Гастроентеролог
Розпочатий з Juli, 17 чер 2010 14:06
179 відповідей у цій темі
Mama Tanja
-
Місто:Полтава Алмазный
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 13 лютий 2014 - 10:40
Підкажіть, а як можна потрапити до Савченко або Шовкопляса? Просто підійти без направлення з сімейної можна? Дякую.
Муж ходил к Савченко. Без направления, без договоренности, прочитали о ней на форуме (спасибо форуму, всегда помогает нам с подбором хорошего врача) и пошел. Нашел ее в областной больнице в отделении гастро (предварительно позвонил в отделение и узнал на месте ли она), принять не отказалась, отнеслась очень хорошо, пролечила.
Опубліковано 13 лютий 2014 - 13:03
Підкажіть, а як можна потрапити до Савченко або Шовкопляса? Просто підійти без направлення з сімейної можна? Дякую.
Я підходила в стаціонар, питала Савченко в ординаторській. Була без направлень та аналізів. Лариса Іванівна сама мені призначила необхідні обстеження. На ФГДС була жива черга, робив Шовкопляс, дуже швидко все відбулося. Висновок він мені писав вдвічи довше, ніж проводив огляд. Я навіть здивувалася, як багато він зміг роздивитися за ті 10 секунд. Я, начитавшись відгуків про цю процедуру, готувалася до набагато гіршого, та все виявилося не таке й страшне.
sirius
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 13 лютий 2014 - 16:57
Mama Tanja, Orille дякую, буду іти, фгдс уже робив, для мене процедура зовсім не страшна
NatalkaP
-
Місто:Совхоз Шевченка
-
Ім'я:Наталя
Опубліковано 24 лютий 2014 - 19:23
Ще рекомендую тим у кого виявили виразки купити в аптеці STOOL-тест на виявлення Helicobacter pylori
Коли прийдете до гастроентеролога вже точно буде знати якого плану терапыю призначати.
Опубліковано 04 вересень 2014 - 10:19
Носина Инна Николаевна- детский гастроэнтеролог в обл.больнице(это во дворе возле Центрального рынка), Коленко Сергей Николаевич(там же) он нам делал фиброгастроскопию. Я сама туда приходила, находила врача и просила о приеме в частном порядке(за вознаграждение). тел 7-27-53,2-05-43 -Детская обласная больница,гастроэнтерологическое отделение.
Подскажите, сколько сейчас может стоить прием у детского гастроэнтеролога? может за время последнего сообщения еще появились контакты детск. врача гастроэнтеролога?
Опубліковано 12 жовтень 2014 - 19:44
Девочки, очень срочно!!!
К кому можно обратиться за хорошей консультацией и обследованием взрослому. Подозрение на холецистит острый либо камни.((((((
И еще вопрос, хоть приблизительно, какая цена вопроса: сколько стоит прием врача, УЗИ, рентген?
Опубліковано 25 вересень 2015 - 15:39
Підкажіть Савченко Лариса Іванівна працює там же? Можна потрапити "на пряму" самому?
Опубліковано 25 вересень 2015 - 15:56
Підкажіть Савченко Лариса Іванівна працює там же? Можна потрапити "на пряму" самому?
В марте я к ней ходила, нашла телефон отделения, перезвонила и попросилась на консультацию, не отказала)
Опубліковано 25 вересень 2015 - 15:57
В марте я к ней ходила, нашла телефон отделения, перезвонила и попросилась на консультацию, не отказала)
Іра, вона Вам допомогла?
Опубліковано 25 вересень 2015 - 15:59
Вика, мама моя к ней ходит уже год.
Даже не знаю, помогает ли. Вроде чуть стало лучше, но только временно. Даже не знаю, то ли лечение не особо, то ли насторой мамы...
Опубліковано 25 вересень 2015 - 16:01
Вика, мама моя к ней ходит уже год.
Даже не знаю, помогает ли. Вроде чуть стало лучше, но только временно. Даже не знаю, то ли лечение не особо, то ли насторой мамы...
Більше ні до кого не зверталися? А який розмір подяки? (можна в лс)
Опубліковано 25 вересень 2015 - 16:06
Іра, вона Вам допомогла?
После курса лечения стало лучше. Но уже давно надо было бы сделать повторное обследование, а я все собираюсь..
Алекса
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Александра
Опубліковано 25 вересень 2015 - 16:27
На днях стал беспокоить ЖКТ, муж утром поехал в областную гастроэнтерологию, чтобы договориться или с Савченко (это бывшая зав.) или с Петренко (это нынешняя зав) их не было. Пришлось обратиться к другому врачу, так как впереди выходные, а боль сильная. В итоге мы попали в лечсанупр. на 2 этаже к Юрию Николаевичу, фамилия на С. я не запомнила, он гастроэнтеролог. Очень приятный мужчина, мне сделали УЗИ, назначил лечение, которое порадовало после визита в аптеку, так как было вполне доступно, а это радует (но-шпа, антраль, дисбилак, панкреатин, чай гепатофит). Со скидкой обошлось 255 грн, что в наше время нормально. На следующей неделе опять нужно подойти к нему, буду что-то глотать, боюсь страшно, так как когда-то давно пробовала, то ничего не получилось, срабатывал рвотный рефлекс. Этот раз посмотрим, врач говорит, что надо сделать. Очередь небольшая. Мы пошли по договоренности. Так, что как говорят в передаче "Ревизор" - рекомендую.
Опубліковано 28 вересень 2015 - 10:21
Дівчата, терміново! Савченко у відпустці, до кого ще з лікарів можна звернутись ? При язві може бути призначення 3 АБ? Тест на Helicobacter pylori не робив.
Відредаговано Викусик, 28 вересень 2015 - 14:34.
Опубліковано 28 вересень 2015 - 10:28
Дівчата, терміново! Савченко у відпустці, до кого ще з лікарів можна звернутись ? При язві може бути призначення 3 АБ? Тест на Helicobacter pylori не лікар не робив.аб
Вика, дергаю мужа, он у меня язвенник "со стажем". Говорит, что сам никогда не пил АБ, назначают препараты типа Ланзап, ОМез и подобные. В особо жестких случаях делают заливку через зонд ну или операцию.
Сказал, что и от знакомых не разу не слышал, что бы назначали АБ. П,С, по врачам не подскажу вообще. Мужа уже лет .. не могу заставить пройти опять обследование.
Опубліковано 28 вересень 2015 - 10:32
Вика, дергаю мужа, он у меня язвенник "со стажем". Говорит, что сам никогда не пил АБ, назначают препараты типа Ланзап, ОМез и подобные. В особо жестких случаях делают заливку через зонд ну или операцию.
Сказал, что и от знакомых не разу не слышал, что бы назначали АБ.
П,С, по врачам не подскажу вообще. Мужа уже лет .. не могу заставить пройти опять обследование.
Дякую Мар’ян! Уже вийшла на нашу форумчанку-рятівника! Наташа - дякую
Опубліковано 28 вересень 2015 - 10:43
и что ?? можно- не можно?
Опубліковано 28 вересень 2015 - 14:37
и что ?? можно- не можно?
Про АБ? Треба якщо причина язви бактерія хелікобактер.
Якщо ж тест на хелік-р негативний, то АБ непотрібен!
Гастро в Полтаве
-
Місто:Полтава-Миргород-Киев
-
Ім'я:Гастро в Полтаве
Опубліковано 09 грудень 2015 - 10:13
Девочки, прошу вашей помощи, мне очень нужен хороший специалист в этой области. Непонятные боли в животе уже замучили. Может кто-то знает хорошего врача, подскажите куда и к кому обратиться!!!
Гастроэнтеролог в Полтаве. Медицинский Центр 099 969 30 31
Здравствуйте хочу спросить про гастроэнтеролога для взрослых. Может есть у кого то свежие явки и пароли.заранее спасибо
Гастроентерология в Полтаве. 099 969 30 31
Опубліковано 14 грудень 2015 - 13:17
Гастроэнтеролог в Полтаве. Медицинский Центр 099 969 30 31
Гастроентерология в Полтаве. 099 969 30 31
где принимает этот гастроэнтеролог?
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|