Перехід до вмісту

Фотографія

Игрушки

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
858 відповідей у цій темі

#41 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 23 листопад 2009 - 23:49

в метро с детями не пускают :huh:

я из-за этого там уже пол года не была ( а в смике со скидкой 10% все равно дороже цены?

#42 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 24 листопад 2009 - 00:25

я из-за этого там уже пол года не была ( а в смике со скидкой 10% все равно дороже цены?

Розкажу про чарівний горщик - метро 226, смік 249 - виходить однаково (спеціально порівнювала :blush: )

#43 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 24 листопад 2009 - 00:51

рассказывайте еще, какие игрухи и в каком возрасте лично для вашего ребенка были супер-хитами, которыми он игрался очень активно. уже внесла себе в список must have горшок, доску и ферму..что еще?

#44 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 098 повідомлення
  • Місто:Харків-Полтава
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 24 листопад 2009 - 09:46

Пирамидка Томи - хит с 8 месяцев (когда подарили) и до сегодняшнего дня! Играет каждый день! Она хороша тем, что кольца не одеваются на основу, а складываются... Плюс звенящий классный шарик - мы с дочей играем им как в мячик (бросаем друг другу). Раньше только разбрасывала, потом начала складывать. Всем советую! Кстати, очень довольна Чикковской Колыбельной. Была интересна нам и в 3 мес, и сейчас крутит, вертит ее, записывает голоса...

#45 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 24 листопад 2009 - 11:28

У нас самая любимая игруха - чикковский куб и лошадка-качалка. Из послледних - не отходит от чудомобиля "Киддиленд", уже 3 смены батареек пережили за 10 дней)) То же самое с зайцем "за мной Бани"" фирмы Ouaps целуется с ним, обнимаетсся)))) Вчера отдала ей свою старую Барби, теперь за собой ее везде носит)))

#46 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 листопад 2009 - 12:34

Вчера отдала ей свою старую Барби, теперь за собой ее везде носит)))

О, як мило!!! А в мене не було Барбі, дуже хотіла, було дорого. Коли стало не дорого - виросла (((

#47 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 листопад 2009 - 12:58

Для нас тоже было дорого, поэтому мне ее купили уже когда я была достаточно взрослая для кукол, но я ее так хотела))) Как сейчас помню, она стоила 1000000 купонов, это как 100 грн сейчас. И это не настоящая Барби, а Сенди, но она была беременная и у нее в животе был маленький ребеночек, который вынимался и ставился плоский живот. Это был предел мечтаний)))

#48 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 листопад 2009 - 13:02

но она была беременная и у нее в животе был маленький ребеночек, который вынимался и ставился плоский живот. Это был предел мечтаний)))

нічого собі

#49 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

2    2         

Опубліковано 24 листопад 2009 - 13:03

Девочки, если не секрет, скажите сколько Щенок сейчас в Метро стоит, а то на подарок нужен. А ехать специально цену смотреть не могу, в метро с детями не пускают :huh:

щенок стоит ок 300 грн (289 или 298)
и с детками уже в метро впускают, по крайней мере вчера там ходили с колясочкой, а еще были с полугодовалым карапузом на руках.
мы с Никитой на улице стояли, ждали нашего папу, так нам охранница сказала, тип, заходите, можно с маленьким! но мы уже не стали заходить.

#50 Sana

Sana

мама-героиня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 273 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 листопад 2009 - 22:08

Мы щенка брали в это воскресенье за 289 грн.

#51 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 24 листопад 2009 - 22:22

и с детками уже в метро впускают, по крайней мере вчера там ходили с колясочкой, а еще были с полугодовалым карапузом на руках.
заходите, можно с маленьким!

вот козляки... ну да ладно...

Что касается нас, особо выделить могу лошадку Чикко (если помнишь нам на др ее подарили) безумно ей нравится. она только на ней соглашается кушать (чтоб я ее кормила) :D на нее сносит своих кукол и воспитывает их там))) да и любит булки на ней кушать регулярно, а когда я ее снимаю с подставки и катаю по комнате галопом, она аж пищит от радости. Единственное, до сих пор сама не может нажать на кнопку, чтоб она звуки свои воспроизводила, приходится мне каждый раз удовлетворять ее желание :lol: с ее дня рождения, ни прошло и дня, наверное, чтоб она на ней не каталась, чего не могу сказать о зебре K's Kids, вначале она на ней каталась, игралась, но через пару недель интерес прошел и по сей день стоит как мягкая игрушка на пол комнаты.

Согласна с чубаськой, играемся пирамидкой постоянно. У нас их 3 (мягкая, пластмасовая и какая-то раборная слишком) Больше всего играется как раз пластмасовой (тоже Чико). поскольку на мягкую основу ей тяжело одевать кружочки. А там широкий ствол, и эти колечки легко складываются, что ей очень нравится.

Сумка Чикко у нас розовенькая с телефончиком тоже всегда на видном месте. Часто приходит с ней на кухню ко мне, или если куда-то собираемся гулять первым делом несет мне сумку. Мне кажется, что этим она чем-то подражает мне. Видит, что я всегда с сумкой хожу, и сама играется. Но, сумка не сильно уж развивающая, скорее более музыкальная. Играет куча всяких мелодий. Зеркальце открывается, если нажать на кнопку, то типа флешки выскакивает и играет какая-то музыка. Ну и мобильный маленький в карманчике, как не позвонить па-па и ба-ба ))

Любим куколок с кнопочками (интерактивные). Есть одна очень большая у нас, ростом с Надю, тоже с кнопочкой. Так она когда говорит у нее шевелится ротик, причем очень естественно, Надю она завораживает просто :lol: А еще она когда начинает рассказывать стишки, скороговорки, смеятся и песенки петь, да еще и про папу разлюбимого, дочь ее аж обнимать и целовать начинает. Так прикольно наблюдать (всегда стараюсь заснять эти моменты) для истории :lol:

столик "Садик" из той же известной фирмы B) Есть у него как плюсы так и минусы.

Сразу минусы:
-самый большой, это у него нет русского языка, но я когда заказывала его я об этом знала и была готова к тому, что обучать он будет на англ. и итал. языках, тем более что на др нам подарили отдельно электронные азбуки на русском и украинском языках. Так что буквы у нас есть по чем учить, и тоже, кстати, очень прикольнячие штуки, легко и не принужденно ведется обучение буквам через игры, песенки, загадки.

-второе, это то, что буквы и цифры НЕ нажимаются (вот этого я как раз не знала). Я думала можно будет нажимать на каждую кнопочку и она будет воспроизводится, а - нет. Что на цифры, что на буквы играет такая веселенькая обучающая песенка, не знаю отнести даже этот пункт к плюсам или минусам, но что муж, что я уже выучили алфавит итальянского языка :lol: то это факт, таки подсознание срабатывает)))

В остальном только плюсы:

-изучаются слова на иностр. яз такие как круг, квадрат, треугольник, цвета все, большой - маленький, длинный - короткий, я кушаю -я голоден. Названия некоторых насекомых, именно насекомых и звук как они делают. Вот ну и песенки про счет и про буквы.

Ну и электромобиль :P наша самая любимая игрушка в доме. Было бы еще место на нем гонять. В этой машине стоит ногой нажать на педаль и она едет сама. Ума много не надо, Надя быстро с этим разобралась, пришлось вынести ее с комнаты в коридор, так она с коридора разгоняется на кухню и тормозит об столы, стулья, короче все что на пути попадается :))

Еще (ну это уже я конечно больше заказывала для себя, чем для Нади) кубики Зайцева. Но мы только на начальной стадии чтения ))) я просто их хочу расставить по слогам по комнате пока, без каких либо объяснейний, пусть развивается визуальная память. А потом, постарше когда будет, буду учить ее читать. Но до этого руки пока не доходят, постоянно находится другая работа))

Так что Оля, выбирай. Тебе тут столько оставили постов с игрушками, что шкала зашкаливает :lol: Но естественно, что интересно одному, может быть со всем не интересно другому. Вот например, кстати, пароварка!!! Бабушка нам на пол годика подарила пароварку-блендер "Бэби Папа". Я от нее была в восторге. Никаких тебе проблем. Не надо стоять над плитой, ждать пока закипит, чтоб прикрутить, ходить пробовать приготовилось или нет, потом слей, переложить в блендер, взбить и тд. В Беби Папа же поклала в стакан овощи, залила куда надо водичку, выставила время и все!!! После окончания приготовления она пропикала, что уже готово, вставила нож, взбила и кормишь. Короче, именно, что любой папа может это делать несколько раз на дню. Ну и я рассказала об этом своей знакомой, она впечатлившись пошла ее купила, а потом говорит. Та, а мне проще варить в кастрюле, чем читать инстукцию и разбираться там какой овощ, сколько на сколько надо выставлять. Бывает и такое!! Если, кстати, девченки, кто-то из вас пользуется этой пароваркой, напишите свои отзывы по этому поводу...

#52 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 25 листопад 2009 - 00:47

дааа, насоветовали )) правда, наверное нам это все еще рановато.. разве что пирамидка в пол года заинтересует.

у нас пока немного игрушек, восновном погремухи всякие и жевалки. кстати, нам очень нравится по погремушкам фирма Толо, яркие, удобные для ручки, восновном не тяжелые.

очень довольна мобилем tiny love "звуки природы". Аня начала на него обращать внимание в месяц и до сих пор в восторге, сейчас иногда аж хохочет от восторга и ручки к нему тянет, особенно когда давно не включали. а для меня куча удобств: он на батарейках, не надо заводить; включается ДУ, не вставая с дивана; 20 минут играет, потом отключается сам; есть подсветка, можно как ночничек включать; три уровня громкости; мелодии ненавязчивые.

еще мы всей семьей в восторге от коврика tiny love "тропический остров" (привет Майе ; ) не знаю как вам, у нас это супер-хит. на нем Анюта научилась переворачиваться и даже немного ползать, хватается за стоящие игрухи или прикрепленные части и подтягивается к ним. с удовольствием на нем играет, разговаривает с животными, первое время могла час пролежать на нем. еще он большой, больше не видела в продаже. и маме очень удобно, что игрушки прикреплены и не разлетаются по всей комнате. полностью стираю в машине. к нам в гости приходит часто годовалая девочка, ей тоже очень нравится, да что там, моего 4.5летнего племянника не оттянешь от него )

еще отдельное слово про Музыкальный утенок фирмы чико (Таня, ты знала что дарить ; ), мы его называем "гипногусь" потому что как бы Аня не плакала, стоит показать гипногуся - ребенок замирает и затихает. используем как последний довод в утешении )

#53 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 листопад 2009 - 11:11

Ой, Оль как хорошо, что Анечке нравится коврик! Сане тоже нравился, но не так сильно, максимум минут 10 могла на ннем сама провести.

#54 Joli

Joli

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 25 листопад 2009 - 14:45

еще отдельное слово про Музыкальный утенок фирмы чико (Таня, ты знала что дарить ; ), мы его называем "гипногусь" потому что как бы Аня не плакала, стоит показать гипногуся - ребенок замирает и затихает. используем как последний довод в утешении )

:blush: обращайтесь :lol:

#55 Katyn

Katyn

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 485 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 листопад 2009 - 11:42

В свое время нам очень нравились лошадка-качалка, машинка, на которой нужно ножками отталкиваться, железная дорога!, гладильная доска с утюгом и набор для уборки, щенок Fisher Price . Остальные игрушки имели эффект кратковременный, например кролик "за мной Бани" нам нравился где-то в годик, но быстро надоел, электромобиль (у нас квадроцикл) тоже нас интересует "набегами", то каждый день заставляет выносить на улицу, то по несколько месяцев не вспоминет. Но вот, что у нас остается абсолютным лидером, так это мольберт - однозначно самая удачная покупка, я купила, когда сыну, еще и годика не было, а самая востребованная вещь до сих пор. Во-первых, вертикально ребенку рисовать гораздо удобнее, во-вторых, можно и водным маркером, и красками, и карандашами, и буквы-цифры клеить... Я тогда же купила пальчиковые краски, но сразу начала давать в руки кисточку и палитру, так что рисовать мы абажаем))) Также очень любим всевозможные конструкторы. Очень понравился - недавно нам подарили "Василько" из натурального дерева, очень хороший, но правда для деток постарше, так как кубики там мелковатые. А еще вспомнила - очень нам нравится пушка, из которой шариками молотком стрелять!

#56 Свята

Свята

Мама

• Завсідники
  • 2 393 повідомлення
  • Ім'я:С.

Нагороди

Опубліковано 26 листопад 2009 - 14:32

Я вот, как непросвещенная мама, как раз хотела спросить - с какого возраста ребенку вообще нужны игрушки? Для новорожденного нужны? Мобили всякие, погремухи... На кроватку, коляску... Я вот своему из этой области еще ничего не купила, а если надо - то лучше сейчас пойду, пока не родила, потом то уж некогда будет... И что лучше всего для самых маленьких брать?

#57 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 26 листопад 2009 - 14:48

Я вот, как непросвещенная мама, как раз хотела спросить - с какого возраста ребенку вообще нужны игрушки? Для новорожденного нужны? Мобили всякие, погремухи... На кроватку, коляску... Я вот своему из этой области еще ничего не купила, а если надо - то лучше сейчас пойду, пока не родила, потом то уж некогда будет... И что лучше всего для самых маленьких брать?

думаю, до месяца ребенку ничего не нужно. около месяца он уже фиксирует взгляд, следит. уже имеет смысл вешать мобиль или какие-то подвески на кроватку, коляску.
погремушки начинает брать ручкой где-то в 2.5-3 месяца. лучше выбирать самые легкие, не очень большие, удобные для ручки. потому что не все производители думают об этом. пишут от 3, а ребенок и в 5 ее поднять не может.
где-то в 3 месяца начинает все тащить в рот, так что хорошо иметь прорезыватели. нам очень нравится их пожевать, хотя о зубах по-моему еше речь не идет. еще любит сосать плюшевую собаку (в анна клаб есть серия игрушек от 1 месяца, они хорошо впитывают слюну и стираются).

#58 Katyn

Katyn

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 485 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 листопад 2009 - 15:19

А вот нам прорезыватели вообще не понравились, так все и пораздавала. Мобиль тоже особого впечатления не произвел, ИМХО в нем вообще нет особой необходимости, а вот что действительно нужно, так это погремушки, и чтобы обязательно разные (разные всмысле звучания - тихие, громкие, звенящие, шуршащие и т. д.). Можно еще игрушки-погремушки на колясочку. А так первое время ребеночку больше и не нужно ничего, ну окромя любимой мамочки, конечно :sisya:

лучше выбирать самые легкие, не очень большие, удобные для ручки. потому что не все призводители думают об этом. пишут от 3, а ребенок и в 5 ее поднять не может.

Эт точно, есть такие погремушки, что ими руки качать можно, не знаю на кого они расчитаны, на трехлетних детей что-ли?!
А еще мой совет смотреть на прочность погремушки, и лучше не покупайте такие, в которых мелкие шарики внутри - эт я из собственного горького опыта, после того, как у нас фирменная погремушка разлетелась на мелкие кусочки и малюсенькие шарики рассыпались, то я к этому вопросу стала относиться очень серьезно <_<

#59 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 листопад 2009 - 15:36

У нас первой игрушкой был чикковский музыкальный мишка, которого тянешь за колечко и играет музыка. Саня еще в ручках не могла ничего держать, но за мишкой начала следить и улыбаться, когда ей еще и месяца не было. Мобиль тоже ей нравился, но нужен такой, поярче. У нас был канполовский и Сон мотылька, так канполовский ей нравился больше. Погремушки нам пригодились уже после месяца. А вообще Саня очень любила разглядывать животных на бампере в кроватке и улыбалась им)))

#60 Joli

Joli

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 26 листопад 2009 - 19:27

Свята, как видишь у всех разное мнение по этому поводу. У нас первая серьезная игрушка была музыкальная пчелка Чикко (спасибо o_ma ) нам было 19 дней. С того момента я поняла, что ребенку уже пора на что-то смотреть)) У нас это была первая самая разлюбимая игруха. Она ей постоянно улыбалась. Пришлось подвесить ее к люстре, чтобы она была постоянно в поле зрения. И буквально в течении недели мы купили мобиль с бабочками, то он не то что был у нас в ходу. Он у нас до сих пор весит на кроватке. Иногда я снимаю ей его просто и она носит этих птичек за собой. Но они до сих пор в ходу))) А потом, как и пишут девченки, нужны легкие грызуны. У нас сразу с 2.5 мес были грызуну всевозможные. Грызли все, потому что все равно все игрушки в первую очередь лезут в рот. Ну и естественно погремушки.

Свята у вас еще будет месяц впереди, чтобы понять что же нужно именно вашему карапузу))

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама