Детский сад №13
Розпочатий з Оксана, 27 бер 2010 16:33
146 відповідей у цій темі
#41Опубліковано 01 грудень 2011 - 14:01
Мамочки деток которые ходят в ясельную группу Колобок,давайте знакомиться и общаться...как вам садик,как группа?как воспитатели?как детки адаптировались?
#42Опубліковано 11 грудень 2011 - 14:53 Мы ходим! #43Опубліковано 20 січень 2012 - 22:24 Алена, а Вашу девочку Ира зовут? #44Опубліковано 15 лютий 2012 - 14:13
Мамочки, а в ясельную группу "Дзвіночок" у нас кто-то ходит?
Сегодня была у заведующей, она сказала, что берёт нас в садик и вроде бы название этой группы назвала. Слышала, что она как бы из ясельных хуже всех, хотелось бы ещё ваше мнение услышать. Буду всем очень благодарна за какую либо информацию.
#45Опубліковано 23 лютий 2012 - 09:50 Ира, там нет таких категорий лучше, хуже! Каждая группа отличается чем-то своим! Занимаються с детками везде, а тем более в ясельках! Мы отходили в прошлом году а Метелик и очень довольны! За дзвиночок знаю точно, что воспитательли там очень внимательные и спокойные! Всегда присмотрять, оденут, докормят - покормят , причешут да и еще знания дадут! Так что скажу что весь сад ! Плохих там не держат! Главное пережит адаптацию и все будит в порядке! Удачи Вам!!! #46Опубліковано 23 лютий 2012 - 18:58 Юленька, спасибо огромное за ответ. Мы сегодня уже первый день ходили в садик, на полчасика, пока без слёз) Оказывается нас заведующая записала в "Метелик", но сейчас эта группа на карантине и поэтому мы пошли в "Дзвіночок". Но заведующая сказала, что карантин до 12.03 и потом мы можем перейти в "Метелик". Я теперь не знаю, что и делать, вроде тут начнёт привыкать.... А садик мне ооочень нравится и заведующая тоже #47Опубліковано 23 лютий 2012 - 19:58
Мы отходили в Метелик! Очень довольны! У меня киндр до сих пор говорит "Моя Наталья Олександровна "
#48Опубліковано 21 квітень 2012 - 20:21
А мы ходим в "Метелык", вот после карантина в понедельник выходим, а я уже в ужасе от того, что придётся общаться с Натал. Алексан. Причём, думаю доча тоже от этого в ужасе. Не идёт у нас с ней общение, а ещё я наблюдала, как она ведёт себя с детьми, и мягко говоря не совсем в восторге. А вот к няне и к Аде Вал. никаких претензий нет, наоборот доча хочет к тёте Аде.
#49Опубліковано 22 квітень 2012 - 09:56 А в чем у Вас проявляються проблемы в общении??? #50Опубліковано 22 квітень 2012 - 10:23
Подпишусь под каждым словом! Мы тоже ходим в эту группу и точно такие впечатления сложились, Аду Валентиновну любим безумно, не успеваем переодеться, а ребенок уже сидит на руках, а к Наталье Александровне вообще не хочет идти... Как-то забрала доцю и спрашиваю: "как дела? как детки?", а она говорит, тетя сказала: "Я Вам сейчас всем по ж..пе дам!" Эта фраза у нас звучит до сих пор. Что это за такое общение с детьми??? #51Опубліковано 22 квітень 2012 - 10:52 Да во многом проблемы: на улице -5, а мы снимаем ребенку колготы и ведем в одних гамашах без носочков на улицу "А я думала, что так надо!" пришла ребёнка забирать не в такое время, как она сказала, услышала "Как вы посмели бросить ребенка". Время было 10-45. Это при том, что доча не плачет. По утрам мы плакали, нам сказали "Нормальные родители бы не водили ребенка в садик" Утром приходим, плачем, заходим в группу она даже голову не повернёт в нашу сторону. А с другими детьми как она себя ведёт! Ужас! А на площадке, детки сами себе предоставлены! Ой, да много у нас разногласий! #52Опубліковано 22 квітень 2012 - 11:02 Я не думаю, что у вас одних из группы проблемы тогда. Почему не соберетесь и не сходите к заведующей вместе (хоть пара человек). Это все-таки как лотерея - например, сегодня нам повезет и ничего рядом выше головы падать не будет. #53Опубліковано 22 квітень 2012 - 11:09 К заведующей пока не ходили, потому что мы почти 3 месяца дома были. Посмотрим, как будет сейчас. А вообще, я знаю заведующую, и не думаю, чтобы что-то кардинально изменилось. #54Опубліковано 25 квітень 2012 - 09:51
Девочки, чьи детки ходили в группу Капитошка, отзовитесь! Расскажите пожалуйста о группе, воспитателях, какие отзывы в целом
#55Опубліковано 25 квітень 2012 - 10:03 Ксюш, у меня у соседей со двора, старшая дочь ходила в Капитошку, то они воспитателями очень довольны. Сейчас их сын в нашей группе, то они будут просить, чтобы он тоже попал в Капитошку. А вам уже сказали, что вы в эту группу попадаете? #56Опубліковано 25 квітень 2012 - 10:05
Да, уже точно туда идем. Вроде одна воспитательница уходит в декрет.
#57Опубліковано 25 квітень 2012 - 10:07 А ты к заведующей ходила узнавать? #58Опубліковано 25 квітень 2012 - 10:09
Нам наша воспитательница сообщила. Сначала сказала, что в Перлынку. А потом выяснилось Метелык в Перлынку, Колобок в Капитошку.
#60Опубліковано 25 квітень 2012 - 11:43 А это не та,которая сейчас в Пізнайко? А как вашего киндера зовут? 3 користувачів читають цю тему0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |