Подойдите в бассейн и уточните. Я думаю,что договориться ,при желании, можно всегда.Там различные возрастные группы и тренера разные.спасибо большое, а вот у нас рост 120 см, маленькие? лучше в "дельфин"? или к тренеру всё же пойти?
Бассейн "Дельфин"
Розпочатий з ОЛЯ, 30 сер 2012 15:08
325 відповідей у цій темі
#41Опубліковано 31 серпень 2012 - 19:37 #42Опубліковано 04 вересень 2012 - 15:54
А мы сегодня были на первом занятии) правда оно было не в бассейне, а на суше Наш тренер Мороз Зоя Владимировна мне и Серику понравилась, надеюсь они найдут подход друг другу)
я так рада, сама не знаю почему
#43Опубліковано 04 вересень 2012 - 18:30 Оля, а почему выбрали "Дельфин", а не "Спартак"? Тоже своего хочу на плаванье организовать, но все никак не дойду чтоб все разузнать. #44Опубліковано 04 вересень 2012 - 18:39
Ну потому, что "Дельфин" это только детская школа, там нет свободных посещений как в Спартаке, где каждый с улицы может прийти и поплавать и справки там НЕ требуют, если ты за деньги идешь (у меня муж без всякого блата ходил одно время в Спартак). Конечно, я подозреваю, что в Дельфине тоже не только детки плавают, но это хоть не так массово. В Спартаке под занятия с детьми выделили всего одну или две полосы, остальное дядьки-тетьки плавают, одновременно все вместе, как мне это не очень... гм. #45Опубліковано 04 вересень 2012 - 19:30
Вчера была в Дельфине. Если кто собирается в лягушатник сдавать - то не торопитесь - у них сейчас только ремонт там начинается - завезли стройматериал (прям в холе все лежит), т.е. еще даже не начинали. Тренер сказал, что если и откроется, то не раньше октября, а то и того позже...
Большой бассейн еще не чистили - зеленый стоит, т.е. тоже не раньше чем через неделю...
#46Опубліковано 04 вересень 2012 - 20:15
Басейн в состоянии ремонта, но со следующей недели сказали будем заниматься в 32 школе.
Кстати, у кого маленькие детки, в этом году в 32 школе будут организованы занятия для малышей вместе с мамами. Занятия платные.
#47Опубліковано 04 вересень 2012 - 23:36
Я в "Дельфин" ходила еще в школьные годы по липовой справке так что это неизкоренимый повсеместный атрибут(((.
Но мы ходили зимой. Непередаваемый кайф выныриваешь и такое чувство как-будто волосы ледяной коркой берутся))) и еще плывешь на спине, а над тобой снежинке летят, а на лицо капельками уже падают))) мммм Ностальжи)))
Я уже сама в бассейн хочу))
А где 32 школа? Намекните, я пойму)))
Только сегодня с малым говорила о бассейне, а тут темка оживилась))
#48Опубліковано 04 вересень 2012 - 23:42
32 школа -на половках,та,что ближе к остановке библиотека.
завтра тоже сгоняю-узнаю,что это за занятия с детками.может и нам уже пора.
#49Опубліковано 05 вересень 2012 - 07:04
так там можно и не школьникам? ну вот нам 5 лет и я хотела бы в 32 нам совсем рядом! #50Опубліковано 05 вересень 2012 - 07:08
Девочки, за занятия с малышами лучше всего узнавать в басейне, нам тренер предложила, так как мы там "родились и выросли" , сына водила и беременной и с малышкой на руках. Детки там будут плавать с мамами, поэтому справки должны быть у обоих. Тренер показывает, а мама учит ребенка. Цена 40 грн за занятие
#51Опубліковано 06 вересень 2012 - 09:43
Вчера была в "Дельфине". Желающих море! Еле "втовпылась" к Рустаму Федоровичу, но еще не записала. Сказал прийти с ребенком в понедельник. Знакомые ходят к Александру Сергеевичу. Рекомендуют его.
Вот люблю наш форум за то, что всегда все можно узнать Вот только теперь выбор еще сложнее))) Оба отзыва весьма позитивны)) Фамилия Расулов (если я правильно законспектировала)
#52Опубліковано 06 вересень 2012 - 09:55
а есть еще в Дельфине Зоя Владимировна. никто не слышал о ней отзывов?
#53Опубліковано 06 вересень 2012 - 10:03
а скажите в бассейн нужен только халат или можно полотенце с капюшоном?
#54Опубліковано 06 вересень 2012 - 11:46 За годы проведенные в басейне, я бы советовала к Александру Сергеевичу, дети от него просто в восторге и занятия всегда интересные Есть, мы к ней ходим 4 год, замечательный тренер и человек. это на ваш выбор, как ребенку будет удобно. Он же должен будет сам одеть после тренировки #55Опубліковано 10 вересень 2012 - 10:27
Мы сегодня идем в Дельфин на первое занятие, пока на суше!!!
#56Опубліковано 10 вересень 2012 - 13:54 А мы заболели((( Будем ждать второго набора в октябре-ноябре(( #57Опубліковано 10 вересень 2012 - 14:03
Юля, та же фигня((( сегодня первое занятие в воде, а мы и кашляем, и чихаем, и горло у нас першит вчера футбол побегал, вспотел, теперь вот раскис((( а почему нужно ждать второго набора? нельзя просто после болезни прийти? #58Опубліковано 10 вересень 2012 - 15:00
а что, там наборы пр месячно? я думала вот пришёл и ходишь!
#59Опубліковано 10 вересень 2012 - 15:39
в какой воде? все ж на ремонте до сих пор #60Опубліковано 10 вересень 2012 - 17:08 Они уже набрались под завязку, по 50 чел. на тренера (мне так сказали). И каждый тренер лично записывает к себе в группу. Вот мы и должны были сегодня встретиться с нашим тренером, чтобы окончательно записаться и на первую тренеровку. Набор у них не помесячный))). У них до октября ремонт и все занятия на свежем воздухе. К этому времени, я так понимаю, часть деток "отсеется" и поэтому будет "донабор" в октябре-ноябре. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |