Ботокс. Потрібен чи ні
Розпочатий з Doc, 07 чер 2010 17:30
54 відповідей у цій темі
#41Опубліковано 01 лютий 2011 - 16:06
Эффект обычно хороший, все очень индивидуально - я видела очень хорошие результаты. Про себя такого не могу сказать, но имхо, дело сугубо во мне - я в тот период пила Ярину, и она не давала мне сдвинуться с места, результат конечно был, но не такой хороший как у других, и Кристина и я были в шоке((( Потом она меня чуть не убила когда узнала, что я на Яррине, говорила, что я ей статистику порчу На самом деле, я собираюсь к ней идти снова на LPG, уже без Ярины в кармане
Насчет стоимости... дело было давно, я ходила к ней в Красный квадрат, сеанс стоил 300-400 грн., точно не помню, но сейчас у нее собственный аппарат, цена гораздо ниже сколько стоит сейчас, я и не знаю. Надо к ней звонить... Позвонила - сейчас процедура (все проблемные места) у нее стоит 100 грн., если предоплата сразу за 10 сеансов - то 800 грн. Вот.
#42Опубліковано 01 лютий 2011 - 16:09 Ура, точно эта Кристина! Оля, спасибо, все - иду, только теперь надо решить кому моего мальчика оставить или маму дождаться. #43Опубліковано 02 лютий 2011 - 09:27 да, с сыроедением нужно быть острожнее и умный подход, я с вами согласна. Детям точно этого нельзя. ну оксилик я пью не в целях обогатить организм витаминками а в целях очистить от шлаков и токсинов себя, у меня гастрит, и после праздников всегда случаются обострения, хоть и стараюсь кушать с умом,но вот и пью оксилик в прямых целях почистить печень, поджелудочную, еще укрепить имунную систему. кстати насчет диет, я может не правильно выразилась, у меня не те диете когда 2 недели ничего не ешь, а потом живешь возле холодильника, у меня диетное раздельное питание, отварное, паровое, и витамины я ем в огромной количестве, фрукты и овощи, сухофрукты . #44Опубліковано 30 червень 2011 - 14:16
Может у Кристины номер поменялся? :unsure: Пытаюсь дозвонится-не получается... Никто не знает?
#45Опубліковано 24 липень 2012 - 00:30
Я тоже была у нее на LPG. Эффекта никакого. Не понравилось. Первый раз делает усердно, а остальные тяп-ляп. Чувствуется огромная разница ее аппаратный и ручной массаж. Еще она посоветовала сделать мезотерапию на животе. Колет какой-то шмурдяк смесь артишока и кофеина. Думала сердце остановится. Такая тахикардия была. Не ведитесь на эту хрень, типо "жир превратится в воду и выйдет" Ну, во что только мы не поверим ради красоты Мама ходила к ней на ботекс, тоже была разочарована. Эффекта никакого. И постеснялась к ней обратитьтся на коррекцию, посчитала проблема была в ее " старой коже" Мои подружаки ходят на ручной в здании Робин Гуда. Вроде довольны. Я еще не пробывала. Но собираюсь. #46Опубліковано 25 серпень 2012 - 13:24
Когда-то мой парень хотел отвести меня делать ботокс, т.к. мимика у меня такая, что я всё время морщу лоб но я сказала, что не хо, я такая, какая есть и своих морщинок не стесняюсь, они делают меня особенной Да и не люблю я процедуры, которые потом нужно "подтверждать"
#47Опубліковано 24 вересень 2012 - 09:27
Девочки хочу гиалуроновой кислотой увеличить объем губ, кто то делал такую процедуру? и еще а Кристина ,о которой все говорят занимается такими вещами?
#48Опубліковано 14 квітень 2013 - 20:00
А почему именно геалуронкой, от нее ведь эффект кратковременный.... био гель как вариант не рассматриваете? #49Опубліковано 05 лютий 2014 - 11:26
Штудирая инфо про ботекс и изучая мнения разных косметологв в Полтаве, я пришла к выводу
1. Колоть Ботокс рано не стоит, хоть и говорят, что не страшно. Чем раньше вы колите такие препараты, тем меньше ваш организм в частности мышцы лица будут рабоать сами. Они привыкнут, что уже за них поработали.
2. Почти 90% опрошенных мною косметологов Полтавы говрят КОНЕЧНО КОЛОТЬ БОТОКС. Это же их доход.
Так что как говрится "КОЛОТЬ или НЕ КОЛОТЬ" решать только вам.
В Израиле против раних уколов красоты. а в Украине чуть ли не с 23 лет предлагают БОТОКС
#50Опубліковано 06 квітень 2021 - 21:35 Ботокс - прошлый век. Сейчас делают аккуратные губки филлером - от своих не отличить + безопасно. Я в 2020 делала небольшой обьем у Теодора Лысейко, обошлось около 4500 грн. по моему. Довольная на все 100%. #51Опубліковано 07 квітень 2021 - 07:38 при чем ботокс к губам? Или вы десневую улыбку убрали, парализовав верхнюю губу? #52Опубліковано 15 листопад 2021 - 14:06 Девочки, похвалите (или наоборот) поделитесь отзывами о клинике Доктора Кербаж. Кто колол здесь ботокс, как результат? #53Опубліковано 18 листопад 2021 - 10:26 я собираюсь к ней идти снова на LPG Недавно слушала подкаст Ковалькова, этот диетолог перед походом на курс элпиджи и крио-, которое якобы разрушает жир, сделал биоимпеданс, а потом в конце курса, то % жира не изменился, немного % воды уменьшился, но он и так колеблется. #54Опубліковано 15 листопад 2024 - 08:43
Підозрюю у мене активна міміка, мишці лоба аж болять на вечір.
Порадьте хто зараз колить ботокс, варто спробувати? #55Опубліковано 20 листопад 2024 - 21:02
Я роблю півтора року міжбрівку дуже задоволена, лоб окремо не болять без зони під очами, бо впадуть брови
Вибирайте хорошого косметолога, з мед освітою, не 3 денними курсами І після кожного разу боттксу , раз на 6-9 міс лоза буде поступово збільшуватись або зменшуватиметься інтервал між процедурами Я роблю у Шапошнікова Євгенія, якщо захочете найдіть його в інсті
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |