Перехід до вмісту

Фотографія

Хирурги Полтавы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
119 відповідей у цій темі

#41 Мрія

Мрія

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 799 повідомлення
  • Місто:Розсошенці
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2               

Опубліковано 15 липень 2014 - 09:07

Я теж була у Оксака, дуже приємна людина і хороший лікар. Зараз він, здається, головлікар обласної, то, мабуть, прийому як такого не веде.

• shepan це подобається

#42 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 16 липень 2014 - 16:16

Девочки,ищу толкового сосудистого хирурга. Посоветуйте куда идти,пожалуйста!

Боркунов Андрей Львович - областная больница. могу и тел дать

#43 Rudik

Rudik

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 958 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 липень 2014 - 16:30

Подскажите, по поводу увеличивающейся и болезненной косточки на ноге мне к хирургу или ортопеду-травматологу обращаться?

Обратитесь в лечсанупр, там такие косточки оперируют
  • Tala це подобається

#44 elen16

elen16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 295 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 30 липень 2014 - 10:33

У мужа под коленкой укусила какая-то зараза, разнесло ТАК, что не передать, такое впечатление что гнить уже начинает. Пинками мужа выпихиваю к хирургу, вот только куда и к кому обратиться??? Пожалуйста, посоветуйте толкового хирурга, нужно очень СРОЧНО!!!

#45 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 30 липень 2014 - 10:52

У мужа под коленкой укусила какая-то зараза, разнесло ТАК, что не передать, такое впечатление что гнить уже начинает. Пинками мужа выпихиваю к хирургу, вот только куда и к кому обратиться??? Пожалуйста, посоветуйте толкового хирурга, нужно очень СРОЧНО!!!

В первую гор в травматологию. При том круглосуточно.

• elen16 це подобається

#46 Mary41

Mary41

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 14 повідомлення
  • Ім'я:Mary

Опубліковано 28 січень 2015 - 17:15

Подскажите сейчас хорошего хирурга в Полтаве?

#47 k87sa

k87sa

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 28 січень 2015 - 23:05

Здравствуйте девочки!
Интересует такой вопрос кто что слышал о хирурге зав отделения хирургии Лавроненко Дмитрие Александрочиу?

Предстоит операция у него, очень нужны отзывы. Поделитесь впечатлениями.

Заранее спасибо!

#48 anna_jane

anna_jane

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 61 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Опубліковано 17 травень 2015 - 12:13

Посоветуйте хирурга в областной, нужно грыжу паховую оперировать , к кому обратиться??? Срочно нужно...

#49 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 17 травень 2015 - 18:35

Дудченко Максим Александрович, может кто-то знает о нем как специалисте? Предлагает удалить родимку на лице, вот думаю...

Оксана, может это неактуально уже. Как врач он нормальный, но на лице... меня отговаривал удалять. Знаю его очень хорошо как человека и одни раз оперировал меня "по знакомству". К качеству проведённой работы претензий нет. Сейчас он вроде уже профессор.

#50 meri-80

meri-80

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 47 повідомлення
  • Місто:полтава-мотель
  • Ім'я:маша

Опубліковано 10 червень 2015 - 12:10

Девочки, подскажите кто не будь сталкивался с паховой грыжой. Цена опирации? Посоветуйте врача....

#51 Alexan

Alexan

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення
  • Ім'я:Саша

Опубліковано 16 серпень 2015 - 23:33

После беременности у жены на голени вылезла коварная венка и со временем начала синеть. Потом полезла на бедро, выше колена. Жена страшно переживала, решили лечиться.

Посоветовали нам обратиться к зав отделения Бескоровайному Александру Михайловичу. Как человек очень понравился - внимательный и вежливый. Посмотрел, направил на УЗИ к Боркунову и потом посоветовал не оперироваться, мол вы еще молодая девушка, попробуйте эластичные чулки и таблетки назначил. Говорит, придите через месяца 2-3, если не поможет - то операция. Жена месяц поносила чулки (они очень тугие), это была ранняя осень - короче неудобно, решили узнавать дальше, оперироваться она не хотела.

Узнали про удаление вен лазером. Оказывается, у нас в Полтаве такого нет, а есть в Кременчуге, в третьей горбольнице. Узнали телефон, позвонили, они говорят - приезжайте на консультацию. Поехали, они посмотрели и насчитали аж 9000! Мы офигели и поехали назад в Полтаву.

Я теж була у Оксака, дуже приємна людина і хороший лікар. Зараз він, здається, головлікар обласної, то, мабуть, прийому як такого не веде

Были мы и у Оксака, он принимает на первом этаже восьмиэтажки с семи утра (!).

Приятный в общении, но был категоричен - только операция и все. Про лазер сказал, что это все чепуха, так как вены после него восстанавливаются.

Боркунов Андрей Львович - областная больница. могу и тел дать

А вот нам он вообще не понравился. Внимания не обращал, что-то бубнит себе под нос. По отзывам слышали, что он лучший в Полтаве узист по сосудам, но хирург очень посредственный.

слышала во 2 гор больнице хорошие специалисты

Там вообще никого нет. Точнее есть, один хирург, который занимается диабетом и по совместительству сосудистый. Мы приписаны ко второй, пошли к нему сразу.

В конце-концов проблема решилась так: ходили мы проведывать подружку в перинатальный центр, а она как раз шла на консультацию к сосудистому хирургу. Там новый сотрудник по фамилии Сахарадзе, зовут его Сергей, а отчество какое-то странное, типа Арчебальдович или Автандилович, но точно не помню. Он переехал к нам с оккупированный территорий. Подруга после консультации попросила его посмотреть на мою жену, он осмотрел ее и сказал без всяких узи, что тут нужно сделать операцию с всего четырьмя мини-разрезами, перекрыть определенные вены. Мы ему говорим, что нам все советовали полностью удалять вены, но он говорит, что в молодом возрасте этого лучше не делать, так как потом будет только хуже. Записалась жена к нему на операцию, прошла все обследования. Операция была под местным наркозом, минут 15. На следующий день отпустили домой, месяц бинтовала ногу и пила все те же таблетки, которые приписывал заведующий. Прошло уже 5 месяцев - все идеально. Были шрамики по полсантиметра, теперь ничего не видно.

Так что я всем советую не бросаться сразу под нож, а проконсультироваться с разными специалистами и найти наилучший вариант.

Посоветуйте хирурга в областной, нужно грыжу паховую оперировать , к кому обратиться??? Срочно нужно...

Может уже поздно, но моего отца оперировали во второй гор три года назад, такой там был Люлька Александр Николаевич, он еще на кафедре медакадемии работает. Очень понравилось отношение, но и все было сделано на отлично, конечно.

Часто бывает советуют супер-специалиста, приходишь к нему, а он смотрит на тебя, как на говно, простите. И толку, что супер-спец? Все равно деньги платить, так что хочется нормального отношения в первую очередь

#52 Наталья07

Наталья07

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Опубліковано 08 вересень 2015 - 19:20

Подскажите пожалуйста очень большие вены на ноге. Может кто знает хирургов которые делают такие операции?

#53 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 516 повідомлення
  • Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
  • Ім'я:Рита

Нагороди

Опубліковано 09 вересень 2015 - 07:39

Подскажите пожалуйста очень большие вены на ноге. Может кто знает хирургов которые делают такие операции?

Наталья, а предыдущий пост  читали? Человек более, чем детально со всеми выкладками и фамилиями написал.

#54 chaki

chaki

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 86 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:yagodka

Опубліковано 06 жовтень 2015 - 22:13

девочки подскажите пожалуйста лучшего лапороскописта в полтаве по жёлчному!срочно!!!!!!слышала что делает Дудченко во 2- больнице ,и Калюжко в обласной.ЕСЛИ КТО У НИХ ДЕЛАЮТ ТАКУЮ ОПЕРАЦИЮ ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!! :strah:

#55 Alexan

Alexan

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення
  • Ім'я:Саша

Опубліковано 30 листопад 2015 - 21:15

Если кому интересно, то в Медее удаляют варикозные вены лазером. Мы сами не дождались, пришлось оперироваться. Не знаю, сколько там по деньгам, но вроде дешевле, чем в Кременчуге, там вообще заоблачные цены.

#56 Pyziko

Pyziko

Студентка

• Наша пісочниця
  • 553 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 08 березень 2016 - 13:56

Девочки, очень нужна консультация хирурга (желательно челюстно-лицевого). Поделитесь контактами, пожалуйста, нужно обратиться срочно.  Спасибо

#57 poltav4anka

poltav4anka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 305 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 травень 2016 - 20:02

Подозрение у ребенка на ангиодисплазию в ротовой полости, ищу в срочном порядке сосудистого хирурга. К кому можно обратиться? Примет ли Бескоровайный, зав. отделения областной больницы? или кто вообще занимается этими вопросами? Показана операция. Спасибо всем откликнувшимся

#58 JuliaF

JuliaF

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

2         

Опубліковано 11 вересень 2016 - 09:55

Девочки, вопрос такой. Может, кто сталкивался. Интересуют клиники сосудистой хирургии, но НЕ в Полтаве. Причины и всю историю описывать не буду, но нужна консультация у более опытных специалистов. Никто не знает, куда можно обратиться, в Харькове, например, или, на крайний случай, в Киеве. Очень надеюсь, что кто-то откликнется

#59 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 11 вересень 2016 - 11:40

Юля из личного опыта, зайди на сайт Феофании и посмотри там врача. Есть цены и они на много дороже наших Полтавских частных клиник, врачи там все хорошие, можно еще и отзывы найти.

Девочки, вопрос такой. Может, кто сталкивался. Интересуют клиники сосудистой хирургии, но НЕ в Полтаве. Причины и всю историю описывать не буду, но нужна консультация у более опытных специалистов. Никто не знает, куда можно обратиться, в Харькове, например, или, на крайний случай, в Киеве. Очень надеюсь, что кто-то откликнется

• JuliaF це подобається

#60 JuliaF

JuliaF

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

2         

Опубліковано 15 червень 2017 - 17:17

Кто что может сказать о Ярошенко Антоне Васильевиче (зав хирургии в железнодорожной)?

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама