Танинторт
Розпочатий з Муська, 23 вер 2012 19:45
264 відповідей у цій темі
#41Опубліковано 25 вересень 2012 - 14:36
Мы сегодня тоже там побывали. Где-то после часа было свободных два столика. К столику идет два стула, нам надо было еще два, просила в соседа, он оказался иностранец, мимикой мы поняли друг-друга, не хотелось позорится со своим знанием англ. Тесновато, нам с двумя детьми было не очень удобно сидеть. Но очень красиво, уютно и вкусно. Лимонный тортик и капучино с корицей - пальчики оближешь. Насчет кондиционера - мне он был лишним - сидели прям напротив - сильно дуло и прохладно было. Поэтому учитывайте при выборе места. Обслуживание очень понравилось. Для маленьких деток можно взять печенье на вес или корзиночки с фруктами. В общем я осталась довольна, хочется пойти еще. Спасибо за темку, а то я и не знала об открытии.
#42Опубліковано 25 вересень 2012 - 18:06
"Курносики"- страшная сила!)))))
Мы уже должны не просить, а требовать скидку для курносиков)))
Я там тоже сегодня была))))) Тирамису очень-очень понравилось и капучино с цветочком . С собой взяла "Танинторт"...попробовать не успела . Сынуля сказал :" Мама, а давай ты каждый день будешь с работы тортик приносить"))))
#43Опубліковано 25 вересень 2012 - 19:06
Была сегодня после 16. Столик у окна был свободен. Понравилось. Уютно и по-домашнему. Очень понравились живые цветочки на столах.Тирамису вкусный, капучино гарячий. Обязательно прийду еще.
#44Опубліковано 25 вересень 2012 - 19:18 Это форумская бронь ))). Я тоже хочу еще лимонный тортик попробовать. #45Опубліковано 25 вересень 2012 - 19:24 однозначно!! И моим он тоже был))). Надо ставить табличку "занято" и вывешивать график посещений "курносиков")))) #46Опубліковано 25 вересень 2012 - 20:14
и я хочу лимонный тортик спасибо Оле за рекламу #47Опубліковано 26 вересень 2012 - 06:15
И я хотела лимонный тортик, но его уже съели до меня
#48Опубліковано 26 вересень 2012 - 06:19
Кстати,Таня говорила, что в последнее время лимонный пользуется большим спросом - и в кафе разгребают, и домой на праздники оч. часто заказывают :: .
#49Опубліковано 26 вересень 2012 - 06:38
Это волшебные торты - я на килограмм похудела (по сравнению со вчерашними утренними показателями), невзирая на то, что ела два вида сладостей
#50Опубліковано 26 вересень 2012 - 06:46
А там готовые тортики есть в продаже, что бы не на заказ?
#51Опубліковано 28 вересень 2012 - 06:40 Є.Буквально парочку.Це Лимонний і Танінторт.І то це не 100 %,що він буде,можуть пустити на шматочки,якщо буде останній.А на замовлення за тииждень вперед треба залишати заявку.там є товстий фотоальбом з тортиками. Ми сходили.Я сробувала Тірамісу і втратила надію скуштувати в полтаві щось смачніше,ніж готує моя сестра з франц.справжніх інгрідієнтів.Дівчата їли Наполеон (сухуватий навіть на вид) і лимонний (норм.Капучіно з корицею мені сподобалось,а от інше - звичайне капучіно і справді було ніби не долите,а у нас по самі вінця.Інтер*єр милий.Більше біля вікна не сяду-так розморило сонце і капучіно.та ще й солодке....Малій брала корзинку з фруктами-умяла швидко.Але в такому і напартачити важко.Прийду ще-спробую Панакоту.Хочеться порівняти її з варіантом Пеперончіно чи як його там... #52Опубліковано 28 вересень 2012 - 06:44 Я один раз готовила с маскарпоне, то больше на такой подвиг не пойду))). #53Опубліковано 28 вересень 2012 - 06:53
тоже были и будем теперь часто))) попробовала малиновый мусс и корзинку с черносливом и коньяком - все очень-очень вкусно, приятный интерьер, в целом неплохое обслуживание, но официантки могли бы быть и порасторопнее - как-то уж сильно вальяжно что-ли Из минусов - мало места, но думаю, что это ведь только начало. Из явных и недопустимых недоработок - грязный туалет - в смысле гора прямо на полу и везде использованных бумажных полотенец
#54Опубліковано 28 вересень 2012 - 06:57 Я думала, что там вообще туалета нет. #55Опубліковано 28 вересень 2012 - 07:03 а чому? Оля готувала без проблем,здається #56Опубліковано 28 вересень 2012 - 07:06
Я думаю проблема только в цене маскарпоне 500г - 90 грн...
#57Опубліковано 28 вересень 2012 - 07:15 Много мороки, а я не кулинар мягко говоря, точнее - не кондитер. И дорого вышло по продуктам. #58Опубліковано 28 вересень 2012 - 11:10
Покупала сегодня ореховый десерт себе домой--очень вкусненько(тонкий бисквит и 2 вида мусса, по-моему, коньячный и ореховый). Сделано аккуратно и видно, что люди стараются!
#59Опубліковано 28 вересень 2012 - 15:43
Все то хорошо в этом заведении, вот минус только в том что за 1 кг торта допустим если на праздник деткам заказывать 110 гр, это торт потянет в среднем на 350-400 гривен.По-моему дороговато.Хотя пирожные все у них пальчики оближешь)
#60Опубліковано 28 вересень 2012 - 16:16
попробовала я там сегодня лимонный тортик, очень понравился, единственное, как на меня, то можно верхний слой крема поменьше класть, сидели за столиком возле окна, по отзывам думала, что буду как в аквариуме, ничего подобного, кстати, какой из столиков "форумский" или уже оба?
а места там действительно маловато
3 користувачів читають цю тему0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |