Обо всём 16
Розпочатий з Joli, 01 гру 2012 22:52
2006 відповідей у цій темі
Marisha_Sergi
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Мариша
Опубліковано 02 грудень 2012 - 22:36
Не факт ) Я вот дня 4 назад разлила чай на клавиатуру, думала - вымакала салфеткой, все обойдется. В итоге полчаса спустя замкнули контакты и порт пс/2 сгорел. Хорошо хоть материнка уцелела. Хотя я не представляю как можно феном расплавить клавиши 
А вы попробуйте посушить  . А вообще лучше не нужно, мы тоже думали что это невозможно))))
В нашей ситуации факт, так как чай не удалось высушить, а ноут работает)
Где-то на Половках есть бассейн, набирают деток в группы... Может кто ходил туда? Хотелось бы услышать отзывы)))
Если есть соответствующая тема, ткните, пожалуйста!
Это может быть в 32 школе. Так как больше бассейна на половках нету. И то он работал раньше, я в детстве туда ходила, может его отреставрировали)
Artulina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 02 грудень 2012 - 22:41
Тьфу-тьфу, несколько раз разливала что-нибудь на клавиатуру и всё обходилось. Правда, первый раз, когда такое случилось, я испугалась, выключила комп, разобрала клаву  и всё аккуратненько протерла. Потом собирала... Мозаика отдыхает  Сейчас и не реагирую, если что-то разолью. По печальному опыту Аделаиды, вижу, что зря.
Natalka
-
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 02 грудень 2012 - 22:47
Помню видела здесь СП по зонтам, а сейчас не могу найти. Или его уже нет?
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 02 грудень 2012 - 22:48
А вы попробуйте посушить . А вообще лучше не нужно, мы тоже думали что это невозможно))))
В нашей ситуации факт, так как чай не удалось высушить, а ноут работает)
Легко  Хуже ей уже не будет  Завтра попробую
Marisha_Sergi
-
-
Ім'я:Мариша
Опубліковано 02 грудень 2012 - 22:50
Легко Хуже ей уже не будет Завтра попробую 
Не нужно лучше... Хотя это может зависеть от самих клавиш.
Ну если что, я предупреждала
Опубліковано 02 грудень 2012 - 22:53
Лет 11 назад у меня была замечательная клавиатура Митсуми, чтобыее очистить я делала так: ложила в ванну, тщательно душем вымывала все между кнопочками, хорошенько трусила ее и сушила феном - полчаса дела и клава, как новенькая)))) сейчас таких не делают(
Опубліковано 03 грудень 2012 - 08:42
Девочки, а Любайкину со сколько до скольки вызывать нужно? А то что-то она трубку не берет.
Опубліковано 03 грудень 2012 - 08:49
Вопрос снимаю - она перезвонила.
Опубліковано 03 грудень 2012 - 10:49
Помню видела здесь СП по зонтам, а сейчас не могу найти. Или его уже нет?
CП закрыто на данный момент. В феврале может еще откроется)
Опубліковано 03 грудень 2012 - 11:40
Девочки, незнаю, где спросить-- спрашиваю тут:какой длинны лучше сделать пеленальный столик(по росту малыша) 70 или 80 см? Ато муж хочет сам сделать, а я не заю, как лучше и до скольки месяцев он используется...
mamulia1985
-
Місто:полтава-половки
-
Ім'я:mamulia ольга
Опубліковано 03 грудень 2012 - 11:49
девочки, а кто знает, как можно отправить посылку в Москву?
Опубліковано 03 грудень 2012 - 11:50
Девочки, незнаю, где спросить-- спрашиваю тут:какой длинны лучше сделать пеленальный столик(по росту малыша) 70 или 80 см? Ато муж хочет сам сделать, а я не заю, как лучше и до скольки месяцев он используется... 
Я бы 70 делала. Мы использовали до 6 месяцев всего, потом малая стала шилом и было опасно ее туда класть
Опубліковано 03 грудень 2012 - 11:55
Мы всегда передаем поездом 91-м, подходите к проводнику и договариваетесь. Платите, сколько скажет - обычно 30-50 грн
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 03 грудень 2012 - 11:57
80 точно, если в комнату влазит. Мы до года точно пользовались, а может и больше, очень удобно было. У нас сначала был просто комод, а потом на комод положили большую доску, и только потому что уже и так перестала влазить - перестали пользоваться.
Опубліковано 03 грудень 2012 - 11:57
Мы до сих пор свой используем, он у нас как стол-комод. Длина чем больше тем лучше.
Опубліковано 03 грудень 2012 - 12:35
Девочки, киньте, пожалуйста, в лс номер телефона Аллы ( ллла).
Спасибо)
Опубліковано 03 грудень 2012 - 12:55
а вконтакте у всех работает?
вопрос снят)
Опубліковано 03 грудень 2012 - 13:42
Я в нем, то все нормально : .gif) :
Опубліковано 03 грудень 2012 - 13:45
Я в нем, то все нормально : :
спасибки, уже наладилось)
bonysj
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 03 грудень 2012 - 16:27
Отправить по почте или через курьерскую службу)))
Укрпошта или, например, TNT Express .
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|