ОН Клиник Полтава
Розпочатий з AlexAlex, 30 лис 2012 22:36
150 відповідей у цій темі
Опубліковано 04 грудень 2012 - 00:25
У меня мама им пять тысяч отнесла за несколько месяцев. Ставили какие-то кольца и еще что-то. Постоянно после этих "сеансов" ей плохо было. Но ходила с маниакальным упорством. Я ей говорила, что лучше операцию сделать, но нет. Последней каплей моего терпения было то, что ей предложили в этой клинике удалить папиллому чудо-ножом за 1500 грн. При том, что выжечь обычным жидким азотом - менее ста гривен стоит. В общем, я ей дала отзывы в интернете почитать, но мама говорила, что ей помогает. А потом у нее после очередного сеанса началось кровотечение и закончилось все операцией. А можно было с этого начать и не тратить время и деньги на такие сомнительные методы лечения.
Уважаемая, Try! Метод о котором вы пишите - легирование латексными кольцами - метод признанный в большинстве стран мира, и более 20 лет успешно применяется для лечения геморроя в амбулаторных условиях. Технически прост и с физиологической точки зрения оправдан по многим параметрам. Сравнивать криодеструкцию (жидкий азот) и радиоволновую терапию (Сургитрон) в корне не правильно. И в удалении новообразований второй имеет значительные преимущества. Цену за процедуру вы явно преувеличили, или не указали объем процесса (множественные папилломы).
Есть подозрение, что госпитализация вашей мамы была инициирована вами, а при ответственном подходе с вашей стороны открытой операции можно было бы избежать. Связь с врачами есть круглосуточно и даже если вы вызвали БСМП, то ургентную помощь можно было ограничить остановкой кровотечения, если хотите могу объяснить причины кровоточений.
С уважением,
гл.врач сети "ОН Клиник Украина"
Алекс Черкасский
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 04 грудень 2012 - 11:18
Добрый день, уважаемые форумчане!
Очень обидно читать все, что здесь написано в теме, да и наличие самой темы расстраивает и огорчает. Наша клиника в Полтаве работает с сентября 2010 года. за это время через нас прошло такое множество пациентов, что вам даже представить сложно. Поэтому морально мы готовы к тому, что среди тысяч пациентов есть те, кому что-то не понравилось, что-то не подошло, что-то было непонятно. Это касается и Полтавы и еще 9 клиник по Украине, за которые мы отвечаем.
Участники ветки:
Пожалуйста, дайте нам возможность разобраться в сложившейся ситуации. Для нас не важно, вы были только на консультации, или прошли курс лечения, если у Вас осталось чувство, что Вы недополучили того, на что рассчитывали - это наша проблема. В декабре мы открываем в Полтаве еще 2 отделения: урология и гинекология, а также кабинет УЗ диагностики. Неужели Вы думаете, что для развития нам не нужна репутация и положительное отношение Полтавчан. Мы готовы предоставить ответ по любой ситуации, здесь на форуме или в личку. Вы можете звонить нам, писать нам - здесь на форуме https://mama.pl.ua/i...showtopic=11393 или через форму обратной связи на нашем сайте http://onclinic.ua/114 . Только, пожалуйста, не молчите! У нас в Полтаве замечательный директор Елена Витальевна и очень приветливые девочки на регистратуре. Не уходите из клиники, если у Вас остались сомнения. СПРОСИТЕ, ПОЖАЛУЙТЕСЬ, ПОРАДУЙТЕСЬ - мы ждем любой реакции. Только Ваша обратная связь дает нам возможность работать над сервисом и врачами.
Вот сидим всем центральным офисом читаем новую тему. Вопросов к вам пока больше чем ответов. Первая сложность - без вашего индивидуального номера, номера амбулаторной карты, мы не можем идентифицировать Вас как наших пациентов. а значит не может восстановить, где, когда у кого вы были, какой диагноз был поставлен, какие даны рекомендации, какое назначено лечение и сколько платили. Без НОМЕРА ВАШЕЙ АМБУЛАТОРНОЙ КАРТЫ мы не можем начать внутреннее расследование.
Я все же надеюсь, что ветку завели для того, чтобы получить ответы и решить свою проблему, а не просто так, от нечего делать.
Мы готовы. А вы, AlexAlex, ллла, sk1zka, Pyziko, Koshka, Try, ОЛЯ, Мама Лена, Вы готовы?
Если да, идентифицируйте себя или ваших знакомых (от лица которых вы пишите) как реальных пациентов клиники. Иначе мы будем вынуждены признать, что в медицинском центре "ОН Клиник Полтава" Вы никогда не были.
По Вашему описанию нам даже сложно понять у кого вы были, у проктолога или дерматолога ...
Новые посетители данной темы! Информация для Вас:
Каждому пациенту медицинского центра "ОН Клиник Полтава" присваивается уникальный идентификационный номер - номер амбулаторной карты пациента. Доверяйте только тем отзывам, где пользователь форума сообщает номер своей амбулаторной карты. Только так и мы,и Вы, можем его идентифицировать как РЕАЛЬНОГО ПАЦИЕНТА "ОН Клиник Полтава".
С Уважением,
Наталья Гетлин,
директор по маркетингу
сети медицинских центров "ОН Клиник" в Украине.
Долго думала-решала писать или нет,ну да ладно.....
Сразу пишу,что сочувствовать мне не надо, отсочувствовали уже)))
Эти два дня, вызвали у меня массу эмоций,потому что то, что я пережила 1,5 года назад я стараюсь теперь тщательно забыть...
О том,что у меня псориаз я узнала примерно 3 года назад,вначале это было маленькое пятно на голове,потом я забеременела и как такового лечения быть не могло. Мучилась я ужасно,словами этого просто не передать,у кого этот недуг,тот меня поймет,потому что эта болезнь за все время в ремиссию у меня не входила,она у меня "всесезонная")))
За время Б естественно псор разросся и когда я родила сына,то через 2 месяца решила что-то с этим делать,потому что состояние после операции ухудшилось в 10 раз,на голове была сплошная толстенная корка,как панцирь. Увидев такие обнадеживающие и зазывающие бигборды сотворить чудо! я записалась на прием в ОН Клиник и в назначенный день была там. Пришла я за 10 минут до начала,а приняли меня через 30 минут после назначенного времени,т.е. 40 минут я просто просидела на диванчике в холле,хотя я говорила,что ребенок у меня грудной. Но то такЭ.
В принципе, особо я там и не задержалась, прием длился 15 минут,меня осмотрел врач,спросил,что меня еще беспокоит,я сказала,что у меня болит сустав на ноге и палец,(классика), показал мне массу фото,что лечение помогает и назвала цену,1100 или 1500 грн лечение на месяц,это шампунь,лосьон,какая-то вроде бы маска,уже точно не помню. Деньги я должна была внести сразу все и потом приходить за своей "дозой" . На вопрос - "а это точно поможет?")) мне ответили, -"ну конечно,вы же видели фото,через месяц у вас будет чистая кожа!" Тогда я спросила,могу ли я купить одну дозу,пробник,ну что бы убедиться,что да,процесс пошел. На что врач мне ответила,ну что вы девушка,мы вам тут не магазин и не аптека,мы не продаем!!
Конечно,ушла я оттуда как в воду опущенная, дома были долгие дебаты,лечение ведь не дешевое. Ну да,скажете вы,а как же,за все нужно платить)
Через месяц у меня полетел еще один сустав,потом еще и в один день,я просто не смогла встать с кровати,муж подносил мне ребенка на кормление, и естественно, через неделю я попала в ревматологию,дальше описывать нет смысла,потому что,то,что началось потом,было для меня адом и в физическом и в эмоциональном плане.
Через месяц лечения в 3-х отделениях я сбежала из больниц и уехала на лечение в Москву.
Псориаз начал понемногу отступать и суставы мне тоже поддержали,лечилась я НЕ гормональными методами,лечение началось с полного анализа крови и других анализов,которые попросил меня привезти доктор.
А теперь о том,что я выделила.Отношение.
Лечилась я у врача с ужасным,противным характером, это женщина 60 лет,которая сама с детства боролась с этим недугом, она бросила карьеру в Москве и занялась изучением ТОЛЬКО этой болезни, возле меня не бегали и не сюсюкали,процесс лечения был тяжелым и мне было плевать какого цвета у меня бахилы. Мне абсолютно все равно,сколько сортов чая мне предложат,для меня самое главное было,чтоб мне облегчили жизнь,потому что вставать каждый день с постели меня заставляла лишь забота о моих близких.
Вы вписали меня в список,в котором поставили под сомнения мои слова,ну что ж,на этом форуме я давно и думаю это само за себя говорит,есть люди которые меня видели.
Теперь мне хотелось бы задать вам пару вопросов: вы знаете что такое Псориаз? Вы правда думаете,что это всего-навсего кожное заболевание,которое лечится шампунями и масками?
Я до сих пор остаюсь при своем мнении,что в Полтаве нет ни одного врача,который знает как лечить Псориаз и псориатический артрит и достигнуть длительной ремиссии без гормонов.
Опубліковано 04 грудень 2012 - 11:29
Долго думала-решала писать или нет,ну да ладно.....
Сразу пишу,что сочувствовать мне не надо, отсочувствовали уже)))
...
Я до сих пор остаюсь при своем мнении,что в Полтаве нет ни одного врача,который знает как лечить Псориаз и псориатический артрит и достигнуть длительной ремиссии без гормонов.
Я сильно извиняюсь, но не ради праздного интереса: пробовали плазмаферез? пробовали диету (по Пегано и пр.) ?
...к сожалению у меня в семье есть эта проблема((( Если что, можно в личку : : По личным наблюдениям - очень важное звено психосоматика, особенно при обострениях.
Koshka
-
-
Опубліковано 04 грудень 2012 - 11:34
Я сильно извиняюсь, но не ради праздного интереса: пробовали плазмаферез? пробовали диету (по Пегано и пр.) ?
... у меня в семье есть эта проблема((( Если что, можно в личку ::
охх....а плазмаферез помог кому-то из ваших близких?Я знаю что у нас это очень рекомендуют и мне советовали,там где я лечусь мне запретили это делать,так же как и колонотерпию.
Конечно!!!Диета по Пегано!Эта книга должна лежать у каждого дерматолога в кабинете!Пусть даже они ее там продают!
Опубліковано 04 грудень 2012 - 11:44
охх....а плазмаферез помог кому-то из ваших близких?Я знаю что у нас это очень рекомендуют и мне советовали,там где я лечусь мне запретили это делать,так же как и колонотерпию.
Конечно!!!Диета по Пегано!Эта книга должна лежать у каждого дерматолога в кабинете!Пусть даже они ее там продают!
Ой, это просто цирк как у нас в стране и не только в Полтаве разводят на бабки "чудодейственные" целители экземы и псориаза((( И про агитацию на плазмоферез - меня уже достали... Подруга плазмоферрез пробовала, много денег - мало толку (кожная ф-ма), а вот диета рулит реально!!! Но она капец какая сложная : : Просто мне постоянно звонят с вопросом: "а вдруг это мне поможет???" Можно в личку, что в Вашей ситуации пробовали, и что дало эффект?
Koshka
-
-
Опубліковано 04 грудень 2012 - 11:52
Ой, это просто цирк как у нас в стране и не только в Полтаве разводят на бабки "чудодейственные" целители экземы и псориаза((( И про агитацию на плазмоферез - меня уже достали... Подруга плазмоферрез пробовала, много денег - мало толку (кожная ф-ма), а вот диета рулит реально!!! Но она капец какая сложная :: Просто мне постоянно звонят с вопросом: "а вдруг это мне поможет???" Можно в личку, что в Вашей ситуации пробовали, и что дало эффект?
Конечно можно в личку!
Я с удовольствием помогу если это в моих силах,дам любую информацию,поделюсь тем,что помогло мне абсолютно бесплатно
Опубліковано 04 грудень 2012 - 11:54
Как вы хорошо улыбаетесь.
По поводу Киева, почему скорая повезла в 18 "недобросовестную больницу"... не знаю, видимо решили что из Киева в Полтаву "поливающего" кровью к вашим "спецам" не довезут..
Уважаемый AlexAlex, вот так как Вы сейчас искажаете мои слова, также Вы вероятно и искажаете суть событий. А Где написано, про недобросовестную больницу?! В 18 больнице работают хорошие специалисты. Можем Вам сделать личную рекомендацию, если нужно.
Опубліковано 04 грудень 2012 - 13:18
Вы вписали меня в список,в котором поставили под сомнения мои слова,ну что ж,на этом форуме я давно и думаю это само за себя говорит,есть люди которые меня видели.
Теперь мне хотелось бы задать вам пару вопросов: вы знаете что такое Псориаз? Вы правда думаете,что это всего-навсего кожное заболевание,которое лечится шампунями и масками?
Koshka, добрый день. Хочу показать ваше сообщение ведущему дерматологу сети и попросить ее прокомментировать, если не для Вас (Вы точно знаете про это заболевание больше, чем кто-либо другой), то для меня и для участников темы. Безусловно, псориаз чисто условно относят к кожным заболеваниям, причины его появления никому не известны, но мы чаще всего сталкиваемся с психосоматическими расстройствами. Лечение заболевания всегда комплексное. Под "лечением" мы имеем в виду ремиссию. Никогда ни в одной рекламе мы не говорим про полное излечение. Наоборот, предупреждаем людей, что не стоит обращаться туда, где обещают вылечить раз и навсегда. Ремиссия - это та задача, которую ставит перед собой врач и пациент. От пациента зависит очень многое в процессе лечения, вы это знаете...
Хочу спросить Вас, неужели Вы думаете, что мы бы продержались столько времени на рынке медицинских услуг (уже более 5 лет в Украине) с нашей услугой по псориазу, если бы лечение не было эффективным и никому не помогало?!
Из Вашего рассказа, я поняла, что Вы были только на консультации. Вы не проходили лечение в "ОН Клиник". Верно?
Мне очень жаль, что Вас заставили ждать. нет смысла искать виноватых или как-то оправдываться. Приношу Вам свои извинения. я также переправила Ваше сообщение в Полтавскую клинику. Вы очень хорошо обо всем написали!
мурашка
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 04 грудень 2012 - 13:59
не стала выискивать фразы из Ваших постов (относиться к ОН Клиник) но вот уже не первый раз встречаю высказывания типа "мы не даем 100% гарантии", или "под "лечением" мы имеем в виду ремиссию" так вот вопрос, А ВЫ ВООБЩЕ КЛИНИКА ИЛИ ТАК, ШАМПУНЬКИ ПОСОВЕТОВАТЬ?
Koshka
-
-
Опубліковано 05 грудень 2012 - 15:35
Koshka, добрый день. Хочу показать ваше сообщение ведущему дерматологу сети и попросить ее прокомментировать, если не для Вас (Вы точно знаете про это заболевание больше, чем кто-либо другой), то для меня и для участников темы. Безусловно, псориаз чисто условно относят к кожным заболеваниям, причины его появления никому не известны, но мы чаще всего сталкиваемся с психосоматическими расстройствами. Лечение заболевания всегда комплексное. Под "лечением" мы имеем в виду ремиссию. Никогда ни в одной рекламе мы не говорим про полное излечение. Наоборот, предупреждаем людей, что не стоит обращаться туда, где обещают вылечить раз и навсегда. Ремиссия - это та задача, которую ставит перед собой врач и пациент. От пациента зависит очень многое в процессе лечения, вы это знаете...
Хочу спросить Вас, неужели Вы думаете, что мы бы продержались столько времени на рынке медицинских услуг (уже более 5 лет в Украине) с нашей услугой по псориазу, если бы лечение не было эффективным и никому не помогало?!
Из Вашего рассказа, я поняла, что Вы были только на консультации. Вы не проходили лечение в "ОН Клиник". Верно?
Я думаю,что пять лет это еще не срок,тем более,что Клиника специализируется не только на псориазе,я желаю,чтобы вы все же нашли доктора,который готов трудиться у вас ради спасения и борьбы пациентов с этим недугом.
Мне очень жаль, что Вас заставили ждать. нет смысла искать виноватых или как-то оправдываться. Приношу Вам свои извинения. я также переправила Ваше сообщение в Полтавскую клинику. Вы очень хорошо обо всем написали!
Не страшно,я выжила : :
Желаю успехов!
Опубліковано 05 грудень 2012 - 18:38
Цену за процедуру вы явно преувеличили
Уважаемый ОН Клиник. Эту цену озвучили маме сотрудники вашего учреждения.
Есть подозрение, что госпитализация вашей мамы была инициирована вами, а при ответственном подходе с вашей стороны открытой операции можно было бы избежать.
Это очень показательно: перекладывать результат недоработки ваших специалистов на родственников. В случае летального исхода тоже сами виноваты, что тянули время, не правда ли? На операцию нас направили в областной больнице. Я изначально советовала обращаться туда. Было потеряно время. Конечно, я не исключаю, что, обратившись в ПОКБ, у нас все пошло бы гладко, но факт остается фактом. Фамилию доктора, занимавшегося пациенткой в "Он Клиник" узнаю и напишу.
Сравнивать криодеструкцию (жидкий азот) и радиоволновую терапию (Сургитрон) в корне не правильно
Я сравниваю цены, а не вид лечения. Для среднестатистического пенсионера криодеструкция явно меньше ударит по карману.
Связь с врачами есть круглосуточно и даже если вы вызвали БСМП, то ургентную помощь можно было ограничить остановкой кровотечения, если хотите могу объяснить причины кровоточений.
Было бы интересно.
Связь с врачами есть круглосуточно и даже если вы вызвали БСМП, то ургентную помощь можно было ограничить остановкой кровотечения
Знаете, как-то сложилось, что в пгт за 200 км от Полтавы не сильно охотно "Скорая" выезжает. А пока доедет из Кременчуга - то слово "ургентная" теряет всяческий смысл. Пришлось ехать своим ходом и решать вопрос.
Опубліковано 05 грудень 2012 - 19:12
Позвонила маме. Врач - Білаш Євгеній.
Опубліковано 07 грудень 2012 - 01:12
Уважаемая, Try! Позвольте раставить точки...
Повторюсь, я готов публично написать всю историю лечения вашей мамы, и люди сами решат насколько ваш негатив обоснован. Для этого нужно ваше согласие и номер амбулаторной карточки (ФИО и другие конфиденциальные данные разгалашать не будем). Врачи Клиники несут прежде всего личную ответственность за каждого своего пациента и правильно, когда пациент полностью доверяет своему лечащему врачу и все непредвиденные ситуации решает с ним, а не постфактум выставляет претензии. Недружелюбное отношение к Клинике со стороны бюджетных больниц тоже объяснимо, т.к. наши методы лечения не доступны в государственных учреждениях. Это нормальное проявление конкуренции.
Повторюсь, что быть довольными абсолютно все не могут априори, и ведущей причиной является именно человеческий фактор.
В отношении дерматологии, подчеркиваю, что радиоволновой метод удаления новообразований нельзя сравнивать с криодеструкцией. Да он дороже, т.к. расходные материалы и сама установка стоят не малых денег. Сургитрон позволяет контролируемо удалять весь объем, без травматизации здоровых тканей, а жидкий азот вымораживает тотально выбранную площадь. Значит, рецидивы в первом случае практически исключены (1-3%), а для родинок, больших папилом это имеет значение! Еще дешевле выжечь чистотелом, но в вопросах своего здоровья, думаю, такая "экономия" не уместна.
Я готов к публичному диалогу, если будет выявлена вина любого из врачей сети, я лично принесу извинения и будет найден выход из ситуации. Медицинская документация хранится 5 лет, и значит по любому пациенту Клиники можно "поднять" хронологию лечения и общаться с конкретными фактами.
С уважением,
Алекс Черкасский
Опубліковано 07 грудень 2012 - 01:40
это электро-нож по простому, есть в любом салоне, мне после беременности на 100 грн их несколько десятков удалили))) вот это лохотрон)))
Они его позиционировали, как лазерный нож или гамма нож.
Что-то в этом роде))).
Алена может у них и лазерный и гамма, но удалить простую папиллому можно и электро. и не за 1,5 тысячи.
На правах ликбеза, поясню что такое Сургитрон.
Принцип действия Сургитрона основан на радиоволнах. Ничего общего с электрокоагуляцией (электроток), лазером (световая волна по сути) и гамма-ножем (ионизирующее излучение) не имеет!
Любые манипуляции как в проктологии, так и в дерматологии, предполагают отсутствие непосредственного контакта с тканью, на месте его воздействия есть все условия для полного восстановления целостности покрова, т.к. нет ожога, а значит мертвых участков.
Ценовая политика подлежит индивидуальному обсуждению с врачом, т.к. любое новообразование имеет индивидуальные особенности и все зависит от сложности ситуации (в Клинике разработан прайс-лист, с учетом вариаций одной и той же нозологической единицы).
Тетрациклин когда-то тоже был лучшим антибиотиком, а сейчас признан токсическим и является лишь препаратом резерва, есть более современные эффективные средства. То же самое и с Сургитроном, он был разработан в конце 80-х годов, а электрокоагуляция еще в послевоенное время применялась.
Оба метода имеют право на существование и широко используются, но с патофизиологичекой точки зрения они совершенно разные!
На картинках:
1.Электрокоагулятор
2.Гамма-нож
3. Дерматологическая установкас жидким азотом
4. Сургитрон
С уважением,
Алекс Черкасский
Опубліковано 07 грудень 2012 - 10:01
Повторюсь, я готов публично написать всю историю лечения вашей мамы, и люди сами решат насколько ваш негатив обоснован.
Вот потому я и не собираюсь писать номер карты. Не так давно вы говорили, что не собираетесь выкладывать снимки пациентов и результаты прочих исследований, а теперь говорите о публичности. Но маме и так будет урок, которого хватит на длительное время, я надеюсь.
Опубліковано 07 грудень 2012 - 10:20
ФИО и другие конфиденциальные данные разгалашать не будем
Я вам не верю. Может, разглашать и не будете, но можете звонить, бередить старые раны, так сказать.
У меня есть к вам встречное предложение: я напишу жалобы в несколько инстанций и потом комиссии вы объясните то, что собирались выносить на публику. А если в Министерстве у вас "все схвачено", то это не предел.
и люди сами решат насколько ваш негатив обоснован
Я не прошу вернуть деньги, просто поделилась печальным опытом лечения в "ОН Клиник". Какой тут негатив? Опыт. Я это воспринимаю, как плату за приобретенный опыт. Ведь вины пациента в том, что его не исцелили нет, не правда ли? Получается, вы дарите надежду: "Операцiя вам не потрiбна", а в итоге человек (я пишу о конкретном случае) оказывается на операционном столе. А можно было бы начать с этого, не теряя времени...
Единственное, за что я вам благодарна, так это за то, что теперь пациент понял, что нужно доверять отзывам других пациентов и не полагаться на "авось" - авось мне повезет. И если вы разъясните, почему мама оказалась "под скальпелем", ей от этого станет легче? Нет. Время ведь не вернешь...
Почему-то вспомнилось, как онкобольные ходят по экстрасенсам и целителям (начитавшись объявлений) вместо традиционного лечения, а когда опухоль становится неоперабельной, приходят к онкологу. Вот так и у нас получилось.
ОН Клиник, мне понятно ваше желание "обелиться", но не за наш счет. Для меня вы навсегда в чёрном списке. Не думаю, что мой отзыв сделал погоду, так как на просторах интернета о вашем заведении много негативных отзывов. Стоит только ввести название клиники. Это все происки конкурентов - докторов муниципальных медицинских учреждений?
Для меня тема закрыта. Вы в самом чернейшем списке и пиариться за счет нашего случая не стоит.
AlexAlex
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Александр
Опубліковано 07 грудень 2012 - 11:58
Врачи Клиники несут прежде всего личную ответственность за каждого своего пациента и правильно, когда пациент полностью доверяет своему лечащему врачу и все непредвиденные ситуации решает с ним
Это все ложь, см. мои посты выше
Самое интересное, что в основном модераторы ОН Клиник и "плюсуют"... и сообщений им "набили", коммерческий интерес важнее мнений форумчан??
Опубліковано 07 грудень 2012 - 12:06
Самое интересное, что в основном модераторы ОН Клиник и "плюсуют"...
спасибо я поставила за информацию! если Вы меня имели в виду!
Опубліковано 07 грудень 2012 - 12:19
Я вам не верю. Может, разглашать и не будете, но можете звонить, бередить старые раны, так сказать.
Try, без Вашего согласия и желания, мы не будем ничего публиковать и никому звонить. Мы здесь не для того, чтобы "обелиться". А для того, чтобы вести открытый равнозначный диалог двух заинтересованных сторон. Вас мы не знаем и не видим (тем не менее вынуждены верить каждому вашему слову), мы же - публичная компания. Игра в одни ворота. Достаточно написать "плохо, не ходите" без всяких разъяснений и пояснений, и мы уже в черном списке для многих пользователей интернета. Из 10 отзывов в интернете - 1 реальный. Люди довольные лечением, особенно в нашей деликатной тематике - проктологии, урологии и гинекологии - на форумах не сидят и восторженные отзывы не пишут ... А передают свои устные рекомендации близким, друзьям и знакомым.
Уважаемые форумчане, администрация форума!
Мы здесь на форуме, для того, чтобы ответить на ваши вопросы, помочь справиться с ситуацией, с которой вы не можете справиться самостоятельно (по разным причинам). Если вы были в клинике, требуйте результата, требуйте ответов на ваши вопросы. не уходите, не исчезайте, не бегите к другим врачам, пока вы здесь не получили ответ. не бросайтесь из одной крайности в другую. нам всем свойственно в критической ситуации вести себя нелогично и непоследовательно. Если ваше лечение пошло не так как вы рассчитывайте, звоните, приходите. Не ждите серьезных обострений. Даже малейшее беспокойство - звоните, вас соединят с врачом.
мы здесь НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВСЕ ОТРИЦАТЬ! но если вы пишите негатив в агрессивной форме, с оскорблениями, обвинениями, пожалуйста, будьте готовы открыть свое лицо, будьте готовы отвечать за каждое свое слово.
Мы ведем здесь же на форуме ветку https://mama.pl.ua/i...showtopic=11393. Задавайте свои вопросы по методам лечения, профилактике, диагностике. Будем рады помочь.
Спасибо.
Опубліковано 07 грудень 2012 - 12:36
мы здесь НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВСЕ ОТРИЦАТЬ! но если вы пишите негатив в агрессивной форме, с оскорблениями, обвинениями, пожалуйста, будьте готовы открыть свое лицо, будьте готовы отвечать за каждое свое слово.
Если это мне адресовано, то потрудитесь перечитать мои сообщения:
У меня мама им пять тысяч отнесла за несколько месяцев. Ставили какие-то кольца и еще что-то. Постоянно после этих "сеансов" ей плохо было. Но ходила с маниакальным упорством. Я ей говорила, что лучше операцию сделать, но нет. Последней каплей моего терпения было то, что ей предложили в этой клинике удалить папиллому чудо-ножом за 1500 грн. При том, что выжечь обычным жидким азотом - менее ста гривен стоит. В общем, я ей дала отзывы в интернете почитать, но мама говорила, что ей помогает. А потом у нее после очередного сеанса началось кровотечение и закончилось все операцией. А можно было с этого начать и не тратить время и деньги на такие сомнительные методы лечения.
Да, забыла написать... У моего мужа в этой клинике работал одноклассник. Год назад меня начал беспокоить геморрой, который после родов вообще не давал о себе знать. Встретили мы на территории одной местной больницы этого одноклассника. Он говорит: "Вы хоть не в "Он-клиник" лечитесь?" Не тратьте время". Он, оказывается, работал в двух местах и одно из них - "Он клиник".
Оля, я по этому поводу и возмущалась. Но мама считает, что дорого=качественно.
Наверное, никто больше не выжил sarcastic.gif.
Если серьезно, то мне достаточно того, что сам сотрудник клиники не советовал лечиться там, как своим знакомым. Это говорит о многом, по крайней мере мне. Жаль, что маму не удалось переубедить, но теперь она поняла, что нужно было изначально ложиться на операцию к обычному проктологу, а не ждать кровотечения после колец.
Вот еще негативные отзывы.
И в Харькове "Он клиник" в черном списке.
Стоит отметить, что и операция не дает стопроцентной гарантии, что все наладится...
там нет ни агрессии, ни оскорблений. Меня многие на форуме знают лично, а также и то, что ради развлечения я не трачу свое время на пустые слова.
Я понимаю, что у вас лучшие врачи и т.д. Но у нас был неудачный опыт, от которого никуда не денешься. К вам у меня претензий нет, так как за руку маму никто не тащил в эту клинику. Может, такие претензии появятся у антимонопольного комитета, так как вы позиционируете свои услуги, как альтернативный метод, заменяющий оперативное вмешательство. Или я что-то не так понимаю? В любом случае, опыт есть и его никуда не деть. И я имею право говорить об этом, разве нет? У нас демократия, смею напомнить. А специалисты клиники с хорошей репутацией разглашать данные из медицинской карты пациента не должны в идеале.
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|