Перехід до вмісту

Фотографія

Полтавський обласний перинатальний центр

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2509 відповідей у цій темі

#41 NikaKicunya

NikaKicunya

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 518 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2    2   

Опубліковано 17 грудень 2012 - 13:47

Привет , девчёнки , никто не слышал нового про перинатальний центр? он уже рабочий наконец или нет? мне на этой неделе рожать и очень хочется уже в новом центре :xixixi:

Он готов, но его не открывали еще.

#42 psihoma

psihoma

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 13 повідомлення
  • Місто:Полтава, иститут связи
  • Ім'я:Лана

Опубліковано 17 грудень 2012 - 14:09

Он готов, но его не открывали еще.

то что он готов я это поняла рожать ехать куда если припечёт на днях - в пренатальный или в старый обласной ? вот что меня волнует.....

#43 Vitaliya

Vitaliya

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 45 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Віта

Опубліковано 17 грудень 2012 - 19:09

меня так же интересует вопрос обо перинатальном центре или об областном((( куда ехать договариваться?

#44 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 17 грудень 2012 - 20:12

Если договариваться, то ехать к конкретному врачу, а он уже в нужный момент скажет куда ехать. Если припечет, то скорая сама отвезет куда нужно. Частично персонал областного уже числится в перинатальном центре. Когда точно его откроют не знают даже сотрудники. Я уже писала, что предполагают на Николая, но там уже как получится. В любом случае, на форуме вам вряд ли дадут точную информацию. Почему бы вам не попробовать узнать все в телефонном режиме?

#45 *Виктория*

*Виктория*

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 674 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 17 грудень 2012 - 20:41

Есть инфо, не официальная, что планируют на Николая. Но планируют с октября, да все ни как не откроют. Я просто, не пойму,почему, всем так хочется рожать в новом центре? там еще все толком не обустроено, не налажено. Как по мне то уж лучше в старом здании областного и первого роддома. Но уже по "накатаной". Где знаю, что? где и как?

#46 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 17 грудень 2012 - 21:32

В перинатальном все уже готово и налажено)))) осталось только открыть)))) Даже не знаю, в областном еще рожают сейчас? Ведь часть медперсонала уже ходит на работу в перинатальный... Наверное, девочкам хочется в хорошие условия, новые палаты, опять таки - вдруг чего, не ДБ, оборудование на все случаи жизни... Но, кто не успеет, расстраиваться не стоит - и в первом тоже люди рожают)))) Есть обстоятельства ,которые от нас не зависят, нужно выбирать из того, что есть.

#47 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 17 грудень 2012 - 21:36

реанимация для новорожденных есть в гор.роддоме. И недоношенных у нас тоже выхаживают на Леваде. Пока ничего супер впечатляющего не слышала.

#48 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 17 грудень 2012 - 21:45

А я понимаю желание девочек рожать в новом центре, а не в знаменитом стафилококами на всю область первом роддоме, а до левады недоношенного еще и довезти надо.

#49 люпочка

люпочка

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 217 повідомлення
  • Ім'я:люпочка

Опубліковано 17 грудень 2012 - 22:30

А я понимаю желание девочек рожать в новом центре, а не в знаменитом стафилококами на всю область первом роддоме, а до левады недоношенного еще и довезти надо.

Неонатальная реанимация пока есть только в гор.род.доме.По поводу рожать-обсервационное отделение(Савченко) еще осталось на старых площадях,а все с отделения Грицая(физиология)давно ходят на работу в перинатальный центр(убирали там и т.п.),до нового года его открывать не будут
Я сама рожала в первом род.доме и спасибо огромное врачам,мне перинатальная реанимация не понадобилась,но рожать туда я шла только ради нее,главное-врач ,у которого Вы будете рожать,а не место,в любом род.доме есть нюансы

#50 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 17 грудень 2012 - 22:44

как всегда :give_heart: когда речь идет о родах, хочется всего самого лучшего: условий, аппаратуры (на все случаи жизни), врача, акушера толкового, палату шикарную, удовлетворенных жизнью мед персонал и т.д. ту многое можно перечислять. Если бы мне пришлось сейчас рожать :sarcastic: я ы тоже интересовалась новым центром, хотя, наверное, пошла бы за Шкоденко на край света )))

#51 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 17 грудень 2012 - 23:42

Я согласна,что в таком вопросе не должно быть никаких рисков. Но на этот еще не открывшийся центр уже возлагают такие глобальные надежды. А ведь люди работать будут все те же. И время нужно для того,чтобы научиться работать с новой аппаратурой. Дай бог,конечно, центру хорошей славы и профессиональных врачей.

#52 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 18 грудень 2012 - 00:04

а туда вообще будут брать простых рожениц без осложнений и патологий? когда речь заходила о строительстве таких центров во всех областных центрах страны, то как раз и говорили о них, как о центрах, где будут выхаживать уж очень недоношенных деток (с малым весом от 600 г), а также принимать роды с осложнениями и патологиями у рожениц со всей области поэтому немного удивляет, что все хотят именно туда, если центр создают с целью, описанною выше, то лучше туда вообще не попадать

#53 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 18 грудень 2012 - 00:22

а туда вообще будут брать простых рожениц без осложнений и патологий? когда речь заходила о строительстве таких центров во всех областных центрах страны, то как раз и говорили о них, как о центрах, где будут выхаживать уж очень недоношенных деток (с малым весом от 600 г), а также принимать роды с осложнениями и патологиями у рожениц со всей области

поэтому немного удивляет, что все хотят именно туда, если центр создают с целью, описанною выше, то лучше туда вообще не попадать

так и областной был для рожениц из области вроде, но знакомства, связи и деньги дают пропуск в любой роддом, какой пожелаешь.

#54 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 18 грудень 2012 - 00:26

так и областной был для рожениц из области вроде, но знакомства, связи и деньги дают пропуск в любой роддом, какой пожелаешь.

это я знаю, сама первый раз там рожала, я про патологии, недоношенность и прочее

#55 Vitaliya

Vitaliya

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 45 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Віта

Опубліковано 18 грудень 2012 - 00:49

Дело в том, что я первоначально хотела в областной, у меня много подружек приехали от туда с хорошими отзывами. ездила пыталась договорится, а они сами не знаю где будут.

#56 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 18 грудень 2012 - 07:06

пошла бы за Шкоденко на край света )))

)))) Танюх, так двай - если что, то Шкоденко уже в новом :;): :super2:

#57 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 18 грудень 2012 - 09:18

)))) Танюх, так двай - если что, то Шкоденко уже в новом :;): :super2:

:crazy: я на такие подвиги не способна :ng16: мужу далековато в психушке меня проведывать будет :rgaka:

#58 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 18 грудень 2012 - 09:21

:sarcastic:

#59 psihoma

psihoma

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 13 повідомлення
  • Місто:Полтава, иститут связи
  • Ім'я:Лана

Опубліковано 18 грудень 2012 - 09:26

В перинатальном все уже готово и налажено)))) осталось только открыть)))) Даже не знаю, в областном еще рожают сейчас? Ведь часть медперсонала уже ходит на работу в перинатальный... Наверное, девочкам хочется в хорошие условия, новые палаты, опять таки - вдруг чего, не ДБ, оборудование на все случаи жизни... Но, кто не успеет, расстраиваться не стоит - и в первом тоже люди рожают)))) Есть обстоятельства ,которые от нас не зависят, нужно выбирать из того, что есть.

реанимация для новорожденных есть в гор.роддоме. И недоношенных у нас тоже выхаживают на Леваде. Пока ничего супер впечатляющего не слышала.

Дело не в том где хорошо , а где плохо , у меня направление в обласной роддом по показаниям моего здоровья , в первом гор роддоме такого спец оборудования нет и не будет , я уже оббегала стольких врачей и в 1гор.род дом и сам обласной , и мне дали направление только в ПОКЛ (обласной роддом) ,в 1 гор.роддом меня не возьмут - сами отправили в обласной с таким диагнозом , но вот куда ехать(на какой адрес) - наверное если начнуться сватки в ближайшие пару дней буду вызывать скорую, скорая должна знать куда везти....

#60 Мыша

Мыша

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 106 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 18 грудень 2012 - 10:43

Дело не в том где хорошо , а где плохо , у меня направление в обласной роддом по показаниям моего здоровья , в первом гор роддоме такого спец оборудования нет и не будет , я уже оббегала стольких врачей и в 1гор.род дом и сам обласной , и мне дали направление только в ПОКЛ (обласной роддом) ,в 1 гор.роддом меня не возьмут - сами отправили в обласной с таким диагнозом , но вот куда ехать(на какой адрес) - наверное если начнуться сватки в ближайшие пару дней буду вызывать скорую, скорая должна знать куда везти....

У вас карта подписана глав врачом областного,а то скорая отвезет в первый(раньше так было)

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама