Перехід до вмісту

Фотографія

Кафе-кондитерська Домінік

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
44 відповідей у цій темі

#41 ЮЛешка

ЮЛешка

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 07 жовтень 2013 - 15:41

...

Відредаговано Настень, 07 жовтень 2013 - 16:40.
Отзывы могут оставлять лишь пользователи с количеством сообщений 25

#42 Docha

Docha

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Alena

Опубліковано 20 вересень 2014 - 22:40

Отзывы могут оставлять лишь пользователи с количеством сообщений 25

Відредаговано Майя, 21 вересень 2014 - 09:00.

#43 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 22 вересень 2014 - 11:33

Как хорошо, что я вчера утром забрела в эту тему и затащила потом друзей в это кафе. Сколько ходила мимо- как-то не тянуло зайти, думала кафе-кофейня с пирожками. Хотя всегда уважала их летнюю площадку, за то, что она в меру огорожена и не раздражает жующими на тротуаре людьми, как в Зефире, например. Внутри интерьер замечательный, очень уютно, я любитель такого, чтобы спрятаться можно было. Можно выбрать уголок посветлее, кто любит, можно забится в полумрак, как я люблю=). До меня только вечером дошло, что совсем не чувствовалось, что помещение подвальное, и я не обратила на это внимание за 2,5 часа прибывания. Обычно меня тянет поскорее выйти из помещений без окон.

Есть детское меню по приятным ценам. Взяли Вере "Ёжика" за 25 грн: пюре с отбывными свиными, выложено в виде ёжика. Порция большая, сделано аккуратно и видно, что старались. Ёжика Вера молотила с удовольствием. С ценами как-то мне не совсем понятно. Детское меню, например, очень доступное. Но вообще сужу о ценах по салатам- салаты тут не дешёвые, около 50 грн. И вообще цены, как по мне, чуть выше среднеполтавских, но и не такие, чтобы отпугать. (Для меня критерий "среднеполтавских" цен- кафе "У сестрёр", к примеру). Обслуживание было хорошее, Вера ходила искать "карандаси", парень на баре обращался к Вере на "Вы" :sarcastic: , хоть мы сидели далеко и глубоко и он нас не видел, т.е. не показушничал. Одним словом- будем ходить ещё! Я вышла оттуда какая-то расслабленная и отдохнувшая)

#44 mary90

mary90

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 493 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 30 травень 2018 - 22:41

И я плюсуюза Доминик.
Мне очень нравится там пицца. И мороженное ооооооочень вкусное.

Мы отдыхаем всегда в помещении. Дети обожают смотреть на рыбок.

Единственный минус - несросты с напитками. Вино и коктейль не понравился. А вот безалкогольные коктейли, фреши - отличные.

Официанты очень внимательны к малявкам, сразу карандашики, раскраски, соки всегда комнатной температуры.
  • mitera це подобається

#45 natalia16

natalia16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 194 повідомлення
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

Опубліковано 16 серпень 2018 - 14:28

А я в приятном шоке от магазина Доминик: у них появились такого вида сладости, которые даже можно кушать и на сувениры не стыдно покупать)

Морские камушки и карамель в какао ( прямо вкус из детства, рекомендую), дроботушки,  чёрный шоколад 70% и 85%, ещё и продавщицы приветливые( магазин в Центре)

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама