Перехід до вмісту

Фотографія

Кто живёт в наших квартирах?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
72 відповідей у цій темі

#41 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 12 листопад 2012 - 18:30

бррррр... ну и тема, жуть. климат становится теплее, поэтому ждите и других друзей скалапендры на пмж к нам :crazy:

#42 Ухтышка

Ухтышка

Насолоджуюсь життям

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:30 км від Полтави

Нагороди

2            

Опубліковано 12 листопад 2012 - 19:37

:xixixi: их поймать трудно, очень шустрые, заразы!

У нас они так освоились, что ходят пешком, не сильно и боятся. Сразу у меня истерика была при их появлении, сейчас как братья наши меньшие :crazy:
Правда давно не видела, может действительно на зиму спать пошли:crazy:

#43 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 12 листопад 2012 - 20:22

Летом были летающие огромные тараканы ( я уже жаловалась в одной из тем :pardon: ) Залетит один вечером в окно, "пошарится" по квартире, перепугает меня , и улетает.И так до начала осени. :sarcastic: Потом пол лета боролась с муравьями, которые ходили строем. И как не пыталась от них избавится они тем- же строем появлялись, в самых неожиданных местах,например прямо в ванной или около входной двери или в спальне. Бррр. Сейчас как и летом у нас бегают ящерицы. Я их уже почти не боюсь :crazy: , они наши частые гости.
Изображение

#44 Fresh

Fresh

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 листопад 2012 - 20:39

Ну ящерицы это уже чересчур! Как они в квартиру забираются? Крупные?

#45 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 12 листопад 2012 - 20:50

Ужас какой, я иной раз от паучков безобидных в ступор впадаю, а при виде ящериц и прочего брррр точно бы визжала Очень громко, глянула на фотку - у меня мурашки по коже пошли

#46 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 12 листопад 2012 - 21:00

лет 5 назад снимали старую хрущевку, так там этих чудовищ тьма тьмущая!(в той квартире такие щели были в окнах,что они за милую душу прятались у нас в дождь и в жару) Я жуткая трусиха,но в какойто момент перестала даже их боятся! Но если сейчас увижу,могу и упасть без сознания ) Этим летом нам привезли арбуз из Крыма,а на нем был гостинец... И вот что я вам могу сказать...они кусаются! И правда,как пчела ужалила. Больше их не видела и не хочу.

#47 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення
  • Ім'я:Мариша

Нагороди

2               

Опубліковано 12 листопад 2012 - 21:48

Ой, девочки и я уже не знаю что делать. У кого-то ушли, а к нам пришли. Задолбали муравьи и тараканы уже... Дома у нас всегда чисто, пылесосим почти каждый день, на кухне всегда все помыто, а муравьи и тараканы уже просто покоя не дают, то пропадают то появляются... У нас вообще такой подъезд ужасный, мне кажется они оттуда лезут, а я страх как боюсь этих тварей...Я уже даже поверхности кухни обрабатываю мистер мускул санитарный. В общем ужасс :cry-2:

#48 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 12 листопад 2012 - 21:49

Аня, какие миленькие ящерицы :give_heart: Нет, правда, симпатяжка! Правда, не в квартире же((

Девочки, кидайте тапками, помидорами и чем там ещё... но скОлОпендра! Хорошо? :) Я же из хороших побуждений :spasibki2:

#49 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 13 листопад 2012 - 09:42

Ящерицы милашки )) По сравнению с этими мухоловками. Меня даже мыши, от которых никак не удается избавиться( не так раздражают. То есть если бы они не были разносчиками заразы - я бы от них вообще не избавлялась )) И ящерицы пусть бы жили... )

#50 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 13 листопад 2012 - 10:06

У нас на даче(Воронина) очень много ящериц. я её не очень боюсь,если бы она внезапно-вдруг не срывалась с места. ну греешься ты на солнышке,ну не заметила я тебя-лежи дальше. только противно было,когда перекапывали землю,они на вид-крокодилы. :crazy:

#51 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 листопад 2012 - 10:12

Девочки, вот паника-то заразное дело :sarcastic: Ну бегали эти мухоловки у нас иногда, я за ними с тапком, но как-то привыкла к ним. И муж привык. Подруге показывала, она в шоке была, а потом сказала, что такая мухоловка свалилась на нее в ванной с вытяжки!!! Мы снимаем квартиру на 1 этаже, под нами подвал, сырость и прочие красоты. Я пару раз спускалась в подвал, к электрощитовой, то сразу шли без света, а потом электрик как включил фонарь, у меня речь отобрало...они везде, ими усеяны стены, пол, потолок!!! УУУжас!! Но...если бы вы хоть раз услышали как поют мышы или крысы :crazy: в подвале... толпой походу, хор имени Веревкина отдыхает!!! Я мужа заставила на кухне вытяжку закрыть полностью, никаких решеток, как подумаю, что они бегать по вертикали могут!

#52 ANGEL

ANGEL

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 623 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Елена,только на "ты"

Опубліковано 13 листопад 2012 - 11:37

Как по мне то лучше бы ящерицы жили,чем всякие букашки-тараканы или мухоловки разные. Фуууу

#53 yusua

yusua

Какой сегодня день? - Сегодня! - Мой любимый день!

• Завсідники
  • 1 730 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 листопад 2012 - 11:42

Девченки, эти мухоловки - просто напасть какая- то! Я думала, правда, что они только в частных домах, а вы говорите, что и в квартирах они прекрасно себя чувствуют. Из - за этих "милых" созданий у меня дочка до сих пор со светом спит - боится (и это почти в 12 лет). А сколько ночных истерик мы пережли, когда она в своей комнате просыпается, а эта "красота" на стене сидит, на нее смотрит и усиками шевелит - бррррр........... У меня еще напасть - паучки - всяких размеров и окрасов. Только - только все повымывешь, глядь - а через 2 дня уже все углы на лестничных ступеньках обплетены заботливыми паучками. Сначала мы их как -то и не особо трогали - мол, плохая примета пауков убивать. А потом одна старая бабушка нам сказала, что если пауков слишком много - то это , мол, ваши недруги вам козни строят. Так вы их (паучков то бишь) отлавливайте и в банку сажайте, и крышкой крепко - накрепко закрывайте. И мира в семье больше будет)) Как -то так)))

#54 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 07 квітень 2013 - 17:46

Скоро тепло, и опять всякая дрять в квартипы позалетает. У нас уже ночные бабочки пару раз летали и комары появились. Скоро пойдут всякие жучьки-паучки. В том году вечером постоянно майские жуки влетали, это при том, что у нас сетки на окнах.

#55 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 08 квітень 2013 - 00:08

А у нас открылся "муравьиный" сезон. Пока что муравьишки снуют по кухонному столу. Через месяц-два они будут появляться каждое утро в одном месте на полу, причем любых размеров - от самых малюсеньких до огромных, с крылышками. Так было всегда, сколько мы живем в этом доме (11-й год). Причем никакие травилки их не берут. Они появляются неизвестно откуда и туда же пропадают, спустя некоторое время. Мне остается смахивать их с кухонных поверхностей и каждое утро сметать в совок и выкидывать на улицу. А паучки - это дело обычное. Я пылесошу через день, пылесосом же сгребаю паутину, но она появляется с завидным постоянством и радует нас (особенно Машку) разнообразными видами пауков - от маленьких до больших таких, противных, с мохнатыми лапками. С нетерпением жду тепла и появления мух и комаров.

#56 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення
  • Місто:Полтава -Paris, France
  • Ім'я:Olga

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 08 квітень 2013 - 00:22

А у нас открылся "муравьиный" сезон. Пока что муравьишки снуют по кухонному столу. Через месяц-два они будут появляться каждое утро в одном месте на полу, причем любых размеров - от самых малюсеньких до огромных, с крылышками. Так было всегда, сколько мы живем в этом доме (11-й год). Причем никакие травилки их не берут. Они появляются неизвестно откуда и туда же пропадают, спустя некоторое время. Мне остается смахивать их с кухонных поверхностей и каждое утро сметать в совок и выкидывать на улицу.

Один в один як про наш будинок) Два роки тому ми жили на 3-му поверсі, тепер живемо в приватному будинку - і там, і тут, кожну весну нас атакували і атакують полчища мурашок. Ловушки, порошки, лимони і сіль не допомагають, залишається чекати поки підуть самі.

#57 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 14 квітень 2013 - 19:02

В ту тему попала :priv7: На старой квартире в частном доме у нас муравьи каждую весну появлялись-было впечатление, что наш дом на торговом пути у них. Целыми эшелонами непрекращаясь через весь дом ходили. Чем только не травила-дихлофос с лаком для волос детский лепет. Потом они исчезали, чере месяц-полтора. После них-ближе к лету-появлялись слизни, в сам дом недолазили, а вот на веренде утром только мокрые следы, и "надкусаные" фрукты-овощи. Глубокой осенью напасть мышей, в последний год проживания я даже не знала, что с ними делать. Ни один яд, ни мышеловки не справлялись, только временный ефект. При чем они настолько наглые были-я на кухонном столе режу чего-то, а сбоку из-за шкафа на меня пару глаз. Бррррр, аж плохо стало, ка квспомнила. И они, гады, чего только не жрали. Все продукты-специи-хлеб-напитки только в холодильнике или закрытых контейнерах-банках хранила, так они мне пластик надгрызли, пришлось выбрасывать. А однажды летом, было очень жарко и в 3 ночи открыла настежь дверь и убрала сетку для лучшей циркуляции воздуха, залетела мышь летучая. Этого ужаса передать не могу. Она летала, пока не начало светать, потом забилась на горище, и где-то вылетела на следующую ночь. Но пока летала-такого страху натерпелись, и не знаеш что делать с нею

#58 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный

Нагороди

Опубліковано 14 квітень 2013 - 19:14

В ту тему попала :priv7:
На старой квартире в частном доме у нас муравьи каждую весну появлялись-было впечатление, что наш дом на торговом пути у них. Целыми эшелонами непрекращаясь через весь дом ходили. Чем только не травила-дихлофос с лаком для волос детский лепет. Потом они исчезали, чере месяц-полтора. После них-ближе к лету-появлялись слизни, в сам дом недолазили, а вот на веренде утром только мокрые следы, и "надкусаные" фрукты-овощи.
Глубокой осенью напасть мышей, в последний год проживания я даже не знала, что с ними делать. Ни один яд, ни мышеловки не справлялись, только временный ефект. При чем они настолько наглые были-я на кухонном столе режу чего-то, а сбоку из-за шкафа на меня пару глаз. Бррррр, аж плохо стало, ка квспомнила. И они, гады, чего только не жрали. Все продукты-специи-хлеб-напитки только в холодильнике или закрытых контейнерах-банках хранила, так они мне пластик надгрызли, пришлось выбрасывать.
А однажды летом, было очень жарко и в 3 ночи открыла настежь дверь и убрала сетку для лучшей циркуляции воздуха, залетела мышь летучая. Этого ужаса передать не могу. Она летала, пока не начало светать, потом забилась на горище, и где-то вылетела на следующую ночь. Но пока летала-такого страху натерпелись, и не знаеш что делать с нею

Нужно было вам кота завести))

#59 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 14 квітень 2013 - 20:03

Нужно было вам кота завести))

Кстати, да! У нас тоже мыши в дом любили ходить - нагло и беспардонно жили в плите, рожали мышат и лазили по стенам! Спокойно пешком ходили при нас, даже не пугаясь звуков! С появлением кота - на мышей даже намека нет, но я до сих пор хожу с опаской. Так как однажды утром по дороге в туалет нашли дохлую приплюснутую мышку, а ночью встаю только я...
А еще была история, когда я страдая бессонницей слушала, как на потолке скребется мышь... И тут до меня доходит, что она ведь может вылезти с лампа - глазка надо мной. Я в панике стала будить мужа со словами "На меня сейчас мышь упадет..." Долго он ржал потом!

#60 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный

Нагороди

Опубліковано 14 квітень 2013 - 20:09

Кстати, да! У нас тоже мыши в дом любили ходить - нагло и беспардонно жили в плите, рожали мышат и лазили по стенам! Спокойно пешком ходили при нас, даже не пугаясь звуков! С появлением кота - на мышей даже намека нет, но я до сих пор хожу с опаской. Так как однажды утром по дороге в туалет нашли дохлую приплюснутую мышку, а ночью встаю только я...
А еще была история, когда я страдая бессонницей слушала, как на потолке скребется мышь... И тут до меня доходит, что она ведь может вылезти с лампа - глазка надо мной. Я в панике стала будить мужа со словами "На меня сейчас мышь упадет..." Долго он ржал потом!

Мы живем в многоэтажном доме, никогда у нас не было даже намеков на то что есть мыши, в 2008 г мне очень захотелось кота :super2: , взяли самого обычного котенка на Рыбцах, в течении полугода-года он принес в коридор троих(!!!) задушенных мышей, где он их взял я понятия не имею, но долго потом еще сидел и караулил под плитой. Так вот!

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама