Запретная локация , теперь хочу на Машину времени .
Я тоже с мужем ходила в эту квест-комнату. Нам очень понравилось. Теперь собираемся на Машину времени.
![]() Куда пойти? Досуг родителей в холодное время года.
Розпочатий з Ifigenija, 20 гру 2012 21:53
51 відповідей у цій темі
Опубліковано 17 січень 2017 - 17:09 пожалуйста посоветуйте заведение в районе фурманова или недалеко от этого района. такое, чтоб посидеть вечером 4-м девочкам, вкусно покушать (можно и пиццу, но чтоб вкусно) и чтоб быстро обслуживали. заранее спасибо Відредаговано mitera, 17 січень 2017 - 17:21.
Опубліковано 17 січень 2017 - 17:29 Нужно только вкусно? Антураж не важен? Тогда "Явір" на Матросова, это того же хозяина, что и Панорама. Вкусные деруны, галушки, есть шашлык, медальоны, я пробовала на вынос, а муж там с другом часто встречается. По-моему, у них есть свое пиво, если не ошибаюсь, сковородки мясные всякие. На счет обслуживания - не знаю, быстро ли, но не изнурительно долго вроде бы. Правда антураж больше как столовой, по словам мужа же.
Опубліковано 17 січень 2017 - 18:13
Ну столовки не хочется! :-) хочется комфортненько Может что еще? Вариант подъехать уже тоже рассматриваю :-) вкусненько и приемлемо по кошельку хочется :-) ну и глазу девичьему приятно :-)
Опубліковано 17 січень 2017 - 18:19 когда работала на Фурманова, то с коллегами ходили аж на 23е сентября в пиццерию на дровах(прима пицца она вроде назыв.) - ближе ничего нормального не нашли. Там и недалеко и пиво, пицца вкусные
Опубліковано 17 січень 2017 - 18:30 Несколько раз были в вива пицца на кагамлыка. Пицца понравилась, правда были давно, когда только она открылась. В Кафе этом еще Фреймут ревизию проводила.
Опубліковано 17 січень 2017 - 18:33 мне она тоже когда-то нравилась, но то ли я балованая стала, то ли пицца и иже с ней испорились у них(((
Опубліковано 17 січень 2017 - 19:41
А чего- то еще кроме нее нет? 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |