Я стояла на учете во второй поликлинике, а Калиниченко читала нам лекции по беременности и родам. Лично мне она тогда очень понравилась как человек. Поздже (через неделю после родов) я лежала в хирургии в той же 2-й больнице и в процессе лечения меня должен был осмотреть гинеколог, пригласили ее. Я была в таком угнетенном состоянии, что видеть никого не могла, а она меня осмотрела, мы с ней поговорили, она как мама со мной общалась и стало легче. Подруга мне ее очень хвалила как профессионала. Так, что о человеческих качествах могу сказать однозначно, что это золотой человечек, что на мой взгляд не маловажно для работы врача.Скоро время становиться на учет... У кого стояли Вы на учете? Особенно интересует 4-я поликлиника. Я с первой беременностью стояла у Петрука, но сейчас по участку отношусь к Познякову (если не ошиблась). Хочется к нормальному доктору попасть, которые зря не портит нервы.
У кого стояли на учете в поликлинике?
Розпочатий з grace, 14 тра 2009 19:53
1872 відповідей у цій темі
#41Опубліковано 15 грудень 2009 - 15:14 #42Опубліковано 16 грудень 2009 - 16:57
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога в Лечсанупре (Областная клиническая больница/Центр планирования семьи и репродукции человека, медицинской генетики). Планирую беременность, хочу сходить на консультацию. Спасибо.
#43Опубліковано 17 грудень 2009 - 08:40
Привет всем. Вот узнала что беременна и сразу полетела ставать на учет. В регестратуре в 4 студенческой направили в 217 кажеться к Меленской. У меня было 5 недель.Она сказала что рано пришла на учет, но согласилась осмотреть, сказала что матка чуть увеличена, но приходить к ней где -то через месяц-полтора( и взять 60-70 грн на анализы) и приписала мне фолиевую 3 раза в день правда неуказав по сколько милиграм ( в инете вычитала что она есть по 1милиграму и по5 в одной таблетке, а для беременых вобще 1 в день достаточно, а если 3 раза в день по 1 уже полдучаеться много((() Вот посоветовалась с мужем и решыли что буду пить по 1 в день. После етого я сомневаюсь в ее професионализме, хотя когда стояла в очереди сказали что она хорошая. Кто-то может что-то посоветовать??????????И еще девочки сколько обходяться все анализы примерно? МОя знакомая рожала год назад сказала что с нее только за торч взяли по 7 грн за анализ( а их 4), потом она узнала что ети анализы вобще должны быть бесплатными и в Харькове многие девочки етого добились. Как обстоит с етим в Полтаве?
#44Опубліковано 17 грудень 2009 - 16:13
На 100 процентов согласна! Очень - очень внимательная, посоветует, подскажет, вообщем, удилит внимания сколько нужно, ответит на все вопросы. Я оч довольна! #45Опубліковано 10 січень 2010 - 21:41
Привет всем. Подскажите пожалуйста, какой врач гинеколог в 4 новой поликлинике относится в улице Калинина?
#46Опубліковано 11 січень 2010 - 10:35 Мне кажется, что в новой четвёртой вообще гинекологов участковых нет, все в старой. Позвоните в регистратуру 681767 и по адресу узнайте фамилию врача, а то Калинина длинная - там может быть несколько участков. #47Опубліковано 14 січень 2010 - 19:41
Привет всем, кто нибуть стоял на учёте у Постникова в 4 поликлинике? Как он как врач?
#48Опубліковано 15 січень 2010 - 12:18
Привет, я стояла на учете у Постникова обе беременности мне понравилось. Никаких лекарств кроме витаминов в начале беременности не назначал. Спокойный, как специалист очень хороший.
#49Опубліковано 15 січень 2010 - 14:04
Я стояла у Попруги Н.Н, мне она понравилась и как специалист и как человек. Но и вторая врач женщина в возрасте тоже оч хорошая. #50Опубліковано 16 січень 2010 - 11:52
я о нем слышала очень плохие отзывы, но сама с ним не сталкивалась, поэтому однозначно ничего не могу сказать... по словам знакомой - он ей как специалист не понравился .... на вкус и цвет... #51Опубліковано 18 січень 2010 - 18:32
Я на учете в 3 поликлинике у Прядкиной Раисы Александровны, очень хорошая женщина, ей 73 года, я сначала как узнала-испугалась, хотела к другому врачу, но ведь у Прядкиной богатейший опыт, всё расскажет и покажет, главное - спрашивать и интересоваться! А Остроушко мне совсем не понравился, грубый... но мне никто не верит
#52Опубліковано 26 січень 2010 - 20:04
Девчонки, что-то про 3-ю все высказались, а по поводу первой кто-то скажет что-то? Что скажете на счет Сальной? Стала к ней на учет, а теперь сомневаюсь...
#53Опубліковано 26 січень 2010 - 20:08
Стояла на учете в первой у Билецкой Любовь Александровны.Больше некогда к ней не пойду...
#54Опубліковано 27 січень 2010 - 02:56
Выскажусь по поводу 1-й ЖК.
У Выпировского уже маразм, к нему не посоветовала бы никому идти, хотя раньше он был классным специалистом, сама к нему в "Спивдружнисть" ходила.
К Телюк попадала 2 раза, впечатления остались хорошие, толковая, внимательная, приятная, можно даже сказать заботливая.
Тараканова, по-моему уже там не работает, но впечатление - "никак", ни хорошо, ни плохо, если просто прийти послушаться и померять живот (правда меряет грубо, надавлиает сильновато).
К заведующей попадала только раз, на ВКК, и была приятно удивлена(после того, что мне о ней нарассказывали, что она ОЧЕНь своеобразный человек), приятнейшая женщина и хороший специалист.
#55Опубліковано 27 січень 2010 - 15:06
На учёте была у Хавер. Перестрашовщица она кошмар. вечно писала ей какие-то рассписки, что обязуюсь сделать тото и тото, пройти это и другое. Вечно пихала меня лекарствами, свечами. Говорила что ребенок очень крупный, меньши жри (а я за беременность поправилась всего на 7кг) просто сама полная. А на последнем узи попала к Сидоренко, она сказала что ребенок небольшой, все в норме и родила я 3, 420. На 30 недели на животе ей не понравилась моя сыпь, отправила к дерматологу( опять с распиской, что пройду), а если не принесу справку, то буду рожать в отделении с бомжами, с такой сыпью меня не пустят к нормальным. А это у меня такая кожа, просто витамина Е мало. Отношение к пациэнтам, могло быть и лучше у неё, мне нравилась моя акушерка Алина. За Сальную, слышала не плохие отзывы. А еще очень рекомендуют Остроушка.
#56Опубліковано 28 січень 2010 - 22:34
Я вот тоже у Пляшешник Юлии Ивановны. Особо врача не выбирала - она мой участковый. Пока нравится, а там видно будет.
#57Опубліковано 07 лютий 2010 - 23:51
Стояла первую беременность у Олексенко. Благодарна ему - вылечил меня после двух замерших беременностей. Пообещал, что буду мамой и я ней стала!!! Но любил пошутить пошловато, высказать что-то в твой адресс... Я пропускала мимо ушей все - цель была родить здорового ребенка. Родила я сынулю.
Вторую беременность стояла у Выпировского. Хвалили его всегда, но на меня он не произвел особого впечатления - врач как врач. Отметил, что пришла, хорошо все, ну и хорошо... Но атмосфера у него дружественная, любит пошутить, комплементы раздает.
Когда был в отпуску - попала к Сове. Очень внимательная. Мне она показалась хорошим специалистом. Она по-моему вместо Таракановой. Кстати, моей маме нужно было пройти очередной осмотр, к мужчине уже не хотелось идти (возвраст), я ей посоветовала к Сове. Она осталась очень ней довольна. А перед родами опять попала к Олексеенко _ так он просмотрев мою историю - конфликт по группе, дисфункция плаценты - начал ругать, что не сделала доплометрию, почему не направил участковый (откуда я знала?). Короче долго поворчал, направил на УЗИ внеплановое в тот же день - плацента показала нулвой балл по зрелости. Костюк сказала, что по всем показаниям надо вызывать роды, можно потерять ребенка. Направил меня Олексеенко в тот же день в патологию.
Посмотрела меня заведующая на 3 этаже - очень приятная женщина и спокойно сказала, чтобы я шла домой, шейка открыта, на выходных я рожу сама (дело было в пятницу). Все выходные я прислушивалася к малейшиму шевелению плода - еле контролировала свое спокойствие. В понедельник я родила дочурку и стала второй раз мамой.
#58Опубліковано 08 лютий 2010 - 00:04
Ну это как кому повезет.Кто под какое настроение попадет... Мне не повезло.Я пришла пописывать справку для ЗАКСА так она на меня орала так что уши в трубочку сворачивались.Я так и не поняла из-за чего. Отношение изменилось только звонка свекра... #59Опубліковано 08 лютий 2010 - 08:37 Это точно (про ее настроение)! Я 2 раза с ней пересекалась: первый раз - это просто мегера!!, а второй - милейшая женщина! #60Опубліковано 21 лютий 2010 - 01:20 По поводу Выпировского согласна. На него многие уже жалуются. Раньше он другим был. Чего только в последний раз стоило то, что он мне спираль вытащил без моего согласия. Просто вытащил при осмотре и все. Да, я понимаю, что воспаление является показанием к удалению спирали. Но как мне кажется я должна дать на это согласие. А еще он узнав о том, что у меня за 2 недели до этого умер ребенок, решил что мне надо срочно рожать!!! Хотя я ему категорически сказала, что рожать сейчас не собираюсь. То есть, он сам себе на уме, сам придумал, сам осуществил. Плюс навыписывал кучу лекарств от воспаления и сказал ходить к нему на уколы в яичники. Я пошла к другому врачу, тот мне сказал ничего не делать и подождать недельку, должно воспаление само пройти. И действительно, через неделю как спираль удалили, все прошло. Про Ларису Юрьевну тоже негативные впечатления. Я у нее на учете в прошлый раз по знакомству стояла. Внимания ноль. Вечно ее ждать и искать приходилось. Анализы сдавала сама, что Бог на душу положит, она ничего толком не назначала. Итог - постоянная угроза прерывания, преждевременные роды и т.д. Вот сейчас опять беременна. К кому на учет становиться вообще не знаю. У нас в первой наверное никого уже хороших не осталось. Девочки, посоветуйте, может не по месту жительства идти? 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |