Перехід до вмісту

Фотографія

Нетрадиционные отношения между людьми, как объяснить ребенку

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
800 відповідей у цій темі

#41 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 22 вересень 2010 - 21:22

:)

#42 пчелка

пчелка

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 875 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 22 вересень 2010 - 22:29

Прочитала все высказывания по этой теме. Долго думала. И наконец-то сфрпмулировала свое мнение. Я считаю, что если двое людей любого пола занимаются любовью в тиши своей спальни, никому при этом не мешая и не навязывая своей ориентации, то никому не должно быть до этого дела, никто не имеет права копаться в чужом белье, не нам судить хорошо это или плохо. Надеюсь, такая ситуация никогда не коснется моей семьи, приложу все усилия, чтоб воспитать свою дочь в правильном (с моей точки зрения) русле.
А за то, что показывают по телевизору, я бы судила. Пожалуста, проявляйте индивидуальность, создавайте свой имидж, зарабатывайте популярность ТАКИМ образом, но только после 24:00. А того же Зверева и иже с ним можна увидеть в любое время суток. Такие клоуны травмируют детскую и подростковую психику, ламают стереотипы, привитые родителями и в детскую голову закрадывается мысль: "А может, это действительно круто, может родители-мамонты ничего не понимают". По-моему, демонстрация подобного - это совращение. Воть.

Лена, ППКС!!!! А телевизор фтопку :crazy:, больше времени для общения будет.

#43 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 22 вересень 2010 - 22:43

Лена, ППКС!!!! А телевизор фтопку :crazy:, больше времени для общения будет.

Телик в топку жалко - все таки денег стоит, и хоть какая-то связь с внешним миром, да и фон создает.... ;)
А еще объясните мне, дубине, что такое ППКС. Ну не понимаю!!!!

#44 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 22 вересень 2010 - 22:48

"Подписываюсь под каждым словом" :sarcastic:

#45 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення
  • Місто:iz ineta
  • Ім'я:Ксю

Нагороди

Опубліковано 22 вересень 2010 - 22:49

Ленчик, ППКС-Подпишусь Под Каждым Словом! ;) Форумский слэнг такой)))

#46 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 24 вересень 2010 - 20:21

Ну простите безграмотного чайника! :blush: А где словарик найти, не подскажите :d_book:? А то может еще чего не пойму...

#47 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 24 вересень 2010 - 20:37

В Яндексе или Гугле)))))))

#48 пчелка

пчелка

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 875 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 вересень 2010 - 22:18

Сегодня случайно разговорилась с одной знакомой мамой на площадке. Она социальный работник и вчера ездила на конференцию по вопросам однополых браков. Обсуждалась законодательная база, усыновление, удочерение и искусственное зачатие такими парами детей. А так же отмена отчества, как такового, в женских парах. Жесть! куда мы катимся? Какими будут вырастать дети в таких парах, просто подумать страшно.

#49 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 26 вересень 2010 - 22:26

недавно в прожекторперисхилтон обсуждалась новость, что в какой-то стране отменили (или собираются отменить) понятия мама и папа, поскольку это якобы ущемляет гомосексуальные пары :crazy: и теперь маму и папу следует называть "один из родителей" )) ведущие обстебали по полной, я так насмеялась ))

#50 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 26 вересень 2010 - 22:43

Сегодня случайно разговорилась с одной знакомой мамой на площадке. Она социальный работник и вчера ездила на конференцию по вопросам однополых браков. Обсуждалась законодательная база, усыновление, удочерение и искусственное зачатие такими парами детей. А так же отмена отчества, как такового, в женских парах.
Жесть! куда мы катимся? Какими будут вырастать дети в таких парах, просто подумать страшно.

Капец! Полный бред. Ну хочешь жить с бабой - живи, так не нужно ж трясти грязным бельишком у всех перед носом. Нужен ребенок - усынови, как мать-одиночка, а там воспитывай с кем хочешь. А отмена отчества - это вообще! В ребенка же все пальцем тыкать все будут! Или, наоборот, будет, как в том фильме: "Уважаемый Прокопий Людмилович", если давать женское отчество в женских парах. Но у ребенка же был отец! Вот и нужно давать его отчество, в крайнем случае, придумать то, что сердцу мило. А то вырастут затюканые, забитые детки...

#51 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 27 вересень 2010 - 11:04

Больное общество((((

#52 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 27 вересень 2010 - 14:03

:)

#53 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 27 вересень 2010 - 19:36

Девочки, какое женское отчество? Речь идет об отмене отчества в принципе! Я на 100% подддерживаю это. Нафиг оно вообще нужно, каменный век какой-то. У меня отчество ассоциируется с остальными пережитками совка почему-то - норковой шапкой, генсеками и пр... А по поводу усыновления детей однополыми парами могу сказать - что в 90% случаев дети в таких парах будут счастливее, воспитаннее и любимее, чем во многих разнополых парах.

#54 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 27 вересень 2010 - 20:31

А плодиться как будем, когда дети на раздачу гомосексуалистам и лесбиянкам закончатся???? Секс вымрет, дырки заростут, вегетатикой займемся? Ладно, отменят отчество, это еще куда ни шло, но поощрят расплод больных людей - это, конечно, да..., демократия, гуманизм. Фу, блин, аж противно(

#55 пчелка

пчелка

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 875 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 вересень 2010 - 21:16

Девочки, какое женское отчество? Речь идет об отмене отчества в принципе! Я на 100% подддерживаю это. Нафиг оно вообще нужно, каменный век какой-то. У меня отчество ассоциируется с остальными пережитками совка почему-то - норковой шапкой, генсеками и пр...
А по поводу усыновления детей однополыми парами могу сказать - что в 90% случаев дети в таких парах будут счастливее, воспитаннее и любимее, чем во многих разнополых парах.

Ну, отчество гораздо раньше совка появилось :sarcastic:
А еще те же 90%, что эти дети будут такими же, как их родители, в смысле ориентации.

#56 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 27 вересень 2010 - 23:51

Девочки, какое женское отчество? Речь идет об отмене отчества в принципе! Я на 100% подддерживаю это. Нафиг оно вообще нужно, каменный век какой-то. У меня отчество ассоциируется с остальными пережитками совка почему-то - норковой шапкой, генсеками и пр...
А по поводу усыновления детей однополыми парами могу сказать - что в 90% случаев дети в таких парах будут счастливее, воспитаннее и любимее, чем во многих разнополых парах.

а я вообще считаю, что умнее было бы давать ребенку фамилию и "отчество" (если вообще давать) по матери. женщина никуда от ребенка не денется, а мужчина это такое, приходящее..и уходящее ) такое нововведение упростило бы жизнь многим.

#57 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 27 вересень 2010 - 23:59

А еще те же 90%, что эти дети будут такими же, как их родители, в смысле ориентации.

не думаю, что все так просто. я читала даже про исследования, подтверждающие, что ориентация родителей не влияет на ориентацию ребенка. другое дело, что все таки модель традиционной семьи ему будет не доступна, и ему будет сложнее построить семью в будущем, не имея примера в детстве.
но все таки это несравнимо лучше, чем жизнь в детдоме.

#58 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2010 - 00:21

А плодиться как будем, когда дети на раздачу гомосексуалистам и лесбиянкам закончатся???? Секс вымрет, дырки заростут, вегетатикой займемся?
Ладно, отменят отчество, это еще куда ни шло, но поощрят расплод больных людей - это, конечно, да..., демократия, гуманизм. Фу, блин, аж противно(

ну это понятно)) и вообще, всех не вписывающихся в стереотипы - уничтожить! правда?
желательно в газовых камерах, чтоб другим неповадно было.

Дай Б-г, чтоб "дети на раздачу" закончились.

#59 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2010 - 03:07

Да, уж читаю, и сижу в полном шоке.... Что сказать СТРАНА НЕ ПУГАННЫХ ИДИОТОВ....

#60 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 28 вересень 2010 - 07:53

Не могу не вставить свои пять копеек.
Майя, ну почему ты утрируешь? При чём тут газовые камеры? Речь о том, что в нашем обществе ТАК превозносятся нетрадиционные отношения, что дети подумают, что так и нужно, что это нормально!
Гей-парады, множество передач, раскрашенные дядьки по телеку... Многие подростки пробуют однополый секс просто так, чтоб понять, а как оно... Блин, мне что с теткой нужно переспать, чтоб убедиться, что мне мужчины нравяться? Бред!
А еще мне интерессно как однополые пары будут воспитывать детей. Это ж сколько у ребенка комплексов будет, какая каша в голове! Несоответсвие модели поведения "родителей" и остального общества. Называть их он как будет? "Один из родителей"?
Я не призываю никого стрелять или душить в газовых камерах, но и превозносить однополые браки не стоит. Личная жизнь она на то и личная, чтоб не выносить её на всеобщее рассмотрение, и тем более не нести ее в качестве транспоранта на параде.

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама