Перехід до вмісту

Фотографія

Хороший дитячий ЛОР

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
910 відповідей у цій темі

#41 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 398 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 25 квітень 2012 - 12:22

в поликлинике на Половках толковый детский ЛОР.

Ужасный ЛОР. Заболело ушко в малого. Вернее трет его и говорит:"Вава". Я к поликлиннику. Она посмотрела и говорит:"У вас двосторонний отит и левосторонняя перфорация." Я в ужасе, откуда. Назначила дорогущий антибиотик и капли. Капли купила, в инструкции противопоказания - перфорация. Я за малого и на Леваду. ЛОР посмотрел ухо, говорит все нормально. Смотрел на меня как на больную, когда я просила посмотреть еще и еще, вдруг перфорацию увидит. Больше для моего успокоения назначил борный спирт. Вышла на улицу в шоке. Два кардинально противоположных диагноза. Я за малого и в ЛОР центр на Фурманова услышать третье мнение. И снова ответ:"У вас все нормально". Как можно увидеть дырку там где ее нет я не знаю.

#42 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 13 червень 2012 - 10:05

3 года назад сделал у Безеги Михаил Ивановича операцию, так не то что бы лучше, - хуже стало, неделю назад делал реоперацию врач сказал что такого бездарного вмешательства еще не видел, а теперь узнал что он в Полтаве свой центр открыл, на Фурманова кажется, теперь в частном порядке людей калечит, сволочь!

"уважаемый", у нас все умеют пользоваться поиском. Зачем копировать свои посты?.

#43 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 21 червень 2012 - 20:41

Девочки, кто с Левады? Как там в поликлинике ЛОР? Зовут вроде Валерий Александрович. и еще, кто в лор центре обращался к Моргун Марине Владимировне? Как она?

#44 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 12 вересень 2012 - 11:52

Подскажите кто на Никитченка ЛОР, стоит туда идти?

#45 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 12 вересень 2012 - 11:55

На Никитченка вроде бы 2 лора, к одному постоянно очередь (к нему по записи), к другому никого нет (Можно без записи), так что делайте выводы))) Так нам сказали в регистратуре, но другими словами. А вобще сама на личном опыте не в курсе, но все советуют Сонник на леваде.

#46 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 12 вересень 2012 - 11:58

На Никитченка вроде бы 2 лора, к одному постоянно очередь (к нему по записи), к другому никого нет (Можно без записи), так что делайте выводы)))
Так нам сказали в регистратуре, но другими словами.
А вобще сама на личном опыте не в курсе, но все советуют Сонник на леваде.

Спасибо, я Сонник знаю, мы даже лечились у нее, но далековато, думала у нас здесь сходить, нас стоматолог направил проверить нет ли проблем с дыханием через нос (все время с открытым ртом).

#47 Ляля 30

Ляля 30

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Света

Опубліковано 12 вересень 2012 - 13:20

Кто подскажет,как на найти Безегу?Телефон,адрес и название центра,где он работает.

#48 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 вересень 2012 - 13:30

670767
050 404 46 47

Света, вот:
https://mama.pl.ua/i...showtopic=10836 там адрес есть.

#49 Ляля 30

Ляля 30

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення

Опубліковано 24 жовтень 2012 - 17:31

Безега мне не понравился(((Теперь хочу к Лобурцу.Кто подскажет,где он принимает?

#50 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 24 жовтень 2012 - 17:38

Безега мне не понравился(((

а что именно вызвало негативную реакцию?

#51 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 24 жовтень 2012 - 17:48

Безега мне не понравился(((Теперь хочу к Лобурцу.Кто подскажет,где он принимает?

На сколько я знаю Лобурец принимает там же у Безеги,только нужно к нему предварительно записываться,чтоб он пришел. Ну еще в областной он,но туда попасть проблематично.

#52 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 жовтень 2012 - 18:12

Безега мне не понравился(((

Света, а почему?

Я разговаривала с Лобурцом, Безегой и Трубчининым за операцию. То М.И. отпал потому, что я побоялась делать в частном центре, где нет ни реанимации, ни условий оказания необходимой помощи, если что пойдет не так. Лобурец себе цены не сложит. Нет, сложит-то, конечно, только не сколько, сколько я готова отдать за все его регалии и плюс то, что там кафедра. Как они гордо говорят "У нас же кафедра"))). Потому и цены намного выше, чем в частной клинике.

Вообще, мне теперь Юрий Андреевич нравится. Вот многие говорят, что Лобурец - лучший ЛОР Полтавы. Ничего подобного. Трубчинин - лучший ЛОР Полтавы. По крайней мере, для меня.

#53 Ляля 30

Ляля 30

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення

Опубліковано 24 жовтень 2012 - 19:04

Если честно,я уже не знаю, к кому мне идти(....Безега не понравился тем,что: 1)Есть запись,записываешься на время,на что-то рассчитываешь,а в итоге приходишь и сидишь в очереди.Первый раз мы просидели час и то,через час я просто начала напором пробиваться.Вышла женщина,а я ее спрашиваю:" у вас на сколько запись?".Думаю,ну сдвинулось может,людей много.А она:"я без записи,за меня позвонили!".Я была так возмущена!Это при том,что она без ребенка и мы тоже были по рекомендации профессора,который учил Безегу. 2)Я люблю тех врачей,тем более частных,которые,когда назначают лечение,рассказывают что и зачем.Из него я практически вытягивала это.Он думал напишет бумажку и до свидания.Наивный.... 3)Сразу назначил антибиотики.Я не против антибиотиков,если это оправданно,от него внятной причины я не услышала. 4)Мы пролечились всем тем,что он назначил(и антибиотиком в том числе).Через неделю у нас рецидив,все та же проблема.Мы к нему.Он говорит:"ничего страшного я не вижу,помажьте в носу мазькой,что я вам раньше назначал".Я говорю:а горло красное?"Он:"да".А я:"что с горлом делать?"А он:"НИЧЕГО" :blink: Я была в шоке!После этого я к нему не ходок. И еще.Я спросила за то,что у нас хронические аденоидиты,как их можно подлечить.На что он ответил,что приходите,я вам потом расскажу.Т.е. приходите,ПЛАТИТЕ ДЕНЬГИ и я вам расскажу.За один прием рассказать нельзя.Рассчитано все на выманивание денег.Я готова заплатить деньги,но только за РЕЗУЛЬТАТ.Прошло 2 месяца,но ребенок до сих пор болеет.4 дня походил в сад и.....

#54 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 жовтень 2012 - 19:11

Есть запись,записываешься на время,на что-то рассчитываешь,а в итоге приходишь и сидишь в очереди.Первый раз мы просидели час и то,через час я просто начала напором пробиваться.

Удивлена. Максимум ждала 10 минут, да и то потому, что раньше приехала. Но меня спросили, согласна ли я, что передо мной пройдет женщина без записи, так как она у них оперировалась, а такие ходят без очереди. И вообще, я когда звоню записываться, то предупреждаю, что мне важно зайти по времени, так как я сильно загружена по работе. Никогда не было проволочек. Света, может, у них накладка какая-то вышла?

.Т.е. приходите,ПЛАТИТЕ ДЕНЬГИ и я вам расскажу.

Так это в любой частной клинике такой подход, что ты удивляешься?

#55 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 жовтень 2012 - 19:17

Кто подскажет,где он принимает?

Я подходила прямо на его основное место работы и решала свои вопросы. Без предварительных звонков и без звонков "сверху". Хочешь, позвони завтра, я расскажу, что к чему.

#56 Ляля 30

Ляля 30

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення

Опубліковано 24 жовтень 2012 - 19:21

Я подходила прямо на его основное место работы и решала свои вопросы. Без предварительных звонков и без звонков "сверху". Хочешь, позвони завтра, я расскажу, что к чему.

Без звонков не получится,я не могу тащить больного ребенка,не зная точно,на месте ли он и примет ли?
Тебе позвоню,если у свекрови будут бесплатные минуты :)

#57 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 24 жовтень 2012 - 20:18

2)Я люблю тех врачей,тем более частных,которые,когда назначают лечение,рассказывают что и зачем.Из него я практически вытягивала это.Он думал напишет бумажку и до свидания.Наивный....
3)Сразу назначил антибиотики.Я не против антибиотиков,если это оправданно,от него внятной причины я не услышала.
4)Мы пролечились всем тем,что он назначил(и антибиотиком в том числе).Через неделю у нас рецидив,все та же проблема.Мы к нему.Он говорит:"ничего страшного я не вижу,помажьте в носу мазькой,что я вам раньше назначал".Я говорю:а горло красное?"Он:"да".А я:"что с горлом делать?"А он:"НИЧЕГО" :blink: Я была в шоке!После этого я к нему не ходок.
И еще.Я спросила за то,что у нас хронические аденоидиты,как их можно подлечить.На что он ответил,что приходите,я вам потом расскажу

как минимум удивлена.

#58 Ляля 30

Ляля 30

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення

Опубліковано 25 жовтень 2012 - 21:38

как минимум удивлена.

Лена!А почему ты спрашиваешь за Безегу?Ты водила своего сына к нему с аденоидами?Помог?Можешь написать,какое он лечение назначал?(в личку)

#59 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 25 жовтень 2012 - 23:23

Лена!А почему ты спрашиваешь за Безегу?Ты водила своего сына к нему с аденоидами?Помог?Можешь написать,какое он лечение назначал?(в личку)

Я наблюдаю старшего у Михаила Ивановича не первый год. И да, он советует удаление. Я пока думаю.
Но я никогда не видела и не слышала, чтобы он не объяснял назначения. Не только мне, сколько раз ждала в очереди, всегда всем все разжовывает. И на все вопросы отвечает.
Последний раз месяц назад мы обошлись без антибиотика при ангине и жутком отеке аденоид. Ребенок 4 дня хропел так, что стены дрожали и горло все в белом налете было. Но я дождалась Безегу из отпуска и показала дите ему. Хотя другой врач рекомендовал антибиотик.
Хорошие отношения с врачом - это очень индивидуально. Я тебя как мама очень понимаю. Сама иногда у нескольких специалистов консультируюсь. Это не значит, что не доверяю одному врачу. Просто детей у меня всего двое + никогда не отметаю человеческий фактор ( усталость врача,загнанность и тд)
  • svexa це подобається

#60 Михаль

Михаль

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 24 повідомлення
  • Ім'я:Михаль

Опубліковано 29 жовтень 2012 - 16:56

Хороший лор Лобурец Валерий Васильевич.Умничка!Руки золотые и человек хороший.Никогда в попощи не отказывает.Оперировал 5 лет назад сына-отлично!У него есть кабинет на первом этаже в лор отделении на шевченко.Все остальные только деньги гребут.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама