Подарок годовасику
Розпочатий з Marusja, 14 лис 2012 12:29
131 відповідей у цій темі
Опубліковано 25 лютий 2013 - 22:12
Спасибо! а то у меня уже спрашивают что подарить на годик. я уже заказала горшочек фишер прайс и их щенка на украинско английском. читала что все советуют только на укр. брать. а горшочек еще не пойму на каком языке мне взять. никак еще с подарками не определюсь. за ослика очень сомневаюсь.
Крутила я в руках что щенка, что горшочек, не понравились они мне. Мы малому купили фишеровскую гусеницу. Там хоть мелодий побольше. Она описывает картинки на страничках и складывает предложения. Малой от нее в восторге.
Я тему создала, надо и отчитаться о подарках.
Из игрух нам подарили:
-толокар (сейчас самая любимая игрушка)
-мой первый дом (дом в 2 этажа с кучей звуковых и муз эффектов+ море мелких деталей для развития мелкой моторики. За 2 месяца домик уже освоили, с легкость нажимаем\открываем все прибамбасики)
- говорящую гусеницу фишер прайс (подарок дедушки, но выбирали мы сами)
- трехколесный велосипед (я заказывала через инет, подарок от бабушки)
- автокресло (подарок от бабушки)
- машину на примитивном радиоуправлении (как раз для нас)
- музыкальный вертолет (уже умер смертью храбрых )
и очень много книг.
Marisha_Sergi
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Мариша
Опубліковано 25 лютий 2013 - 22:15
Крутила я в руках что щенка, что горшочек, не понравились они мне. Мы малому купили фишеровскую гусеницу. Там хоть мелодий побольше. Она описывает картинки на страничках и складывает предложения. Малой от нее в восторге.
Я тему создала, надо и отчитаться о подарках.
Из игрух нам подарили:
-толокар (сейчас самая любимая игрушка)
-мой первый дом (дом в 2 этажа с кучей звуковых и муз эффектов+ море мелких деталей для развития мелкой моторики. За 2 месяца домик уже освоили, с легкость нажимаем\открываем все прибамбасики)
- говорящую гусеницу фишер прайс (подарок дедушки, но выбирали мы сами)
- трехколесный велосипед (я заказывала через инет, подарок от бабушки)
- автокресло (подарок от бабушки)
- машину на примитивном радиоуправлении (как раз для нас)
- музыкальный вертолет (уже умер смертью храбрых )
и очень много книг.
Машинку толокар? Он катается на ней?
Опубліковано 25 лютий 2013 - 22:18
Я тоже буду деньги заказывать, а то чувствую - такого надарят. Уже стоят несколько машин-грузовиков пластиковых. Планируем бассейн и песочницу во дворе организовать, и еще хочется лошадку- каталку купить малому или велосипед. У меня были в детстве две лошадки, нравились очень, жаль не сохранились.
Опубліковано 25 лютий 2013 - 22:18
Машинку толокар? Он катается на ней?
Да машинку. И катаеться, и возит, и "ремотирует", уже даже начал на ней игрухи перевозить. А еще так чудно имитирует работу двигателя и все с очень деловым и серьезным видом.
Marisha_Sergi
-
-
Опубліковано 25 лютий 2013 - 22:20
Да машинку. И катаеться, и возит, и "ремотирует", уже даже начал на ней игрухи перевозить. А еще так чудно имитирует работу двигателя и все с очень деловым и серьезным видом.
Класс... А мы были на выходных у бабушки, там примерили толокар племянника, то ножками к полу не достаем еще, остаеется машинка киддиленд (она намного меньше), но боюсь, что на след год не хватит её тогда. Ну на данный момент мы к толокару внимания ноль.
Я тоже буду деньги заказывать, а то чувствую - такого надарят. Уже стоят несколько машин-грузовиков пластиковых. Планируем бассейн и песочницу во дворе организовать, и еще хочется лошадку- каталку купить малому или велосипед. У меня были в детстве две лошадки, нравились очень, жаль не сохранились.
А мы лошадку на дух не переносим. Я бы очень расстроилась если бы нам кто-то её презентовал)
Опубліковано 25 лютий 2013 - 22:21
а толкар это в смысле? ее толкать надо?
Marisha_Sergi
-
-
Опубліковано 25 лютий 2013 - 22:22
а толкар это в смысле? ее толкать надо?
Это та что садишься на нее и ножками отталкиваешься)
Опубліковано 25 лютий 2013 - 22:23
Класс... А мы были на выходных у бабушки, там примерили толокар племянника, то ножками к полу не достаем еще, остаеется машинка киддиленд (она намного меньше), но боюсь, что на след год не хватит её тогда. Ну на данный момент мы к толокару внимания ноль.
А мы лошадку на дух не переносим. Я бы очень расстроилась если бы нам кто-то её презентовал)
Ну мы же мужики, рост то что надо. Нам толокар подарила кума, но он моцный, как раз что б хватило на долго. Малой сейчас ножками до пола достает.
Опубліковано 25 лютий 2013 - 22:24
[/quote]
Я надеюсь моему понравится, сейчас сидит и все раскачивает, даже стульчик для кормления, прям как я в детстве.
Marisha_Sergi
-
-
Опубліковано 25 лютий 2013 - 22:27
Я надеюсь моему понравится, сейчас сидит и все раскачивает, даже стульчик для кормления, прям как я в детстве.
Вы сначала попробуйте хоть в магазине посадить на примерку, а то может случится горе))))
Опубліковано 25 лютий 2013 - 22:29
блин а что и прям гусеница фишеровская интересней деткам чем горшочек?я уже аж запуталась так хочеться заказать чтоб ребенок потом хоть игрался.
Опубліковано 25 лютий 2013 - 22:32
блин а что и прям гусеница фишеровская интересней деткам чем горшочек?я уже аж запуталась так хочеться заказать чтоб ребенок потом хоть игрался.
Юля, вы просто пойдите в магазин и сами пощупайте игрушки. Вы знаете своего ребенка и поймете какая ему игруха понравиться. А потом уже и заказывайте.
Опубліковано 25 лютий 2013 - 22:36
Мне вообще кажется, что половина игрушек расчитана на восторг мам, а не деток Все наши игрушки в первую очередь очень хотелось мне))))
Marisha_Sergi
-
-
Опубліковано 25 лютий 2013 - 22:42
Смотрите по своему ребенку. Мою к примеру игрушкой не удивишь, хотя я игрушки выбираю по 40 минут, сначала одну кручу в руке, уже иду к кассе, затем беру другую, в итоге покупаю третью. Бывало даже фоткала на телефон и высылала мужу фотки, чтобы посоветоваться, не могла определится. А у нашего ребенка любимые игрушки никакого отношения к игрушкам не имеют. Помню, как на новый год мы подарили ей двустороннюю доску тини лав, паровозик, бабушка подарила черепашку музыкальную, которую можно катать, в итоге она со мной в кухне игралась спичечным коробком и куском сырой картошки.
Опубліковано 25 лютий 2013 - 22:44
Мне вообще кажется, что половина игрушек расчитана на восторг мам, а не деток Все наши игрушки в первую очередь очень хотелось мне))))
Это точно. Мы пока гусеницу эту выбрали семь потов сошло. Асортимент огромаднейший, попробуй угадай. Мы пошли методом исклчения. Пощупали, понажимали игрухи, а потом с мужем начали вспоминать что малой больше всего любит делать (а он очень любит книжки листать), выбор сузили до листательных игрух.Говорящие книги не понравились, цена большая, а функций, кроме пару стишков или одной сказки больше никаких. Книжка-собака была еще тоже не поравилась. Методом исключения нашли гусеницу.
Сам прикол, что кум подарок выбирал сам, у нас не спрашивал. Он малому подарил дом игрушечный. Так мы еще минут наверно 20 стояли в магазине с мужем и выбирали купить такой дом или эту гусеничку. Весело было бы 2 домика одинаковых было бы.
Опубліковано 26 лютий 2013 - 20:09
у меня многие знакомые купили ноев ковчег и очень довольны
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 26 лютий 2013 - 21:32
У нас гусеница восторга вообще не вызвала(( Хотя сама по себе игрушка очень хорошая, развивающая. Ему нравится катать ее по полу, как машинку, а она очень тяжелая и падает. И когда за веревочку возит за собой, то тоже падает. И в руках малыш удержать ее не может из-за того, что тяжелая. Вот это большой минус.
Опубліковано 26 лютий 2013 - 21:51
У нас гусеница восторга вообще не вызвала(( Хотя сама по себе игрушка очень хорошая, развивающая. Ему нравится катать ее по полу, как машинку, а она очень тяжелая и падает. И когда за веревочку возит за собой, то тоже падает. И в руках малыш удержать ее не может из-за того, что тяжелая. Вот это большой минус.
Ну да, она тяжеловата, но мы ее и брали больше как листалку и каталку, а не для того что б он ее носил. Хотя у меня малой в руках ее таскает по дому. Но у него руки реально сильные. Сына даже сразу ползать научился не так как все, а на руках по полу подтягивался. и сейчас постоянно ищет за что бы зацепиться, как за турник.
Опубліковано 26 лютий 2013 - 22:38
Из наших подарков на годик пошли на ура Умный щенок Фишер Прайс, его кормим, поим, одеваем и целуем
И пианино с микрофоном - поет так, аж глаза закатывает.
Доска с 6 дверцами с замками ( Мелиса Даг энд Янг)- за каждой дверцей животные, замки везде разные. Освоили не сразу замки -зато теперь преград нет Все и везде может сам открывать.
И машина 4*4 Деть в восторге, катает Щенка, в багажник кубики складывает
Классный подарок на годик это стол+ стульчик (в идеале 2 стульчика). Как раз лепить, рисовать только за столом научится, чтобы не было узоров и пластилина на ковре
Опубліковано 27 лютий 2013 - 15:04
Нам подарили коляску для кукол, большую розовую машинку (она ее просто обожает, хотя крестная очень сомневалась , когда нам ее покупала ), сортер с замками и всякими фигурками внутри, мяч с Микки Маусами, серебряный кулон на цепочке (самый невостребованный подарок ) ну и деньги, которые честно потрачены на наряды для доченьки
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|