Перехід до вмісту

Фотографія

Подарок годовасику

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
131 відповідей у цій темі

#41 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 13 201 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2             2   

Опубліковано 25 лютий 2013 - 22:12

Спасибо! а то у меня уже спрашивают что подарить на годик. я уже заказала горшочек фишер прайс и их щенка на украинско английском. читала что все советуют только на укр. брать. а горшочек еще не пойму на каком языке мне взять. никак еще с подарками не определюсь. за ослика очень сомневаюсь.

Крутила я в руках что щенка, что горшочек, не понравились они мне. Мы малому купили фишеровскую гусеницу. Там хоть мелодий побольше. Она описывает картинки на страничках и складывает предложения. Малой от нее в восторге.

Я тему создала, надо и отчитаться о подарках.
Из игрух нам подарили:
-толокар (сейчас самая любимая игрушка)
-мой первый дом (дом в 2 этажа с кучей звуковых и муз эффектов+ море мелких деталей для развития мелкой моторики. За 2 месяца домик уже освоили, с легкость нажимаем\открываем все прибамбасики)
- говорящую гусеницу фишер прайс (подарок дедушки, но выбирали мы сами)
- трехколесный велосипед (я заказывала через инет, подарок от бабушки)
- автокресло (подарок от бабушки)
- машину на примитивном радиоуправлении (как раз для нас)
- музыкальный вертолет (уже умер смертью храбрых :rgaka: )
и очень много книг.

#42 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення
  • Ім'я:Мариша

Нагороди

2               

Опубліковано 25 лютий 2013 - 22:15

Крутила я в руках что щенка, что горшочек, не понравились они мне. Мы малому купили фишеровскую гусеницу. Там хоть мелодий побольше. Она описывает картинки на страничках и складывает предложения. Малой от нее в восторге.

Я тему создала, надо и отчитаться о подарках.
Из игрух нам подарили:
-толокар (сейчас самая любимая игрушка)
-мой первый дом (дом в 2 этажа с кучей звуковых и муз эффектов+ море мелких деталей для развития мелкой моторики. За 2 месяца домик уже освоили, с легкость нажимаем\открываем все прибамбасики)
- говорящую гусеницу фишер прайс (подарок дедушки, но выбирали мы сами)
- трехколесный велосипед (я заказывала через инет, подарок от бабушки)
- автокресло (подарок от бабушки)
- машину на примитивном радиоуправлении (как раз для нас)
- музыкальный вертолет (уже умер смертью храбрых :rgaka: )
и очень много книг.

Машинку толокар? Он катается на ней?

#43 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2013 - 22:18

Я тоже буду деньги заказывать, а то чувствую - такого надарят. Уже стоят несколько машин-грузовиков пластиковых. Планируем бассейн и песочницу во дворе организовать, и еще хочется лошадку- каталку купить малому или велосипед. У меня были в детстве две лошадки, нравились очень, жаль не сохранились.

#44 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 25 лютий 2013 - 22:18

Машинку толокар? Он катается на ней?

Да машинку. И катаеться, и возит, и "ремотирует", уже даже начал на ней игрухи перевозить. А еще так чудно имитирует работу двигателя :give_heart: и все с очень деловым и серьезным видом.

#45 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 25 лютий 2013 - 22:20

Да машинку. И катаеться, и возит, и "ремотирует", уже даже начал на ней игрухи перевозить. А еще так чудно имитирует работу двигателя :give_heart: и все с очень деловым и серьезным видом.

Класс... А мы были на выходных у бабушки, там примерили толокар племянника, то ножками к полу не достаем еще, остаеется машинка киддиленд (она намного меньше), но боюсь, что на след год не хватит её тогда. Ну на данный момент мы к толокару внимания ноль.

Я тоже буду деньги заказывать, а то чувствую - такого надарят. Уже стоят несколько машин-грузовиков пластиковых. Планируем бассейн и песочницу во дворе организовать, и еще хочется лошадку- каталку купить малому или велосипед. У меня были в детстве две лошадки, нравились очень, жаль не сохранились.

А мы лошадку на дух не переносим. Я бы очень расстроилась если бы нам кто-то её презентовал)

#46 Линочка

Линочка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 790 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2013 - 22:21

а толкар это в смысле? ее толкать надо?

#47 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 25 лютий 2013 - 22:22

а толкар это в смысле? ее толкать надо?

Это та что садишься на нее и ножками отталкиваешься)

#48 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 25 лютий 2013 - 22:23

Класс... А мы были на выходных у бабушки, там примерили толокар племянника, то ножками к полу не достаем еще, остаеется машинка киддиленд (она намного меньше), но боюсь, что на след год не хватит её тогда. Ну на данный момент мы к толокару внимания ноль.

А мы лошадку на дух не переносим. Я бы очень расстроилась если бы нам кто-то её презентовал)

Ну мы же мужики, рост то что надо. Нам толокар подарила кума, но он моцный, как раз что б хватило на долго. Малой сейчас ножками до пола достает.

#49 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2013 - 22:24

А мы лошадку на дух не переносим. Я бы очень расстроилась если бы нам кто-то её презентовал) [/quote] Я надеюсь моему понравится, сейчас сидит и все раскачивает, даже стульчик для кормления, прям как я в детстве.

#50 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 25 лютий 2013 - 22:27

Я надеюсь моему понравится, сейчас сидит и все раскачивает, даже стульчик для кормления, прям как я в детстве.

Вы сначала попробуйте хоть в магазине посадить на примерку, а то может случится горе))))

#51 Линочка

Линочка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 790 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2013 - 22:29

блин а что и прям гусеница фишеровская интересней деткам чем горшочек?я уже аж запуталась так хочеться заказать чтоб ребенок потом хоть игрался.

#52 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 25 лютий 2013 - 22:32

блин а что и прям гусеница фишеровская интересней деткам чем горшочек?я уже аж запуталась так хочеться заказать чтоб ребенок потом хоть игрался.

Юля, вы просто пойдите в магазин и сами пощупайте игрушки. Вы знаете своего ребенка и поймете какая ему игруха понравиться. А потом уже и заказывайте.

#53 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2013 - 22:36

Мне вообще кажется, что половина игрушек расчитана на восторг мам, а не деток :sarcastic: Все наши игрушки в первую очередь очень хотелось мне))))

#54 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 25 лютий 2013 - 22:42

Смотрите по своему ребенку. Мою к примеру игрушкой не удивишь, хотя я игрушки выбираю по 40 минут, сначала одну кручу в руке, уже иду к кассе, затем беру другую, в итоге покупаю третью. Бывало даже фоткала на телефон и высылала мужу фотки, чтобы посоветоваться, не могла определится. А у нашего ребенка любимые игрушки никакого отношения к игрушкам не имеют. Помню, как на новый год мы подарили ей двустороннюю доску тини лав, паровозик, бабушка подарила черепашку музыкальную, которую можно катать, в итоге она со мной в кухне игралась спичечным коробком и куском сырой картошки.

#55 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 25 лютий 2013 - 22:44

Мне вообще кажется, что половина игрушек расчитана на восторг мам, а не деток :sarcastic: Все наши игрушки в первую очередь очень хотелось мне))))

Это точно. Мы пока гусеницу эту выбрали семь потов сошло. Асортимент огромаднейший, попробуй угадай. Мы пошли методом исклчения. Пощупали, понажимали игрухи, а потом с мужем начали вспоминать что малой больше всего любит делать (а он очень любит книжки листать), выбор сузили до листательных игрух.Говорящие книги не понравились, цена большая, а функций, кроме пару стишков или одной сказки больше никаких. Книжка-собака была еще тоже не поравилась. Методом исключения нашли гусеницу.
Сам прикол, что кум подарок выбирал сам, у нас не спрашивал. Он малому подарил дом игрушечный. Так мы еще минут наверно 20 стояли в магазине с мужем и выбирали купить такой дом или эту гусеничку. Весело было бы 2 домика одинаковых было бы.

#56 Seasun

Seasun

Кактус с душой ромашки

• Завсідники
  • 2 869 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 26 лютий 2013 - 20:09

у меня многие знакомые купили ноев ковчег и очень довольны

#57 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава (Левада)
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2            

Опубліковано 26 лютий 2013 - 21:32

У нас гусеница восторга вообще не вызвала(( Хотя сама по себе игрушка очень хорошая, развивающая. Ему нравится катать ее по полу, как машинку, а она очень тяжелая и падает. И когда за веревочку возит за собой, то тоже падает. И в руках малыш удержать ее не может из-за того, что тяжелая. Вот это большой минус.

#58 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 26 лютий 2013 - 21:51

У нас гусеница восторга вообще не вызвала(( Хотя сама по себе игрушка очень хорошая, развивающая. Ему нравится катать ее по полу, как машинку, а она очень тяжелая и падает. И когда за веревочку возит за собой, то тоже падает. И в руках малыш удержать ее не может из-за того, что тяжелая. Вот это большой минус.

Ну да, она тяжеловата, но мы ее и брали больше как листалку и каталку, а не для того что б он ее носил. Хотя у меня малой в руках ее таскает по дому. Но у него руки реально сильные. Сына даже сразу ползать научился не так как все, а на руках по полу подтягивался. :crazy: :sarcastic: и сейчас постоянно ищет за что бы зацепиться, как за турник.

#59 Dr.S

Dr.S

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 27 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Опубліковано 26 лютий 2013 - 22:38

Из наших подарков на годик пошли на ура Умный щенок Фишер Прайс, его кормим, поим, одеваем и целуем :give_heart: И пианино с микрофоном - поет так, аж глаза закатывает. Доска с 6 дверцами с замками ( Мелиса Даг энд Янг)- за каждой дверцей животные, замки везде разные. Освоили не сразу замки -зато теперь преград нет :strah: Все и везде может сам открывать. И машина 4*4 Деть в восторге, катает Щенка, в багажник кубики складывает :super2: Классный подарок на годик это стол+ стульчик (в идеале 2 стульчика). Как раз лепить, рисовать только за столом научится, чтобы не было узоров и пластилина на ковре :)

#60 NatashaM

NatashaM

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 166 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 27 лютий 2013 - 15:04

Нам подарили коляску для кукол, большую розовую машинку (она ее просто обожает, хотя крестная очень сомневалась , когда нам ее покупала :good: ), сортер с замками и всякими фигурками внутри, мяч с Микки Маусами, серебряный кулон на цепочке (самый невостребованный подарок :blink: ) ну и деньги, которые честно потрачены на наряды для доченьки :rolleyes:

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама