Укрпошта
Розпочатий з LUCKY, 21 вер 2012 19:21
1736 відповідей у цій темі
Rydenka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 27 вересень 2012 - 20:33
Ой девочки, а я на 40-м отделении постоянный клиент, и операторы и сотрудники отделения меня почему-то никак не хотят запомнить.Насколько заметила, там сильная текучесть кадров, все время новые операторы.Я о том, что раньше я получала много посылок Эйвон как-то проблем не было, потом они по вторникам не хотели выдавать, потом корешки от квитанций стали приходить поздно, потом газетки стали пропадать(получала на отделении).Терпение в один момент лопнуло-стала требовать жалобную книгу.Так они, заразы, не дают.Мой документ и не дают.Жаловалась на главпочтампт на какое-то время помогло, а потом опять....Сегодня вообще был шквал страстей.Я координатор кампании Эйвон и у меня было 3 новичка(ксероксы паспортов).Всегда проблем не было, но СЕГОДНЯ....не мой день-уперлись и не выдали посылки.Это кошмар-товар под заказ, люди ждут....В ярости пришла домой нашла сайт укрпочты и накатала жалобу, но сначала позвонила на главпочтампт, мне сказали ,что не надо пока в письменном виде обращаться, мол в тел. режиме разберемся.Меня переполняло....Написала, по поводу не вовремя принесенных корешков от посылок(ведь я терпиливо к ним относилась, а теперь ЗАДЕЛИ).И про жалобную книгу напишу в Киев, на каком основании они ее не дают.Да и вообще в моем лице они нажили врага.УФФФФФ...
Ну и правильно!
Буквально вчера была свидетелем как оператор наорала на мужчину ни за что,он хотел купить билет лотореи,а она спросила сколько игровых полей нужно,он не расслышал,она так разоралась на ровном месте, мол на вас всех тут не накричишься-мужчина просто развернулся и ушел((Обидно так на ровном месте испортить человеку настроение,мне аж стало обидно за него
Опубліковано 27 вересень 2012 - 20:57
Ой девочки, а я на 40-м отделении постоянный клиент, и операторы и сотрудники отделения меня почему-то никак не хотят запомнить.Насколько заметила, там сильная текучесть кадров, все время новые операторы.Я о том, что раньше я получала много посылок Эйвон как-то проблем не было, потом они по вторникам не хотели выдавать, потом корешки от квитанций стали приходить поздно, потом газетки стали пропадать(получала на отделении).Терпение в один момент лопнуло-стала требовать жалобную книгу.Так они, заразы, не дают.Мой документ и не дают.Жаловалась на главпочтампт на какое-то время помогло, а потом опять....Сегодня вообще был шквал страстей.Я координатор кампании Эйвон и у меня было 3 новичка(ксероксы паспортов).Всегда проблем не было, но СЕГОДНЯ....не мой день-уперлись и не выдали посылки.Это кошмар-товар под заказ, люди ждут....В ярости пришла домой нашла сайт укрпочты и накатала жалобу, но сначала позвонила на главпочтампт, мне сказали ,что не надо пока в письменном виде обращаться, мол в тел. режиме разберемся.Меня переполняло....Написала, по поводу не вовремя принесенных корешков от посылок(ведь я терпиливо к ним относилась, а теперь ЗАДЕЛИ).И про жалобную книгу напишу в Киев, на каком основании они ее не дают.Да и вообще в моем лице они нажили врага.УФФФФФ...
3 года сотрудничаю с 40-вым, по-началу были притирки друг к другу, но сейчас даже сына отправляю посылки отправить, все проходит отлично,ттт.
Опубліковано 27 вересень 2012 - 21:24
Отслеживание у них врет. Тоже получала посылку.Мало того, что посылку отправили не по индексу 36000, а на №39(спасибо сайту, что узнала, что моя посылка отправлена не туда куда нужно).Значит, прихожу по адресу где 39 отделение, а его...нету. Расспрашиваю людей, а они не знают куда отделение перенесли.Пришлось ломится, там где было отделение.Мужчина нагрубил и отправил в 38 отделение.И я с малой топаю аж на 1 гор.Прихожу, а там посылки еще нету.Говорю, что в них на сайте написано, что есть.Вообщем мы очень "мило" пообщались с девочкой, что посылки выдает.
Вот так у меня были поиски моей посылки.Мало того, что не пишут или не меняют адрес куда переехали, так еще и грубят "на чем мир стоит".Спасибо мужчине-грубияну, что направил на нужное отделение, а то хз где искать посылку
Я вот изначально думала, что девочка не на то отделение отправила.Забрала посылку, а там индекс правильный.Я так и не поняла почему не на то отделение отправили
Люда, наскільки я знаю, на головпоштампі (36000) не видають посилки, а тільки відправляють (хіба що ті, що "до запитання"). Тому, якщо ти писала свою адресу (Пушкіна ж, да?), вони направили її на те відділення, до якого відноситься твій будинок. Це і вийшло 39-е.
Взагалі по роботі з Укрпоштою багато співпрацювала. Для мене це одна з найнеулюбленіших організацій, хоч і є виключення завдяки деяким людям, які незрозуміло чого туди потрапили.)
39-е - я досі згадую "с содроганием". У цього відділення досить великий район і постійно не вистачає листонош, що приводить до регулярної недоставки газет. А люди то звонять в редакцію... І як наслухаєшся...
Katrin_lom
-
Місто:Сады-1
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 28 вересень 2012 - 08:26
Хочу похвастаться!!Сегодня делала возврат посылки Эйвон и попутно спросила про "свою" посылочку из-за которой весь сыр-бор.Так они мне:"Заберите жалобу-выдадим".Это нормально!?!Ведь с самого начала можно было все решить по нормальному.Посылка получена.Жалоба рассмотрена.Конфликт разрешен.Поживем посмотрим, что будет дальше.
Anutka
-
Місто:Полтава, Юровка
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 28 вересень 2012 - 09:04
39-е - я досі згадую "с содроганием". У цього відділення досить великий район і постійно не вистачає листонош, що приводить до регулярної недоставки газет. А люди то звонять в редакцію... І як наслухаєшся...
Свет, на 39-м это многолетняя традиция - одной пачкой за всю неделю ежедневные газеты в ящик кидать и уведомления на посылку первое с повторным. На 38-м тоже участок не маленький, в основном частный сектор, но там носили все вовремя.
@lechk@
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Олечка
Опубліковано 29 листопад 2012 - 16:16
Волею судьбы так получается, что иногда мне приходится пользоваться услугами Укрпочты. В частности той что на торговом центре. Про то, что совдэповщина тут осталась видишь как только переступаешь порог. Ужасное обслуживание, медленная работа и т.д и т.п Лучше заплатить на 5грв больше за доставку и воспользоваться Новой почтой которая находиться чуть дальше по улице чем попасть в мир хамства и беспорядка. Кстати сегодня мне надо было забрать очередную посылку, а там ремонт. Без обьявления без причинно. пол часа я не могла добиться когда же будет работать почта. а деньги за хранение мы любим брать. Ушла ни с чем. Короче фу фу и фу
karma6ka
-
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 26 грудень 2012 - 10:52
Девочки, скажу по поводу платы за хранение. Насколько я знаю, плату за хранения имеют право брать, если вы в течении трех дней с момента получения повторного (!) уведомления не забрали посылочку. И повторное должно вручаться вам под роспись. Поправьте, если я не права.
Опубліковано 26 грудень 2012 - 13:41
Девочки, скажу по поводу платы за хранение. Насколько я знаю, плату за хранения имеют право брать, если вы в течении трех дней с момента получения повторного (!) уведомления не забрали посылочку. И повторное должно вручаться вам под роспись. Поправьте, если я не права.
мне повторное всегда бросали в ящик
Опубліковано 26 грудень 2012 - 13:51
да, повторное тоже в ящик бросают
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 26 грудень 2012 - 15:43
С момента "старта" Снеговичка ежедневно проверяю почтовый ящик. Сегодня с горем пополам дозвонилась до своего отделения узнать нет ли случайно нам "привета" от Снеговичка:
"- Есть ваша посылочка! А что же вы не идете? "
...и будут же с пеной у рта доказывать, что уведомление приносили...
Опубліковано 26 грудень 2012 - 16:18
у меня неоднократно! такое бывало, что первое сообщение я попросту не получала, а второе бросали или в последний день или по истечении срока , когда можно забрать посылку без платы за хранение.
у меня сложилось устойчивое мнение, что таким образом попросту махлюют и зарабатывают на этом хранении. доказать что-либо фактически невозможно, так как уведомление в руки никогда не отдается. просто работником почты единолично втихую делается отметка, что получателя дома не оказалось (даже при том , что эти дни я была на больничном и сидела дома).
в последнее время, если ожидаю посылку, то прошу, что-бы присылали на Главпочтамп до востребования.
Опубліковано 26 грудень 2012 - 16:21
Я всегда получала корреспонденцию и бандероли своевременно (у меня 7 отделение). Если жду что-то важное, пользуюсь этой формой, чтобы отследить отправление.
us_010386
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 02 січень 2013 - 15:31
Девченки я работала на почте так что могу сказать одно самая дебильная организация!
Опубліковано 02 січень 2013 - 18:23
Девченки я работала на почте так что могу сказать одно самая дебильная организация!
Дякую за допомогу, коллего!!! Я тут хоч якось намагаюсь пояснити наші промахи, а Ви отак сходу рубаєте. Цікавий підхід до корпоративної етики :ng28:
Montie
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 10 січень 2013 - 15:41
Сегодня пришло уведомление на получение посылки с датой прибытия 25.12.2012.
Что-ж, лучше поздно, чем никогда
Опубліковано 10 січень 2013 - 17:13
У меня на старой работе была история с Укрпочтой. Нашей организации отправили книги, я уже не помню какие, но их ждали наши инженеры. Почтой в то время занималась я, вот они меня месяц в покое не оставляли, типа "где же наша посылка". Я и сама думала, ну не может посылка идти целый месяц... На почте каждый день спрашивала, говорили, что не пришла, на сайте проверить не могла, отправитель чек не сохранил. А потом, как месяц прошел, посылочка нашлась и с меня стали требовать за хранение не маленькую сумму, директор сказал "ты не забрала, ты и плати". Пришлось писать письмо начальнику и просить его разобраться, на почте меня вообще слушать не хотели. Мне удалось доказать, что посылка хранилась на почте не по моей вине, но времени и нервов я потратила очень много. Стараюсь пользоваться услугами этой организации как можно реже, в основном НП.
Опубліковано 09 вересень 2013 - 16:39
Посылка в Полтаве с 31.08!!! а забрать я её не могу, так как она никак не доедет до нашего отделения... ну, они так говорят, в крайнем случае, что нет посылки. куда идти, кто подскажет?
Missy
-
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 09 вересень 2013 - 18:08
ненавижу укрпочту. подружка отправляла посылку из заграницы авиа почтой, на сайте писали что она 4 дня как в полтаве, а они врали что её нету. в итоге я подняла на уши всю полтаву, весь киев, устроила армагедон всем подряд. позвонили сказали, что посылка на отделении , прихожу, а мне говорят что её нету. я думала поубиваю там нахрен всех, в итоге только стала набирать номер киева посылку нашли за минуту
Опубліковано 09 вересень 2013 - 20:12
я летом воспользовалась услугами Укрпочты в первый и в последний раз(.
посылку из Киева ждала 2 недели(((.
через неделю ожидания попыталась отследить её через Инет, оказалось, она прекрасно себе лежит в Киеве , ещё через несколько дней отследила, получила ответ, что посылка уже находится в моём отделении почты и я могу её забрать, отправила за ней мужа, на почте с пеной у рта доказывали, что посылки ещё нет, а в Инете брыхня .
ещё через пару дней я таки получила извещение и прищла на почту, убила там кучу времени заполнением кучи бумажек и абсолютной амёбность работников почты.
впечатлений масса и все негативные((
Опубліковано 10 вересень 2013 - 06:05
у меня посылка идет из Киева с 27 августа... главное со Львова пришла за 4 дня... вобщем бред полный, на просьбу проверить наличие посылки, всегда один ответ "ничего у нас нет, ждите уведомление!"(((
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|