Перехід до вмісту

Фотографія

Алкоголизм

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
77 відповідей у цій темі

#41 anjutka

anjutka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 363 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Анюта

Нагороди

Опубліковано 12 травень 2015 - 13:00

К другу семьи вызывали Власенко. Приехал, прокапал-вывел из запоя. Друг сам хотел бросить и просил у Власенко психологической помощи разобраться в себе-кодирования не признает, то врач сказал, чтобы подумал-он "разговорами" не занимается. Так обидно, желание у человека есть, но кодироваться не хочет и помочь некому... Хочется помочь человеку, может кто знает психологов, хотя понимаю что в Полтаве наверняка не найти

В Полтаве как раз таки найти можно. У нас в городе есть движение Анонимных Алкоголиков и психологические группы у них проходят постоянно, как раз для людей, которые готовы разбираться в себе. Напишу вам лс

#42 Nova

Nova

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 577 повідомлення
  • Ім'я:Любовь

Нагороди

Опубліковано 12 травень 2015 - 16:00

Знакомый закодировался. Начал пить энергетики и чифирыть в огромном количестве после чего на шведскую попал. 

#43 annashe

annashe

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 124 повідомлення
  • Ім'я:анна

Опубліковано 12 травень 2015 - 21:23

В Полтаве как раз таки найти можно. У нас в городе есть движение Анонимных Алкоголиков и психологические группы у них проходят постоянно, как раз для людей, которые готовы разбираться в себе. Напишу вам лс

Вот это хорошая вещь. Многим помогает. Но надо чтоб хотел человек. Я своего мужа туда водила- как с гуся вода.Не надо ему он умнее всех.Хотя там есть люди, которые не пьют по 10 лет.Кто осознает необходимость помощи АА очень помогает.

#44 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 07 вересень 2015 - 10:24

Скажите а к Власенко на кодировку нужно приходить трезвым (некоторые берутся кодировать пьяных, некоторые говорят 2-3 дня вообще не пить), и какая цена?

И кто-то писал, что женщина врач кодирует. по-моему на территории какой-то больницы, не могу найти.

#45 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 07 вересень 2015 - 12:32

Скажите а к Власенко на кодировку нужно приходить трезвым (некоторые берутся кодировать пьяных, некоторые говорят 2-3 дня вообще не пить), и какая цена?

И кто-то писал, что женщина врач кодирует. по-моему на территории какой-то больницы, не могу найти.

Власенко выезжает на дом и медикаментозно выводит из запоя. Потом рекомендует к нему на кодировку, через несколько дней

#46 Tanya_nyagan

Tanya_nyagan

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 784 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 07 вересень 2015 - 18:59

А есть реальные отзывы о кодировке у Власенко? И как к нему попасть, где или может телефон?

Відредаговано Tanya_nyagan, 07 вересень 2015 - 19:00.

#47 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 08 вересень 2015 - 06:44

А есть реальные отзывы о кодировке у Власенко? И как к нему попасть, где или может телефон?

http://www.vlasenkoi...og-na-domu.html
Отзывов у меня лично нету, знакомый на дом вызывал, Власенко выводил из запоя-ставил капельницу и таблетки на 3 по-моему дня оставлял и расписывал что когда принимать, там в основном успокоительное, знакомый пару суток практически все время спал. Кодироваться отказался по своим принципам, сам завязал, хотя Власенко настаивает-такая схема рабы у него. А знакомому было принципиально самому завязать-не признает всяческие кодировки, то психологической помощи от Власенко не дождался

Відредаговано MargoV, 08 вересень 2015 - 06:46.

#48 Космо

Космо

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 50 повідомлення
  • Ім'я:Космо

Опубліковано 16 березень 2016 - 09:52

Если человек не хочет вылечиться, то никакие кодировки, бабки-дедки не помогут. Проверено на опыте родного дяди

• svexa це подобається

#49 Ali4kaEva

Ali4kaEva

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Алинка

Опубліковано 13 квітень 2016 - 14:49

могу сказать что есть в стасях бабка. вроде помогает. знаю 2 случая мои соседи пили очень долго муж и жена. возили их к этой бабке то полтора года не пьют и говорят что не тянет. и ещё один ездил то 4 месяца не пьёт. и стоимость нормальная 100 грн. ну может сейчас и 150. если Нада то могу узнать номер тел. сто к ней сразу звонить Нада и она говорит когда приехать.

Напишите пожалуйста точные координаты, спасибо)
  • lodis це подобається

#50 lodis

lodis

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:сергей

Опубліковано 13 травень 2016 - 16:02

Напишите пожалуйста точные координаты, спаа можно точные координаты   этой  бабушки  в стасях.........очень нужно  пожайлуста  помогите

могу сказать что есть в стасях бабка. вроде помогает. знаю 2 случая мои соседи пили очень долго муж и жена. возили их к этой бабке то полтора года не пьют и говорят что не тянет. и ещё один ездил то 4 месяца не пьёт. и стоимость нормальная 100 грн. ну может сейчас и 150. если Нада то могу узнать номер тел. сто к ней сразу звонить Нада и она говорит когда приехать.

Напишите пожалуйста точные координаты, спаа можно точные координаты   этой  бабушки  в стасях.........очень нужно  пожайлуста  помогите

#51 Anetta_Anetta

Anetta_Anetta

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 115 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 17 травень 2016 - 07:43

Очень тяжелая тема, и к сожалению, ни кодировка. ни бабки не помогут, если человек сам не захочет. Столько примеров- даже говорить не хочется...

#52 olga040684

olga040684

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 91 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 02 червень 2016 - 14:56

на опыте моего родственника могу сказать, что человек сам должен захотеть лечится, насильно никто не заставит. он лечился в центре Надии Бурмаки. Кодировался на год, не пил 5, потом опять ездил, т. к. снова начал, и не мог остановиться, врач говорит, что надо периодически обращаться к психологу, если чувствуешь желание выпить, а не так - выпью, попьянствую, а потом опять закодируюсь, над собой надо работать

• svexa це подобається

#53 AleksandraAl

AleksandraAl

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:ЕЛена

Опубліковано 09 серпень 2016 - 07:19

да, это точно, у меня знакомый не хочет  лечится и ему ничего не помогает

#54 Valasia

Valasia

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Опубліковано 09 серпень 2016 - 19:28

У меня муж раньше очень сильно пил, при этом он вообще не ощущал что это такая проблема. Но он не пил запоями, а вот 4 раза в неделю приходил пьяный. При этом вся его зарплата уходила на его гульки и пьянки. Пробовали ходить к бабке, хватило на два месяца, а потом опять с новой силой. Терпеть уже не было сил. Думала уйти от него, так он меня доставал всеми способами. В общем собралась силами и нашла клинику, Путь к творцу называется. Вот она http://putktvorcu.com.ua, в ней он пробыл около двух месяцев, с ним и психолог общался и общую реабилитацию прошел. Сейчас тьфу - тьфу, все нормально. Он стал совсем другим человеком, свободное время проводим семьей, много времени ребенку уделяет.

#55 Roksi

Roksi

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 12 листопад 2016 - 17:52

Здравствуйте. У кого есть номер телефона бабки которая кодирует от алкоголизма, в Стасях принимает. Напишите пожалуйста, очень нужен. За ранее спасибо.

#56 emmagrin

emmagrin

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Емма

Опубліковано 19 квітень 2017 - 08:40

я там смотрела,там в основном гадания, а нужны которые кодируют от алкоголя.

скажите,удалось Вам найти нужную бабку, мне тоже очень нужно,если да,отзовитесь

#57 Margosha1

Margosha1

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення
  • Ім'я:Маргарита

Опубліковано 06 вересень 2017 - 18:50

у меня отчим пьет, не знаем, как с этим бороться :cry-2:

#58 Елена2020

Елена2020

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 15 жовтень 2017 - 10:48

а можно мне номер тел.?

а можно мне номер телефона?

#59 ИринаС

ИринаС

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 157 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 15 жовтень 2017 - 19:52

ответила в личку

• An123 це подобається

#60 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 09 листопад 2017 - 22:22

Как же вы надоели со своими гадалками!!! Есть отдельная тема - туда и идите!!!

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама