Гринева Ксенія (ДЦП). Мріє ходити ніжками!
Розпочатий з tanya24, 21 гру 2012 00:23
853 відповідей у цій темі
#41Опубліковано 22 березень 2013 - 09:03
Здравствуйте. Дела у нас не очень. Ксюша вчера так кашляла, что аж вырвала. Хоть врач и слушала ее и сказала, что хрипов нет и нужно пить лекарство, но все равно сегодня записались на повторный осмотр и попрошу, чтобы ей назначили прогревание.
Ксюша у нас непоседа. На горшке не хочет сидеть, а встает на ножки и стоит. И с каждым днем все лучше и лучше. А зарядку вчера сделала просто идеально. Она трудолюбивая и очень хочет ходить ножками. Вчера гуляли на улице и Ксюша попросила походить ножками. Она топала и такими глазками смотрела на проходящих деток, что сердце просто разрывалось. Моя самая большая мечта, чтобы Ксюша пошла ножками и ее глазки никогда небыли грустными!!! Поступлений не было. Самые простые способы, как помочь Ксюше: Номер карты: 6762-4620-5709-4143 В ГРИВНАХ: Номер карты: 4524-3402-9031-3385 -счет получателя – 26254015399199 (деньги зачисляются на карту) -26207017399199 (деньги зачисляются на текущий счет); -получатель – Склярова Мария Петровна; -ОКПО получателя – 2254800726; -МФО банка получателя – 320627; -банк получателя – АО «СБЕРБАНК РОССИИ» Рубли: R420509092681 Доллары: Z234909620175 Евро: E413867723023 Гривна: U170345590850 ЯК 410011337675631 Прошу Вас не оставаться равнодушными к маленькому ангелочку. #42Опубліковано 24 березень 2013 - 08:44
Здравствуйте. У нас дела немного налаживаются. Ксюша уже немного меньше кашляет и спит лучше. ходили к врачу и она сказала, что хрипов нет, но дыхание тяжелое и выписала нам новое лекарство. Сегодня Ксюша спала хорошо. Я пока сплю с ней, чтобы ей было уютней. Это она у нас первый раз так долго болеет.
Я очень прошу Вас помочь нам. Ксюша очень славный и жизнерадостный ребенок, но для полного счастья ей не хватает маленьких шагов, чтобы войти в полноценную жизнь. Поступлений не было. #43Опубліковано 25 березень 2013 - 08:44
Здравствуйте. Ксюше уже намного лучше. сегодня ночью кашляла только один раз. Я ей дала теплого чая и мой ангелочек спал крепким сном.
У нее уже немного отросли волосы и мы теперь завязываем хвостики. Это конечно стоило большого труда. Сначала она не давала и капризничала, а теперь сама дает резиночки. Зарядку мы делаем просто отлично. Наклоны и пресс делаем уже по пятнадцать раз. Иногда капризничает, но делает. Она у нас боевая. Если ей даже больно, то все равно делает и не жалеет сил. У нас еще очень хорошие новости!!! Перевод на ЯД: 10 000 руб (2 500 грн) Перевод от 4100.....2454 На карту ПриватБанка: 50 грн (200 руб) из Макеевки Огромное материнское Вам СПАСИБО. Я очень Вам благодарна за помощь Ксюшеньке. Здоровья Вам и Вашим близким. Пусть хранит Вас Господь. Итого собрано: 3 192,5 грн. (12 770 руб.) Осталось собрать: 8 407.5 грн. (33 630 руб.) Общая сумма: 11 600грн. (46 400руб.) #44Опубліковано 26 березень 2013 - 08:35
Здравствуйте. Ксюшенька с каждым днем все лучше и лучше. ночью уже почти не кашляет. Быстрей бы она поправилась и мы бы возобновили посещение бассейна.
Вчера мы увеличили в зарядке наклоны и пресс до 20 раз. У нее все получается. А по времени, мы начинали с 20 мин, а сейчас делаем 50 мин. Самое главное, чтобы Ксюша не болела, чтобы мы не прерывали зарядку и бассейн. Я мечтаю, чтобы моя кроха пошла ножками, а как она этого хочет, как она смотрит на других деток, как они играют, бегают смеются. Ксюша смотрит и тоже тихонечко улыбается. Помогите нам пожалуйста побороть этот недуг. 127 грн. (508 руб) остаток с 3 курса 100 грн (400 руб) перевод на карту ПриватБанка Спасибо Вам огромное за помощь Ксюшеньке. Пусть хранит Вас Господь. #45Опубліковано 27 березень 2013 - 08:41
Здравствуйте. Сегодня ночью Ксюша совсем не кашляла. Так что наше здоровье идет на поправку. Я думаю, что вскоре мы укрепим иммунитет и начнем посещать бассейн. И как раз погода наладится.
Ксюша очень славный и жизнерадостный ребенок, но для полного счастья ей не хватает маленьких шагов, чтобы войти в полноценную жизнь. Помогите нам, чтобы Ксюшенька бегала и светилась от счастья!!!! Поступлений не было. #46Опубліковано 28 березень 2013 - 09:15
Здравствуйте. Ксюшенька просто умница. Сегодня уже спала отдельно от нее, за всю ночь ни разу не закашляла.
Ксюша очень любит играть в мячик. Вчера сначала кидали, а потом она стала на четвереньки и ползала за мячиком. Возьмет его кинет и за ним. только я ползала вместе с ней и поддерживала ее за грудку. Колени скоро будут стерты у обеих. Я молю Бога, чтобы она уже поползла сама. Тогда и спинка будет укрепляться и быстрее пойдет. Она сама стоит на четвереньках и раскачивается и может капельку подползти, но пока она это делает на диване, на полу сама боится. Чуть чувствует, что нет моей поддержки, то сразу садится. Она может быть бы уже и ползала, но ручки еще не могут выдержать ее вес, и они быстро устают. Перевод на счет СберБанка: 95 грн (380 руб) спасибо Вам огромное за помощь Ксюшеньке. Здоровья Вам и Вашим близким. #47Опубліковано 29 березень 2013 - 09:09
Здравствуйте. Ксюшенька просто умница. Она вчера долго гуляла на полу с мячиком сама. Она держала его, потом мячик укатился. Она подползет к нему и дальше гулять. А на диване тоже сделала 3-4 шага ползком, да еще так быстро. Но потом упала и снова поднялась. Для нас это большой шаг вперед. И от части это Ваша заслуга. Спасибо всем кто помогает нам сделать эти долгожданные шаги вперед. Я думаю у нас все получится и Ксюшенька будет радовать нас новыми достижениями.
Перевод на карту ПриватБанка: 150 грн (600 руб) от Осинской Элеоноры Владиславовны 50 грн (200 руб) через терминал Перевод на вебмани: 200 руб (50грн) с подписью "Ксюшеньке от вебледи!" Спасибо Вам огромное за неоднократную помощь. Низкий материнский Вам поклон. Итого собрано: 3 764,5 грн. (15 058 руб.) Осталось собрать: 7 835.5 грн. (31 342 руб.) Общая сумма: 11 600грн. (46 400руб.) #48Опубліковано 01 квітень 2013 - 07:35
Здравствуйте. У нас пока все по прежнему. Правда Ксюша вчера на утренней зарядке очень плакала. Что-то ей не понравилось, а на вечерней вела себя просто идеально.
Ходили вчера на уличку, погода была хорошая, а сегодня еще лучше. Наконец солнышко не только светит, но и греет. Мне в этой жизни ни чего не надо! Лишь бы мой ребенок был счастлив и здоров. Чтобы она никогда не знала горя, а радовалась жизни. Чтобы ее глазки горели от счастья. Я понимаю, что скоро будут вопросы, а почему я не хожу ножками как все детки, почему я не такая как все? Как я этого не хочу. Я молю Бога, чтобы она быстрей пошла ножками. Больно смотреть как она хочет и не может... Нужно поставить нашу девочку на ножки. Мы очень стараемся и Ксюша тоже. Она так хочет ходить!!! Нужно поставить нашу любимую дочурку на ножки. Это реально, пока мы маленькие, у нас много перспектив. После каждого курса у нас новые достижения и навыки. Помогите нам пожалуйста пройти 4-ый курс реабилитации. поступлений не было! Номер карты: 6762-4620-5709-4143 В ГРИВНАХ: Номер карты: 4524-3402-9031-3385 -счет получателя – 26254015399199 (деньги зачисляются на карту) -26207017399199 (деньги зачисляются на текущий счет); -получатель – Склярова Мария Петровна; -ОКПО получателя – 2254800726; -МФО банка получателя – 320627; -банк получателя – АО «СБЕРБАНК РОССИИ» Рубли: R420509092681 Доллары: Z234909620175 Евро: E413867723023 Гривна: U170345590850 ЯК 410011337675631 Прошу Вас не оставаться равнодушными к маленькому ангелочку. #49Опубліковано 02 квітень 2013 - 06:49
Здравствуйте. Мы вчера вечером ходили гулять. погода просто замечательная. Наконец-то чувствуется весна. И темнеет уже позже. Ходили на детскую площадку. Ксюша каталась на качели. Она так соскучилась за ними, что мы не могли ее забрать. Хоть и дома есть качели, но эффект не тот. Как я ее только не уговаривала пойти домой. Обещала все что можно, но все бесполезно. Всю дорогу домой она плакала. А когда мы пришли домой - она успокоилась и начала творить чудеса. Дедушка смотрел футбол и кушал бутерброды. Она увидела колбаску и мы начали хитрить. Посадили ее на пол, а тарелку поставили подальше. И она поползла. Падала, вставала и снова ползла. Когда она достала мы дали кусочек и опять отставили тарелку и она снова поползла. Я конечно понимаю, что мы издевались над ней, но в этом случае все способы хороши. (Просто она любит колбасные изделия и мы этим воспользовались). Я думаю она нас простит за такой способ, но что только не сделаешь ради здоровья ребенка.
Перевод на карту ПриватБанка: 60 грн (240 руб) Спасибо Вам огромное за помощь Ксюшеньке. Пусть хранит Вас Господь. #50Опубліковано 03 квітень 2013 - 06:52
Здравствуйте. Ксюшенька просто умница. Зарядку мы делаем почти идеально (т.е. почти без слез). Пресс мы качаем уже 25 раз и наклоны также. Она очень трудолюбива и потихоньку идет к нашей мечте. При наклонах спинку она очень хорошо выравнивает, полностью вертикально, но при ходьбе еще немного гнет. Мне нравится, как она после зарядки ко мне поворачивается и крепко крепко обнимает. А навыки ползать с каждым днем лучше. Мы нарочно ставим ее любимые игрушки подальше, чтобы она к ним ползла. Ручки тоже стали намного сильнее по сравнению, что было, то на руках она может продержаться продолжительное время.
В жизни каждой матери нет ничего дороже своего ребенка, своей кровиночки. Пока она маленькая, ее мышцы поддаются к снижению тонуса и укреплению. Я очень прошу Вас помочь нам поднять Ксюшу на ножки. Она солнышко, любимое солнышко, которое очень хочет ходить. Помогите нам пожалуйста побороть этот недуг. Поступлений не было!!! :-( #51Опубліковано 05 квітень 2013 - 09:49
Здравствуйте. Извините, что не писала, у нас умер родственник, поэтому заботы все были на организацию похорон.
Ксюшеньку я вчера оставляла на подругу. Она ее покормила и спать уложила. Когда мы пришли она спала в обнимку с куклой. вчера вечером мы ходили на детскую площадку. Она ходила, поднималась по ступенькам и каталась с горки, а на качели не захотела кататься, т.к. на днях она упала с качели, хорошо что она была низкая и она только испугалась и немножко поцарапала подбородок. Я и моргнуть не успела как она отпустила руку и оказалась на песке. Хорошо что реакция быстро сработала и я схватила качели чтобы она не ударила ее по голове. А царапина до свадьбы заживет. Я прошу Вас о помощи. Поступлений за эти дни не было. А сумма еще огромная для сбора. Пожалуйста помогите моей девочке обрести здоровое, полноценное детство. Ксюша очень светлый и чистый ребенок. Она не заслужила таких мучений!!!!! #52Опубліковано 06 квітень 2013 - 09:14
Здравствуйте. Что значит наступило тепло. Ксюша только просыпается и сразу показывает на одежду, чтобы идти на улицу. Зимой она так не просилась. Вчера катались на качели, только не на той с которой упала, а на другой. Села без проблем. Вчера брат подарил Ксюше "Букварь". Ей очень понравилась книжка. И мы уже начали учить буквы. Хоть она еще не говорит, но думаю показать сможет. А еще Ксюша вчера очень долго стояла. Встает она по прежнему с горшка, но с каждым разом получается лучше и быстрее. Вообще она просто умница. На месте не стоит. И меня это очень радует.
поступление на вебмани: 300 руб (75 грн) -с подписью "Здоровья маленькому солнышку! Такой светлый, улыбчивый ребеночек...Дай Бог ей справиться с болезнью, а мамочке - сил и терпения. Храни Вас, Господь!" поступление на ЯД: 300 руб (75 грн) - перевод от 41******6828 Спасибо Вам огромное за помощь Ксюшеньке. Здоровья Вам и Вашим близким. Огромное материнское Вам СПАСИБО!!! #53Опубліковано 07 квітень 2013 - 10:16
Здравствуйте. Ксюша вчера немного капризничала. Утром отказалась делать наклоны, но мы кое как сделали 10 раз. я думала на вечерней зарядке она сделает, но получилось тоже самое. Она сразу расплакалась и не просто плакала, а устроила истерику. Я ее успокоила и пообещала, что мы пойдем на улицу и только тогда она сделала 32 раза. Я конечно же не обманула ее. Мы пошли без коляски. Потопали возле дома и сходили покатались на качели. Не знаю как будет сегодня, надеюсь без истерики. Благодаря наклонам у нее немного укрепилась спина, хоть мы и делаем зарядку после реабилитации только 3 недели.
Я свою кроху очень люблю и хочу чтобы у нее было здоровое, счастливое детство!!! Она очень радуется и грустит, когда играют и бегают детки. Ей радостно за деток и грустно что она не играет с ними!!!!!!!!!!!!! Поступлений не было!!! #54Опубліковано 08 квітень 2013 - 09:26
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи для Моего ангелочка. Ксюшенька очень жизнерадостный ребенок. У нее все получится, только нужна Ваша помощь. С моей же стороны, я делаю все, чтобы Ксюша как можно быстрее стала на ножки. Мы делаем зарядку два раза в день по 1 часу. У Ксюши хорошо снизился тонус, сейчас я чувствую его только в левой ручке. Мы начали учить алфавит и Ксюша уже показывает "А" и "Б".
Ваша поддержка нам нужна как воздух. Без Вас мы не справимся. Ведь реабилитация нужна каждые 3 месяца, а средств у нас на нее НЕТ. Я прошу Вас не оставаться равнодушными, и помочь моей улыбчивой девочке!!!!!!!!!! #55Опубліковано 12 квітень 2013 - 10:37
Здравствуйте. Извините, что снова долго не писала, но на то были причины. Вчера было девять дней нашему дедушке.
Ксюшу заставляю ползать. Я похожа на какого-то монстра. Ложу подальше игрушки и зову ее, чтобы она ползла, а она поднимает ножки (это значит, чтобы я подошла, взяла за ручки и повела к игрушкам), я делаю вид что не вижу и опять зову. Она посидит, по психует, а потом ползет. Самое интересное, что она не ползет за приделы спальни. Это ее территория. Я пытаюсь ее манить дальше, но все бесполезно. Я так думаю, что пока она еще плохо ползает и только учится, то она боится ползти дальше. Ксюше очень хороший человек из Одессы прислала подарок - "наколенники". Спасибо огромное за сюрприз. Пополнение карты ПриватБанка 8.04.: 100 грн (400 руб) от Прокоповича Евгения Сергеевича 150 грн (600 руб) терминал самообслуживания спасибо Вам огромное за помощь и поддержку Ксюше!!! Храни Вас Господь. Итого собрано: 4 224,5 грн. (16 898 руб.) Осталось собрать: 7 375.5 грн. (29 502 руб.) Общая сумма: 11 600грн. (46 400руб.) #56Опубліковано 14 квітень 2013 - 10:06
Здравствуйте. Сейчас мы каждый день выходим на вечернюю прогулку. После зарядки Ксюша показывает на улицу и мы идем, т.к. отказать нельзя. Мы ходим без коляски, а просто топаем ножками. Потому что во время зарядки Ксюша немного капризничает и приходится ей обещать, что пойдем на улицу. Мы ходим без коляски, а просто топаем ножками. Наверное она уже немного устала и болят мышцы ( я ей делаю серьезную растяжку ног и наверняка болят мышцы). Я раньше хотела ей делать хотя бы один раз в неделю выходной, но потом сложно ее уговорить и она начинала плакать, поэтому мы делаем каждый день.
Мне очень нравится, когда мы заходим домой Ксюша на пороге останавливается, наклоняется и расстегивает обувь, она у нее на липучках. Я снимаю кроссовки и она проходит дальше. Ее этому никто не учил! вот какая она у нас наблюдательная!!!! У нее все получится, только нужна Ваша помощь и поддержка. самое мое заветное желание и мечта, чтобы Ксюшенька пошла ножками. Помогите нам пожалуйста осуществить нашу мечту!!!!!!!!! Поступлений не было!!! Номер карты: 6762-4620-5709-4143 В ГРИВНАХ: Номер карты: 4524-3402-9031-3385 -счет получателя – 26254015399199 (деньги зачисляются на карту) -26207017399199 (деньги зачисляются на текущий счет); -получатель – Склярова Мария Петровна; -ОКПО получателя – 2254800726; -МФО банка получателя – 320627; -банк получателя – АО «СБЕРБАНК РОССИИ» Рубли: R420509092681 Доллары: Z234909620175 Евро: E413867723023 Гривна: U170345590850 ЯК 410011337675631 Прошу Вас не оставаться равнодушными к маленькому ангелочку. #57Опубліковано 14 квітень 2013 - 17:28
добрый день. Пока Ксюшенька спит - решила написать. Сегодня мы очень хорошо погуляли на уличке. Мы сходили в магазин и катались на качели. Некоторые детки катались по два раза, а Ксюша все не хотела слазить. У нас дома тоже есть качели, но на уличке с детками ей нравится больше, она смотрит на них и улыбается!!! А еще!!! Мы уже одеваемся стоя, весь процес я Вам не покажу, а покажу, как мы стоим у опоры, только опираясь попой.
Поступление на Вебмани : 10 евро (100 грн или 400 руб) на лечение Гриневой Ксении. Спасибо Вам огромное. Пусть хранит Вас Господь!!! #58Опубліковано 15 квітень 2013 - 01:30
Доброй ночи. Ксюшенька уже спит. Бабушка сегодня ударилась, так она целый вечер показывала, что бабушка ударилась и махала рукой чтобы его побить. Даже когда бабушка с дедушкой балуются, то Ксюша бабушку защищает. вот такая защитница у нас растет!!!
Вечером сходили на улицу, потому что обещала после зарядки. Ей долго не надо, мы гуляем минут 40, но главное, что обещание выполнили. Она у нас просто умница и что-то новое делает почти каждый день. Ей конечно тяжело, но она старается!!!!!!!! Прошу Вашей помощи для Ксюшеньки, без Вас нам не справиться!!!!!!! Поступление на ЯД: 500 руб (125 грн) Перевод от 41*****6298. Спасибо Вам огромное за помощь Ксюшенке. Пусть хранит Вас Господь!!!!!! #59Опубліковано 16 квітень 2013 - 09:03
Здравствуйте. У нас пока все по прежнему. Ксюшенька пытается ползать, одним словом учится. Вчера принесли живую рыбу и она плавала в миске в ванной. Ксюшенька ее так боялась, что отказалась мыться, только когда ее убрали, но когда спрашивали будет она ее кушать, то улыбалась - это значит "Да".
Я очень прошу Вас помочь Ксюше. Она очень хочет ходить и мы все об этом тоже мечтаем. Так хочется, чтобы наши мечты стали явью. Мне сегодня приснился сон, как будто Ксюша в школе. Ей примерно лет 7. Она залезла на парту и шла по ним.
Так хочется, чтобы Ксюша пошла в школу и была полноценным, здоровым и счастливым ребенком. Помогите нам пожалуйста в этом. Без Вас нам не справиться!!!
ПОСТУПЛЕНИЙ НЕ БЫЛО!!!
Прошу Вас не оставайтесь равнодушными к маленькому Ангелочку!!!!!
#60Опубліковано 17 квітень 2013 - 09:38
Здравствуйте. Вчера к нам приходили гости. Глеб младше Ксюши на 3 месяца, а кажется, что он наоборот старше. Ксюша против него просто манюня.
на полу стоял компьютер и Глеб нажимал кнопки, Ксюша к нему подползла и обняла его, так интересно наблюдать со стороны. Ксюша уже меньше падает, когда ползает. Ручки стали намного сильнее, но мелкая моторика еще слабовата. Но Ксюша старается и я думаю, что все будет хорошо. Ксюша не сдается, а наоборот БОРИТСЯ за здоровый образ жизни. Мы вместе боримся и сдаваться не собираемся. Нам только нужна Ваша помощь, не оставляйте нас . Помогите добиться нашей мечты!!!!!! Перевод на вебмани: 45 грн (180 руб) пусть Ксюша будет здоровой! спасибо Вам за помощь и поддержку. Здоровья Вам и Вашим родным. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |