приезжайте к сонник, берите перечень обследований, после чего в стационар. Порок сердца не противопоказание.Недели три назад мы были на консультации у Сонник. Она сказала, что моего ребенка можно попытаться вылечить консервативными методами (чем я и занимаюсь уже 2 года) и мы можем пока без операции обойтись. За последние 10 дней мы успели переболеть какой-то непонятной ангиной, а через 5 дней после неё у нас черт знает что, с хрюкающим носом, с миндалинами в налете, с температурой выше 38 уже четвертые сутки (при этом в людных местах не бывали, в сад не ходили, гости к нам не ходили, с другими детьми не общались). Сегодня в очередной раз ездили в ЛОР-центр, доктор сказал, что горло не такое страшное, чтоб температуру давать, а вот нос...... Короче, сегодня я твердо решила - УДАЛЯЕМ!!! Нет у меня больше ни сил, ни терпения, ни желания пичкать ребенка каждые две недели болтушками-колотушками.
Теперь вопрос. Если я буду настаивать, то на Леваде возьмутся оперировать? С чего мне начинать в плане анализов и т.п. Сколько примерно времени займет дооперационная подготовка и восстановление? Во сколько обойдется удовольствие? Все можно в личку.
Пожалуйста, подскажите, кто что знает! А еще подскажите, как общий наркоз детки переносят и насколько он долгий - у нас порок сердца, так что еще и за это боюсь очень.
Аденоиды
Розпочатий з kvitka27, 30 жов 2012 19:38
336 відповідей у цій темі
#41Опубліковано 22 серпень 2013 - 15:48 #42Опубліковано 22 серпень 2013 - 15:56 mamulia1985, кто ребенку операцию делал? #43Опубліковано 23 серпень 2013 - 21:26
Ездила сегодня к бабке в Супруновку, купила капли. А кто-нибудь знает, из чего они сделаны? Мне живокостом пахнут.
#44Опубліковано 23 серпень 2013 - 21:33 Мне они пахнут самой натуральной самогонкой. лично мне эти процедуры очень и очень не приятны, но результат есть результат. #45Опубліковано 23 серпень 2013 - 21:40 А что вы лечили? #46Опубліковано 23 серпень 2013 - 21:43
Я брала взрослые капли от гайморита, как я понимаю детские немного мягче, но суть та же.
#47Опубліковано 24 серпень 2013 - 21:50 Безега!!!сам лично, он многим делает! #48Опубліковано 25 серпень 2013 - 08:02
Мне пока не понятно как всё это "счастье" сочетать с садиком...Девочки, кто с аденоидами, вы в садик ходите? Нам осенью идти, но сопли у нас с завидным постоянством, вернее не сопли, а соплищи. Я удивляюсь, как такой маленький носик способен производить их такими объёмами.
#49Опубліковано 03 вересень 2013 - 08:27
Девочки, а делали кому-нибудь "кукушку"? Как детки переносят?
#50Опубліковано 03 вересень 2013 - 08:56 Тяжело если не объяснить сам процесс и что надо делать. После первой "кукушки" год не могла голову ребенку мыть, капля на лицо и ребенок в истерике, вырывается... А второй раз был и постарше и я объяснила что и как происходит и что надо и не надо делать. И все прошло хорошо. Подготовьте ребенка. Объясните что будет если она не будет слушать врача. Именно ощущения и процессы которые можно избежать если делать все как говорит врач. #51Опубліковано 03 вересень 2013 - 09:25 А результат был? Я имею ввиду от процедуры? Я постараюсь договориться, конечно, с ней. Но такой возраст ещё, что может соглашаться, а потом испугается и забудет всё, о чём договаривались. А маме тоже можно присутствовать? #52Опубліковано 03 вересень 2013 - 10:35
Мы делали кукушку у Безеги - даже конфетка не помогла. До сих пор, когда едем в сторону Алмазного Саша беспокоиться "Мы не до лола, нет?"... Мыли 4 раза, заложенность прошла.
#53Опубліковано 03 вересень 2013 - 10:38 У нас долго были густые сопельки, и не проходили и не высмаркивались до конца. Сделали кукушку один раз - все сразу пошло на поправку. Мама держит ребенка. #54Опубліковано 19 жовтень 2013 - 10:44
Были сегодня у лора, назначил имунофлазид в нос, или какую-то смесь с гентамицином но все говорят, что она очень сильная. А насморк и кашель уже с ума сводят( Кто-то практиковал такое?
#55Опубліковано 19 жовтень 2013 - 12:22 Таня, если были на приеме у Богдана, то он уже давно (года 2 точно) назначает имунофлазид именно как капли в носик, именно так лечил своего ребенка, говорит,что эффект лучше. #56Опубліковано 19 жовтень 2013 - 13:06 ага, у него... Замучались дома сидеть, да и оставить уже не с кем, мне на работу надо... #57Опубліковано 19 жовтень 2013 - 17:19
Про смесь с гентамицином- это, наверное, сложные капли?
А я тоже уже с работы уволилась и садик нам не светит пока(
Проходим курс лечения в "Латоне", но даже не могу точно сказать помогает нам или нет. Но попробовать стоит, потому что у подружки Вериной вроде более устойчивый положительный результат, в сад начали ходить. И мамы в очереди очень положительно отзывались.
#58Опубліковано 19 жовтень 2013 - 18:04 Нам делали. Перенёс отлично. Я вообще думала, что будут слёзы и страх, но нет: всё прошло хорошо. За то время, что мы ходили, только одна девочка сильно плакала и вскакивала. Но с разговора врачей и мамы я поняла, что они уже всю Полтаву обходили, и нигде не могут к ней подход найти. #59Опубліковано 19 жовтень 2013 - 18:24
Я так поняла, что аденоиды и садик вещи не совместимые))) Во всяком случае у нас пока так.... А эффективно их лечить у меня получается только с глубоким промыванием носа (кукушка), только я делаю сама, приловчилась. Доча сама иногда просит носик ей промыть, тогда сразу легчает. #60Опубліковано 19 жовтень 2013 - 18:36 Ирэна, как вы это делаете? Каким-то специальным аппаратом? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |