Перехід до вмісту

Фотографія

Слинг

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1302 відповідей у цій темі

#41 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 562 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 31 липень 2010 - 12:36

Неа , на фото не я.А вобще ему не нра, что он плотно ко мне прижат(я так думаю).Фактически никакой свободы действий.А эрго оч хочу!!!Та муж отговаривает.Типа, сколько можно:кенга, слинг, еще и эрго...И в принцепе мне не сильно есть куда его носить.Свята, а за сколько вы покупали ?

Только вчера ко мне в магазин приходила девочка, у которой есть слинг и которая была уверена, что ребенок этот слинг терпеть не может! Это моя соседка по дому. Я этим воспользовалась и буквально заставила надеть слинг (у меня они есть в магазине). Каково было ее удивление, когда ребенок в течении некоторого времени абсолютно нормально себя в нем вел. К тому же она совершенно не правильно его одевала. Так что нужно дать себе и ребенку второй шанс :)

#42 Свята

Свята

Мама

• Завсідники
  • 2 393 повідомлення
  • Ім'я:С.

Нагороди

Опубліковано 31 липень 2010 - 12:39

Согласна! Умение в ношении слинга играет очень большую роль.

#43 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення
  • Місто:iz ineta
  • Ім'я:Ксю

Нагороди

Опубліковано 31 липень 2010 - 12:43

Видела вас в "Обо всем"Класс!! :good: Надо нам заранее созваниваться.Я ж не в Полтаве.Но ради такого дела приеду обязательно!!!

#44 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 липень 2010 - 12:46

Согласна! Умение в ношении слинга играет очень большую роль.

Я ж вроде сообразительная :blush: На картинке все показано, расписано, поэтапно все делала.По тел.подружка тоже объясняла.А мне хоть 1 раз хто показал бы.

#45 Свята

Свята

Мама

• Завсідники
  • 2 393 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 липень 2010 - 12:48

Видела вас в "Обо всем"Класс!! :good: Надо нам заранее созваниваться.Я ж не в Полтаве.Но ради такого дела приеду обязательно!!!

Так я ж тоже не в Полтаве!!! Вот, приезжаю на недельку. До пятницы. Номер дать свой не могу, т.к. не знаю, какой у меня будет номер.))))) :sarcastic:

П.С. Отписалась в личку по поводу коврика - везти тебе его или нет?

Я ж вроде сообразительная :blush: На картинке все показано, расписано, поэтапно все делала.По тел.подружка тоже объясняла.А мне хоть 1 раз хто показал бы.

Давай я покажу.)))

#46 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 липень 2010 - 12:53

Давай я покажу.)))

Давай! :lol: Возьму с собой!

#47 Свята

Свята

Мама

• Завсідники
  • 2 393 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 липень 2010 - 13:00

Давай! :lol: Возьму с собой!

Бери-бери! Созвонимся.))) :rolleyes:

#48 Kesnia

Kesnia

Мэри Поппинс

• Наша пісочниця
  • 1 435 повідомлення
  • Місто:Полтава, р-н Парка победы
  • Ім'я:Ксюша

Нагороди

2               

Опубліковано 31 липень 2010 - 14:54

Я старшего носила в слинге с кольцами :sling: , в 2007 это "чудо" мало кто видел. Он нормально себя в нем вел. А вот младшего не смогла - спина болела

#49 Виктория

Виктория

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 192 повідомлення

Опубліковано 17 серпень 2010 - 14:36

У меня можно ЭРГО-рюкзак померять, пощупать, посмотреть. Фирма Love@Carry Дешевле, чем Понье намного. Можно и купить новый и напрокат взять на недельку- посмотреть. Есть вишневый и черный. так что пишите. :rolleyes:

#50 catling_cat

catling_cat

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 65 повідомлення
  • Місто:Полтава Алмазный

Нагороди

Опубліковано 13 вересень 2010 - 15:17

С большими кольцами, типа как в у дидимоса, слинг никто не продает?

#51 Свята

Свята

Мама

• Завсідники
  • 2 393 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 жовтень 2010 - 13:47

Передача про слинги. Очень в целом хорошая, хотя отдельно есть недоработки -

#52 сударушка

сударушка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 328 повідомлення
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 14 жовтень 2010 - 21:38

Как слингомама со стажем :sling: (носила ещё старшего с 2006 года, коляска появилась в 1,5-2 года на дальние расстояния), могу поделиться своим опытом. :) Для малышей до 3-4 месяцев (пока ещё не держат спинку) лучше всего подходит слинг с кольцами. Из тех, что были у меня (Макошь, Катинка и российские Мамарада, Эллару), больше понравились два последних: лучше прилегают, ткань красивее, в целом удобнее. С 4-х месяцев пересаживаюсь в Дидимос. Именно Дидимос! Он дорогущий, но стоит тех денег (мы покупали ещё в 2006 году, использовали вместо коляски). Ткань лёгкая, специального плетения, тянется по-диагонали, мягенькая, прочная, завязывать надо всего на один узел. Красивенный! Удобный! Множество способов намотки: колыбелька, вертикально, на бедре, за спиной. Хорошо распределяет нагрузку. Весчь! :good: Пробовала носить в Амаэру, в Эрго, но в Дидимосе легче, лучше продумана эргономичность. (Амаэру похож на Эрго, но компактнее, меньше, не такой огромный). Воть. :mail1:

#53 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 14 жовтень 2010 - 21:44

учитывая, что живем мы на 5м этаже и лифта нет, слинг - это мое спасение. Уже присматриваю. Спасибо за инфу.

#54 Katyn

Katyn

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 485 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 жовтень 2010 - 20:26

Девчонки-слингомамы, объясните мне плз какой все-таки слинг лучше брать? Май, шарф или с кольцами??? Реально чтобы одного слинга хватило с рождения до года или нужно сначала один, а потом другой покупать??? В общем проконсультируйте, а то я в этом деле ничего не понимаю :blush:

#55 сударушка

сударушка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 328 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 жовтень 2010 - 20:48

Девчонки-слингомамы, объясните мне плз какой все-таки слинг лучше брать? Май, шарф или с кольцами??? Реально чтобы одного слинга хватило с рождения до года или нужно сначала один, а потом другой покупать??? В общем проконсультируйте, а то я в этом деле ничего не понимаю :blush:

Кать, с рождения всё же удобнее слинг с кольцами, т.к. носить будешь месяцев до 3-х только в колыбельке. В возрасте 3-4 месяцев малыши уже достаточные крупняшки, и носить на одном плече тяжеловато. К тому же они предпочитают находиться на руках и в слинге вертикально. Тут на помощь приходит шарф, май, Амаэру, Эрго и т.д. Шарф выгодно выделяется из этого списка, т.к. в нём можно уложить ребёнка в колыбельку (например, вышли гулять, малыш примотан вертикально, когда захотел спать, переложили в колыбельку, дали сисю, и спать! :connie_33: Проснулся - опять персаживаете вертикально. Таким вот образом, например, летом можно гулять целый день. Очень удобно!) То же можно проделасть и со слингом с кольцами, знаю мам, которые им одним обходились до 1,5-2 лет, но мне всё-таки на одном плече тяжеловато носить.
У тебя уже есть малыш или только планируется? Могу дать попользоваться слингом с кольцами, он мне пока не нужен. А там посмотришь, что удобнее. :)

#56 Katyn

Katyn

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 485 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 жовтень 2010 - 20:57

Алена, спасибо огромное за консультацию :l_daisy: А шарфом можно пользоваться с рождения или только после трех месяцев?

У тебя уже есть малыш или только планируется? Могу дать попользоваться слингом с кольцами, он мне пока не нужен. А там посмотришь, что удобнее. :)

Ален, спасибо, у меня малыш уже большой)) я для подруги интересуюсь, ей рожать на днях и дочурке 2 годика + 4-й этаж, то с коляской ей тяжело будет, вот и хочется помочь ей с выбором))))

#57 сударушка

сударушка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 328 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 жовтень 2010 - 21:49

А шарфом можно пользоваться с рождения или только после трех месяцев?

Можно с рождения. :)

#58 Свята

Свята

Мама

• Завсідники
  • 2 393 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 жовтень 2010 - 06:44

ИМХО, но если один только выбрать, то я выбрала бы шарф. Да, чтоб его реально намотать, надо научиться. Это минус. Зато намотать можно в любое положение, и вертикально, и горизонтально, вперед, назад, на бок... Как хочешь! Но опять таки, если мама уверена, что хочет носить в слинге, и у нее будет достаточно терпения, чтоб научиться его завязывать. :rolleyes: Если мама не уверена, лучше ССК брать. В него тоже можно практически в любое положение, но нагрузка на одно плечо. Некоторые нормально носят и по году-два, а меня хватило на 7 мес, потом спина начала уже болеть...

#59 пчелка

пчелка

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 875 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 16 жовтень 2010 - 11:11

Добавлю немножко из личного опыта :rolleyes: Очень важно купить правильный шарф или ССК, из ткани диагонального плетения, желательно без бортиков и с незашитым хвостом. Это очень облегчает регулировку. А для новорожденного, соглашусь с Аленой, удобнее ССК, можно спящего ребеночка отложить на кровать, а с шаофом этот фокус трудно проделать.

#60 Katyn

Katyn

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 485 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 жовтень 2010 - 11:19

Девчонки, всем огромное спасибо за советы)))

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама