![]() Кто живёт в наших квартирах?
Розпочатий з Fresh, 11 лис 2012 23:57
72 відповідей у цій темі
Опубліковано 12 листопад 2012 - 18:30
бррррр... ну и тема, жуть.
климат становится теплее, поэтому ждите и других друзей скалапендры на пмж к нам
![]()
Опубліковано 12 листопад 2012 - 19:37 У нас они так освоились, что ходят пешком, не сильно и боятся. Сразу у меня истерика была при их появлении, сейчас как братья наши меньшие ![]() Правда давно не видела, может действительно на зиму спать пошли ![]()
Опубліковано 12 листопад 2012 - 20:22
Летом были летающие огромные тараканы ( я уже жаловалась в одной из тем
![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 12 листопад 2012 - 20:39
Ну ящерицы это уже чересчур! Как они в квартиру забираются? Крупные?
Опубліковано 12 листопад 2012 - 20:50
Ужас какой, я иной раз от паучков безобидных в ступор впадаю, а при виде ящериц и прочего брррр точно бы визжала Очень громко, глянула на фотку - у меня мурашки по коже пошли
Опубліковано 12 листопад 2012 - 21:00
лет 5 назад снимали старую хрущевку, так там этих чудовищ тьма тьмущая!(в той квартире такие щели были в окнах,что они за милую душу прятались у нас в дождь и в жару) Я жуткая трусиха,но в какойто момент перестала даже их боятся! Но если сейчас увижу,могу и упасть без сознания )
Этим летом нам привезли арбуз из Крыма,а на нем был гостинец... И вот что я вам могу сказать...они кусаются! И правда,как пчела ужалила.
Больше их не видела и не хочу.
Опубліковано 12 листопад 2012 - 21:48
Ой, девочки и я уже не знаю что делать. У кого-то ушли, а к нам пришли. Задолбали муравьи и тараканы уже... Дома у нас всегда чисто, пылесосим почти каждый день, на кухне всегда все помыто, а муравьи и тараканы уже просто покоя не дают, то пропадают то появляются... У нас вообще такой подъезд ужасный, мне кажется они оттуда лезут, а я страх как боюсь этих тварей...Я уже даже поверхности кухни обрабатываю мистер мускул санитарный. В общем ужасс
![]()
Опубліковано 12 листопад 2012 - 21:49
Аня, какие миленькие ящерицы
![]() Девочки, кидайте тапками, помидорами и чем там ещё... но скОлОпендра! Хорошо? ![]() ![]()
Опубліковано 13 листопад 2012 - 09:42
Ящерицы милашки )) По сравнению с этими мухоловками. Меня даже мыши, от которых никак не удается избавиться( не так раздражают. То есть если бы они не были разносчиками заразы - я бы от них вообще не избавлялась )) И ящерицы пусть бы жили... )
Опубліковано 13 листопад 2012 - 10:06
У нас на даче(Воронина) очень много ящериц.
я её не очень боюсь,если бы она внезапно-вдруг не срывалась с места.
ну греешься ты на солнышке,ну не заметила я тебя-лежи дальше.
только противно было,когда перекапывали землю,они на вид-крокодилы.
![]()
Опубліковано 13 листопад 2012 - 10:12
Девочки, вот паника-то заразное дело
![]() ![]()
Опубліковано 13 листопад 2012 - 11:37
Как по мне то лучше бы ящерицы жили,чем всякие букашки-тараканы или мухоловки разные. Фуууу
Опубліковано 13 листопад 2012 - 11:42
Девченки, эти мухоловки - просто напасть какая- то! Я думала, правда, что они только в частных домах, а вы говорите, что и в квартирах они прекрасно себя чувствуют. Из - за этих "милых" созданий у меня дочка до сих пор со светом спит - боится (и это почти в 12 лет). А сколько ночных истерик мы пережли, когда она в своей комнате просыпается, а эта "красота" на стене сидит, на нее смотрит и усиками шевелит - бррррр...........
У меня еще напасть - паучки - всяких размеров и окрасов. Только - только все повымывешь, глядь - а через 2 дня уже все углы на лестничных ступеньках обплетены заботливыми паучками. Сначала мы их как -то и не особо трогали - мол, плохая примета пауков убивать. А потом одна старая бабушка нам сказала, что если пауков слишком много - то это , мол, ваши недруги вам козни строят. Так вы их (паучков то бишь) отлавливайте и в банку сажайте, и крышкой крепко - накрепко закрывайте. И мира в семье больше будет)) Как -то так)))
Опубліковано 07 квітень 2013 - 17:46
Скоро тепло, и опять всякая дрять в квартипы позалетает. У нас уже ночные бабочки пару раз летали и комары появились. Скоро пойдут всякие жучьки-паучки. В том году вечером постоянно майские жуки влетали, это при том, что у нас сетки на окнах.
Опубліковано 08 квітень 2013 - 00:08
А у нас открылся "муравьиный" сезон. Пока что муравьишки снуют по кухонному столу. Через месяц-два они будут появляться каждое утро в одном месте на полу, причем любых размеров - от самых малюсеньких до огромных, с крылышками. Так было всегда, сколько мы живем в этом доме (11-й год). Причем никакие травилки их не берут. Они появляются неизвестно откуда и туда же пропадают, спустя некоторое время. Мне остается смахивать их с кухонных поверхностей и каждое утро сметать в совок и выкидывать на улицу.
А паучки - это дело обычное. Я пылесошу через день, пылесосом же сгребаю паутину, но она появляется с завидным постоянством и радует нас (особенно Машку) разнообразными видами пауков - от маленьких до больших таких, противных, с мохнатыми лапками.
С нетерпением жду тепла и появления мух и комаров.
Опубліковано 08 квітень 2013 - 00:22 Один в один як про наш будинок) Два роки тому ми жили на 3-му поверсі, тепер живемо в приватному будинку - і там, і тут, кожну весну нас атакували і атакують полчища мурашок. Ловушки, порошки, лимони і сіль не допомагають, залишається чекати поки підуть самі.
Опубліковано 14 квітень 2013 - 19:02
В ту тему попала
![]()
Опубліковано 14 квітень 2013 - 19:14 Нужно было вам кота завести))
Опубліковано 14 квітень 2013 - 20:03 Кстати, да! У нас тоже мыши в дом любили ходить - нагло и беспардонно жили в плите, рожали мышат и лазили по стенам! Спокойно пешком ходили при нас, даже не пугаясь звуков! С появлением кота - на мышей даже намека нет, но я до сих пор хожу с опаской. Так как однажды утром по дороге в туалет нашли дохлую приплюснутую мышку, а ночью встаю только я... А еще была история, когда я страдая бессонницей слушала, как на потолке скребется мышь... И тут до меня доходит, что она ведь может вылезти с лампа - глазка надо мной. Я в панике стала будить мужа со словами "На меня сейчас мышь упадет..." Долго он ржал потом!
Опубліковано 14 квітень 2013 - 20:09 Мы живем в многоэтажном доме, никогда у нас не было даже намеков на то что есть мыши, в 2008 г мне очень захотелось кота ![]() 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |