В Полтаве как раз таки найти можно. У нас в городе есть движение Анонимных Алкоголиков и психологические группы у них проходят постоянно, как раз для людей, которые готовы разбираться в себе. Напишу вам лсК другу семьи вызывали Власенко. Приехал, прокапал-вывел из запоя. Друг сам хотел бросить и просил у Власенко психологической помощи разобраться в себе-кодирования не признает, то врач сказал, чтобы подумал-он "разговорами" не занимается. Так обидно, желание у человека есть, но кодироваться не хочет и помочь некому... Хочется помочь человеку, может кто знает психологов, хотя понимаю что в Полтаве наверняка не найти
Алкоголизм
Розпочатий з zmeyka, 02 гру 2012 20:16
77 відповідей у цій темі
#41Опубліковано 12 травень 2015 - 13:00 #42Опубліковано 12 травень 2015 - 16:00 Знакомый закодировался. Начал пить энергетики и чифирыть в огромном количестве после чего на шведскую попал. #43Опубліковано 12 травень 2015 - 21:23
Вот это хорошая вещь. Многим помогает. Но надо чтоб хотел человек. Я своего мужа туда водила- как с гуся вода.Не надо ему он умнее всех.Хотя там есть люди, которые не пьют по 10 лет.Кто осознает необходимость помощи АА очень помогает. #44Опубліковано 07 вересень 2015 - 10:24 Скажите а к Власенко на кодировку нужно приходить трезвым (некоторые берутся кодировать пьяных, некоторые говорят 2-3 дня вообще не пить), и какая цена? И кто-то писал, что женщина врач кодирует. по-моему на территории какой-то больницы, не могу найти. #45Опубліковано 07 вересень 2015 - 12:32
Власенко выезжает на дом и медикаментозно выводит из запоя. Потом рекомендует к нему на кодировку, через несколько дней #46Опубліковано 07 вересень 2015 - 18:59
А есть реальные отзывы о кодировке у Власенко? И как к нему попасть, где или может телефон?
Відредаговано Tanya_nyagan, 07 вересень 2015 - 19:00. #47Опубліковано 08 вересень 2015 - 06:44
http://www.vlasenkoi...og-na-domu.html Відредаговано MargoV, 08 вересень 2015 - 06:46.
#49Опубліковано 13 квітень 2016 - 14:49 Напишите пожалуйста точные координаты, спасибо)
#50Опубліковано 13 травень 2016 - 16:02
Напишите пожалуйста точные координаты, спаа можно точные координаты этой бабушки в стасях.........очень нужно пожайлуста помогите #51Опубліковано 17 травень 2016 - 07:43 Очень тяжелая тема, и к сожалению, ни кодировка. ни бабки не помогут, если человек сам не захочет. Столько примеров- даже говорить не хочется... #52Опубліковано 02 червень 2016 - 14:56 на опыте моего родственника могу сказать, что человек сам должен захотеть лечится, насильно никто не заставит. он лечился в центре Надии Бурмаки. Кодировался на год, не пил 5, потом опять ездил, т. к. снова начал, и не мог остановиться, врач говорит, что надо периодически обращаться к психологу, если чувствуешь желание выпить, а не так - выпью, попьянствую, а потом опять закодируюсь, над собой надо работать
#53Опубліковано 09 серпень 2016 - 07:19 да, это точно, у меня знакомый не хочет лечится и ему ничего не помогает #54Опубліковано 09 серпень 2016 - 19:28 У меня муж раньше очень сильно пил, при этом он вообще не ощущал что это такая проблема. Но он не пил запоями, а вот 4 раза в неделю приходил пьяный. При этом вся его зарплата уходила на его гульки и пьянки. Пробовали ходить к бабке, хватило на два месяца, а потом опять с новой силой. Терпеть уже не было сил. Думала уйти от него, так он меня доставал всеми способами. В общем собралась силами и нашла клинику, Путь к творцу называется. Вот она http://putktvorcu.com.ua, в ней он пробыл около двух месяцев, с ним и психолог общался и общую реабилитацию прошел. Сейчас тьфу - тьфу, все нормально. Он стал совсем другим человеком, свободное время проводим семьей, много времени ребенку уделяет. #55Опубліковано 12 листопад 2016 - 17:52
Здравствуйте. У кого есть номер телефона бабки которая кодирует от алкоголизма, в Стасях принимает. Напишите пожалуйста, очень нужен. За ранее спасибо.
#56Опубліковано 19 квітень 2017 - 08:40
скажите,удалось Вам найти нужную бабку, мне тоже очень нужно,если да,отзовитесь #57Опубліковано 06 вересень 2017 - 18:50 у меня отчим пьет, не знаем, как с этим бороться #58Опубліковано 15 жовтень 2017 - 10:48
а можно мне номер тел.?
а можно мне номер телефона? 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |