Плавание в бассейне
Розпочатий з LUCKY, 30 чер 2010 21:17
233 відповідей у цій темі
Nataly
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 04 жовтень 2011 - 01:02
Мы тоже дома плаваем
но уже тесновато
Опубліковано 08 жовтень 2011 - 20:31
Девчонки кто с малышами ходит в бассейн на Леваду? Мы уже немного подросли и хотели бы начать ходить в бассейн. Что нужно сдать и когда набор групп?
и мы хотим, кто ходит, поделитесь инфошкой?
Hoppipolla
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 06 листопад 2011 - 14:30
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто занимался с инструктором дома, координаты!
Заранее спасибо!
абвгд
-
Місто:полтава левада
-
Ім'я:ирина
Опубліковано 28 листопад 2011 - 11:45
мы плавали дома я так понимаю, что все с тем же инструктором, о котором вы говорите
тоже могу поделиться телефончиком, если кому надо! замечательная женщина, врач по образованию. все расскажет-покажет-подскажет!!! а главное, что вы занимаетесь дома, в вымытой вами ванной, где нет больше никого!!! единственное НО - в 8 месяцев нам было уже тесновато
Подскажите телефончик, сколько стоят ее услуги?
Опубліковано 28 листопад 2011 - 12:16
Подскажите телефончик, сколько стоят ее услуги?
пишу в личку
Опубліковано 28 листопад 2011 - 16:10
и мы хотим, кто ходит, поделитесь инфошкой?
Я ребенка туда вожу второй год.Очень довольна.Коллектив инструкторов ,медсестер ,санитарок -золото.Мы совершенно не болеем.Ребенок туда не идет ,а бежит.Проблема вытащить из бассейна.
Чтобы туда ходить ничего особенного не надо.Справка ребенку.Вам от гинеколога и дерматолога.Направление от физеотерапевта.Взнос в фонд 80 гр за 10 сеансов.
Лутьше подойти сразу в бассейн вам все обьяснят какие справки.Я единственное жалею ,что раньше не привела своего ребенка туда.Оно того стоит.
Детки с которыми мамы начали заниматься с 3-4 месяцев держатся на воде без посторонней помощи и любых надувных средств как поплавки.
К сожалению я дремучий человек и не умею делать активные ссылки и вставлять фото или видео в свои комментарии но недели через 2 ,думаю, мы все же покажем себя
Забыла добавить- это единсвенный в городе бассейн с ионезирующей фильтрующей установкой. Там вода не хлорируется.
nimfa_plt
-
Місто:г. Полтава, Левада
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 28 листопад 2011 - 19:45
Я ребенка туда вожу второй год.Очень довольна.Коллектив инструкторов ,медсестер ,санитарок -золото.Мы совершенно не болеем.Ребенок туда не идет ,а бежит.Проблема вытащить из бассейна.
Чтобы туда ходить ничего особенного не надо.Справка ребенку.Вам от гинеколога и дерматолога.Направление от физеотерапевта.Взнос в фонд 80 гр за 10 сеансов.
Лутьше подойти сразу в бассейн вам все обьяснят какие справки.Я единственное жалею ,что раньше не привела своего ребенка туда.Оно того стоит.
Детки с которыми мамы начали заниматься с 3-4 месяцев держатся на воде без посторонней помощи и любых надувных средств как поплавки.
К сожалению я дремучий человек и не умею делать активные ссылки и вставлять фото или видео в свои комментарии но недели через 2 ,думаю, мы все же покажем себя
Забыла добавить- это единсвенный в городе бассейн с ионезирующей фильтрующей установкой. Там вода не хлорируется.
Все тепреь 100% следующий раз когда пойдем на осмотр зайдем к врачу и запишемся на басейн!!!
Опубліковано 28 листопад 2011 - 22:21
Все тепреь 100% следующий раз когда пойдем на осмотр зайдем к врачу и запишемся на басейн!!!
Приходите.Будем рады.
Опубліковано 28 листопад 2011 - 22:26
И мы уже даавно записались, только вот дерматолог нас не пропустит, есть сыпь((, а так хотелось.
Опубліковано 28 листопад 2011 - 22:32
И мы уже даавно записались, только вот дерматолог нас не пропустит, есть сыпь((, а так хотелось.
Лечитесь и приходите.
Опубліковано 28 листопад 2011 - 22:40
А я всё собираюсь, но сбор справок всё тормозит, никак не начну. Стыдно.
Опубліковано 28 листопад 2011 - 23:32
А детки с других районов, не с Левады тоже ж могут туда ходить? К кому в таком случае идти записываться?
Опубліковано 28 листопад 2011 - 23:51
телефончик бассейна, если есть, киньте плиз (кто-то в темке уже писал, но что-то не могу найти)
Опубліковано 29 листопад 2011 - 00:31
А детки с других районов, не с Левады тоже ж могут туда ходить? К кому в таком случае идти записываться?
Можете .Берут всех.
телефончик бассейна, если есть, киньте плиз (кто-то в темке уже писал, но что-то не могу найти)
Не дозвонитесь .Приходите прямо туда.Я до того ,как мы начали ходить пыталась им дозвониться.Ничего не получилось.
А частные тренеров.Завтра спрошу ,если они не будут против.
Опубліковано 29 листопад 2011 - 08:04
І ми збираємось)А де той басейн там?Я думала треба спочатку підійти до старшої медсестри в реабіл.відділенні-педіатр сказала направлення не треба,там запишуть.Я теж переживаю,що мене гінеколог не пропустить-знов якусь заразу знайде.
Опубліковано 29 листопад 2011 - 09:26
І ми збираємось)А де той басейн там?Я думала треба спочатку підійти до старшої медсестри в реабіл.відділенні-педіатр сказала направлення не треба,там запишуть.Я теж переживаю,що мене гінеколог не пропустить-знов якусь заразу знайде.
Туда и подходите.К любому из отделения.
Надеюсь вас пропустят.
Опубліковано 01 грудень 2011 - 02:06
Ми вже з направленям!Але будем ходити вже після Н,Р.-треба,що минув місяць після прививки.Мала вже не дочекається)
Опубліковано 01 грудень 2011 - 07:36
Ми вже з направленям!Але будем ходити вже після Н,Р.-треба,що минув місяць після прививки.Мала вже не дочекається)
а можно по подробней про направление: где брали, кого проходили, что маме нужно пройти и что нужно маме и малышу в бассейн?
Опубліковано 02 грудень 2011 - 03:21
а можно по подробней про направление: где брали, кого проходили, что маме нужно пройти и что нужно маме и малышу в бассейн?
я спитала у педіатра,вона сказала без проблем,пішли до фізіотерапевта - вона оформила направлення,вказала нашу ригідність суглобів,яка була рік тому і сказала після нового року підійти в басейн-там все пояснять.Аналізи ще не знаю,медсестра тільки для малої дала на соскоб і глисти.Але це ще не все.Буду після нового року все брать в один день,бо аналізи дійсні тільки 3-4 дні.Але почну зі свого гінеколога,бо може на тому й закінчиться наш басейн((
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 02 грудень 2011 - 09:08
я спитала у педіатра,вона сказала без проблем,пішли до фізіотерапевта - вона оформила направлення,вказала нашу ригідність суглобів,яка була рік тому і сказала після нового року підійти в басейн-там все пояснять.Аналізи ще не знаю,медсестра тільки для малої дала на соскоб і глисти.Але це ще не все.Буду після нового року все брать в один день,бо аналізи дійсні тільки 3-4 дні.Але почну зі свого гінеколога,бо може на тому й закінчиться наш басейн((
Да что ж там у тебя такое живет,что не пропустит? Кто гинеколог у тебя?
А мы все не соберемся к ортопеду,блин может сегодня.
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|