![]() Эпиляция
Розпочатий з Nat, 31 тра 2010 15:50
971 відповідей у цій темі
Опубліковано 25 липень 2010 - 19:41
Ой, оч интересно! А можно в личку название салона и адрес, плиз????
Опубліковано 25 липень 2010 - 21:33
Пишу в личку ![]()
Опубліковано 25 липень 2010 - 21:47
Большущее СПАСИБО!!!!!!!
Опубліковано 16 серпень 2010 - 15:31
Ой, девочки! Жалуюсь: решила я квантовую эпиляцию себе сделать (бикини и подмышки). Раньше брила, пару раз пробовала епилятором щипать -
![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 16 серпень 2010 - 15:36
У каждого свой порог боли... Так ты не доделала? или выдержала все-таки? сколько стоит?
Опубліковано 16 серпень 2010 - 15:42
О квантовой эпиляции я еще не слышала, ща почитаю...
Опубліковано 16 серпень 2010 - 15:55
Выдержала просто бикини (хотела глубокое). Заплатила 350. А про порог боли, так родить еще четверых детей мне было бы приятнее.
Опубліковано 16 серпень 2010 - 18:13
а я отбыла один сеанс лазерной! : ) и это действительно очень-ОЧЕНЬ больно!!! но меня об этом и предупреждали. боль такая, как будто гарячими иголками тебя колят. поначалу еще ничего, но с каждым "пиком" напряжение все нарастает, и под конец уже просто аааааАААААА!!!!! но я выдержала и бикини, и мышки. кстати, подмышками мне было больнее, и покраснение осталось больше.
еще я немного расстроилась, так как думала, что много волос выпадет сразу, а практически ничего не изменилось. и только недели через две стали заметно выпадать, значит подействовало, ура! готовлюсь морально ко второму сеансу : )
Опубліковано 16 серпень 2010 - 18:21
я перед походом обзвонила из интереса всевозможные салоны, и с лазерной, и фото, и квантовой эпиляцией. и в некоторых мне тоже говорили "ощущение легкого дискомфорта" )) НУ-НУ!!! зачем так обманывать?! чтоб после первой процедуры клиент бежал из их салона дальше чем видел? )
Опубліковано 16 серпень 2010 - 18:31
Да, меня тоже добивает, когда говорят, что вы почти ничего не почувствуете!
Ольчик! Поздравляю! Молодчина, напряжение действительно растет так как ты не знаешь чего ждать и когда пикнет, воском дернули и все, а тут - лежишь и ждешь... Ну ничего, зато потом такая красотулечка будешь!!! ![]()
Опубліковано 16 серпень 2010 - 18:45 да, я стараюсь об этом думать, так легче пережить это унижение ))) Ольч, большое спасибо тебе за наводку, мне понравился и салон, и мастер хорошая : )
Опубліковано 16 серпень 2010 - 18:50
Рада, что тебе понравилось, я тоже там делала только у другого мастера, а сейчас я там делаю маникюр и педикюр - мастер моя подружка. А вот косметолога не могу найти, вернее у меня была хорошая девочка, а потом пропала, я теперь боюсь к кому ни попадя идти... Вот и хожу страдаю уже год...
Кстати, подобные процедуры я научила себя воспринимать как лечебные что-ли, изначально безумно стыдно было, еще когда на воск начинала ходить, а потом настроила себя, что это как к гинекологу - и не особо хочется, а надо. А с другой стороны, люди сами себе работу такую выбирают и не я первая у них, ни я последняя. Быстро привыкла к таким мыслям и потом абсолютно спокойно туда ходила.
Опубліковано 16 серпень 2010 - 19:40
Таааак,подозреваю,что и я скоро вас догоню....как только денег насобираю.
Опубліковано 16 серпень 2010 - 20:17
Давай-давай!!! Мы только "ЗА"!!!
Опубліковано 16 серпень 2010 - 22:22
И я хочу.. но боли боюсь... вот сейчас вас начитаюсь и никуда не пойду вовсе
![]() ![]()
Опубліковано 16 серпень 2010 - 22:48
Когда я была беременная моя сестра пошла делать лазерную эпиляцию зоны бикини,и меня звала но...Вообщем она станшная сцыкля-это без приувеличения-эпилятор для неё был как электрический стул,она его так боялась,но эту процедуру пережила пережила молодцом!!!Все 5 раз!!!
Вообщем и я хочу-хочу,но боюсь,хотя я достаточно терпилива к боли!
Опубліковано 16 серпень 2010 - 23:16
Ну и темка!!! Олечка, спасибо за ценную информацию. Танюша, Джоли, нам туды низя, блондинки мы, я интересовалась, сказали "не возьмет", волосы им нужны черные и погрубее в идеале. А у меня все наоборот. Бреюсь. А воском тоже не пробывала и эпилятором, потому что они противопоказаны при венках на ногах.
Опубліковано 16 серпень 2010 - 23:17
Ану девченки, давайте, делайте, может за всеми вслед и я решусь. За компанию... как говорится.
Опубліковано 17 серпень 2010 - 05:39
Ну вы меня и расстроили(((А я думала лазерная безболезненная процедура(((((((((((((Теперб ни за какие коврижки не пойду((((
Опубліковано 17 серпень 2010 - 05:41
Катюш, так я еще на первой страничке писала о том, что это достаточно больно
![]() 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |