есть такая тема, соединила : )Если есть такая темка или похожая, прошу перенести по теме.
![]() Чем мажемся "от солнца"?:)
Розпочатий з Maye4ka, 02 чер 2010 13:18
84 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 червень 2012 - 16:57
Опубліковано 06 червень 2012 - 17:13 мы обычно пользовались 50кой, и днем на пляже ходили в футболке и все равно загар был. хотя ребенку загар и не нужен. разве что только для красоты, пользы от него нет (кроме защиты от последующего сгорания на солнце). конечно можно и нужно, почему нет? в этом году купила для дочки детский спрей в баллончике Гарнье 30спф. намного удобнее, чем молочко и крем, не разливается в сумке, песок на бутылку не липнет. на коже лучше размазывается, меньше липнет и защищает хорошо. пс: может уже писала, но еще раз напишу про чиковское молочко. оно оставляет заметные пятна на одежде, которые ничем не выводятся, будьте осторожны с ним!
Опубліковано 06 червень 2012 - 18:59 загар нужен для выработки витамина Д. естественно, загорать нужно не экстремально.
Опубліковано 06 червень 2012 - 23:27 для выработки витамина Д летом достаточно посидеть 15 минут в кружевной тени, а не ждать загара.
Опубліковано 06 червень 2012 - 23:42
Я в прошлом году малым покупала спрей "Биокон" в оранжевой бутылке с высокой степенью защиты(мы все с очень светлой кожей),хорошая штука,следов не оставляла и малые не обгорали
Опубліковано 09 червень 2012 - 21:28
Так как мы с сынулей очень белокожие и загар к нам совсем не клеиться, то пользуемся молочком для лица и тела VICHY SPF 50+. Мне нравиться, купили еще в прошлом году и с ним пока еще ни разу не сгорели.
![]()
Опубліковано 09 червень 2012 - 21:42
Кто-то покупал детскую одежду для пляжа с УФ защитой?
Что про неё думаете? Есть смысл тратится?
Опубліковано 18 червень 2012 - 20:59 Оля, поделись, пожалуйста, где покупала Детский Гарнье? сколько смотрю, только взрослый вижу
Опубліковано 18 червень 2012 - 21:34 ой, не помогу, опять таки в россии покупала. но в обычном супермаркете. а в астерах нет?
Опубліковано 18 червень 2012 - 21:42 около годика покупала. честно говоря, тогда мало пользовались верхом, поскольку на солнце были умеренно. а в этом году купили лайкру с воротником стоечкой и длинным рукавом. когда едем на море на все выходные, ее в тень уже не очень загонишь, поэтому в самое жаркое солнце в ней довольно удобно.
Опубліковано 18 червень 2012 - 21:56
я уже везде искала - у нас типо Астеры магазин "Ева", ну и Простор, и на форумах в сп. Меня не было ещё в Метро и в Эпицентре) У меня были солцезащитные детские Биокон, Эвелин и Чико - фигня - всё в ведро пошло.
Видела Бюбхен от солнца - но учитывая цену в 85грн, больше Гарнье хочу найти.
Задумываюсь над покупкой одежды УФ-защитой, просто не дёшево, вот и думаю - удобно ли, всё ж синтетика. Я так понимаю большой плюс в том что сохнет мигом.
спасибо за отзыв)
я одежду уф мазекеа щупала - мне очень понравилась, такое ощущение что в неё как с гуся вода, покупался - потом просто стекло и всё.
Опубліковано 18 червень 2012 - 22:16 я тоже боялась, что синтетика будет парить, но - вообще нет, даже приятно холодит (по собственным ощущениям, меряла лайкру мужа).
Опубліковано 05 квітень 2014 - 07:58 Посоветуйте пожалуйста, нужен солнцезащитный крем для лица, без запаха (отдушки) и SPF 50 или выше я так предполагаю, детские средства должны быть без ароматизаторов, или не все? Сейчас почитала про Бюбхен и Чикко, в описании средств Бюбхен указано, что без ароматизаторов, про Чикко ничего не указано. Может что-то еще посоветуете (не обязательно из детских серий), или конкретные продукты, хорошо себя зарекомендовавшие?
Опубліковано 05 квітень 2014 - 09:27 Мы брали Бюбхен -остались довольные,брали на море. (рекомендуют деткам брать как минимум SPF 50 ).
Опубліковано 05 квітень 2014 - 09:31 У меня ребенок аллергетик на моющие средства, то бюбхен всегда спасал - любая их косметика.
Опубліковано 05 квітень 2014 - 14:39
Мені дерматолог рекомендувала косметику Daylong Actinica або Anthelios, та ціна на них кусюча.
Опубліковано 26 червень 2016 - 20:30 кто какой косметикой от солнца для деток покупал/пользовался в этом сезоне? интересует как цена критерий так и место покупки!! стоит ли покупать очень дорогой или можно купить нормальный солнцезащитный крем и по более низкой цене ??
Опубліковано 26 червень 2016 - 20:45 Я уже много лет покупаю Биокон. Есть крем и спрей. Мне больше нравится спрей. Раньше брала отдельно детям и отдельно нам взрослым. Сейчас беру для детей и взрослых, SPF35.
Опубліковано 26 червень 2016 - 20:51 Мы в Астере покупали детский солнцезащитный лосьон Nivea (кажется 167 грн.)
Пользуемся 4 дня, пока замечаний нет
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |