Перехід до вмісту

Фотографія

Укрпошта

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1736 відповідей у цій темі

#41 Rydenka

Rydenka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 429 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

2               

Опубліковано 27 вересень 2012 - 20:33

Ой девочки, а я на 40-м отделении постоянный клиент, и операторы и сотрудники отделения меня почему-то никак не хотят запомнить.Насколько заметила, там сильная текучесть кадров, все время новые операторы.Я о том, что раньше я получала много посылок Эйвон как-то проблем не было, потом они по вторникам не хотели выдавать, потом корешки от квитанций стали приходить поздно, потом газетки стали пропадать(получала на отделении).Терпение в один момент лопнуло-стала требовать жалобную книгу.Так они, заразы, не дают.Мой документ и не дают.Жаловалась на главпочтампт на какое-то время помогло, а потом опять....Сегодня вообще был шквал страстей.Я координатор кампании Эйвон и у меня было 3 новичка(ксероксы паспортов).Всегда проблем не было, но СЕГОДНЯ....не мой день-уперлись и не выдали посылки.Это кошмар-товар под заказ, люди ждут....В ярости пришла домой нашла сайт укрпочты и накатала жалобу, но сначала позвонила на главпочтампт, мне сказали ,что не надо пока в письменном виде обращаться, мол в тел. режиме разберемся.Меня переполняло....Написала, по поводу не вовремя принесенных корешков от посылок(ведь я терпиливо к ним относилась, а теперь ЗАДЕЛИ).И про жалобную книгу напишу в Киев, на каком основании они ее не дают.Да и вообще в моем лице они нажили врага.УФФФФФ...

Ну и правильно! :bravo:
:girl_cray2: Буквально вчера была свидетелем как оператор наорала на мужчину ни за что,он хотел купить билет лотореи,а она спросила сколько игровых полей нужно,он не расслышал,она так разоралась на ровном месте, :rtfm: мол на вас всех тут не накричишься-мужчина просто развернулся и ушел((Обидно так на ровном месте испортить человеку настроение,мне аж стало обидно за него

#42 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 вересень 2012 - 20:57

Ой девочки, а я на 40-м отделении постоянный клиент, и операторы и сотрудники отделения меня почему-то никак не хотят запомнить.Насколько заметила, там сильная текучесть кадров, все время новые операторы.Я о том, что раньше я получала много посылок Эйвон как-то проблем не было, потом они по вторникам не хотели выдавать, потом корешки от квитанций стали приходить поздно, потом газетки стали пропадать(получала на отделении).Терпение в один момент лопнуло-стала требовать жалобную книгу.Так они, заразы, не дают.Мой документ и не дают.Жаловалась на главпочтампт на какое-то время помогло, а потом опять....Сегодня вообще был шквал страстей.Я координатор кампании Эйвон и у меня было 3 новичка(ксероксы паспортов).Всегда проблем не было, но СЕГОДНЯ....не мой день-уперлись и не выдали посылки.Это кошмар-товар под заказ, люди ждут....В ярости пришла домой нашла сайт укрпочты и накатала жалобу, но сначала позвонила на главпочтампт, мне сказали ,что не надо пока в письменном виде обращаться, мол в тел. режиме разберемся.Меня переполняло....Написала, по поводу не вовремя принесенных корешков от посылок(ведь я терпиливо к ним относилась, а теперь ЗАДЕЛИ).И про жалобную книгу напишу в Киев, на каком основании они ее не дают.Да и вообще в моем лице они нажили врага.УФФФФФ...

3 года сотрудничаю с 40-вым, по-началу были притирки друг к другу, но сейчас даже сына отправляю посылки отправить, все проходит отлично,ттт.

#43 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 27 вересень 2012 - 21:24

Отслеживание у них врет. Тоже получала посылку.Мало того, что посылку отправили не по индексу 36000, а на №39(спасибо сайту, что узнала, что моя посылка отправлена не туда куда нужно).Значит, прихожу по адресу где 39 отделение, а его...нету. Расспрашиваю людей, а они не знают куда отделение перенесли.Пришлось ломится, там где было отделение.Мужчина нагрубил и отправил в 38 отделение.И я с малой топаю аж на 1 гор.Прихожу, а там посылки еще нету.Говорю, что в них на сайте написано, что есть.Вообщем мы очень "мило" пообщались с девочкой, что посылки выдает.
Вот так у меня были поиски моей посылки.Мало того, что не пишут или не меняют адрес куда переехали, так еще и грубят "на чем мир стоит".Спасибо мужчине-грубияну, что направил на нужное отделение, а то хз где искать посылку :cry-2:
Я вот изначально думала, что девочка не на то отделение отправила.Забрала посылку, а там индекс правильный.Я так и не поняла почему не на то отделение отправили :crazy:

Люда, наскільки я знаю, на головпоштампі (36000) не видають посилки, а тільки відправляють (хіба що ті, що "до запитання"). Тому, якщо ти писала свою адресу (Пушкіна ж, да?), вони направили її на те відділення, до якого відноситься твій будинок. Це і вийшло 39-е.
Взагалі по роботі з Укрпоштою багато співпрацювала. Для мене це одна з найнеулюбленіших організацій, хоч і є виключення завдяки деяким людям, які незрозуміло чого туди потрапили.)
39-е - я досі згадую "с содроганием". У цього відділення досить великий район і постійно не вистачає листонош, що приводить до регулярної недоставки газет. А люди то звонять в редакцію... І як наслухаєшся...

#44 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 613 повідомлення
  • Місто:Сады-1
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2012 - 08:26

Хочу похвастаться!!Сегодня делала возврат посылки Эйвон и попутно спросила про "свою" посылочку из-за которой весь сыр-бор.Так они мне:"Заберите жалобу-выдадим".Это нормально!?!Ведь с самого начала можно было все решить по нормальному.Посылка получена.Жалоба рассмотрена.Конфликт разрешен.Поживем посмотрим, что будет дальше. :bye-12:

#45 Anutka

Anutka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 824 повідомлення
  • Місто:Полтава, Юровка
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2012 - 09:04

39-е - я досі згадую "с содроганием". У цього відділення досить великий район і постійно не вистачає листонош, що приводить до регулярної недоставки газет. А люди то звонять в редакцію... І як наслухаєшся...

Свет, на 39-м это многолетняя традиция - одной пачкой за всю неделю ежедневные газеты в ящик кидать и уведомления на посылку первое с повторным. На 38-м тоже участок не маленький, в основном частный сектор, но там носили все вовремя.

#46 @lechk@

@lechk@

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Олечка

Опубліковано 29 листопад 2012 - 16:16

Волею судьбы так получается, что иногда мне приходится пользоваться услугами Укрпочты. В частности той что на торговом центре. Про то, что совдэповщина тут осталась видишь как только переступаешь порог. Ужасное обслуживание, медленная работа и т.д и т.п Лучше заплатить на 5грв больше за доставку и воспользоваться Новой почтой которая находиться чуть дальше по улице чем попасть в мир хамства и беспорядка. Кстати сегодня мне надо было забрать очередную посылку, а там ремонт. Без обьявления без причинно. пол часа я не могла добиться когда же будет работать почта. а деньги за хранение мы любим брать. Ушла ни с чем. Короче фу фу и фу :super2: :ogo:

#47 karma6ka

karma6ka

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 160 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2         

Опубліковано 26 грудень 2012 - 10:52

Девочки, скажу по поводу платы за хранение. Насколько я знаю, плату за хранения имеют право брать, если вы в течении трех дней с момента получения повторного (!) уведомления не забрали посылочку. И повторное должно вручаться вам под роспись. Поправьте, если я не права.

#48 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 26 грудень 2012 - 13:41

Девочки, скажу по поводу платы за хранение. Насколько я знаю, плату за хранения имеют право брать, если вы в течении трех дней с момента получения повторного (!) уведомления не забрали посылочку. И повторное должно вручаться вам под роспись. Поправьте, если я не права.

мне повторное всегда бросали в ящик

#49 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 26 грудень 2012 - 13:51

да, повторное тоже в ящик бросают

#50 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 26 грудень 2012 - 15:43

С момента "старта" Снеговичка ежедневно проверяю почтовый ящик. Сегодня с горем пополам дозвонилась до своего отделения узнать нет ли случайно нам "привета" от Снеговичка: "- Есть ваша посылочка! А что же вы не идете? " ...и будут же с пеной у рта доказывать, что уведомление приносили...

#51 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 26 грудень 2012 - 16:18

у меня неоднократно! такое бывало, что первое сообщение я попросту не получала, а второе бросали или в последний день или по истечении срока , когда можно забрать посылку без платы за хранение. у меня сложилось устойчивое мнение, что таким образом попросту махлюют и зарабатывают на этом хранении. доказать что-либо фактически невозможно, так как уведомление в руки никогда не отдается. просто работником почты единолично втихую делается отметка, что получателя дома не оказалось (даже при том , что эти дни я была на больничном и сидела дома). в последнее время, если ожидаю посылку, то прошу, что-бы присылали на Главпочтамп до востребования.

#52 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 грудень 2012 - 16:21

Я всегда получала корреспонденцию и бандероли своевременно (у меня 7 отделение). Если жду что-то важное, пользуюсь этой формой, чтобы отследить отправление.

#53 us_010386

us_010386

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 02 січень 2013 - 15:31

Девченки я работала на почте так что могу сказать одно самая дебильная организация!

#54 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 січень 2013 - 18:23

Девченки я работала на почте так что могу сказать одно самая дебильная организация!

Дякую за допомогу, коллего!!! :crazy: :sarcastic: Я тут хоч якось намагаюсь пояснити наші промахи, а Ви отак сходу рубаєте. Цікавий підхід до корпоративної етики :ng28:

#55 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 10 січень 2013 - 15:41

Сегодня пришло уведомление на получение посылки с датой прибытия 25.12.2012. Что-ж, лучше поздно, чем никогда :crazy:

#56 Milante

Milante

Абітурієнтка

• Активістки
  • 314 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 10 січень 2013 - 17:13

У меня на старой работе была история с Укрпочтой. Нашей организации отправили книги, я уже не помню какие, но их ждали наши инженеры. Почтой в то время занималась я, вот они меня месяц в покое не оставляли, типа "где же наша посылка". Я и сама думала, ну не может посылка идти целый месяц... На почте каждый день спрашивала, говорили, что не пришла, на сайте проверить не могла, отправитель чек не сохранил. А потом, как месяц прошел, посылочка нашлась и с меня стали требовать за хранение не маленькую сумму, директор сказал "ты не забрала, ты и плати". Пришлось писать письмо начальнику и просить его разобраться, на почте меня вообще слушать не хотели. Мне удалось доказать, что посылка хранилась на почте не по моей вине, но времени и нервов я потратила очень много. Стараюсь пользоваться услугами этой организации как можно реже, в основном НП.

#57 Лилит23

Лилит23

Абітурієнтка

• Активістки
  • 494 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 вересень 2013 - 16:39

Посылка в Полтаве с 31.08!!! а забрать я её не могу, так как она никак не доедет до нашего отделения... ну, они так говорят, в крайнем случае, что нет посылки. куда идти, кто подскажет?

#58 Missy

Missy

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 204 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 09 вересень 2013 - 18:08

ненавижу укрпочту. подружка отправляла посылку из заграницы авиа почтой, на сайте писали что она 4 дня как в полтаве, а они врали что её нету. в итоге я подняла на уши всю полтаву, весь киев, устроила армагедон всем подряд. позвонили сказали, что посылка на отделении , прихожу, а мне говорят что её нету. я думала поубиваю там нахрен всех, в итоге только стала набирать номер киева посылку нашли за минуту

#59 irishka

irishka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 282 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 09 вересень 2013 - 20:12

я летом воспользовалась услугами Укрпочты в первый и в последний раз(. посылку из Киева ждала 2 недели(((. через неделю ожидания попыталась отследить её через Инет, оказалось, она прекрасно себе лежит в Киеве :blink:, ещё через несколько дней отследила, получила ответ, что посылка уже находится в моём отделении почты и я могу её забрать, отправила за ней мужа, на почте с пеной у рта доказывали, что посылки ещё нет, а в Инете брыхня :crazy:. ещё через пару дней я таки получила извещение и прищла на почту, убила там кучу времени заполнением кучи бумажек и абсолютной амёбность работников почты. впечатлений масса и все негативные((

#60 Лилит23

Лилит23

Абітурієнтка

• Активістки
  • 494 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 вересень 2013 - 06:05

у меня посылка идет из Киева с 27 августа... главное со Львова пришла за 4 дня... вобщем бред полный, на просьбу проверить наличие посылки, всегда один ответ "ничего у нас нет, ждите уведомление!"(((

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама