Відгуки про табори
Розпочатий з Yulana, 17 тра 2010 11:58
1482 відповідей у цій темі
#41Опубліковано 07 червень 2011 - 21:55
И мне самой лагерь очень нравится. С учетом , что моя старшая привередлива в еде (то ем, а это небуду, нехочу...) - то здесь вопрос о еде вообще не стоит!!! Кормят очень хорошо. + ко всему лагерь в сосновом лесу - то мы в прошлом году выбирались и сами туда с коляской на полдня - как раз жара была в самом разгаре, а там даже жара легче переносилась.
И моя тоже в прошлом году приехала домой, целый листик в адресах, подабавляля себе в контакт новых лагерьных друзей, и еще весной уже половина отписались, что в этом году тоже едут на вторую смену.
#42Опубліковано 08 червень 2011 - 16:37
Девочки, у кого детки собираются на вторую смену в Орленок /Н.Санжары/? смена с 01.07. Моя дочь боится ехать, хотелось бы найти ей компанию, так скажем, на берегу, чтобы потом не забирать через 5 дней. Моей 9 лет, может кто-то откликнется в личку.
#43Опубліковано 08 червень 2011 - 21:59
А мы едем на второй тур в "Солнечный" пос.Михайловка. Ребенку очень нравиться, ездим туда уже 5 раз. Ни разу не пожалели. В последний год наш мер спонсировал поездку в Полтаву на роледром. Реебенок занят да и весело проводит время. Один минус- лагерь находиться под горой в такой себе яме, поэтому дозвониться ох как тяжело.
#44Опубліковано 10 червень 2011 - 15:03
Девочки, а ничего не слышали про Орленок(Матвеевка, вроде Котелевский район)? Муж туда сына отправить этим летом хочет.
#45Опубліковано 10 червень 2011 - 15:17 Очень неплохой лагерь, по крайней мере раньше был. Раньше он курировался налоговой, как сейчас не скажу. у меня инфа 3 летней давности) может у кого по свежее есть? #46Опубліковано 10 червень 2011 - 15:19
Может и налоговой, путевку надо на Фрунзе,4 брать. У нашего завода своего лагеря нет, а с некоторыми, включая этот договореннось, муж платит 100 грн, а остальное завод. Хоть бы малому понравилось, муж волнуется, он в лагере еще ни разу не был.
#47Опубліковано 10 червень 2011 - 15:22
Будете отдавать ребёнка проверте чтоб у него индивидуальная тумбочка была, и по-поводу гигиены уточните (душа), раньше с этим проблемы были, купали раз в неделю детей. Если он ещё под налоговой, то питание там отличное. Но инфа тоже старовата. Надеюсь поменялась. #48Опубліковано 13 червень 2011 - 12:00
[quote name='yusua' date='3.6.2011, 21:25' post='156361']
А мы в этом году (даст Бг) поедем в Крылатый (Скадовск). Заезд 22 июня. По возвращению обязательно отпишусь. Может чьи - то детки уже были в этом лагере - буду благодарна за отзывы [/quote НЕ СОВЕТУЮ Я Вам КрылатыЙ!!!!!!!!!!!!!!! Моя дочь сейчас там. Сегодня украли телефон. Вожатым на всё наплевать... Сказали - нужно было лучше прятать. я в шоке. Кражи там постоянные!!! #49Опубліковано 15 червень 2011 - 14:50
я на следующий год планирую доченьку отправить в "Солнечный" в Михайловке
#50Опубліковано 16 червень 2011 - 18:55
Добрый вечер. А кто-то знает о детском санатории в Евпатории? Собираемсчя отправить нашу дочку. Хочется узнать. ))
#51Опубліковано 22 червень 2011 - 11:47 хороший лагерь.директор хороший.питание отличное.бытовые условия нормальные. хороший лагерь.директор хороший.питание отличное.бытовые условия нормальные. #52Опубліковано 26 червень 2011 - 10:55
Моя сестра младшая несколько лет подряд была в "Горизонте" (Кременчуг-Комсомольск), всем без исключения довольна!!
#53Опубліковано 29 червень 2011 - 19:14
Приветик всем! У меня возник вопрос: кто знает полную стоимость одной смены или одного дня?
#54Опубліковано 20 липень 2011 - 21:19 Здравствуйте девочки,пишет на удивление вам папочка,я вот,о "Солнечном" хочу рассказать,тот что в пос .михайловка диканского р-на... Так вот,купили мы путёвку на 2-й тур, приехали правда на 2 дня позже,на то были причины,в отряде оказалось уже 54 человека мой был 55-й,в комнате по 9 человек+вожатый,который спал просто на "сетке" от кровати,тумбочек на всех не хватило.Питание,как сын говорит сносное,он не привередливый,ест почти всё. Не отличается от домашнего-каша,макароны,супы,бутерброды,ну и т.д.....Анимации никакой(со слов сына), днём до беда ему скучно, вечером(парню 10 лет) немного по лучше,территория маленькая,есть качели,нет ни библиотеки ни игрового зала,ничего.От вожатого отходить нельзя,пойти пописать нужно говорить,в туалетах мухи кусают за попы,в 5 отряде у девочек он вообще не работал на этаже,забит.Речка чистая,мелкая,течение большое,идти далеко.Завтра заберу мальца,ну оччень ему в тягость такой лагерь.....https://mama.pl.ua/style_images/1/folder_post_icons/icon8.gif #55Опубліковано 21 липень 2011 - 10:35 Вот так рассказик. Жесть. За такие деньги, как стоит путевка, могли бы немного и напрячься. #56Опубліковано 21 липень 2011 - 18:41
Странно. До этого отзывы о "Солнечном" только хорошие здесь были. А мы на третий тур туда едем А как они там день вообще проводят и часто ли на речку ходят?
#57Опубліковано 22 липень 2011 - 08:45
Странно такое читать мне лично, я там отдыхала и не один год (конечно давно в 1986, 1990, 92 и 93 годах, когда пионеркой ещё была) мне тогда очнь там нравилось да речка далеко, да течение сильное но я в этом ничего страшного не вижу, а то что мелкая, так мы и сейчас с сыном ездим только в те места где мелкая Ворскла, (так скажем на детский пляж) но зато большая часть дороги через лес как приятно было идти... а с 1994 по 2001 год я там летом подрабатывала тогда детей кормили до отвала библиотека там была может сейчас её убрали (хотя мне мало верится), ведь директора ДОЛ сменили да и ПТМЗ тоже вроди бы поменяли генерального. Очень много развлекательных программ. в 2009 отдыхала там моя племянница - довольна осталась как слон..... О том что там скучно не верю....(особенно когда постоили новые здания, там намного веселее стало) да деток там много не спорю... Но ведь мне кажется, если бы там было так плохо как папа написал, то туда деток не возили бы (не очнь дёшево туда стоит путёвка, сына туда собираюсь отправить на следующее лето). Ведь есть же альтернатива (Спутник) рядом возле Солнечного. speaker простите ничего личного..... , но я тоже как была маленькая то некоторым деткам тоже было скучно, хотя для меня была ЛАФА!!!!!! (наверное тут чисто индивидуально) как говорят на вкус и цвет товарищей нет Но за этот лагерь я уверенна полностью.... #58Опубліковано 22 липень 2011 - 09:08
Как и обещалась отписываюсь за Крылатый (Скадовск).
Доча вернулась не в ужасе , но и не в восторге. Обо всем по порядку. Дети ехали разновозрастной ( от 9 до 15 лет)организованной группой в сопровождении своих же учителей . На группу в 15 человек 2 учителя. Все детки с одной школы и селили деток всех вместе, в один отряд. Слава Богу обошлось без краж - но я так понимаю это заслуга школьных учителей, которые все держали под контролем. Прикрепленный к отряду местный воспитатель (не помню как звали эту женщину) орала на детей не переставая. Лагерь разношерстный. В заезде были детки как из Украины так и из России. Отдельная история с детками из подмосковного интерната - какой - то пацаненок разбил камнем голову и поломал нос девочке из соседнего отряда. ( я в ужасе!!!!!) Море не очень чистое, и характерной особенностью является наличие огромного количества медуз. Настю неоднократно жалили + в этом году не повезло с погодой, ребенок практически не купался и не загорел. Что касается организации досуга и питания. На питание Настя не жаловалась, говорит - всего хватало, мяско давали, рыбку; фруктов особо не было, давали мороженное. Хотя все те печеньки, которые были даны с собой были съедены))) по вечерам просмотр фильмов, дискотеки, каждый день какие - то праздники - то день воды, о день индейцев и т.д.. За дополнительную родительскую плату (300 грн) деток возили на экскурсии в Скадовск, заповедник Аскания - Нова, Николаев с посещением аквапарка, зоопарка и Макдональдса. Основываясь на отзывах дочери делаю вывод - в этот лагерь ребенка можно отправлять только под присмотром. Если бы с ними не ехали учителя из нашей школы, которые несли полную ответственность за детей и передавали нам деток из рук в руки, как говорится, поддерживали с родителями постоянную телефонную связь - я бы не рискнула отправить Настю одну. По крайней мере в 10 летнем возрасте. А , и еще одною Буквально в 100 метрах от лагеря расположен киоск, где продают слабоалкогольные напитки и сигареты. Услугами этого киоска пользуются местные воспитатели, отдыхающие старших отрядов и не только старших. На официальном форуме лагеря где - о с месяц назад детьми лет 13 - 14 велось бурное обсуждение пьяного плаврука . более детально можно ознакомиться здесь http://www.binarclub...el1066/#comment. Как - то так))))) #59Опубліковано 22 липень 2011 - 09:31
мда.....почитала отзывы....а ведь дыма без огня не бывает...
#60Опубліковано 22 липень 2011 - 12:35
забыла отписаться про лагерь , теперь о наших впечатлениях: папе и дяде понравилось, сыну тоже, в комнате было 3 человека, 2 вожатые уже не первый год там работают, та, что постарше, возилась с ними, как квочка, давали фрукты, были конкурсы, в общем, каждый раз, когда звонила сыну, чтобы узнать как там ему в лагере, разговор длился минуту - мама все нормально, мне нравится, перезвони позже у нас тут построение, игра, конкурс, и т.д. Но пробыл он там 2 недели, попросился домой - нас выписывали из роддома и приезжала бабушка, ему пришлось выбирать или оставаться до конца, или уехать домой, правда он хотел приехать на пару дней, а потом назад в лагерь, но не получилось так, надеется, что с ледующем году опять поедет
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |