Детская мебель
Розпочатий з Olga_pl, 04 чер 2010 11:48
493 відповідей у цій темі
#41Опубліковано 20 серпень 2010 - 22:15
и для меня вопрос актуален. Но дизайнера из фирмы не хочу. Курам на смех эти дизайнеры, только одно название. Ничего они "надизайнировать" не могут . Ширпотреб один да и только. Я получше них дизайнер
Комната тоже маленькая, а нужна кровать и шкаф нужен. Но кровать-чердак не хочу, так как посидеть негде будет, да и падать высоко оттуда.
#42Опубліковано 20 серпень 2010 - 22:35
Насчет дизайнеров абсолютно согласна с Викторией!!! Уж лучше самой в нете пару суток повисеть, было бы желание, а наши доморощенные дизайнеры - кучу денег отгребают, а что-то толковое сделать... не могут (мягко говоря)!!!
#43Опубліковано 21 серпень 2010 - 14:46
Я нашла в инете вариант и сейчас нам знакомый делает. Когда будет готово рабочее место для сыны, сфотаю и покажу. Потом и стоимость скажу. Но однозначно дешевле,чем в магазинах.
#44Опубліковано 21 серпень 2010 - 15:52
Давай-давай!!! Я уже тоже начинаю задумываться о рабочих местах и т.д. На сег. день у меня вообще 1 комната 15 м.кв и есть детская для троих... Надо что-то решать срочно, до следующего сентября.
#45Опубліковано 21 серпень 2010 - 18:43
Вот такой уголок мы малому заказали.
Прикріплені файли#46Опубліковано 24 серпень 2010 - 21:51
Девочки, у нас назрела необходимость покупки новой кровати для сына.
Проблема в том, что он любит спать поперек кровати
Я уже думаю покупать сразу "взрослый" диван раскладной, так чтоб 2х2 м и пусть качается...
Может у кого-то тоже такие любители свободы, как вы выходили из положения?
#47Опубліковано 24 серпень 2010 - 21:54
Анечка, будешь смеяться, но своему сынуле, догадываешься с каким именем я буду брать диван, правда не 2х2, но факт остается фактом.
#48Опубліковано 24 серпень 2010 - 21:55
Диваном и выходили))), но сейчас у него своя взрослая кровать.
#49Опубліковано 24 серпень 2010 - 22:09
Оля, что-то я и не сомневалась))
Лена, а в каком возрасте сын уже на кроватку согласился?
Мне просто так нравяться кровати в форме машинок и т.п. , но они стандарной ширины. А если заказать широкую, то всю комнату займет...
#50Опубліковано 25 серпень 2010 - 13:41
Да он вроде и не противился. У него своя комната и там все СВОЕ. Поэтому,когда появилась кровать,она сходу стала своя)))) Где-то года в 4,5 мы поменяли диван на кровать. Он тоже спит ужасно. Все наперекосяк))) И падает во сне переодически))) Но его - это его)
#51Опубліковано 25 серпень 2010 - 14:34
Я сейчас как раз тоже в поисках диванчика для сына.)))
#54Опубліковано 24 вересень 2011 - 08:29
Оксана bonysj, где стульчик такой брали?
#55Опубліковано 18 листопад 2011 - 15:30
Девочки, чьи детки спали в кроватках-манежах? Как там спиться? Нужно купить кровать к бабушке-дедушке вот думаю деревянную или может манеж-кроватку?
#56Опубліковано 29 листопад 2011 - 23:07
Девоньки, может вопрос немного не в тему, но тоже по части детской комнаты. У Вас имеются детские уголки или шведские стенки? Где расположены в детской? или другом месте?
Мы очень хоти купить дочке что-то спортивно-развивающее. Но есть один ньюанс. Если покупать детский уголок, хотим такой то надо ставить в зале, там места побольше будет, детская маленькая. Или лучше шведскую, типа такой тогда она разместиться в детской. И вот вопрос... С одной стороны 2-х летнему ребенку лучше уголок. Намного интереснее, к тому же складывается он быстро и без усилий. Но будет в зале.. В общем посоветуйте что нибудь, все-таки взгляд со стороны свежее, а то голова кипит.. Что выбрать? И еще вопросик, может кто заказывал на этом сайте? Заранее благодарна. #57Опубліковано 29 листопад 2011 - 23:43 Есть у форумчанки нашей в СП в разделе "деревянные игрушки". А еще видела "живьём" на 23 сентября, там где в ряд несколько детских магазинов (ориентировочно по той же линии, что и "Простор"), есть также в УМКЕ и на рынке. #58Опубліковано 29 листопад 2011 - 23:47
У меня тоже вопрос. Девочки, кто уже заказывал, подскажите с размерами - односпальная кровать и полуторная - я не могу разобраться, все дают размеры односпальной, но она слишком узкая для ребенка - будет падать. И если, к примеру, заказать нестандартную какую-нибудь кроватку для ребенка (в форме ракушки или что-нибудь еще такое феерическое) - шансы приобрести добротный ортопедический матрас под такую нестандартную кровать равны нулю?
#59Опубліковано 30 грудень 2011 - 21:58 Однозначно-манеж!!!!! Есть предрассудки по поводу детей-аллергиков, и низкого расположения дна, а в остальном суппер-маневренно-5 мин.-и пространство свободно, в основной массе-они яркие-красочные и веселые,без приколов типа балдахина и всевозможных защит(есть москитка и защита не нужна)-можно быть в полной уверенности,что ребенок не наделает себе синяков. Функцию манежа тоже никто не исключает-дом ,дача, да где угодно...А для бабушки - б/у Кико или др.-отпарила и лучше не придумаеш. Есть ньюанс по возрасту - до 2 лет приблизительно. Во понесло.... просто тоже сомневалась , а теперь не нарадуюсь #60Опубліковано 11 серпень 2012 - 23:20
Крестнице мужа скоро 2 , думаем над подарком, хотела купить парту со стульчиком, муж говорит не рано ли? ближе к зиме и своей, что-то подобное хочется? Когда вы покупали своим деткам парты, какие надо, интересует любая инфа))
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |