ия так думаю!!!!!Вообще, мне кажется, что организм беременной сам выбирает что ему нужно (если не наркозависимая и не алкоголичка)
![]() Алкоголь и беременность
Розпочатий з grace, 12 тра 2009 13:39
199 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 травень 2010 - 09:16 Согласна. А еще мне несколько врачей говорили, что если у мамы здоровая печень, то можно себе позволить выпить капельку если сильно хочется и ребеночку ничего не попадет плохого. Не знаю, правда это или нет, но мне не хотелось даже пива, которое я любила до беременности. И мы старшего сына зачали в праздники, тоже переживала, но ему уже 4 года и ттт все нормально.
Опубліковано 14 вересень 2010 - 09:03
У нас как у многих тут масик получился под новый год :lol: , тоже пила вино-шампанское и все ок
Опубліковано 01 грудень 2010 - 15:47
Ну меня сейчас вообще забросают грязными и вонючими тапками))))
В первую беременность я вообще алкоголь не пила,не до зачатия ни во время беременности...А в этот раз ну просто капец,не могу пройти мимо мужа когда пиво себе открывает,сделаю глоток и успокоюсь,вообще не пойму,что со мной,никогда не была заядлым пивоманом,а тут еще и рыбку подавай...
![]()
Опубліковано 01 грудень 2010 - 17:26
Ну я тоже в первую Б. ни-ни. А в эту захотелось три-четыре раза. Выпила и успокоилась.
Опубліковано 01 грудень 2010 - 17:42
А чего тут бросаться? Я знаю очень много беременюшек которые любили пока носили пивка немного, я сама иногда у мужа выпрашивала (он у меня ярый противник всего "неправильного" стал как я забеременела) пол стаканчика. Немного красного вина, я знаю ещё можно, там помоему особо строго с этим в первый триместр, это если я не путаю.
Опубліковано 02 грудень 2010 - 12:51
Ну да,в первый нельзя...а я именно в него и хотела
![]()
Опубліковано 02 грудень 2010 - 12:58
О том, что беременна узнала в феврале. За плечами остался новый год, рождество и мой ДР. Естественно, никто себе ни в чем в эти праздники не отказывал. ТТТ, доча здорова и радует нас вот уже 3 года.
Опубліковано 02 грудень 2010 - 14:28
мне моя крестная разказывала что когда она ходила беременная(40 лет назад) ,то ей всю беременность очень хотелось пива(а тогда оно в бочках было),Говорит стоят мужики в очереди с банками,и я с пузом и с банкой
![]()
Опубліковано 04 грудень 2010 - 13:41
Мне особо и не хотелось пить, но иногда чуток сухого красного вина пила. А подружка просто спасалась несколькими глотками пива от изжоги - ничего ей не помогала кроме пива, причем до Б она его и не пила почти.
Опубліковано 05 січень 2011 - 15:12
Я уверена, что ни одна здравомыслящая беременная не позволит себе напиться до умопомрачения. Но бывает такое, что ну оооочень хочется. Я позволяла себе в таких случаях выпить немного хорошего красного вина. Естественно, если суррогата какого-нить напиться, то это очень плохо, но, повторюсь, ни одна здравая мамочка себе этого не позволит. А вообще, после беременности, особенно второй, меня отвернуло от спиртного, могу выпить, но совсем немного.
Опубліковано 05 січень 2011 - 19:45
а я во время беременности пила только шампанское на Новый Год-как же такой праздник без шампанского.но чуть-чуть)
Опубліковано 06 січень 2011 - 10:08
до беременности очень любила темное пиво, сейчас вообще алкоголь не переношу на запах. На НГ врач разрешил уж если захочется выпить немного шампанского, с меня хватило глоточка красного вина далее баловалась компотом из сухофруктов.
Опубліковано 06 січень 2011 - 14:17
Учитывая, что у меня муж не пьёт вообще из убеждений, что это вредно, то когда мы готовились к беременности, соответственно и я не пила ничего тоже. Мы ещё в Турции были в этот период - ликёры мои любимые льются рекой, всё включено, а я ни глотка. Самое обидное, что забеременела всё равно позже.
Во время беременности сейчас не пью спиртного совсем. Но недавно так захотелось ликёра - просто ужас как хотелось. Засыпала и просыпала с мыслью о нём. То я всё-таки сделала один глоточек своего любимого напитка и сразу попустило.
![]()
Опубліковано 06 січень 2011 - 15:18
у меня гипогликемия и из-за этого во время беременности давление скакало, так мне врач сказала, что в таких случаях можно выпить столовую ложку коньяка, но я ни разу и не рискнула))
Опубліковано 23 січень 2011 - 13:00
Мы сыночка тоже с пъяну сделали, на открытии охоты. Потом особых праздников небыло, поэтому больше не злоупотребляли, потом когда уже с пузиком ходила на Новый год пол бокала белого вина выпила, больше и не хотелось, зато в последнем триместре пива хотелось, как перед смертью, хотя раньше его не любила. Ничего, родился здоровый малыш! А сейчас опять с животиком и алкоголя не хочется категорически, прям до отвращения.
Опубліковано 23 січень 2011 - 15:01
По расссчетам я залетела в "корпоративную неделю"((( Т.е. пьянки на работе, бывшей работе, новый год, гости, баня, рождество, гости, задержка ... и ОПА! Сразу на 100% решила, что аборт надо делать. Хотя могу сказать , что культура распития у меня на высоте, до пьяна
![]() ![]()
Опубліковано 25 січень 2011 - 09:01
У меня тоже первый получился на день студента (первый триместр). Но на здоровье это не отразилось, ТТТ. Так что меньше переживайте, тем более, ели это - не хроническое состояное ("корпоративы"), то думаю, все обойдется. Мы создаем тело ребенка, на самом деле, своими мыслями во время беременности. Наукой доказано. Потому лучше всего - найти в случаях беспокойства любую литературу, стихи, музыку и т.п. И слушать или читать, когда "находит". Тем более, во время беременности почему-то все стараются портить нервы
![]() Главное - будь весела, счастлива, красива и спокойна. И думай о хорошем. ![]()
Опубліковано 25 січень 2011 - 11:01
Не переживайте, пусть малыш будет весёлым! Мне во время беременности ужасно хотелось то вина, то пива. Отказывать себе не хотелось, ну и чуточку пробовала. Всё что не слишком, то нормально.
Опубліковано 07 лютий 2011 - 16:35
У меня тоже были некоторые переживания по поводу алкоголя. Примерно на 3 неделе беременности (пока ещё не знала) выпила 2 бутылки пива. Так сильно боялась за свою мышку, но потом врач сказала, что немного выпить - ничего страшного. В первую половину беременности могла себе позволить 2 бутылки в месяц. А однажды примерно на пятом месяце сидели с мужем на лавочке, я попросила у него глоточек пива. Сижу, попиваю потихонечку. А дочка кааак стукнет меня в живот! Я аж вскрикнула! С того времени больше ни капли не пила до самого конца! Кстати, так резко и больно она больше в животике не стучалась! Видно, расстроила я тогда свою девочку
![]() 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |