Відредаговано Настень, 07 жовтень 2013 - 16:40.
Отзывы могут оставлять лишь пользователи с количеством сообщений 25
Кафе-кондитерська Домінік
Розпочатий з merkysha, 16 лис 2012 23:26
44 відповідей у цій темі
#41Опубліковано 07 жовтень 2013 - 15:41
...
#42Опубліковано 20 вересень 2014 - 22:40 Отзывы могут оставлять лишь пользователи с количеством сообщений 25 Відредаговано Майя, 21 вересень 2014 - 09:00. #43Опубліковано 22 вересень 2014 - 11:33 Как хорошо, что я вчера утром забрела в эту тему и затащила потом друзей в это кафе. Сколько ходила мимо- как-то не тянуло зайти, думала кафе-кофейня с пирожками. Хотя всегда уважала их летнюю площадку, за то, что она в меру огорожена и не раздражает жующими на тротуаре людьми, как в Зефире, например. Внутри интерьер замечательный, очень уютно, я любитель такого, чтобы спрятаться можно было. Можно выбрать уголок посветлее, кто любит, можно забится в полумрак, как я люблю=). До меня только вечером дошло, что совсем не чувствовалось, что помещение подвальное, и я не обратила на это внимание за 2,5 часа прибывания. Обычно меня тянет поскорее выйти из помещений без окон. Есть детское меню по приятным ценам. Взяли Вере "Ёжика" за 25 грн: пюре с отбывными свиными, выложено в виде ёжика. Порция большая, сделано аккуратно и видно, что старались. Ёжика Вера молотила с удовольствием. С ценами как-то мне не совсем понятно. Детское меню, например, очень доступное. Но вообще сужу о ценах по салатам- салаты тут не дешёвые, около 50 грн. И вообще цены, как по мне, чуть выше среднеполтавских, но и не такие, чтобы отпугать. (Для меня критерий "среднеполтавских" цен- кафе "У сестрёр", к примеру). Обслуживание было хорошее, Вера ходила искать "карандаси", парень на баре обращался к Вере на "Вы" , хоть мы сидели далеко и глубоко и он нас не видел, т.е. не показушничал. Одним словом- будем ходить ещё! Я вышла оттуда какая-то расслабленная и отдохнувшая) #44Опубліковано 30 травень 2018 - 22:41
И я плюсуюза Доминик.
Мне очень нравится там пицца. И мороженное ооооооочень вкусное. Мы отдыхаем всегда в помещении. Дети обожают смотреть на рыбок. Единственный минус - несросты с напитками. Вино и коктейль не понравился. А вот безалкогольные коктейли, фреши - отличные. Официанты очень внимательны к малявкам, сразу карандашики, раскраски, соки всегда комнатной температуры.
#45Опубліковано 16 серпень 2018 - 14:28 А я в приятном шоке от магазина Доминик: у них появились такого вида сладости, которые даже можно кушать и на сувениры не стыдно покупать) Морские камушки и карамель в какао ( прямо вкус из детства, рекомендую), дроботушки, чёрный шоколад 70% и 85%, ещё и продавщицы приветливые( магазин в Центре) 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |