Приглашаем консультантов к сотрудничеству
Розпочатий з jabka, 29 кві 2010 19:08
57 відповідей у цій темі
#41Опубліковано 19 жовтень 2012 - 00:22
Могу проконсультировать по вопросам связанным с выбором качественных продуктов питания и бытовой химии. Основное направление: "Качество и безопасность товаров народного потребления". Расшифровка содержимого упаковок, состава с химической точки зрения, коды, ешки... Соавтор роликов по качеству товаров народного потребления (ТРК "Лтава"). Преподаватель кафедры химии ВУЗа. Стаж работы 7 лет. Всегда рада помочь!
#42Опубліковано 23 жовтень 2012 - 13:21
Можу надавати юридичні консультації, зокрема з нотаріальних питань - купівлі-продажі, довіреності, спадщина і т.д.
#43Опубліковано 05 травень 2013 - 18:04
Могу предложить консультацию в сфере архитектуры и дизайна. Всё, что связано с проектированием жилых и общественных зданий, перепланировкой помещений а также любые вопросы по дизайну интерьера: функциональное зонирование, расстановка мебели, подбор светильников, электрика в доме.
Образование высшее по специализации: дизайн архитектурной среды.
Закончила Полтавский технический университет.
Опыт работы - 8 лет.
#44Опубліковано 23 лютий 2014 - 15:30 Могу проводить консультации по вязанию спицами
#45Опубліковано 04 березень 2014 - 16:51 Могу предложить консультации психолога. Стаж работы психологом более 10 лет. Темы, с которыми работаю: взаимоотношения в браке, кризисы брака, переживание проблемы развода. Работа с потерями: уход близких, переживание после аборта. Кризисные состояния, страхи, панические атаки, ощущение одиночества. Опыт работы онлайн-консультантом 5 лет.
#46Опубліковано 20 березень 2014 - 21:14 интересная тема, с таким ее не сталкивалась)) У меня проблемы со спиной...кажется что грыжа межпозвоночная((( как это можно установить подскажите?
#47Опубліковано 20 березень 2014 - 21:18
Це можливо встановити тільки повним обстеженням. Підіть до невропатолога і він випише вам потрібні аналізи. З особистого опиту - в першу чергу це буде МРТ #54Опубліковано 15 січень 2015 - 19:05
Юля, откройте подфорум "Здоровое пищеварение" или "Вопросы гастроэнтерологу", т.п. для обсуждения этих тем #55Опубліковано 20 березень 2015 - 00:43
Могу давать консультации по психологии и малышам торопыжкам, которые не вовремя родились, подростками - опыт 2 года
#56Опубліковано 07 серпень 2015 - 11:48 Добрый день. Предлагаю создать раздел "Фото-Консультация". Могу быль полезным в этой области. Как для новичков, так и для более опытных товарищей.
С Уважением, #57Опубліковано 22 жовтень 2018 - 13:17 Могу проконсультировать как удалить нежелательные волос на лице и теле навсегда. Опыт работы больше 4-х лет. Предоставляю факты работы #58Опубліковано 22 жовтень 2018 - 18:53 Создайте тему, пожалуйста. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |