Перехід до вмісту

Фотографія

Константин Меладзе сбил насмерть женщину 1982 г.р.

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
52 відповідей у цій темі

#41 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 29 грудень 2012 - 20:15

Я вот сегодня стояла на остановке Луначарского, то за 5 минут моего нахождения там не по пешеходному переходу прошло 6 человек и это с условием, что он за 50 метров всего. И конечно если машина будет лететь(как это обычно бывает) и не ДБ собьет этого горе-пешехода, то он как раз до перехода и отлетит и в итоге водитель будет виноват :blush:

#42 kukuruzzka

kukuruzzka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 808 повідомлення
  • Місто:Полтава/ Браилки
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 29 грудень 2012 - 20:59

Анют, плюй на это! Пусть говорят, что хотят!!!
Я очень горжусь тем, что, переходя дорогу по светофору, мой ребенок мало того, что шагу не ступит, пока зеленый не загорится, так еще и замечание делает тем, кто пошел на красный. Сначала мне было вроде как и стыдно, а потом я подумала: а чего стыдиться? Того, что трехлетка правила дорожного движения лучше взрослых дядек/тетек знает?

У меня тоже сынок говорит:"А тетя(дядя)нарушает,переходит на красный свет".И меня немного радует что ребенок уже хоть капельку разбирается в правилах.

#43 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 29 грудень 2012 - 21:12

Очень жаль и женщину, и ее семью, и Меладзе.

Родственник женщины, сбитой Меладзе, претензий к композитору не имеет
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2012/12/29/1077978.html

#44 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2013 - 19:48

Жаль женщину и ее деток.. а вот наши звезды часто позволяют себе лишнее и знают о безнаказанности.

#45 Milante

Milante

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 314 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2013 - 20:50

Очень жаль женщину и ее семью... Меладзе должен оплатить все расходы семьи на похорон и финансово поддержать семью. Деткам маму уже не вернуть, утрата невосполнимая, но финансово пусть старается компенсировать хоть мизерную часть морального ущерба.

#46 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2013 - 21:01

А я видела в новостях что собираются принять закон чтобы в темное время суток люди носили одежду со светоотражающими полосами, честно говоря слабо это себе представляю.

В Белоруссии давно принят это закон. И особенно в селах и СМТ(где тротуаров нет или они плохие) людей штрафуют, если видят ночью/вечером в одежде без светоотражателей. Все можно, если захотеть.

#47 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 січень 2013 - 01:48

Один из самых опасных участков - ул. Фрунзе,между остановками Ляли и Фурманова. Там люди переходят где попало дорогу. А еще стоят толпами на 2-х полосах и мило общаются... Называется "Сбивай-не хочу" . Надоели уже. А не думают,что машину занести может или еще что? А ночью в свете фар встречных машин людей вообще не видно...Такая дикая безответственность - переходить 6-ти полосную дорогу в неположенном месте((( А потом из-за подобных пешеходов всю жизнь мучайся в случае чего...

#48 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 06 січень 2013 - 02:05

сегодня ехали по центральной улице - движение было очень оживленное, видимость - не очень... и вот буквально в 20 метрах от регулируемого перекрестка и пешеходного перехода стоит мужчина и с меланхоличным выражением лица с чувством собственного достоинства переходит дорогу, буквально кидаясь под колеса:( вот просто в ухо хочется дать в такие моменты..... вот как к этому относится? то ли бестолковые люди такие, то ли невнимательные.... особенно подростки такими подвигами грешат:( вот бредет оно такое на своей волне, а водителю потом срок мотай:( жалко, что у нас не предусмотрена суровая ответственность пешеходов (вернее не применяется).

#49 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 06 січень 2013 - 02:30

а меня бесит переход на 1100летия (возле ботаника), я там езжу почти каждый день и почти каждый день кто-то прется на красный свет, с детьми, с колясками,.. еще и делают удивленные глаза, когда слышат сигнал.

#50 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 січень 2013 - 11:07

еще и делают удивленные глаза, когда слышат сигнал.

Летом на такой сигнал пешеход отреагировал каким-то жестом (точно не видела каким), водитель вышел из машины и начал его бить. А потом и второй подключился.

А Меладзе жалко. С его проблемами со здоровьем такая трагедия бесследно не пройдет :(.

#51 Lenchik

Lenchik

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 772 повідомлення
  • Місто:Плтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 06 січень 2013 - 16:37

Мой муж за последнюю неделю чуть 2 раза не сбил человека. Первый раз чудом ушел в сторону и затормозил, когда человек был уже напротив водительского окна. На тротуаре стояло твое и вдруг один резко начинает идти на дорогу прямо под машину. А если бы было более скользко, то проблем из-за этого козла была бы куча. Там нет никакого ни перехода, ни светофора поблизости. Люди просто стояли и один резко пошел когда машина была уже близко. Второй раз очень похожий. Мы ехали с мужем и мужчина начинает идти прямо под машину, муж взял правее и объехал его. Я была очень удивлена, но он просто поехал дальше слегка поругавшись, раньше бы точно по морде дал. Правда мы с детьми ехали, может это на него повлияло....

#52 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 06 січень 2013 - 18:08

Один из самых опасных участков - ул. Фрунзе,между остановками Ляли и Фурманова. Там люди переходят где попало дорогу. А еще стоят толпами на 2-х полосах и мило общаются... Называется "Сбивай-не хочу" . Надоели уже. А не думают,что машину занести может или еще что? А ночью в свете фар встречных машин людей вообще не видно...Такая дикая безответственность - переходить 6-ти полосную дорогу в неположенном месте((( А потом из-за подобных пешеходов всю жизнь мучайся в случае чего...

+100000, еще вариант на самом фурманова, они 50 метров к переходу не могут пройти, и перебегают, типа, быстренько, нет слов.

#53 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 07 січень 2013 - 16:13

А еще на фурманова не раз видела как водители проезжают на большой скорости на красный свет, при этом идет толпа народа и если в перед бы вырвался кто-то сбили б. ну, это так со сторны пешеходов реплика) Сама вспоминая о случае с Меладзе и переходя улицу в районе ост. чайковского вернулась на 50 м назад и перешла в положенном месте, хотя раньше иногда грешила) Главное, чтоб люди чаще делали выводы из чужих ошибок.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама