![]() Как я посетила генетиков
Розпочатий з Pyziko, 26 кві 2010 16:24
565 відповідей у цій темі
Опубліковано 29 квітень 2010 - 15:50
Оля, первое впечетление иногда бывает неверным. Я когда ее увидела впервый раз - была в шоке. Слышала как она общалась с пациеткой, потом, я заядлый кофеман, но с первого дня беременности меня напрочь отвернуло от кофе. А она, мне казалось специально, только я входила в кабинет ,начинала заваривать кофе и мне было ну очень не по себе. До сих пор не могу понять, почему два доктора -гениколога принимают в одном кабинете? Но через время, я начала сравнивать как принимает Попруга и как Михедько. И когда Михедько заболела, а уменя на одних выходных так начал болеть живот, я в понедельник к 8 пошла к Попруге, и если чесно - думала упрячет на сохранение безальтернативно, напугает, наорет. И была ошарашена ее спокойным тоном, рассудительностью, успокаивала меня, взяла анализы, о больнице и сохранениии говорила как о крайней мере. Мне от одного тона стало легче. И потом, каждый раз приходила к Михедько, а она меня запомнила, распрашивала о здоровье, интересовалась, давала советы, так, как Михедько не слышет, то вопросы я задавала Попруге, она не игнорировала ни разу (не смотря на то что я не ее пациент).
Опубліковано 29 квітень 2010 - 20:09
Может действительно в критический день попала,Оль). Я ею очень довольна. Она меня вытянула из такой ж...., ,долечивала после профессионалов....
Опубліковано 20 травень 2010 - 11:24
Первый раз я консультировалась у генетиков из-за того, что выпила 2 таблетки антибиотиков, не зная о своей беременности. Они, конечно, рассказали много интересного о моем будущем ребенке. Больше всего мне запомнилось, что мой ребенок будет умственно отсталый. СБ сыну уже 9-й год и с его умственными способностями все в полном порядке.
Вторая беременность для меня была совсем сюрпризом и увидев 2 полоски на тесте меня охватила полная паника. В тот месяц у меня было куча праздников и спиртное пилось каждый день (не думайте,чтоя алкашка
![]() ![]()
Опубліковано 24 травень 2010 - 11:13
Мне кто-то сказал ,что главная задача наших полтавских генетиков да и этой больницы на шевченка 10 уменьшить рождаемость и аборты. Не знаю правда это или нет, не один человек это сказал, но скажу одно что бабки они сшибают бешенные ни за что, и строят из себя черти что. Не в тему немного но столкнулась первый раз с генетиком когда решили именно все планировать, сказали как забеременеете приходите. В результате как забеременели пришли и с нас содрали сумму за анализы в 3 раза больше, чем я бы заплатила своему личному гинекологу который принимает в частном кабинете. О чем тут говорить когда за анализы на манты или как там они называются берут сумму больше 100 гр.(110 или 140 точно не помню).
Опубліковано 25 травень 2010 - 13:56
Ого!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 08 червень 2010 - 12:21
ВЧЕРА И У МЕНЯ СОСТОЯЛСЯ ПОХОД к этим "страшным" генетикам. Я много думала идти или не идти (меня направили из ЖК с сахарным диабетом у свекра). Ну решилась. Когда увидела фамилию Дрозд на двери кабинета была еще в большем шоке, т.к. читала отзывы. Дождалась очереди, там приглашают по времени на сколько ты записан (хоть не точно в то время, часа пол спустя). Беседа началась о моем месте работе (когда она заполняла карточку), оказывается ее сын хотел туда устроится. Я все сидела ждала пока она заполняет карточку, консультации не было. Отвечала на мои вопросы, если что-то спрошу. Похоже она была в настроении. Я уже думала сейчас на выписывает направлений на сдачу всех анализов, но она дала заключение - процент отклонения как у всех беременных, наблюдаться у гинеколога. Я на крыльях счастья вылетела с кабинета. наверное меня пронесло т.к. не было других предпосылок к генетическим отклонениям. Желаю всем удачи.
Опубліковано 08 червень 2010 - 13:11
Вот прочитала всё и поняла, что моя врач - просто умница, что не отправила меня к этим генетикам! Почти всю беременность у меня была угроза (первые 6 месяцев), а она ничем плохим меня не пугала, я ей очень благодарна за это
![]()
Опубліковано 09 червень 2010 - 21:22
В первую беременность рассказала генетикам все как на духу, так они меня по всем анализам загоняли, а толку, ведь все равно уже ничего не измениш. А во вторую сказала, что никаких хронических заболеваний не имею, так ни от меня и отстали
Опубліковано 10 червень 2010 - 14:24
Вчера была у генетиков, направили меня туда потому что в 9 недель у меня была простуда, просто болело горло, температуры не было, таблеток я никаких не принимала так как знала что беременна. Если бы знала никогда бы туда не пошла! Самое первое что мне не понравилось, так это то что когда я зашла в кабинет, врач начала мне рассказывать о проблемах другой беременной которая была у нее на приеме передо мной, кстати говоря вышла вся в слезах. Говорила что ей необходимо прервать беременность, потом зашла еще одна врач и они при мне это все бурно обсуждали -мол пусть она подумает - "чі доцільно, чи не доцільно рожать ей этого ребенка" :unsure: . Я сидела все это время молча за ними наблюдала, была в шоке. Потом она завела на меня карточку, начала задавать мне вопросы, но все я ей отвечала - нет (температуры не было, таблеток не принимала, ничем страшным не болела...), а она говорит мне ну все равно это очень плохо, говорит у обычных здоровых бер. риск 7%, у тебя 8-10%. Поэтому назначила анализы на гормоны плода в 16 нед. И говорит я тебе перезвоню когда будут плохие анализы, и мы тогда решим что будим делать, лечить или прерывать.
![]()
Опубліковано 10 червень 2010 - 15:15 Ты всё правильно поняла. У меня была аналогичная история. Так что не сдавай никаких анализов (это бесполезная трата денег)! Всё у вас с малышом будет хорошо. Я тоже в 6 недель беременности простыла и меня к генетикам отправили. Так они мне столько крови выпили, что я до сих пор злая на себя, что вообще к ним пошла!
Опубліковано 10 червень 2010 - 16:25
А я в 16 или 14(уже не помню) недель переболела пиелонефритом-проще сказать гнойное воспаление почек. Лежала в больнице, принимала кучу лекарств, в т.ч и антибиотики. И все в порядке. Девочки! Не накручивайте себя! Конечно, и болеть не стоит, но просто прочитайте о закладке органов и кол-ве вредных в-в, которые могут повлиять на ребенка и все
Опубліковано 10 червень 2010 - 19:05
Господи, девочки, какие кошмары вы рассказываете!
Я на прием к генетикам попросилась сама в ЖК, где на учете стояла... У малой очень плохая наследственность: у мужа мама умерла от рака, отец от сахарного диабета, у моего деда тоже был рак. Кроме того я "отдыхала" на море (соответственно немного выпивала) когда еще не знала о беременности и в то же время переболела ангиной с соответственным лечением...
Так вот, когда пришла к генетикам все им об этом рассказала. Девушка, которая со мной беседовала, была очень приятной и никакими кошмарами меня не стращала. Успокоила, сказала, что вероятность патологии 7-10%, т.е. беспокоиться повода нет и никаких анализов сдавать не надо, лишь бы с УЗИ все было нормально.
В результате (ттт) все решилось просто замечательно
![]()
Опубліковано 18 липень 2010 - 17:31
Девушки, подскажите пожалуста, кто ходил к генетикам на Шевченка 10? Мне назначили на конкретное время 10.20, так они и принимают по времени, или это как в поликлинике талончик на время, а очередь живая? Надо точно знать отпрашиваться с работы с утра, или подьезжать на указаное 10.20? Дозвонится к ним очень тяжело
Опубліковано 18 липень 2010 - 18:02 Я ходила на время. Как принимают не знала, заняла очередь.НО меня вызвали сами, хоть и на пол часа позже чем записана. Я так поняла там по времени, но график может сбиться. Приходите на свое время.
Опубліковано 18 липень 2010 - 22:34 Мне тоже назначали на время. Причём я была первая в очереди, но к ним попала около 12 дня вместо 8-30. Но тогда два врача были на больничном. Может из-за этого так получилось. Сейчас время отпусков, так что советую прийти пораньше.
Опубліковано 24 липень 2010 - 13:31 Я ходила по времени. Пришла в коридоре 2 девушки. Спросила на какое время. Одна оказалась передо мной, другая после меня. Так и пошли, нас вызывали. Буквально с опозданием на 10-15 минут.
Опубліковано 24 липень 2010 - 14:38 Аналогично, дед умер от рака, у мамы сейчас рак и сахарный диабет, еще в анамнезе шизофрения и эпилепсия. Никуда не ходила, ничего не сдавала, у меня гинеколог был просто отличный, сказал - не парься, все ОК! И спасибо ей большое за сына!!! А то я б со своими нервами точно свихнулась бы.
Опубліковано 13 серпень 2010 - 09:46
Направили и меня к генетикам (у мужа вредная работа), уже записалась на прием на конец августа. А теперь почитала эту темку и задумалась... А надо ли мне это?
![]()
Опубліковано 13 серпень 2010 - 09:52 Жанночка, побереги свои нервы, если У ТЕБЯ!!! все хорошо и ты хорошо себя чувствуешь, то тебе это нафиг не нужно... Они заставят тебя сдавать кучу ненужных анализов, ждать эти рез-ты и нервничать, посылать на всевозможные консультации к разным врачам, тянуть с тебя деньги и все из-за чего? из-за того, что муж у тебя работает на вредной работе... сейчас они все такие, ИМХО но решать конечно же тебе...
Опубліковано 13 серпень 2010 - 10:22 Та я вот и думаю... А что делать с направлением врача? Консультация генетиков вроде должна быть указана в обменке (просто ее еще в руках не держала). Поговорю об этом на следующей недели с врачом. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |