вона оформила направлення,вказала нашу ригідність суглобів,яка була рік тому і сказала після нового року підійти в басейн-там все пояснять.Аналізи ще не знаю,медсестра тільки для малої дала на соскоб і глисти.Але це ще не все.Буду після нового року все брать в один день,бо аналізи дійсні тільки 3-4 дні.Але почну зі свого гінеколога,бо може на тому й закінчиться наш басейн((

#60 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 02 грудень 2011 - 09:08

я спитала у педіатра,вона сказала без проблем,пішли до фізіотерапевта - вона оформила направлення,вказала нашу ригідність суглобів,яка була рік тому і сказала після нового року підійти в басейн-там все пояснять.Аналізи ще не знаю,медсестра тільки для малої дала на соскоб і глисти.Але це ще не все.Буду після нового року все брать в один день,бо аналізи дійсні тільки 3-4 дні.Але почну зі свого гінеколога,бо може на тому й закінчиться наш басейн((

Да что ж там у тебя такое живет,что не пропустит? :)Кто гинеколог у тебя?
А мы все не соберемся к ортопеду,блин может сегодня.

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама