Перехід до вмісту

Фотографія

Детский сад №13

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
146 відповідей у цій темі

#41 ХочуБытьСобой

ХочуБытьСобой

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 67 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алена

Опубліковано 01 грудень 2011 - 14:01

Мамочки деток которые ходят в ясельную группу Колобок,давайте знакомиться и общаться...как вам садик,как группа?как воспитатели?как детки адаптировались?

#42 nafanyu

nafanyu

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 213 повідомлення
  • Місто:Полтава, Героев Сталинграда
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 11 грудень 2011 - 14:53

Девочки!А кто ходит в группу Пізнайко(младшая)?

Мы ходим! :give_heart:

#43 sunbeam_ks

sunbeam_ks

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 947 повідомлення
  • Ім'я:Ксюша

Нагороди

2            

Опубліковано 20 січень 2012 - 22:24

Мамочки деток которые ходят в ясельную группу Колобок,давайте знакомиться и общаться...как вам садик,как группа?как воспитатели?как детки адаптировались?

Алена, :priv7: а Вашу девочку Ира зовут? :connie_32:

#44 Ира*

Ира*

Студентка

• Наша пісочниця
  • 642 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 15 лютий 2012 - 14:13

Мамочки, а в ясельную группу "Дзвіночок" у нас кто-то ходит? Сегодня была у заведующей, она сказала, что берёт нас в садик и вроде бы название этой группы назвала. Слышала, что она как бы из ясельных хуже всех, хотелось бы ещё ваше мнение услышать. Буду всем очень благодарна за какую либо информацию.

#45 nafanyu

nafanyu

Школярка

• Активістки
  • 213 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2012 - 09:50

Мамочки, а в ясельную группу "Дзвіночок" у нас кто-то ходит?
Сегодня была у заведующей, она сказала, что берёт нас в садик и вроде бы название этой группы назвала. Слышала, что она как бы из ясельных хуже всех, хотелось бы ещё ваше мнение услышать. Буду всем очень благодарна за какую либо информацию.

Ира, там нет таких категорий лучше, хуже! Каждая группа отличается чем-то своим! Занимаються с детками везде, а тем более в ясельках! Мы отходили в прошлом году а Метелик и очень довольны! За дзвиночок знаю точно, что воспитательли там очень внимательные и спокойные! Всегда присмотрять, оденут, докормят - покормят :good: , причешут да и еще знания дадут! Так что скажу что весь сад :good: :good: :good: ! Плохих там не держат! :bye-12: Главное пережит адаптацию и все будит в порядке! Удачи Вам!!!

#46 Ира*

Ира*

Студентка

• Наша пісочниця
  • 642 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2012 - 18:58

Ира, там нет таких категорий лучше, хуже! Каждая группа отличается чем-то своим! Занимаються с детками везде, а тем более в ясельках! Мы отходили в прошлом году а Метелик и очень довольны! За дзвиночок знаю точно, что воспитательли там очень внимательные и спокойные! Всегда присмотрять, оденут, докормят - покормят :good: , причешут да и еще знания дадут! Так что скажу что весь сад :good: :good: :good: ! Плохих там не держат! :bye-12: Главное пережит адаптацию и все будит в порядке! Удачи Вам!!!

Юленька, спасибо огромное за ответ. Мы сегодня уже первый день ходили в садик, на полчасика, пока без слёз) Оказывается нас заведующая записала в "Метелик", но сейчас эта группа на карантине и поэтому мы пошли в "Дзвіночок". Но заведующая сказала, что карантин до 12.03 и потом мы можем перейти в "Метелик". Я теперь не знаю, что и делать, вроде тут начнёт привыкать....
А садик мне ооочень нравится и заведующая тоже :good:

#47 nafanyu

nafanyu

Школярка

• Активістки
  • 213 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2012 - 19:58

Мы отходили в Метелик! Очень довольны! У меня киндр до сих пор говорит "Моя Наталья Олександровна :give_heart: "

#48 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 368 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 21 квітень 2012 - 20:21

А мы ходим в "Метелык", вот после карантина в понедельник выходим, а я уже в ужасе от того, что придётся общаться с Натал. Алексан. Причём, думаю доча тоже от этого в ужасе. Не идёт у нас с ней общение, а ещё я наблюдала, как она ведёт себя с детьми, и мягко говоря не совсем в восторге. А вот к няне и к Аде Вал. никаких претензий нет, наоборот доча хочет к тёте Аде.

#49 nafanyu

nafanyu

Школярка

• Активістки
  • 213 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 квітень 2012 - 09:56

А мы ходим в "Метелык", вот после карантина в понедельник выходим, а я уже в ужасе от того, что придётся общаться с Натал. Алексан. Причём, думаю доча тоже от этого в ужасе. Не идёт у нас с ней общение, а ещё я наблюдала, как она ведёт себя с детьми, и мягко говоря не совсем в восторге. А вот к няне и к Аде Вал. никаких претензий нет, наоборот доча хочет к тёте Аде.

А в чем у Вас проявляються проблемы в общении???

#50 oksanka

oksanka

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 878 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 квітень 2012 - 10:23

Подпишусь под каждым словом! Мы тоже ходим в эту группу и точно такие впечатления сложились, Аду Валентиновну любим безумно, не успеваем переодеться, а ребенок уже сидит на руках, а к Наталье Александровне вообще не хочет идти... Как-то забрала доцю и спрашиваю: "как дела? как детки?", а она говорит, тетя сказала: "Я Вам сейчас всем по ж..пе дам!" Эта фраза у нас звучит до сих пор. Что это за такое общение с детьми???

#51 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 квітень 2012 - 10:52

А в чем у Вас проявляються проблемы в общении???

Да во многом проблемы: на улице -5, а мы снимаем ребенку колготы и ведем в одних гамашах без носочков на улицу "А я думала, что так надо!"
пришла ребёнка забирать не в такое время, как она сказала, услышала "Как вы посмели бросить ребенка". Время было 10-45. Это при том, что доча не плачет.
По утрам мы плакали, нам сказали "Нормальные родители бы не водили ребенка в садик"
Утром приходим, плачем, заходим в группу она даже голову не повернёт в нашу сторону.
А с другими детьми как она себя ведёт! Ужас! А на площадке, детки сами себе предоставлены!
Ой, да много у нас разногласий!

#52 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 22 квітень 2012 - 11:02

Да во многом проблемы: на улице -5, а мы снимаем ребенку колготы и ведем в одних гамашах без носочков на улицу "А я думала, что так надо!"
пришла ребёнка забирать не в такое время, как она сказала, услышала "Как вы посмели бросить ребенка". Время было 10-45. Это при том, что доча не плачет.
По утрам мы плакали, нам сказали "Нормальные родители бы не водили ребенка в садик"
Утром приходим, плачем, заходим в группу она даже голову не повернёт в нашу сторону.
А с другими детьми как она себя ведёт! Ужас! А на площадке, детки сами себе предоставлены!
Ой, да много у нас разногласий!

Я не думаю, что у вас одних из группы проблемы тогда. Почему не соберетесь и не сходите к заведующей вместе (хоть пара человек). Это все-таки как лотерея - например, сегодня нам повезет и ничего рядом выше головы падать не будет.

#53 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 квітень 2012 - 11:09

Я не думаю, что у вас одних из группы проблемы тогда. Почему не соберетесь и не сходите к заведующей вместе (хоть пара человек). Это все-таки как лотерея - например, сегодня нам повезет и ничего рядом выше головы падать не будет.

К заведующей пока не ходили, потому что мы почти 3 месяца дома были. Посмотрим, как будет сейчас. А вообще, я знаю заведующую, и не думаю, чтобы что-то кардинально изменилось.

#54 sunbeam_ks

sunbeam_ks

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 947 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 25 квітень 2012 - 09:51

Девочки, чьи детки ходили в группу Капитошка, отзовитесь! :connie_43: Расскажите пожалуйста о группе, воспитателях, какие отзывы в целом :give_heart:

#55 Ира*

Ира*

Студентка

• Наша пісочниця
  • 642 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 квітень 2012 - 10:03

Девочки, чьи детки ходили в группу Капитошка, отзовитесь! :connie_43: Расскажите пожалуйста о группе, воспитателях, какие отзывы в целом :give_heart:

Ксюш, у меня у соседей со двора, старшая дочь ходила в Капитошку, то они воспитателями очень довольны. Сейчас их сын в нашей группе, то они будут просить, чтобы он тоже попал в Капитошку. А вам уже сказали, что вы в эту группу попадаете?

#56 sunbeam_ks

sunbeam_ks

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 947 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 25 квітень 2012 - 10:05

Да, уже точно туда идем. Вроде одна воспитательница уходит в декрет.

#57 Ира*

Ира*

Студентка

• Наша пісочниця
  • 642 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 квітень 2012 - 10:07

Да, уже точно туда идем. Вроде одна воспитательница уходит в декрет.

А ты к заведующей ходила узнавать?

#58 sunbeam_ks

sunbeam_ks

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 947 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 25 квітень 2012 - 10:09

Нам наша воспитательница сообщила. Сначала сказала, что в Перлынку. А потом выяснилось Метелык в Перлынку, Колобок в Капитошку.

#59 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 квітень 2012 - 10:15

Колобок в Капитошку.

Раньше в Капитошке была ооочень своеобразная воспитательница - Юлия Ивановна (если не ошибаюсь)
  • elen16 це подобається

#60 Ляля 30

Ляля 30

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Света

Опубліковано 25 квітень 2012 - 11:43

Раньше в Капитошке была ооочень своеобразная воспитательница - Юлия Ивановна (если не ошибаюсь)

А это не та,которая сейчас в Пізнайко?

Мы ходим! :give_heart:

А как вашего киндера зовут?

3 користувачів читають цю тему

0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама