Добрый день! Спасибо за ответ.если ничего не поменялось за последний месяц пока мы были в отъезде, то 1500 абонплата. но как раз перед нашим отъездом рассматривался вариант скидок за пропущенные по болезни дни.
3 леток сейчас не очень много, могу вспомнить только пару человек. но им там комфортно, мне кажется.
работает до 18, а вот со скольки, не помню точно, мы ходим не с самого утра.
"Радуга", частный садик
Розпочатий з Женька, 30 жов 2012 16:11
69 відповідей у цій темі
#41Опубліковано 05 лютий 2014 - 10:57 #42Опубліковано 06 травень 2014 - 20:19
Оля, мы как раз думаем про этот садик, сегодня ходили туда на разведку, немного пообщались с воспитателями, но все интересующие вопросы будем обсуждать с заведующей. А можно уточнить, на какое время Вы водите дочку, потому что меня бы очень устроил вариант приводить дочу не с самого раннего утра и забирать вечером - она бы и спала подольше, и завтракала не в спешке, и как раз я бы выходила гулять с младшим и заводила бы ее в сад. Но не будет ли она пропускать интересные занятия тогда? И считается ли это в плане оплаты как полдня? И как они вообще относятся к "опозданиям"? #43Опубліковано 06 травень 2014 - 23:04
мы завтракаем дома и приходим обычно в 9:20-9:30, как раз в это время начинаются некоторые занятия, поэтому мы ничего не пропускаем. еще пару детей ходит так же. относятся вполне нормально, это ваше дело, когда приводить, когда забирать. посреди занятия, конечно, ребенка не стоит приводить. по оплате льгот нет, платим за полный день.
пс: летом развивающих занятий нет, только творчество, оно проводится днем обычно. дети много гуляют, по 2-з раза в день, и привожу и забираю во дворе. Відредаговано o_ma, 06 травень 2014 - 23:08.
#44Опубліковано 07 травень 2014 - 16:35 Оля, спасибо! А по поводу питания, знаю, что разрешают приносить свои обеды, но интересует их еда - есть ли своя кухня у них, что и как для деток готовят? #45Опубліковано 07 травень 2014 - 16:58
недавно они расширились, теперь есть большая столовая, своя кухня, и еду готовят там же. я сейчас уже не слежу за меню, привыкла доверять, но еда всегда свежая и полезная, супы, борщи, каши, котлетки, салаты из свежих овощей, фрукты. сосисок и прочей сомнительной еды не бывает.
#46Опубліковано 09 липень 2014 - 18:53 Мой старший в этом году выпускник, 6 лет нам уже, хотя если вдруг что не пойдет со школой 9надеюсь все будет отлично) походим еще годик. Садиком очень довольна, теперь хочу пристроить младшего, ему только 2,2 старший ходил с 4-х, так вот - хочу еще "сагитировать" деток нашего возраста чтоб уговорить заведущую открывать ясельную или полуясельную группу если есть вопросы пишите в личку или сюда #47Опубліковано 10 вересень 2014 - 13:02 Кто сейчас ходит в этот садик? Интересуют отзывы. Как с детьми занимаются, сколько их в группе, есть ли существенная разница с государственным садиком? #48Опубліковано 10 вересень 2014 - 13:28
как и раньше, каждый день развивающее занятие и творческое, пару раз в неделю музыкальное, еще перед каникулами была гимнастика, не знаю, уже возобновилась или нет. 3 раза в неделю для желающих английский за доп.плату, очень советую. в группе на занятиях человек по 7-8 наверное, в остальное время все дети играют вместе, и старшие, и младшие. мы в гос садик не ходили, но по отзывам знакомых да и форумчан о гос садиках, разница огромная.
пс: еще хочу рассказать про наше лето. на каникулах развивающих занятий в группах как таковых не было, было творчество, и каждая неделя лета была посвящена какой-то стране. и эта страна всю неделю изучалась всесторонне: читали сказки на тему, смотрели передачи, делали поделки, мастерили элементы народных костюмов, изучали обычаи, традиции, символику, даже готовили самостоятельно блюда разных стран и потом все вместе ели: пиццу, круассаны, суши-роллы и тд (представляете, сколько радости?!)), а в конце каждой недели была тематическая вечеринка: бразильский, венецианский карнавал, индийская...и тд. и часто все это во дворе на свежем воздухе. благодаря такой насыщенной программе, все лето ребенок прыгал в сад с удовольствием, а дома часто вспоминала, что было в саду. мм..мне кажется, в гос садах такого не проводят. #49Опубліковано 11 вересень 2014 - 09:04 Соглашусь с каждым словом! Еще хочу добавить про прогулки. Не знаю, как будет осенью и зимой, мы ходим с лета, но пока тепло, воспитатели на площадку выносят массу интересностей для деток - палатку-домик, столик со стульчиками, карандаши, раскраски и т.д., и что самое главное, принимают активное участие во всех их затеях - играют с ними в игры, рисуют, вырезают. Я как-то застала их игру в магазин)))Вся лавочка уставлена "товарами", чего там только не было, детки поделились на "продавцов" и "покупателей", бегают с корзинками, "покупают", очень увлечены процессом. Аж самой захотелось включиться) Кстати, недавно в магазине дочь прозевала момент, когда я расплачивалась, мы взяли покупки и она побежала назад к кассе с криками "Мама, заплати денежку!!!")))
И возвращаясь к теме, хочу сказать, что когда я вижу, как мой ребенок бежит целовать воспитательницу на прощание, это для меня показатель. Поэтому очень рекомендую.
П.С. - elenasweet, это случайно не с Вами мы столкнулись в дверях садика пару дней назад?))
#50Опубліковано 11 вересень 2014 - 10:33 Девочки, а какова сейчас цена вопроса? #51Опубліковано 11 вересень 2014 - 10:42 и что самое главное, принимают активное участие во всех их затеях - играют с ними в игры, рисуют, вырезают.
да, при чем они это делают с непритворным интересом! всегда удивлялась этому (просто меня лично утомили бы эти игры на втором часу ))
#52Опубліковано 11 вересень 2014 - 10:47
пока оплата не поднималась, 1500 в мес. если много пропустили по болезни, то делают скидку на эти дни. еда( обед и полдники) 14грн/день (с завтраком, возможно, чуть больше, не знаю, мы завтракаем дома).
английский выходит около 200 грн/мес. но это по желанию, не все дети ходят.
#53Опубліковано 11 вересень 2014 - 11:05
Да, это была я. Все никак не могу решиться, собираю информацию, чтоб не пожалеть о выборе. Просто сейчас ребенок ходит в гос. садик, и вроде бы уже привык, говорит что нравиться, но с ними очень мало занимаются, большую часть времени дети предоставлены сами себе + не могу найти общий язык с одной из воспитательниц. Девочки спасибо всем за отзывы.
#54Опубліковано 11 вересень 2014 - 11:16 Касательно компенсации - пропуск по уважительной причине (по болезни): более 5 дней (5-10 дней) - 30 % 11 дней и больше - 50 %
#55Опубліковано 11 вересень 2014 - 12:11 Скажите,а туда просто идти и договариваться о принятии или надо тоже намного заранее записываться?) #56Опубліковано 11 вересень 2014 - 12:20 только что перезвонила узнать стоимость. 1500 - целый день, 100 - полдня, питание в среднем 400 грн в месяц. девочки, чьи детки посещают этот сад. как там на счет простуженных детей в группах? как воспитатели относятся к тому, что приводят больных деток?
#57Опубліковано 11 вересень 2014 - 12:25
нет, заранее не нужно записываться.
#58Опубліковано 11 вересень 2014 - 12:32
с температурой и сиропчиками настоятельно просили не приводить. ну и не водят, не замечала такого. с легкой простудой берут, если это не сопли ручьем и не приступы кашля.
#59Опубліковано 14 жовтень 2014 - 09:07 Девочки подскажите адрес садика и телефон? #60Опубліковано 14 жовтень 2014 - 14:19
ул. Алмазная, 2А тел. в ЛС 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |