Перехід до вмісту

Фотографія

Не виходить завагітніти?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
116 відповідей у цій темі

#41 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 25 вересень 2013 - 07:53

да! симптомы как раз самые они! :good: :good: :good:

ой, не знаю.... я такая трусиха и перестраховщица в этом плане....

конечно, решать только вам....

но все-таки следует приложить максимум усилий, что-бы сохранить то, что таким сюрпризом прижилось:) конечно, споры относительно необходимости приема утрожестана тоже имеют место быть....но фактически любой врач вам толково расскажет, как важно именно на первых сроках поддержать козявочку и иногда именно препаратами....только нужен именно хороший и грамотный врач. все-равно он вам в будущем понадобится - так что уже сейчас начинайте активно наспрашивать, наводить пароля-явки...

да и на самом кресле вам же в матку лезть не будут..просто могут саму шейку посмотреть на вид - а она изменяется при Б, мазки взять. если делать аккуратно, то это совсем не несет никаких последствий!

в любом случае - берегите себя

#42 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 25 вересень 2013 - 09:29

Девчонки,как думаете, случилась у меня такая ситуация: вместо мес. три дня слабая- слабая мазня,через недельку 4 полож теста. Это могут быть капризы огранизма или это таки Б???Не сочтите за глупость,просто после 6 лет безуспешных стараний не верится ни во что((

Уже написали до меня форумчанки, что надо сдать кровь на хгч обязательно и возможно узи сделать на хорошем аппарате. так было у меня, когда тест показал 2 заветные полоски. еще я сразу начала пить вит. Е и фолиевую кислоту по назначению врача и гормональные препараты тоже, но это только доктор должен вам назначать.
крепкого вам здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

#43 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 26 вересень 2013 - 09:31

Девчонки,как думаете, случилась у меня такая ситуация: вместо мес. три дня слабая- слабая мазня,через недельку 4 полож теста. Это могут быть капризы огранизма или это таки Б???Не сочтите за глупость,просто после 6 лет безуспешных стараний не верится ни во что((

не хочу вас расстраивать ,у меня такое было при гормональном сбое

#44 Mozajka

Mozajka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення

Опубліковано 04 жовтень 2013 - 12:12

И у нас чего-то не получается :( Дочка старшеклассница, получилась с первого раза практически, даже не планировали, а сейчас уже 2 года стараемся и никак :(

#45 NatashaM

NatashaM

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 166 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 04 жовтень 2013 - 13:13

Если проблема не связана с проблемами со здоровьем, попробуйте тесты на овуляцию. Возможно не попадаете в "нужные дни" :pardon:

#46 &NaD&&&

&NaD&&&

Дошкільня

• Активістки
  • 191 повідомлення
  • Ім'я:Надя

Нагороди

2    2   

Опубліковано 09 жовтень 2013 - 20:04

Кому нужны таблетки Клостилбегит ? Срок годности до августа 2014 года

#47 Oksana0607

Oksana0607

Мама

• Наша пісочниця
  • 1 423 повідомлення

Нагороди

4               

Опубліковано 09 жовтень 2013 - 21:53

Таня, напишите, как ваши дела? Вы были у врача? Беременность подтвердилась?

#48 Olesichka

Olesichka

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 736 повідомлення
  • Ім'я:Олеся

Нагороди

Опубліковано 15 листопад 2013 - 10:09

Этот мой пост о моем негативном опыте общения с целителями с целью забеременнеть. Хочу написать свой отзыв о целительнице Тараниченко Л. из Краснограда. Нам она не помогла, хотя обещано было много. Первый раз попали мы к ней осенью прошлого года. Сразу же она начала называть имена бабушек, мам, родственников. Сказала, что на муже страшное проклятие, но она может его снять. Мы были как в тумане, сразу же поверили, положили 400 грн. На следующий раз мы привезли его маму и куму с ребенком, она у них тоже увидела порчу и конечно же сняла за кругленькую сумму. А мне сказала, что у меня мало слизи и я должна у нее лечиться во время месячных 4 раза. Я приезжала. Почему так легко ей доверились? Очень хотели ребеночка, по медицинским показаниям все в порядке, вот и искали легкий путь к счастью. Лечение заключалось в том, что Людмила Ивановна водила внизу живота рукой минут15. Каждый раз естественно я оставляла 100-200 грн. Думала, если мало заплачу, то она обидится и не поможет (такая наивность). Потом мы еще подругу к ней возили. Короче, поверили целиком и полностью. Она сказала, что после лечения 2-3 месяца все будет рассасываться, и потом в течении пол года забеременнею. В результате прошло 10,5 месяцев, чудо не произошло и мы решили отправляться за детками в Имплант. Вывод: мой пост написан не с целью очернить эту женщину, может, кому-то она и помогла, а с целью предостеречь: не верьте слепо всему, что говорят.

#49 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення
  • Місто:Полтава, Красина - Тюмень, Пермякова
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2               

Опубліковано 15 листопад 2013 - 11:04

Знакомое чувство. у всех пелена с глаз рано или поздно спадает и потом просто очень жаль бесценного времени, которое безвозвратно потеряно (есл бы не искать "целителей" а разу же разумно действовать, то, глядишь уже б и агукала мечта в кроватке). А деньги...деньги это дело наживное.

#50 Olesichka

Olesichka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 736 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 листопад 2013 - 11:15

Да, согласна абсолютно. Деньги - это не самое обидное, действительно жаль времени. Хотя, я себя успокаивала тем, что даю себе время все отпустить и попробовать забеременнеть естественным путем. так как прямых причин "бесплодия" полтавские врачи не находили

#51 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 15 листопад 2013 - 12:03

Да, согласна абсолютно. Деньги - это не самое обидное, действительно жаль времени. Хотя, я себя успокаивала тем, что даю себе время все отпустить и попробовать забеременнеть естественным путем. так как прямых причин "бесплодия" полтавские врачи не находили

а вы не думайте, что не помогло. может и помогло, просто результат будет попозже.... ;). просто забеременеть , это такая хитрая штука... иногда и, казалось бы, 100% методики результата не дают.. ведь даже при неоднократном ЭКО тоже не всегда беременеют.... а иногда само приростется, казалось бы без веских причин :give_heart: . мне кажется, что надо пробовать абсолютно все возможности и стандартные и нетрадиционные! никто не знает, как именно нам детки даруются...
у меня знакомые за 15 лет перепробовали все: и ЭКО несколько раз , и целителей, и грязевые тампоны, и в святые места ездили... а потом сюрпризом - сынишка:) и ведь факт, что какой-то мешающий этому событию камешек, сдвинулся.... а какие силы или лекарства и когда его подтолкнули - неизвестно...

так что не теряйте надежду и пробуйте ВСЁ.

р.с. знакомые, ездившие на ЭКО, говорят, что там конвеер:( некоторые пары по нескольку раз приезжают.... и без результата:( А две других пары привезли по ляле за первый раз:)
удачи и не отчаивайтесь....

#52 Olesichka

Olesichka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 736 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 листопад 2013 - 12:12

Спасибо за моральную поддержку! :give_heart: Просто я не могу ничего не предпринимать. Не получилось так, будем с другой стороны штурмовать, я очень "упертая" :girl_cray2:

#53 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 15 листопад 2013 - 14:42

Спасибо за моральную поддержку! :give_heart:
Просто я не могу ничего не предпринимать.
Не получилось так, будем с другой стороны штурмовать, я очень "упертая" :girl_cray2:

а что говорят врачи в импланте?

#54 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 листопад 2013 - 16:57

Этот мой пост о моем негативном опыте общения с целителями с целью забеременнеть.
Хочу написать свой отзыв о целительнице Тараниченко Л. из Краснограда. Нам она не помогла, хотя обещано было много. Первый раз попали мы к ней осенью прошлого года. Сразу же она начала называть имена бабушек, мам, родственников. Сказала, что на муже страшное проклятие, но она может его снять. Мы были как в тумане, сразу же поверили, положили 400 грн. На следующий раз мы привезли его маму и куму с ребенком, она у них тоже увидела порчу и конечно же сняла за кругленькую сумму. А мне сказала, что у меня мало слизи и я должна у нее лечиться во время месячных 4 раза. Я приезжала.
Почему так легко ей доверились? Очень хотели ребеночка, по медицинским показаниям все в порядке, вот и искали легкий путь к счастью.
Лечение заключалось в том, что Людмила Ивановна водила внизу живота рукой минут15. Каждый раз естественно я оставляла 100-200 грн. Думала, если мало заплачу, то она обидится и не поможет (такая наивность).
Потом мы еще подругу к ней возили. Короче, поверили целиком и полностью.
Она сказала, что после лечения 2-3 месяца все будет рассасываться, и потом в течении пол года забеременнею.
В результате прошло 10,5 месяцев, чудо не произошло и мы решили отправляться за детками в Имплант.
Вывод: мой пост написан не с целью очернить эту женщину, может, кому-то она и помогла, а с целью предостеречь: не верьте слепо всему, что говорят.

мне посоветовали клинику матери и дитя в Киеве .у них хорошие результаты и акции сейчас проходят

и у меня так

#55 Olesichka

Olesichka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 736 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 листопад 2013 - 07:33

а что говорят врачи в импланте?

О, это совсем другая история. Будет свободное время и хорошее настроение, отпишусь.
Пока скажу одно, ничего нового. Все те же анализы, все те же обследования...

#56 &NaD&&&

&NaD&&&

Дошкільня

• Активістки
  • 191 повідомлення

Нагороди

2    2   

Опубліковано 17 листопад 2013 - 10:35

мне посоветовали клинику матери и дитя в Киеве .у них хорошие результаты и акции сейчас проходят
После 6 лет безуспешных стараний и мы поехали в Киев Мать и дитя , это была последняя надежда, но там сказали что муж вообще бесплодный а мне надо было сделать одну процедуру за 5000 грн.Таких денег у нас не было и мы опять опустили руки . А через месяц не знаю как , но у меня тест с двумя полосками . МЫ БЫЛИ В ШОКЕ !!!!!!! Сейчас доченьке 2 месяца !!!!

и у меня так

После 6 лет безуспешных стараний и мы поехали в Киев Мать и дитя , это была последняя надежда, но там сказали что муж вообще бесплодный а мне надо было сделать одну процедуру за 5000 грн.Таких денег у нас не было и мы опять опустили руки . А через месяц не знаю как , но у меня тест с двумя полосками . МЫ БЫЛИ В ШОКЕ !!!!!!! Сейчас доченьке 2 месяца !!!!

#57 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 17 листопад 2013 - 15:03

Поздравляю вас!!!
А что спермограмма у мужа показывала? как это вообще бесплодный? были там сперматозоиды?

#58 &NaD&&&

&NaD&&&

Дошкільня

• Активістки
  • 191 повідомлення

Нагороди

2    2   

Опубліковано 17 листопад 2013 - 18:45

Поздравляю вас!!!
А что спермограмма у мужа показывала? как это вообще бесплодный? были там сперматозоиды?

Cпасибо! В 2011 году спермограма была 24 % , в Киеве показала 0%-сперматозоиды альфа групы и 8% - бета групы,но как нам там сказали,что беременеют в основном с альфа. Нужно было приехать через неделю перездать ! Через 2 дня мы в в Полтаве в Медее сдали 75 % !!!!!! Кому верить непонятно!

#59 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 листопад 2013 - 19:24

Cпасибо! В 2011 году спермограма была 24 % , в Киеве показала 0%-сперматозоиды альфа групы и 8% - бета групы,но как нам там сказали,что беременеют в основном с альфа. Нужно было приехать через неделю перездать ! Через 2 дня мы в в Полтаве в Медее сдали 75 % !!!!!! Кому верить непонятно!

мне сказали можно привозить свои анализы

#60 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 листопад 2013 - 19:28

теперь даже и не знаю куда ехать в Харьков или Киев