Перехід до вмісту

Фотографія

Кафе "Пеперончино", итальянская кухня

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
136 відповідей у цій темі

#41 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 15 вересень 2012 - 16:18

За цей тиждень там побувало пів-форума))))

#42 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 15 вересень 2012 - 16:21

А хозяйка "наша", ну русская? А то Алла написала что готовят итальянцы, так я все высматривала итальянцев там :rgaka: И в меню написано что-то типа с ув. какое-то имя мужчины с фамилией Руссо и Виктория (кажись же Виктория) Руссо
Ходил там один мужчина с внешностью похожей на итальянца, может это был тот самый Руссо)))
Такое поведение достойно уважения :bravo:

Кажись Оксана

отой мужчина на виході проводжає і прощається італійською )))

Да-да. Мы только вошли, то сразу услышали "Бонджорно" с итальянским акцентом (явно не с нашим) :sarcastic:

#43 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 15 вересень 2012 - 16:57

ой я тоже настроилась туда сходить, а теперь даже не знаю..(

#44 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 15 вересень 2012 - 17:28

И мы там сегодня были :sarcastic: За интерьер и обслуживание однозначно 5+ . А пицца мне не понравилась.. может я не ценитель, а может, действительно, ожидала большего. Я не могу сказать что она не вкусная - обычная себе пицца, но после таких отзывов хотелось чего-то особенного, что бы просто ВАУ! и все ) И ассортимент пиццы, как по мне маленький :blush: Хотелось бы большего разнообразия. До десерта мы не дошли - ходили с дочей, она ганяла по всему кафе, решили в другой раз. Тем кто думает идти или нет - я бы советовала идти - атмосфера просто замечательная, мне очень понравилось.

#45 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 15 вересень 2012 - 17:30

И мы там сегодня были :sarcastic: За интерьер и обслуживание однозначно 5+ . А пицца мне не понравилась.. может я не ценитель, а может, действительно, ожидала большего. Я не могу сказать что она не вкусная - обычная себе пицца, но после таких отзывов хотелось чего-то особенного, что бы просто ВАУ! и все )
И ассортимент пиццы, как по мне маленький :blush: Хотелось бы большего разнообразия.
До десерта мы не дошли - ходили с дочей, она ганяла по всему кафе, решили в другой раз.

Тем кто думает идти или нет - я бы советовала идти - атмосфера просто замечательная, мне очень понравилось.

Я тоже ожидала выбор побольше, даже с морепродуктами какими-нибудь хотелось попробовать.

#46 Mouse

Mouse

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 393 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 15 вересень 2012 - 19:05

и мы сегодня были :sarcastic: десерты понравились и капучино ничего. обслуживание мне не понравилось, официант выдирал тарелку :sarcastic: , а потом стоял над душой в ожидании чашки :sarcastic:

#47 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 15 вересень 2012 - 19:54

и мы сегодня были :sarcastic:

ггг, мы завтра собрались :sarcastic:

#48 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 15 вересень 2012 - 19:59

там подают настоящую классическую итальянскую пиццу. просто наш народ больше привык к имитациям пиццы, типа как на Чапаева, это больше похоже на американский вариант

#49 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення

Опубліковано 15 вересень 2012 - 20:23

там подают настоящую классическую итальянскую пиццу.
просто наш народ больше привык к имитациям пиццы, типа как на Чапаева, это больше похоже на американский вариант

Майя, а откуда знаете? Интересно)))
В смысле про классическую итальянскую и американскую?

#50 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 вересень 2012 - 20:40

Майя, а откуда знаете? Интересно)))
В смысле про классическую итальянскую и американскую?

по долгу службы, так скажем, знаю много про америкнскую культуру и в частности кухню
ну и когда-то интересовалась вопросом пиццы)

#51 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2012 - 03:27

там подают настоящую классическую итальянскую пиццу.
просто наш народ больше привык к имитациям пиццы, типа как на Чапаева, это больше похоже на американский вариант

Я в Италии не была ,поэтому не знаю какая там классическая пицца ,может я не понимаю... Но выдавать за ветчину вареную колбасу не хорошо. И не солидно.

#52 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 16 вересень 2012 - 05:55

Були.Інтер*єр нічим особливим не вразив.Але "стєкляшка" сподобалась",правда,там було все зайнято.Було шумно і людно.Офіціантка плуталась в словоформах-мене це смішило.Коли попросили рахунок,вона через пару хвилин підійшла і спитала :" що його ще не приносили?"Не знала,що цю роботу виконують різні люди... асортимент десертів з 2шт вразив)Пана Коту більш не хо - не люблю присмак топленого молока. Тірамісу теж так собі - як на мене занадто приторне і дуже відчувається алкогольний присмак... Капучіно теж здивувало нехарактерним смаком і було більше схоже на інший кавовий напій.

#53 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 16 вересень 2012 - 17:52

зашли...полистали меню...и ушли)))) ну не привлекло ничего))) хотелось бы пасту попробовать, но отдавать 70-80 грн за макароны я зажлобилась) а интерьер красивый. И народу тьма, но очень мало места между столиками, нельзя ни о чем поговорить(

#54 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення

Опубліковано 16 вересень 2012 - 18:32

но отдавать 70-80 грн за макароны я зажлобилась)

Там порции пасты большие - можно одну на двоих))

#55 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 16 вересень 2012 - 19:39

Там порции пасты большие - можно одну на двоих))

ну, возможно, как-нить по настроению зайдем) но не думаю, потому как моему мужу и одной порции может быть маловато)))

#56 Yrinka

Yrinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 804 повідомлення
  • Місто:Счастье
  • Ім'я:Ірина

Нагороди

2    5      

Опубліковано 16 вересень 2012 - 21:13

Не буду оригинальной - мы сегодня тоже были)))
Заказали пиццу "4 сыра" - понравилась, тоненький корж, сыры тоже присутствовали в достаточном колличестве))). И взяли еще 2 пасты (честно, пожадничали, с утра бегали по делам, зашли уже хорошо проголодавшимися), порции реально большие, смело можно было брать одну на двоих, я потом как колобок выкатилась из-за стола. Муж взял спагетти с чесноком, оливковым маслом и острым перчиком, всего было в меру, чеснока не много, для аромата, и острого перца было столько, что бы придать легкую остроту, огнем муж потом не дышал. У меня - макароны с ветчиной, грибами, томатно-сливочным соусом и сыром пармезан, тоже вкусно, макаронки не переваренные, приготовленные «аль денте» ( была ветчина, не варенка))). на десерт - панна кота, тоже вкусненько))). Кофе, капучино - без замечаний.
Посетителей было много, только столик освобождался - заходили следущие, заказ ждали минут 20-25, обслуживание тоже хорошее.
Вобщем, нам понравилось все, и еда и обслуживание.

зашли...полистали меню...и ушли)))) ну не привлекло ничего))) хотелось бы пасту попробовать, но отдавать 70-80 грн за макароны я зажлобилась)
а интерьер красивый. И народу тьма, но очень мало места между столиками, нельзя ни о чем поговорить(

С местом действительно напряг, столики и диванчики очень близко друг к другу

#57 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2012 - 21:38

Но выдавать за ветчину вареную колбасу не хорошо. И не солидно.

итальянская мортаделла смахивает на нашу варенку прикопченую, в нарезанном виде можно легко перепутать))

#58 Deleted_User

Deleted_User

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 249 повідомлення
  • Ім'я:Я

Нагороди

Опубліковано 17 вересень 2012 - 05:21

читаю з початку - як на початку розхвалювали і наприкінці хаємо)) от вже ми вміємо!!!! )

#59 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 17 вересень 2012 - 06:28

И мы вчера были в "Пеперончино" :( Честно говоря, думала, как я после первых столь восторженных отзывов буду писать, что мне не понравилось, а, оказалось, что меня уже 100 раз опередили! :sarcastic:

Пиццу взяли, но кроме ветчины и шампиньонов (горьких!) там ничего нет, соус никакой, абсолютно не сочная! Кофе Латте... Ну что такое?! Опять же - никакое! Я не такой тонкий ценитель кофе, но обожаю его и, может, я не "выбаглива", но даже в Макдональдсе я пью Латте с бОльшим удовольствием, чем в этом итальянском месте...

Решили ничего больше не брать, поехали "доганяться " в Моменто-пицуу, в которой уютно и как-то по-родному.

Туда можно будет вернуться разве что, чтобы попробовать Пасту, порции которой внушительны.

Сидели возле окна слева: обожаю такие кафешки - с огромными окнами, откуда можно таращиться на людей и транспорт :crazy: , но портили весь вид нарисованные лепесточки практически на уровне глаз.

Короче... :pardon: Я на все 100% согласна с ОЛЕЙ.

#60 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 17 вересень 2012 - 09:16

Девочки, насмешили с выяснением кого как зовут и ху из ху в этом заведении))). Хозяйка этого кафе Ольга (ни Виктория, ни Оксана))) коренная полтавчанка, в середине 90-х уехала в Италию, там вышла замуж за повара по фамилии Руссо (если что, то свадьба была у них 10.07, в этот день в своем заведении они всем гостям наливают бесплатно шампанское)))))). Руссо - это не псевдоним, его настоящая фамилия, вот такие совпадения бывают в жизни)). На барной стойке стоит их семейная фотография -надцатилетней давности, они там очень милые. В итоге она вернулась сюда к маме, арендовали помещение и открыли кафе, он - повар, она - все остальное. Официанты там действительно молодцы, кстати одного из них я раньше в "Зефире" видела (внутри обслуживал))).

Кушала я у них не много, но то, что пробовала - достойно, мне есть с чем сравнить.

Получилась настоящая семейная (в смысле семейного бизнеса) уютная итальянская кафешка. Мне очень импонирует как общаются с посетителями официанты - не сухо и официально, а как-то по-дружески, типа ты там свой в доску, но в тоже время и не фамильярно. После первого посещения у меня вообще возникло ощущение, что я не просто пообедать ходила, а побывала в гостях.

В общем, я ставлю 9 из 10. Сняла бал за то, что места внутри мало, понимаю, что не от них зависит, им надо отбивать и все такое, но все же. Вот.

Пыс. не рекламирую и не продвигаю.

3 користувачів читають цю тему

0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама