Перехід до вмісту

Фотографія

Ботокс. Потрібен чи ні

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
54 відповідей у цій темі

#41 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 01 лютий 2011 - 16:06

Эффект обычно хороший, все очень индивидуально - я видела очень хорошие результаты. Про себя такого не могу сказать, но имхо, дело сугубо во мне - я в тот период пила Ярину, и она не давала мне сдвинуться с места, результат конечно был, но не такой хороший как у других, и Кристина и я были в шоке((( Потом она меня чуть не убила когда узнала, что я на Яррине, говорила, что я ей статистику порчу :D На самом деле, я собираюсь к ней идти снова на LPG, уже без Ярины в кармане ;) Насчет стоимости... дело было давно, я ходила к ней в Красный квадрат, сеанс стоил 300-400 грн., точно не помню, но сейчас у нее собственный аппарат, цена гораздо ниже ;) сколько стоит сейчас, я и не знаю. Надо к ней звонить... Позвонила - сейчас процедура (все проблемные места) у нее стоит 100 грн., если предоплата сразу за 10 сеансов - то 800 грн. Вот.

#42 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 01 лютий 2011 - 16:09

Эффект обычно хороший, все очень индивидуально - я видела очень хорошие результаты. Про себя такого не могу сказать, но имхо, дело сугубо во мне - я в тот период пила Ярину, и она не давала мне сдвинуться с места, результат конечно был, но не такой хороший как у других, и Кристина и я были в шоке((( Потом она меня чуть не убила когда узнала, что я на Яррине, говорила, что я ей статистику порчу :D На самом деле, я собираюсь к ней идти снова на LPG, уже без Ярины в кармане ;)

Насчет стоимости... дело было давно, я ходила к ней в Красный квадрат, сеанс стоил 300-400 грн., точно не помню, но сейчас у нее собственный аппарат, цена гораздо ниже ;) сколько стоит сейчас, я и не знаю. Надо к ней звонить... Позвонила - сейчас процедура (все проблемные места) у нее стоит 100 грн., если предоплата сразу за 10 сеансов - то 800 грн. Вот.

Ура, точно эта Кристина! Оля, спасибо, все - иду, только теперь надо решить кому моего мальчика оставить или маму дождаться.

#43 rozmarinovay

rozmarinovay

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 14 повідомлення
  • Ім'я:alina

Опубліковано 02 лютий 2011 - 09:27

с этим надо быть осторожной, а то есть некоторые недостатки такого питания. Хотя они носят частичный характер, но все же надо учесть все, чтоб потом не заработать себе лишнего гемороя. Как к примеру , при почечно-каменной болезни нельзя есть резкую кислоту (ревень, щавель, шпинат) или же аллергикам, а также больным колитом и гастритом нужно составить свое меню продуктов с помощью диетолога и т.п.

и зачем вы их пьете? сами же урезаете диетами все полезное, а потом используете витамины?

да, с сыроедением нужно быть острожнее и умный подход, я с вами согласна. Детям точно этого нельзя.
ну оксилик я пью не в целях обогатить организм витаминками а в целях очистить от шлаков и токсинов себя, у меня гастрит, и после праздников всегда случаются обострения, хоть и стараюсь кушать с умом,но :crazy: вот и пью оксилик в прямых целях почистить печень, поджелудочную, еще укрепить имунную систему.
кстати насчет диет, я может не правильно выразилась, у меня не те диете когда 2 недели ничего не ешь, а потом живешь возле холодильника, у меня диетное раздельное питание, отварное, паровое, и витамины я ем в огромной количестве, фрукты и овощи, сухофрукты .

#44 asa825

asa825

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення

Опубліковано 30 червень 2011 - 14:16

Может у Кристины номер поменялся? :unsure: Пытаюсь дозвонится-не получается... Никто не знает?

#45 asa825

asa825

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення

Опубліковано 24 липень 2012 - 00:30

Эффект обычно хороший, все очень индивидуально - я видела очень хорошие результаты. Про себя такого не могу сказать, но имхо, дело сугубо во мне - я в тот период пила Ярину, и она не давала мне сдвинуться с места, результат конечно был, но не такой хороший как у других, и Кристина и я были в шоке((( Потом она меня чуть не убила когда узнала, что я на Яррине, говорила, что я ей статистику порчу :D На самом деле, я собираюсь к ней идти снова на LPG, уже без Ярины в кармане ;)

Насчет стоимости... дело было давно, я ходила к ней в Красный квадрат, сеанс стоил 300-400 грн., точно не помню, но сейчас у нее собственный аппарат, цена гораздо ниже ;) сколько стоит сейчас, я и не знаю. Надо к ней звонить... Позвонила - сейчас процедура (все проблемные места) у нее стоит 100 грн., если предоплата сразу за 10 сеансов - то 800 грн. Вот.

Я тоже была у нее на LPG. Эффекта никакого. Не понравилось. :angry: Первый раз делает усердно, а остальные тяп-ляп. Чувствуется огромная разница ее аппаратный и ручной массаж. Еще она посоветовала сделать мезотерапию на животе. Колет какой-то шмурдяк смесь артишока и кофеина. Думала сердце остановится. Такая тахикардия была. Не ведитесь на эту хрень, типо "жир превратится в воду и выйдет" :rgaka: Ну, во что только мы не поверим ради красоты :sarcastic: Мама ходила к ней на ботекс, тоже была разочарована. Эффекта никакого. И постеснялась к ней обратитьтся на коррекцию, посчитала проблема была в ее " старой коже" :crazy: Мои подружаки ходят на ручной в здании Робин Гуда. Вроде довольны. Я еще не пробывала. Но собираюсь.

#46 prettychild

prettychild

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 331 повідомлення
  • Місто:Полтава, ул. Зеньковская
  • Ім'я:Валерия

Нагороди

Опубліковано 25 серпень 2012 - 13:24

Когда-то мой парень хотел отвести меня делать ботокс, т.к. мимика у меня такая, что я всё время морщу лоб :pardon: но я сказала, что не хо, я такая, какая есть и своих морщинок не стесняюсь, они делают меня особенной :sarcastic: Да и не люблю я процедуры, которые потом нужно "подтверждать" :sarcastic:

#47 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 641 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 24 вересень 2012 - 09:27

Девочки хочу гиалуроновой кислотой увеличить объем губ, кто то делал такую процедуру? и еще а Кристина ,о которой все говорят занимается такими вещами?

#48 Анчоус

Анчоус

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 41 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Анюта

Опубліковано 14 квітень 2013 - 20:00

Девочки хочу гиалуроновой кислотой увеличить объем губ, кто то делал такую процедуру? и еще а Кристина ,о которой все говорят занимается такими вещами?

А почему именно геалуронкой, от нее ведь эффект кратковременный.... био гель как вариант не рассматриваете?

#49 dilunchick

dilunchick

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 81 повідомлення
  • Ім'я:Мила

Опубліковано 05 лютий 2014 - 11:26

Штудирая инфо про ботекс и изучая мнения разных косметологв в Полтаве, я пришла к выводу 1. Колоть Ботокс рано не стоит, хоть и говорят, что не страшно. Чем раньше вы колите такие препараты, тем меньше ваш организм в частности мышцы лица будут рабоать сами. Они привыкнут, что уже за них поработали. 2. Почти 90% опрошенных мною косметологов Полтавы говрят КОНЕЧНО КОЛОТЬ БОТОКС. Это же их доход. Так что как говрится "КОЛОТЬ или НЕ КОЛОТЬ" решать только вам. В Израиле против раних уколов красоты. а в Украине чуть ли не с 23 лет предлагают БОТОКС

#50 Luba

Luba

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 11 повідомлення
  • Ім'я:Любовь

Опубліковано 06 квітень 2021 - 21:35

Ботокс - прошлый век. 

Сейчас делают аккуратные губки филлером - от своих не отличить + безопасно. Я в 2020 делала небольшой обьем у Теодора Лысейко, обошлось около 4500 грн. по моему. Довольная на все 100%.

#51 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення
  • Ім'я:Анн

Нагороди

3       2      

Опубліковано 07 квітень 2021 - 07:38

Ботокс - прошлый век.
Сейчас делают аккуратные губки филлером - от своих не отличить + безопасно. Я в 2020 делала небольшой обьем у Теодора Лысейко, обошлось около 4500 грн. по моему. Довольная на все 100%.

при чем ботокс к губам? Или вы десневую улыбку убрали, парализовав верхнюю губу?

#52 swetati

swetati

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення
  • Ім'я:sweta

Опубліковано 15 листопад 2021 - 14:06

Девочки, похвалите (или наоборот) поделитесь отзывами о клинике Доктора Кербаж. Кто колол здесь ботокс, как результат?

#53 Антуанетта

Антуанетта

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 876 повідомлення
  • Ім'я:Антуанетта

Нагороди

Опубліковано 18 листопад 2021 - 10:26

я собираюсь к ней идти снова на LPG

Недавно слушала подкаст  Ковалькова, этот диетолог перед походом на курс элпиджи и крио-, которое якобы разрушает жир, сделал биоимпеданс, а потом в конце курса, то % жира не изменился, немного % воды уменьшился, но он и так колеблется.

#54 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 427 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 15 листопад 2024 - 08:43

Підозрюю у мене активна міміка, мишці лоба аж болять на вечір.
Порадьте хто зараз колить ботокс, варто спробувати?

#55 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 20 листопад 2024 - 21:02

Я роблю півтора року міжбрівку дуже задоволена, лоб окремо не болять без зони під очами, бо впадуть брови
Вибирайте хорошого косметолога, з мед освітою, не 3 денними курсами
І після кожного разу боттксу , раз на 6-9 міс лоза буде поступово збільшуватись або зменшуватиметься інтервал між процедурами
Я роблю у Шапошнікова Євгенія, якщо захочете найдіть його в інсті

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама