![]() Константин Меладзе сбил насмерть женщину 1982 г.р.
Розпочатий з Lenchik, 28 гру 2012 19:25
52 відповідей у цій темі
Опубліковано 29 грудень 2012 - 20:15
Я вот сегодня стояла на остановке Луначарского, то за 5 минут моего нахождения там не по пешеходному переходу прошло 6 человек и это с условием, что он за 50 метров всего. И конечно если машина будет лететь(как это обычно бывает) и не ДБ собьет этого горе-пешехода, то он как раз до перехода и отлетит и в итоге водитель будет виноват
![]()
Опубліковано 29 грудень 2012 - 20:59 У меня тоже сынок говорит:"А тетя(дядя)нарушает,переходит на красный свет".И меня немного радует что ребенок уже хоть капельку разбирается в правилах.
Опубліковано 29 грудень 2012 - 21:12
Очень жаль и женщину, и ее семью, и Меладзе.
Родственник женщины, сбитой Меладзе, претензий к композитору не имеет Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2012/12/29/1077978.html
Опубліковано 05 січень 2013 - 19:48
Жаль женщину и ее деток.. а вот наши звезды часто позволяют себе лишнее и знают о безнаказанности.
Опубліковано 05 січень 2013 - 20:50
Очень жаль женщину и ее семью...
Меладзе должен оплатить все расходы семьи на похорон и финансово поддержать семью. Деткам маму уже не вернуть, утрата невосполнимая, но финансово пусть старается компенсировать хоть мизерную часть морального ущерба.
Опубліковано 05 січень 2013 - 21:01 В Белоруссии давно принят это закон. И особенно в селах и СМТ(где тротуаров нет или они плохие) людей штрафуют, если видят ночью/вечером в одежде без светоотражателей. Все можно, если захотеть.
Опубліковано 06 січень 2013 - 01:48
Один из самых опасных участков - ул. Фрунзе,между остановками Ляли и Фурманова. Там люди переходят где попало дорогу. А еще стоят толпами на 2-х полосах и мило общаются... Называется "Сбивай-не хочу" . Надоели уже. А не думают,что машину занести может или еще что? А ночью в свете фар встречных машин людей вообще не видно...Такая дикая безответственность - переходить 6-ти полосную дорогу в неположенном месте((( А потом из-за подобных пешеходов всю жизнь мучайся в случае чего...
Опубліковано 06 січень 2013 - 02:05
сегодня ехали по центральной улице - движение было очень оживленное, видимость - не очень... и вот буквально в 20 метрах от регулируемого перекрестка и пешеходного перехода стоит мужчина и с меланхоличным выражением лица с чувством собственного достоинства переходит дорогу, буквально кидаясь под колеса
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 06 січень 2013 - 02:30
а меня бесит переход на 1100летия (возле ботаника), я там езжу почти каждый день и почти каждый день кто-то прется на красный свет, с детьми, с колясками,.. еще и делают удивленные глаза, когда слышат сигнал.
Опубліковано 06 січень 2013 - 11:07 Летом на такой сигнал пешеход отреагировал каким-то жестом (точно не видела каким), водитель вышел из машины и начал его бить. А потом и второй подключился. А Меладзе жалко. С его проблемами со здоровьем такая трагедия бесследно не пройдет ![]()
Опубліковано 06 січень 2013 - 16:37
Мой муж за последнюю неделю чуть 2 раза не сбил человека. Первый раз чудом ушел в сторону и затормозил, когда человек был уже напротив водительского окна. На тротуаре стояло твое и вдруг один резко начинает идти на дорогу прямо под машину. А если бы было более скользко, то проблем из-за этого козла была бы куча. Там нет никакого ни перехода, ни светофора поблизости. Люди просто стояли и один резко пошел когда машина была уже близко.
Второй раз очень похожий. Мы ехали с мужем и мужчина начинает идти прямо под машину, муж взял правее и объехал его. Я была очень удивлена, но он просто поехал дальше слегка поругавшись, раньше бы точно по морде дал. Правда мы с детьми ехали, может это на него повлияло....
Опубліковано 06 січень 2013 - 18:08 +100000, еще вариант на самом фурманова, они 50 метров к переходу не могут пройти, и перебегают, типа, быстренько, нет слов.
Опубліковано 07 січень 2013 - 16:13
А еще на фурманова не раз видела как водители проезжают на большой скорости на красный свет, при этом идет толпа народа и если в перед бы вырвался кто-то сбили б.
ну, это так со сторны пешеходов реплика)
Сама вспоминая о случае с Меладзе и переходя улицу в районе ост. чайковского вернулась на 50 м назад и перешла в положенном месте, хотя раньше иногда грешила) Главное, чтоб люди чаще делали выводы из чужих ошибок.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |