Ознаки вагітності на ранніх термінах
Розпочатий з jabka, 17 тра 2009 19:31
396 відповідей у цій темі
#41Опубліковано 17 березень 2010 - 23:26
Я вот знала,что беременна где-то на 2 неделе(интуитивно как-то)хотя ни единого признака не было,сделала тест-две полоски.А вот на 2 месеце мне уже и спать и есть хотелось ужасно и грудь где-то на размер больше стала
#42Опубліковано 09 квітень 2010 - 13:40
У меня сей час 5 нед. бер. Мне уже 2 недели часто хочется в туалет по маленькому, еще до того как узнала , я не думала что беременна, так как живот болел как перед месячными, и вообще я думала что застудилась. Может ли частое хождение в туалет быть признаком?
#43Опубліковано 09 квітень 2010 - 14:38
Конечно, может. У меня в начале беременности (где-то до 10 недель) очень сильно тянуло низ живота, мой гинеколог (Выпировский) сказал, что это может происходить из-за того, что матка пока "не понимает" что происходит и она пока пытается избавится от "инородного" тела, и он мне приписал Дюфастон. Это женский гормон, который способструет сохранению беременности, на ранних стадиях, и снижает угрозу срыва во 2 и 3 триместре. Я принимала его только первый триместр. #44Опубліковано 09 квітень 2010 - 16:19
Я знала что беременна с первых дней только потому, что как-то неоправданно часто ходила в туалет. Купила тест на 7-й день (еле нашла такой скорый).
#45Опубліковано 10 квітень 2010 - 13:14
Спасибо за ответ! вы как раз ответили на вопросы которые меня очень беспокоят. Вос сей час время от времени у меня живот тянит внизу. Тоже врач припесала Дуфастон, витаминки, фольку, пью, надеюсь пройдет. Что то я распереживалась за это. #46Опубліковано 10 квітень 2010 - 13:30 А переживать не стоит ВСЕ будет хорошо, сейчас больше гуляй, кушай витаминчики, пей молочко и в скорем времени твоя малявочка будет так же залазить в мешок с игрушками, как моя сейчас #48Опубліковано 10 квітень 2010 - 16:23
Мы с мужем карапузика планировали и намеренно перестали предохраняться. И, буквально через несколько дней я почувствовала, что у нас все получилось. Мы сидели в кафешке и мне показалось, какое то шевеление в животе (хотя карапуз ну никак не мог шевелиться ). Не знаю, как объяснить это чувство, но я поняла, что беременна. И самое интересное, что в тот момент позвонила моя двоюродная сестра и начала шутить по поводу беременности. Говорит, давайте поскорее, рожайте, я отдам вам и коляску, и люльку, и кроватку, и все вещи. Только, говорит, девочку рожайте.
Когда в след. месяце у меня получилась задержка, купила тест - две полосочки. Я даже и не удивилась. А еще через несколько месяцев звонит мне моя двоюродная сестра и сообщает мне "новость". "Заразилась" от меня - забеременнела. Вот так, хотела поделиться вещами, не удалось. Я теперь подшучиваю над ней, говорю, что специально "залетела", что бы мне вещи не давать.
Токсикоза у меня ттт не было (по этому поводу моя свекровь аж расстроилась), до 32 недель почти не ощущала своего положения, даже наслаждалась им. Если бы не частые походы в ЖК, вообще было б замечательно.
#49Опубліковано 20 квітень 2010 - 11:51
А я ужасно уставала и спала на ходу)))))еще была изжога помню и в нереальных количествах ела квашеную капусту,хоть и не думала,что беременная,а подружки говорили мне,а я все отнекивалась.Потом тест сделала-положительный,через день еще один-тож положительный...ну а через пару дней нагрянул токсикоз)))
#50Опубліковано 20 квітень 2010 - 12:07
Мне как-то сердце подсказало, что я беременна. Очень хотела, чтоб по знаку зодиаку ребеночек был львом. Так оно и получилось. По началу оч хотелось спать, с 8нед нач токсикоз, промучалась я где-то 1,5мес. Воротило по утрам, долго не могла понять на что,т.к. запах еды меня не раздражал. Оказалась зубная паста всему виной. Перешла на зубной порошок, не долго он меня спасал, потом просто чистила щеткой смоченой водой и так до победы.
#51Опубліковано 20 квітень 2010 - 17:53
Мы не предохранялись, но месяцев 8 никаких признаков, а потом полетели на отдых в Турцию и у меня в один месяц начинались 3 раза месячные и пошел сбой. Со мной такое бывает при смене климата, и я долго не обращала внимание на отсутствие месячных после, хоть и вела календарь. Все время казалось вот-вот начнутся - живот ныл, грудь наливалась. А потом тащу с рынка два огромных пакета через переход и стала отдохнуть возле аптеки. На глаза попались тесты, я купила. Утром сделала - 2 полосы, не поверила и пошла на УЗИ, а там не могу сказать с колько задержка. Доктора посмеялись, а потом смех прекратился, тишина и говорит, у вас беременность 5 недель. Я была в таком шоковом состоянии, не от того что ребенка не хотела, а от осознания, а муж ждал и не удивился. Вообще у меня такое впечетление, что мой ребенок решил родиться и никаких ему помех не было. Ни токсикоза, ни осложнений, аализы внорме. Спать хотелось всегда, но я много работала и ездила в командировке, не высыпалась и кушала то, что там было. А потом, когда сказала начальнику о моем состоянии, все образовалось, вошло в норму и теперь ждем нашего малыша с дня- на -день.
#52Опубліковано 05 травень 2010 - 17:39
знала на первой неделе, что беременна. Была тошнота, рвота, потеря аппетита, слабость...Беременность была планированная, поэтому сразу поняла, что беременна)))
#53Опубліковано 11 травень 2010 - 09:03
На 6-й неделе только появилась лёгкая тошнота и стала остро реагировать на запахи (вобщем типичный токсикоз, который, к счастью, продлился всего 4 дня и больше не беспокоил вообще), до этого не было никаких признаков (учитывая то, что цикл был нерегулярным, ничего подозрительного для меня не было).
#54Опубліковано 06 вересень 2010 - 21:23
Девочки, срочно требуется совет! Задержка 3 дня, низ живота периодически ноет, все как перед месячными. НО! Из груди сегодня выделяется молозиво. Такое может быть перед месячными, или это беременность? Тест купить не могу, малая болеет, муж допоздна работает, в аптеку сходить некому. Раньше при месячных выделений не было. При первой беременности молозиво появилось на 6 мес. Неужели...?
#55Опубліковано 06 вересень 2010 - 21:40
Не обязательно, что это Б., а молозиво может выдиляться из-за того, что перед М грудь то наливается, вот и так сказть побочный эффект.
А грудью давно не кормишь?
#56Опубліковано 06 вересень 2010 - 21:54
Раньше перед месячными такого не было. Грудью не кормлю год и 4 мес.
#57Опубліковано 07 вересень 2010 - 11:13
ну никто не скажет, беременна ты или нет))) мы же изнутри не видим. И врач не скажет, и узи на таком сроке, если он есть. Только тест.
#58Опубліковано 07 вересень 2010 - 13:01
У меня было два состояния - спать и спать! Ну, в перерывах -поесть , не тошнило, не болело, все было просто ок, кроме сонливости и вечной усталости, еле ноги переставляла, сначала все списывала на осеннюю перестройку организма
#59Опубліковано 07 вересень 2010 - 13:43
то же самое) только спать)))
#60Опубліковано 07 вересень 2010 - 13:45 У меня все было точно так же! Правда я почти сразу узнала о беременности (сделала тест). Каждый день обязательно ложилась днем спать. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |