Нетрадиционные отношения между людьми, как объяснить ребенку
Розпочатий з Olga_pl, 08 тра 2010 11:57
800 відповідей у цій темі
#41Опубліковано 22 вересень 2010 - 21:22 #42Опубліковано 22 вересень 2010 - 22:29
Лена, ППКС!!!! А телевизор фтопку , больше времени для общения будет. #43Опубліковано 22 вересень 2010 - 22:43 Телик в топку жалко - все таки денег стоит, и хоть какая-то связь с внешним миром, да и фон создает.... А еще объясните мне, дубине, что такое ППКС. Ну не понимаю!!!! #44Опубліковано 22 вересень 2010 - 22:48
"Подписываюсь под каждым словом" #45Опубліковано 22 вересень 2010 - 22:49 Ленчик, ППКС-Подпишусь Под Каждым Словом! Форумский слэнг такой))) #46Опубліковано 24 вересень 2010 - 20:21
Ну простите безграмотного чайника! А где словарик найти, не подскажите ? А то может еще чего не пойму...
#47Опубліковано 24 вересень 2010 - 20:37
В Яндексе или Гугле)))))))
#48Опубліковано 26 вересень 2010 - 22:18
Сегодня случайно разговорилась с одной знакомой мамой на площадке. Она социальный работник и вчера ездила на конференцию по вопросам однополых браков. Обсуждалась законодательная база, усыновление, удочерение и искусственное зачатие такими парами детей. А так же отмена отчества, как такового, в женских парах.
Жесть! куда мы катимся? Какими будут вырастать дети в таких парах, просто подумать страшно.
#49Опубліковано 26 вересень 2010 - 22:26
недавно в прожекторперисхилтон обсуждалась новость, что в какой-то стране отменили (или собираются отменить) понятия мама и папа, поскольку это якобы ущемляет гомосексуальные пары и теперь маму и папу следует называть "один из родителей" ))
ведущие обстебали по полной, я так насмеялась ))
#50Опубліковано 26 вересень 2010 - 22:43 Капец! Полный бред. Ну хочешь жить с бабой - живи, так не нужно ж трясти грязным бельишком у всех перед носом. Нужен ребенок - усынови, как мать-одиночка, а там воспитывай с кем хочешь. А отмена отчества - это вообще! В ребенка же все пальцем тыкать все будут! Или, наоборот, будет, как в том фильме: "Уважаемый Прокопий Людмилович", если давать женское отчество в женских парах. Но у ребенка же был отец! Вот и нужно давать его отчество, в крайнем случае, придумать то, что сердцу мило. А то вырастут затюканые, забитые детки... #51Опубліковано 27 вересень 2010 - 11:04
Больное общество((((
#52Опубліковано 27 вересень 2010 - 14:03 #53Опубліковано 27 вересень 2010 - 19:36
Девочки, какое женское отчество? Речь идет об отмене отчества в принципе! Я на 100% подддерживаю это. Нафиг оно вообще нужно, каменный век какой-то. У меня отчество ассоциируется с остальными пережитками совка почему-то - норковой шапкой, генсеками и пр...
А по поводу усыновления детей однополыми парами могу сказать - что в 90% случаев дети в таких парах будут счастливее, воспитаннее и любимее, чем во многих разнополых парах.
#54Опубліковано 27 вересень 2010 - 20:31
А плодиться как будем, когда дети на раздачу гомосексуалистам и лесбиянкам закончатся???? Секс вымрет, дырки заростут, вегетатикой займемся?
Ладно, отменят отчество, это еще куда ни шло, но поощрят расплод больных людей - это, конечно, да..., демократия, гуманизм. Фу, блин, аж противно(
#55Опубліковано 27 вересень 2010 - 21:16 Ну, отчество гораздо раньше совка появилось А еще те же 90%, что эти дети будут такими же, как их родители, в смысле ориентации. #56Опубліковано 27 вересень 2010 - 23:51 а я вообще считаю, что умнее было бы давать ребенку фамилию и "отчество" (если вообще давать) по матери. женщина никуда от ребенка не денется, а мужчина это такое, приходящее..и уходящее ) такое нововведение упростило бы жизнь многим. #57Опубліковано 27 вересень 2010 - 23:59 не думаю, что все так просто. я читала даже про исследования, подтверждающие, что ориентация родителей не влияет на ориентацию ребенка. другое дело, что все таки модель традиционной семьи ему будет не доступна, и ему будет сложнее построить семью в будущем, не имея примера в детстве. но все таки это несравнимо лучше, чем жизнь в детдоме. #58Опубліковано 28 вересень 2010 - 00:21
ну это понятно)) и вообще, всех не вписывающихся в стереотипы - уничтожить! правда? желательно в газовых камерах, чтоб другим неповадно было. Дай Б-г, чтоб "дети на раздачу" закончились. #59Опубліковано 28 вересень 2010 - 03:07
Да, уж читаю, и сижу в полном шоке....
Что сказать СТРАНА НЕ ПУГАННЫХ ИДИОТОВ....
#60Опубліковано 28 вересень 2010 - 07:53
Не могу не вставить свои пять копеек.
Майя, ну почему ты утрируешь? При чём тут газовые камеры? Речь о том, что в нашем обществе ТАК превозносятся нетрадиционные отношения, что дети подумают, что так и нужно, что это нормально! Гей-парады, множество передач, раскрашенные дядьки по телеку... Многие подростки пробуют однополый секс просто так, чтоб понять, а как оно... Блин, мне что с теткой нужно переспать, чтоб убедиться, что мне мужчины нравяться? Бред! А еще мне интерессно как однополые пары будут воспитывать детей. Это ж сколько у ребенка комплексов будет, какая каша в голове! Несоответсвие модели поведения "родителей" и остального общества. Называть их он как будет? "Один из родителей"? Я не призываю никого стрелять или душить в газовых камерах, но и превозносить однополые браки не стоит. Личная жизнь она на то и личная, чтоб не выносить её на всеобщее рассмотрение, и тем более не нести ее в качестве транспоранта на параде. 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |