Перехід до вмісту

Фотографія

Дитячі майданчики Полтави

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
250 відповідей у цій темі

#41 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 440 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 20 серпень 2010 - 12:02

Таня, в коком районе Вы живете? ( если не секрет ) из последних ставили на Подоле(левада) и Алмазный.. (это из их официального сайта)

Живу в авиагородке, ходила на открытие всех площадок. У нас Мамай поставил как он сказал 26 площадку в его списке. Дети теперь хоть на качелях играют, а не лазят где попало.

#42 bavaria

bavaria

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 109 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Опубліковано 22 серпень 2010 - 18:33

Я на леваде . девочки бегают активно собирают подписи. как будет результат напишу

#43 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 08 вересень 2010 - 18:06

Ой, девочки. Спешу и поделиться радостной новостью. На последок Мамай решил порадовать деток, проживающих за пределами города. Климовка - относится к таким. Мы уже и не надеялись. НО!!! Свершилось!!! Вот и у нас есть такая площадка. :D

#44 Леночка

Леночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2    3         

Опубліковано 15 вересень 2010 - 09:18

И до Юровки очередь дошла. В начале ул. Фруктовой расчистили старую площадку, покрасили все старые качели, добавили одну новую (с логотипом "наш дім..."). Песочницу сделали. С виду - ничего смотрится. Вот только, сколько мы гуляем, только 1 раз я там видела девочку с бабушкой, не пользовалась площадка популярностью, все больше возле школы гуляют. :rolleyes:

#45 пчелка

пчелка

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 875 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2010 - 00:51

Вчера во дворе дома возле 31 школы ставили площадку. Лого Наш дом Полтава. Наверное днем открытие будет.

#46 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 вересень 2010 - 09:12

УРРРА !!!!!! Нам тоже ставят площадку!!!!!!!!!!!!!!А то каждый день мы в центр ездили на площадку. Площадку ставит Мамай наверное "Наш дим-Полтава" Оооочень приятный сюрприз был :sisya: с утра-просыпаешься,выглядываешь в окно-а там вовсю уже ставят горки, песочницы)))))))))))) Только качель новую по-моему не ставят(((((((((

#47 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 вересень 2010 - 09:16

УРРРА !!!!!! Нам тоже ставят площадку!!!!!!!!!!!!!!А то каждый день мы в центр ездили на площадку.
Площадку ставит Мамай наверное "Наш дим-Полтава"
Оооочень приятный сюрприз был :sisya: с утра-просыпаешься,выглядываешь в окно-а там вовсю уже ставят горки, песочницы))))))))))))
Только качель новую по-моему не ставят(((((((((

Ой, нет. Рассмотрела))) И качельку двойную ставят)))))))))))))Я сейчас наверное самая счастливая!!! Пойду за Мамая голосовать))))

#48 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 21 вересень 2010 - 18:19

И у нас под окнами выросла площадочка!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!! Такое, хоть, реально, за Мамая голосуй!!!

#49 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 21 вересень 2010 - 20:12

Ну когда же и нам подфартит? А то все мамочки с детками старше года тусуются возле церквушки, прямо возле дороги. С одной стороны детки, с другой - собачники.

#50 Katyn

Katyn

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 485 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 вересень 2010 - 20:19

Ой, Лена, как я тебя понимаю, я тоже рядышком живу - на Опытной))) ОбЫдно, слов нет... Везде уже площадки поставили, а мы как изгои какие-то(( У нас вообще на 4 дома одна карусель, на которой бабки котов своих катают, и бегают орут, я у них все спрашиваю, что с их котами случится, укачает что ли?! От бывшей огромной площадки одна лесенка осталась, и постепенно она превращается в стоянку((( Но кому мы нужны, всего четыре 5-ти этажки, сколько ж тут голосов?! тем более, что в основном одни пенсионеры, а их купили уже давно((( Да уж жуть как Мамай о детях заботится(((((((((((((((((( Пы.Сы. Девчонки, всех поздравляю, кому площадки поставили - искренне каждый раз радуюсь, когда кто-то про новую площадку пишет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#51 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 21 вересень 2010 - 20:27

А мы сегодня всем двором собирали подписи, чтоб площадочка и внашем дворе выросла. Посмотрим, что будет... :rolleyes:

#52 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 21 вересень 2010 - 21:18

собирайте быстрее, после выборов точно эта лавочка прикроется. мамай уже в таких долгах, что потом будет красть и за себя "и за того парня", точно будет не до площадок )

#53 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 21 вересень 2010 - 21:23

Ой, Лена, как я тебя понимаю, я тоже рядышком живу - на Опытной))) ОбЫдно, слов нет... Везде уже площадки поставили, а мы как изгои какие-то(( У нас вообще на 4 дома одна карусель, на которой бабки котов своих катают, и бегают орут, я у них все спрашиваю, что с их котами случится, укачает что ли?! От бывшей огромной площадки одна лесенка осталась, и постепенно она превращается в стоянку((( Но кому мы нужны, всего четыре 5-ти этажки, сколько ж тут голосов?! тем более, что в основном одни пенсионеры, а их купили уже давно((( Да уж жуть как Мамай о детях заботится((((((((((((((((((

Пы.Сы. Девчонки, всех поздравляю, кому площадки поставили - искренне каждый раз радуюсь, когда кто-то про новую площадку пишет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На Опытной - в смысле улице, или остановке? Может, мы встречались?

#54 Katyn

Katyn

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 485 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 вересень 2010 - 21:35

На Опытной - в смысле улице, или остановке? Может, мы встречались?

На остановке)) Может и встречались ;)

#55 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 21 вересень 2010 - 22:19

На остановке)) Может и встречались ;)

А как зовут вашу лялечку и сколько ей? А то я деток многих знаю, а вот их мам не очень :blush: . Я в последнее время хожу в черных штанах и черной куртке (хотя, думаю, многие так ходят). У нас бежевая коляска. В ней постоянно подпрыгивающая или ноющая или что-то жующая девочка с рыжеватыми волосиками (их мало, все думают, что мальчик). А еще очень часто я везу коляску и тяну своё 11-киллограмовое дитятко на руках :sling:.

#56 Katyn

Katyn

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 485 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 вересень 2010 - 07:49

А как зовут вашу лялечку и сколько ей? А то я деток многих знаю, а вот их мам не очень :blush: . Я в последнее время хожу в черных штанах и черной куртке (хотя, думаю, многие так ходят). У нас бежевая коляска. В ней постоянно подпрыгивающая или ноющая или что-то жующая девочка с рыжеватыми волосиками (их мало, все думают, что мальчик).

Лен, мы уже большие (нам почти 4 года), так что ходим в сад и гуляем сответственно только вечером)))) Но коляску и рыжеватую девочку теперь буду высматривать ;)

А еще очень часто я везу коляску и тяну своё 11-киллограмовое дитятко на руках :sling:.

:sarcastic: ага, я такой же была :sarcastic:

#57 Anyta

Anyta

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 143 повідомлення

Опубліковано 23 вересень 2010 - 23:34

солнечный парк лучший!!!!

#58 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 вересень 2010 - 00:16

Вчера, хотя - нет, уже позавчера, во вторник у нас открылась детская площадка Мамая. Мы были на открытии. Очень понравилось, то что программа не была затянутой и Мамай длинной речи не толкал. Площадка прикольная, детям вроде нравится, и горка не такая высокая - и не так страшно, что свалится - голову свернёт. Дали каждому ребёнку по мягкой игрушке. Всё очень оперативно. Спасибо, что поставил площадку. Такое - хоть теперь за него реально голосуй. :))))

#59 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 04 жовтень 2012 - 14:20

Ура! Ура! И мы, наконец-то, дождались! У нас во дворе на Станиславского, 10 уже сегодня старую горку и качельку-доходяжку увезли, обещают в субботу открытие новой площадки!

#60 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава (Левада)
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2            

Опубліковано 04 жовтень 2012 - 15:52

И нашу площадку общую, на которую сходятся со всей Левады, отремонтировали полностью: добавили недостающие досточки, покрасили, сделали, чтобы карусели вращались. Матковский. Хоть какая-то польза от этих выборов. :sarcastic:

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама