у нас были рыжие маленькие муравьи, читала я о них много, они у нас были по стояку дома , ничем не травила, но постоянное использование химии они сами исчезли, я даже у соседки снизу спросило если у нее, нет исчезли, но теперь сороконожки иногда появляются, вот их не знаю как вывезти, противные жуть, лучше муравьи
Борьба с домашними вредителями
Розпочатий з Счастливая, 15 жов 2012 23:13
50 відповідей у цій темі
#41Опубліковано 29 січень 2015 - 17:02 #42Опубліковано 30 січень 2015 - 14:34
девочки извените что не по теме ну кто сталкивался с такой проблемой что разбивался в доме градусник. (просто не нашла такой темы) и что вы делали? я разбила сегодня и вроде все убрала и квартиру проветрила и помыла все но переживают очень сильно аж колотит всю. подскажите кто сталкивался.
#43Опубліковано 30 січень 2015 - 14:41
Нужно обработать пол раствором марганцовки (если нету в наличии, марганец сейчас приобрести проблематично). PS: А куда Вы все убрали? (просто интересно ) Ртуть нужно утилизировать, если просто выбросить, не очень хорошо будет ... Відредаговано Kalinna, 30 січень 2015 - 14:42. #44Опубліковано 30 січень 2015 - 14:46 да убрала в банку с водой и закатала крышкой. а теперь не знаю может закопать. как выдумаете насколько это опасно? #45Опубліковано 04 червень 2015 - 13:57
Прошу прощения, что я Вас прерываю, но не могли бы Вы расписать немного подробнее.
#46Опубліковано 04 червень 2015 - 14:06 позавчера муж словил в ванной сороконожку, а вчера перед сном я увидела как еще одна бежала за шкаф. Фу-фу-фуу, пол ночи не могла заснуть, все представляла( Как их вывести?. А, то на просторах инета, только общие рекомендации : сухое помещение, убрать листья и т.д. #47Опубліковано 20 червень 2020 - 14:56
Протоптали ко мне на кухню муравьи дорожку с улицы. Щель закрыть не получается, вспомнила про борную кислоту. Намешала с желтком, разложила... Пришла кошка и начала есть
#48Опубліковано 20 червень 2020 - 16:03
Я мешала с сахаром еще их можно манкой с сахаром накормить в сухом виде смешать им очень нравиться они от нее гибнут ... #49Опубліковано 10 серпень 2020 - 22:28
Посоветуйте проверенное средство от тараканов
Можна в личку #50Опубліковано 11 серпень 2020 - 06:37 Если только пришли от соседей- спрей рейд прям в ротик, гель от муравьев и тараканов на базаре на лотках продают ( только смотрите, если у вас есть домашние животные, что б они не столкнулись с гелем). Если давнишние, а вы только вьехали- то только подрывать полы, срывать обои и делать ремонт..они во всех щелях #51Опубліковано 11 серпень 2020 - 07:58
Ооо спасибо
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |