Только вчера ко мне в магазин приходила девочка, у которой есть слинг и которая была уверена, что ребенок этот слинг терпеть не может! Это моя соседка по дому. Я этим воспользовалась и буквально заставила надеть слинг (у меня они есть в магазине). Каково было ее удивление, когда ребенок в течении некоторого времени абсолютно нормально себя в нем вел. К тому же она совершенно не правильно его одевала. Так что нужно дать себе и ребенку второй шансНеа , на фото не я.А вобще ему не нра, что он плотно ко мне прижат(я так думаю).Фактически никакой свободы действий.А эрго оч хочу!!!Та муж отговаривает.Типа, сколько можно:кенга, слинг, еще и эрго...И в принцепе мне не сильно есть куда его носить.Свята, а за сколько вы покупали ?
Слинг
Розпочатий з Dobraya Ole4ka, 09 кві 2010 16:41
1302 відповідей у цій темі
#41Опубліковано 31 липень 2010 - 12:36 #42Опубліковано 31 липень 2010 - 12:39
Согласна! Умение в ношении слинга играет очень большую роль.
#43Опубліковано 31 липень 2010 - 12:43
Видела вас в "Обо всем"Класс!! Надо нам заранее созваниваться.Я ж не в Полтаве.Но ради такого дела приеду обязательно!!!
#44Опубліковано 31 липень 2010 - 12:46
Я ж вроде сообразительная На картинке все показано, расписано, поэтапно все делала.По тел.подружка тоже объясняла.А мне хоть 1 раз хто показал бы. #45Опубліковано 31 липень 2010 - 12:48 Так я ж тоже не в Полтаве!!! Вот, приезжаю на недельку. До пятницы. Номер дать свой не могу, т.к. не знаю, какой у меня будет номер.))))) П.С. Отписалась в личку по поводу коврика - везти тебе его или нет? Давай я покажу.))) #46Опубліковано 31 липень 2010 - 12:53
Давай! :lol: Возьму с собой! #47Опубліковано 31 липень 2010 - 13:00 Бери-бери! Созвонимся.))) #48Опубліковано 31 липень 2010 - 14:54
Я старшего носила в слинге с кольцами , в 2007 это "чудо" мало кто видел. Он нормально себя в нем вел. А вот младшего не смогла - спина болела
#49Опубліковано 17 серпень 2010 - 14:36
У меня можно ЭРГО-рюкзак померять, пощупать, посмотреть. Фирма Love@Carry Дешевле, чем Понье намного. Можно и купить новый и напрокат взять на недельку- посмотреть. Есть вишневый и черный. так что пишите.
#50Опубліковано 13 вересень 2010 - 15:17
С большими кольцами, типа как в у дидимоса, слинг никто не продает?
#51Опубліковано 11 жовтень 2010 - 13:47
Передача про слинги. Очень в целом хорошая, хотя отдельно есть недоработки -
#52Опубліковано 14 жовтень 2010 - 21:38
Как слингомама со стажем (носила ещё старшего с 2006 года, коляска появилась в 1,5-2 года на дальние расстояния), могу поделиться своим опытом.
Для малышей до 3-4 месяцев (пока ещё не держат спинку) лучше всего подходит слинг с кольцами. Из тех, что были у меня (Макошь, Катинка и российские Мамарада, Эллару), больше понравились два последних: лучше прилегают, ткань красивее, в целом удобнее.
С 4-х месяцев пересаживаюсь в Дидимос. Именно Дидимос! Он дорогущий, но стоит тех денег (мы покупали ещё в 2006 году, использовали вместо коляски). Ткань лёгкая, специального плетения, тянется по-диагонали, мягенькая, прочная, завязывать надо всего на один узел. Красивенный! Удобный! Множество способов намотки: колыбелька, вертикально, на бедре, за спиной. Хорошо распределяет нагрузку. Весчь!
Пробовала носить в Амаэру, в Эрго, но в Дидимосе легче, лучше продумана эргономичность. (Амаэру похож на Эрго, но компактнее, меньше, не такой огромный).
Воть.
#53Опубліковано 14 жовтень 2010 - 21:44
учитывая, что живем мы на 5м этаже и лифта нет, слинг - это мое спасение. Уже присматриваю. Спасибо за инфу.
#54Опубліковано 15 жовтень 2010 - 20:26
Девчонки-слингомамы, объясните мне плз какой все-таки слинг лучше брать? Май, шарф или с кольцами??? Реально чтобы одного слинга хватило с рождения до года или нужно сначала один, а потом другой покупать??? В общем проконсультируйте, а то я в этом деле ничего не понимаю
#55Опубліковано 15 жовтень 2010 - 20:48 Кать, с рождения всё же удобнее слинг с кольцами, т.к. носить будешь месяцев до 3-х только в колыбельке. В возрасте 3-4 месяцев малыши уже достаточные крупняшки, и носить на одном плече тяжеловато. К тому же они предпочитают находиться на руках и в слинге вертикально. Тут на помощь приходит шарф, май, Амаэру, Эрго и т.д. Шарф выгодно выделяется из этого списка, т.к. в нём можно уложить ребёнка в колыбельку (например, вышли гулять, малыш примотан вертикально, когда захотел спать, переложили в колыбельку, дали сисю, и спать! Проснулся - опять персаживаете вертикально. Таким вот образом, например, летом можно гулять целый день. Очень удобно!) То же можно проделасть и со слингом с кольцами, знаю мам, которые им одним обходились до 1,5-2 лет, но мне всё-таки на одном плече тяжеловато носить. У тебя уже есть малыш или только планируется? Могу дать попользоваться слингом с кольцами, он мне пока не нужен. А там посмотришь, что удобнее. #56Опубліковано 15 жовтень 2010 - 20:57
Алена, спасибо огромное за консультацию А шарфом можно пользоваться с рождения или только после трех месяцев?
Ален, спасибо, у меня малыш уже большой)) я для подруги интересуюсь, ей рожать на днях и дочурке 2 годика + 4-й этаж, то с коляской ей тяжело будет, вот и хочется помочь ей с выбором)))) #57Опубліковано 15 жовтень 2010 - 21:49 Можно с рождения. #58Опубліковано 16 жовтень 2010 - 06:44
ИМХО, но если один только выбрать, то я выбрала бы шарф. Да, чтоб его реально намотать, надо научиться. Это минус. Зато намотать можно в любое положение, и вертикально, и горизонтально, вперед, назад, на бок... Как хочешь! Но опять таки, если мама уверена, что хочет носить в слинге, и у нее будет достаточно терпения, чтоб научиться его завязывать.
Если мама не уверена, лучше ССК брать. В него тоже можно практически в любое положение, но нагрузка на одно плечо. Некоторые нормально носят и по году-два, а меня хватило на 7 мес, потом спина начала уже болеть...
#59Опубліковано 16 жовтень 2010 - 11:11
Добавлю немножко из личного опыта Очень важно купить правильный шарф или ССК, из ткани диагонального плетения, желательно без бортиков и с незашитым хвостом. Это очень облегчает регулировку. А для новорожденного, соглашусь с Аленой, удобнее ССК, можно спящего ребеночка отложить на кровать, а с шаофом этот фокус трудно проделать.
#60Опубліковано 16 жовтень 2010 - 11:19
Девчонки, всем огромное спасибо за советы)))
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |