Перехід до вмісту

Фотографія

Электронная книга

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
354 відповідей у цій темі

#41 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 13 грудень 2012 - 09:55

[quote name='Барбариска' date='13.12.2012, 9:27' post='467457']
У всех по разному. Я наоборот не знаю, что без книги делала бы. Доставка книги была как раз на день родов. Мы гуляли на улице, манюня спала в колясочке, а я читала Комаровского. :sarcastic:

Повезло вам :;): А мы в первое время большинство наших прогулок заканчивали у мамы-папы на руках)))) Так что совсем не до книги было... Правда когда что-то нужно было, тоже включала и читала Комаровского или Спока(как по мне так ерунду пишет)

#42 Orille

Orille

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 326 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 13 грудень 2012 - 09:58

У меня kindle 3 уже 1,5 года, покупали на Амазоне. Через 3 месяца поломался экран - screen freeze, как я поняла частая поломка. Поменяли бесплатно по-гарантии, новый пришёл за неделю. Единственная сложность при этом - пришлось звонить оператору и объяснять что с книгой, на английском естесственно. WI FI и аудио мне не нужны, как оказалось. Очень не хватает зарядки от розетки, от компа заряжается часов 5-6. Когда лежала в больнице и читала почти весь день, то заряда батареи хватало дня на 4-5. А если читать по пол-часика по-вечерам, то тогда да, на месяц хватит. Ну и к книге обязательно надо брать чехол, фонарик, если нет подсветки экрана, и разядку от розетки с переходником. Ну это из минусов. А достоинства все Барбариска описала, с ней полностью согласна. Если бы покупала книгу сейчас, то всё равно брала бы только kindle.

#43 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр

Нагороди

2               

Опубліковано 13 грудень 2012 - 10:46

Почитайте тут отзывы
http://gagadget.com/...rom-ili-dorogo/

Спасибо. Отговорили :sarcastic:

#44 Fresh

Fresh

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 грудень 2012 - 15:21

А как понять какой подходит

я вам не где купить показываю, а цены и виды. В смысле подходит? Они работают от батареек и все на прищепках, т.е. универсальные.

#45 Arven992

Arven992

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 187 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 13 грудень 2012 - 18:45

Почему? У меня Kindle. Никаких танцев с бубном не устраивала, достала из коробки и начала пользоваться.

Да, при покупке был единственный минус - на английском менюшка, я хоть и знаю инглишь, почему то думала, что не разберусь. На деле оказалось, все просто и доступно.

Ну в общем, я с Киндлами близко не знакомилась, но слышала. Их, как и NOOK можно перепрошивать, избавляться от рекламы, портировать туда приложения т.п. Короче говоря, моя программистская душа жаждет приключений. :crazy:

#46 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення
  • Місто:Израиль, Бат-Ям
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 13 грудень 2012 - 23:55

Ну в общем, я с Киндлами близко не знакомилась, но слышала. Их, как и NOOK можно перепрошивать, избавляться от рекламы, портировать туда приложения т.п. Короче говоря, моя программистская душа жаждет приключений. :crazy:

Аааа, вот оно че.

#47 Fresh

Fresh

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 грудень 2012 - 20:03

Как я рад, как я рад...хоть праздники почувствовались, муж сегодня к Николайчику :wub: подарил электронную книгу, да еще в моем любимом цвете :good:
PocketBook Basic 611
Изображение

#48 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 грудень 2012 - 20:13

Как я рад, как я рад...хоть праздники почувствовались, муж сегодня к Николайчику :wub: подарил электронную книгу, да еще в моем любимом цвете :good:
PocketBook Basic 611
Изображение

Я вас :aleksey_01: , читайте с удовольствием)))) :good:

#49 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 21 грудень 2012 - 23:31

Заметила, что эта тема в болталке, перенесу ее в темку обсуждений товаров для взрослых.
Заодно покажу свою книжицу))
Вот такая. Простенькая,обошлась со всеми расходами в 35 дол, но зато цветная, достаточно хорошее кач-во видео(сериальчик, например глянуть), музыка, диктофон, фото, ну и основная ее функция - чтение книг, тоже на хорошем уровне.

#50 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 грудень 2012 - 23:37

У меня планшет с функцией поддержки электронных книг. Заряда хватает на шесть часов.

#51 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення
  • Ім'я:Мариша

Нагороди

2               

Опубліковано 21 грудень 2012 - 23:40

И я преобрела мужу подарок на НГ, сегодня забрала уже. После долгих раздумий и вариантов (прочла много отзывов об этой фирме книг) приобрела вот такую http://www.texet.ru/...oks/tb780hd.htm. Очень понравился цвет и комплектация)

#52 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 21 грудень 2012 - 23:40

У меня планшет с функцией поддержки электронных книг

а разве бывают другие?

#53 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 грудень 2012 - 23:45

а разве бывают другие?

В смысле не книга, как она есть.

Ох, Майя-Майя ))).

#54 Luise Buffon

Luise Buffon

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 22 грудень 2012 - 00:00

Ну вот скажите мне, стоит ли гнаться за чернильным экраном? Я уже столько пересмотрела и перечитала про читалки. По деньгам душу греет совсем не чернильный экран и в то же время хочу ребенка приобщить к чтению (его заинтересованность касается всяких девайсов, вот и надеюсь таким образом привить любовь к книге). А чернилки менее вредны для глаз. ...или я уже сильно заморачиваюсь...

И я преобрела мужу подарок на НГ, сегодня забрала уже. После долгих раздумий и вариантов (прочла много отзывов об этой фирме книг) приобрела вот такую http://www.texet.ru/...oks/tb780hd.htm. Очень понравился цвет и комплектация)

А где покупали если не секрет?

#55 Fresh

Fresh

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 грудень 2012 - 00:24

Я очень довольна, 4 день как читаю, уже половина третей книги ушла )) Ощущения как при чтении обычной книги, я специально выбирала такой дисплей, хотела именно книгу, а не планшет, меня муж на него же второй год уговаривает - в итоге купили нетбук, а теперь книгу ))))))))

#56 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення
  • Ім'я:Мариша

Нагороди

2               

Опубліковано 26 грудень 2012 - 22:08

Ну вот скажите мне, стоит ли гнаться за чернильным экраном? Я уже столько пересмотрела и перечитала про читалки. По деньгам душу греет совсем не чернильный экран и в то же время хочу ребенка приобщить к чтению (его заинтересованность касается всяких девайсов, вот и надеюсь таким образом привить любовь к книге). А чернилки менее вредны для глаз. ...или я уже сильно заморачиваюсь...

В интернет магазине Алло, доставили очень быстро. Муж уже пользуется, так как узнал о подарке и выпрашивал 3 дня чтобы я подарила раньше. Очень доволен, нареканий нету)))
А на счет чернильных книг, так я вот пыталась найти в описании какие чернильные, а какие нет, так и не нашла (чайник). Потом мне подружка объяснила и я пожалела немного, что не взяла PocketBook, хотя мужу всё-равно))))).

#57 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення
  • Місто:Израиль, Бат-Ям
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 27 грудень 2012 - 00:42

Обязательно берите чернилку! Тем более, что хотите ребенка приобщать к чтению!!!
Чернильный экран полностью имитирует бумажную книгу. А от обычного очень садится зрение!
И это не заморочки, это одно из самых важных критериев при выборе эл.книги!

#58 Irina Viktorovna

Irina Viktorovna

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 144 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 10 січень 2013 - 01:20

Мне на прошлый Новый Год муж подарил электронную книгу. Без особых понтов и девайсов, NOOK. Я очень довольна. Ее стоимость уже отбили чтением. Я очень довольна.

Аналогично. Подарила мужу, теперь не торчит постоянно за ноутом, и бывает часто в отъездах и пр.., так что есть чем занятся. Огромный плюс в том что мы бы просто не накупились такого количества книг! А нащет зрения - от сидения возле компа не портится!?!? :sarcastic:

И я такую мужу купила, производитель тот же, только модель 7002. Брала через инет-маг Розетка.

#59 Luise Buffon

Luise Buffon

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 10 січень 2013 - 09:58

А я наконец-то заказала Майе на Amazone.com книжечку. Ждуууу ее теперь очень-очень

#60 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 січень 2013 - 10:02

А я наконец-то заказала Майе на Amazone.com книжечку. Ждуууу ее теперь очень-очень

И какую выбрали?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама