Да-да, ждем вас, Аня, скорее к нам вдвоем присоединяйтесь!Угууу Мы все в нетерпении
Пробка
Розпочатий з Настень, 15 тра 2010 18:02
206 відповідей у цій темі
#41Опубліковано 06 червень 2010 - 19:27 #42Опубліковано 06 червень 2010 - 20:31
Аналогично))) Не, выйти то она конечно вышла, но я этого вообще не почувствовала, и даже не предполагаю, когда это было. Я вообще с той секунды когда мне малого на живот положили не помню ничего, кроме своего масявки)))) Хотя меня и зашивали без анестезии я ничего не чувствовала)))))) У меня подруга, начитавшись о том, как раньше плаценту во дворе закапывали, а на ее месте сажали дерево, решила поступить аналогично (она живет в частном доме). И вот еще во время схваток попросила, чтобы плаценту ей отдали. Вообщем родила, ее спрашивают: "Ну что мамаша еще не передумали". Она мол нет конечно! Рассказывает - поставили таз демонстративно посреди зала и шмяк туда детское место. Вообщем, подруга сразу сказала "Не, не надо, забирайте" #43Опубліковано 06 червень 2010 - 20:39
Вообще-то, конечно такое может быть, и раньше такое случалось нередко, это то, что раньше называли "родиться в рубашке", но СБ сейчас такого уже практически не бывает, так как если плодный пузырь не вскроется сам, его прокалывают))))))) #44Опубліковано 07 червень 2010 - 11:50 показывают, что мол целая, что ничего не осталось внутри. #45Опубліковано 07 червень 2010 - 14:40 Нет, спасибо конечно, но можно было бы это и словами сказать.))) Можно подумать, я в этом разбираюсь... <_< Мне вообще не до этого было тогда! #46Опубліковано 19 червень 2010 - 21:45
в первую беременность не помню, а вот во вторую- за неделю до родов начала отходить.
#47Опубліковано 07 липень 2010 - 14:17
У меня отошла пробка и за ней сразу воды. Родила через 11 часов
#49Опубліковано 15 листопад 2010 - 12:01
Пробку вообще никогда не видела. Думаю, что отошла в воде, потому как рожала в августе и все время проводила на речке. А плаценту запомнила на всю жизнь - жуть! Сначала мне предложили ею омолодить лицо - врачи сказали - что полезно, особенно тем, у кого есть пятна родовые на лице, но у меня их не было и я отказалась. А потом мне сказали, что мою плаценту отправят на переработку для медицинских и косметологических целей.
#50Опубліковано 15 листопад 2010 - 12:23
У меня пробка отходила целых 2-а дня
#51Опубліковано 15 листопад 2010 - 16:52
У меня тоже 2 дня отходила, а на 3-й день родила
#52Опубліковано 15 листопад 2010 - 16:56
А я и не заметила когда у меня отошла пробка. Зато воды почти 1.5 дня подтекали. А плаценту увидела случайно. Лежу смотрю по сторонам, отдыхаю и тут она .
#53Опубліковано 15 листопад 2010 - 18:27
Хм, мож я не нервная но меня ничуть не смутил вид плаценты видела как акушерка ее держала за остаток пуповины. И муж, кстати, тоже видел и не испугался
#54Опубліковано 15 листопад 2010 - 18:32
А у меня 2 недели
Я не видела, а вот муж видел, у нас даже на камере запись - я его спрашиваю "родилась плацента или нет"? #55Опубліковано 15 листопад 2010 - 18:33
Ну я тож не испугалась вида плаценты. Понятное дело что это не самое лучшее зрелище. Я просто не ожидала что ее увижу. А тут лежит в тазике. Прям не верится что только что во мне была. #56Опубліковано 15 листопад 2010 - 19:39
А я не видела плаценту, даже не поняла когда она вышла. После родов меня начали шить, а я кричу:"Вы что, там же ещё плацента ", а они молчат! Только потом акушерка сказала: "да вышла плацента, успокойся"
#57Опубліковано 15 листопад 2010 - 20:14
А я сама попросила показать плаценту. Знаю по ней можно определить как жилось ребеночку в пузике, просто оба были переношены на 14-18 дней и мне это было важно. Плюс ее целостность (уж очень не хотелось чиститься)
#58Опубліковано 15 листопад 2010 - 22:29
а мне сами показали, что целая. и меня совершенно не впечатлил ее вид, а как вы ее представляли, шелковой и с кружевами? ))
#59Опубліковано 20 листопад 2010 - 19:49
Я тоже случайно увидела плаценту и совершенно не ожидала, что она такая ОГРОМНАЯ!!!!
#60Опубліковано 20 листопад 2010 - 20:04
у меня пробка когда выходила, я чуть сознание не потеряла...просто медуз боюсь (после сильного воспаления) так мне жутко было когда увидела в ванной...я как раз душ принимала, а она вывалилась, по другому не скажешь, брррр.... а плацента тоже не самое приятное зрелище...
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |