я из-за этого там уже пол года не была ( а в смике со скидкой 10% все равно дороже цены?в метро с детями не пускают :huh:
![]() Игрушки
Розпочатий з Майя, 30 кві 2009 18:13
858 відповідей у цій темі
Опубліковано 23 листопад 2009 - 23:49
Опубліковано 24 листопад 2009 - 00:25 Розкажу про чарівний горщик - метро 226, смік 249 - виходить однаково (спеціально порівнювала ![]()
Опубліковано 24 листопад 2009 - 00:51
рассказывайте еще, какие игрухи и в каком возрасте лично для вашего ребенка были супер-хитами, которыми он игрался очень активно.
уже внесла себе в список must have горшок, доску и ферму..что еще?
Опубліковано 24 листопад 2009 - 09:46
Пирамидка Томи - хит с 8 месяцев (когда подарили) и до сегодняшнего дня! Играет каждый день! Она хороша тем, что кольца не одеваются на основу, а складываются... Плюс звенящий классный шарик - мы с дочей играем им как в мячик (бросаем друг другу). Раньше только разбрасывала, потом начала складывать. Всем советую!
Кстати, очень довольна Чикковской Колыбельной. Была интересна нам и в 3 мес, и сейчас крутит, вертит ее, записывает голоса...
Опубліковано 24 листопад 2009 - 11:28
У нас самая любимая игруха - чикковский куб и лошадка-качалка.
Из послледних - не отходит от чудомобиля "Киддиленд", уже 3 смены батареек пережили за 10 дней))
То же самое с зайцем "за мной Бани"" фирмы Ouaps целуется с ним, обнимаетсся))))
Вчера отдала ей свою старую Барби, теперь за собой ее везде носит)))
Опубліковано 24 листопад 2009 - 12:34 О, як мило!!! А в мене не було Барбі, дуже хотіла, було дорого. Коли стало не дорого - виросла (((
Опубліковано 24 листопад 2009 - 12:58
Для нас тоже было дорого, поэтому мне ее купили уже когда я была достаточно взрослая для кукол, но я ее так хотела)))
Как сейчас помню, она стоила 1000000 купонов, это как 100 грн сейчас.
И это не настоящая Барби, а Сенди, но она была беременная и у нее в животе был маленький ребеночек, который вынимался и ставился плоский живот. Это был предел мечтаний)))
Опубліковано 24 листопад 2009 - 13:02 нічого собі
Опубліковано 24 листопад 2009 - 13:03 щенок стоит ок 300 грн (289 или 298) и с детками уже в метро впускают, по крайней мере вчера там ходили с колясочкой, а еще были с полугодовалым карапузом на руках. мы с Никитой на улице стояли, ждали нашего папу, так нам охранница сказала, тип, заходите, можно с маленьким! но мы уже не стали заходить.
Опубліковано 24 листопад 2009 - 22:08
Мы щенка брали в это воскресенье за 289 грн.
Опубліковано 24 листопад 2009 - 22:22 вот козляки... ну да ладно... Что касается нас, особо выделить могу лошадку Чикко (если помнишь нам на др ее подарили) безумно ей нравится. она только на ней соглашается кушать (чтоб я ее кормила) ![]() Согласна с чубаськой, играемся пирамидкой постоянно. У нас их 3 (мягкая, пластмасовая и какая-то раборная слишком) Больше всего играется как раз пластмасовой (тоже Чико). поскольку на мягкую основу ей тяжело одевать кружочки. А там широкий ствол, и эти колечки легко складываются, что ей очень нравится. Сумка Чикко у нас розовенькая с телефончиком тоже всегда на видном месте. Часто приходит с ней на кухню ко мне, или если куда-то собираемся гулять первым делом несет мне сумку. Мне кажется, что этим она чем-то подражает мне. Видит, что я всегда с сумкой хожу, и сама играется. Но, сумка не сильно уж развивающая, скорее более музыкальная. Играет куча всяких мелодий. Зеркальце открывается, если нажать на кнопку, то типа флешки выскакивает и играет какая-то музыка. Ну и мобильный маленький в карманчике, как не позвонить па-па и ба-ба )) Любим куколок с кнопочками (интерактивные). Есть одна очень большая у нас, ростом с Надю, тоже с кнопочкой. Так она когда говорит у нее шевелится ротик, причем очень естественно, Надю она завораживает просто :lol: А еще она когда начинает рассказывать стишки, скороговорки, смеятся и песенки петь, да еще и про папу разлюбимого, дочь ее аж обнимать и целовать начинает. Так прикольно наблюдать (всегда стараюсь заснять эти моменты) для истории :lol: столик "Садик" из той же известной фирмы B) Есть у него как плюсы так и минусы. Сразу минусы: -самый большой, это у него нет русского языка, но я когда заказывала его я об этом знала и была готова к тому, что обучать он будет на англ. и итал. языках, тем более что на др нам подарили отдельно электронные азбуки на русском и украинском языках. Так что буквы у нас есть по чем учить, и тоже, кстати, очень прикольнячие штуки, легко и не принужденно ведется обучение буквам через игры, песенки, загадки. -второе, это то, что буквы и цифры НЕ нажимаются (вот этого я как раз не знала). Я думала можно будет нажимать на каждую кнопочку и она будет воспроизводится, а - нет. Что на цифры, что на буквы играет такая веселенькая обучающая песенка, не знаю отнести даже этот пункт к плюсам или минусам, но что муж, что я уже выучили алфавит итальянского языка :lol: то это факт, таки подсознание срабатывает))) В остальном только плюсы: -изучаются слова на иностр. яз такие как круг, квадрат, треугольник, цвета все, большой - маленький, длинный - короткий, я кушаю -я голоден. Названия некоторых насекомых, именно насекомых и звук как они делают. Вот ну и песенки про счет и про буквы. Ну и электромобиль ![]() ![]() Еще (ну это уже я конечно больше заказывала для себя, чем для Нади) кубики Зайцева. Но мы только на начальной стадии чтения ))) я просто их хочу расставить по слогам по комнате пока, без каких либо объяснейний, пусть развивается визуальная память. А потом, постарше когда будет, буду учить ее читать. Но до этого руки пока не доходят, постоянно находится другая работа)) Так что Оля, выбирай. Тебе тут столько оставили постов с игрушками, что шкала зашкаливает :lol: Но естественно, что интересно одному, может быть со всем не интересно другому. Вот например, кстати, пароварка!!! Бабушка нам на пол годика подарила пароварку-блендер "Бэби Папа". Я от нее была в восторге. Никаких тебе проблем. Не надо стоять над плитой, ждать пока закипит, чтоб прикрутить, ходить пробовать приготовилось или нет, потом слей, переложить в блендер, взбить и тд. В Беби Папа же поклала в стакан овощи, залила куда надо водичку, выставила время и все!!! После окончания приготовления она пропикала, что уже готово, вставила нож, взбила и кормишь. Короче, именно, что любой папа может это делать несколько раз на дню. Ну и я рассказала об этом своей знакомой, она впечатлившись пошла ее купила, а потом говорит. Та, а мне проще варить в кастрюле, чем читать инстукцию и разбираться там какой овощ, сколько на сколько надо выставлять. Бывает и такое!! Если, кстати, девченки, кто-то из вас пользуется этой пароваркой, напишите свои отзывы по этому поводу...
Опубліковано 25 листопад 2009 - 00:47
дааа, насоветовали )) правда, наверное нам это все еще рановато.. разве что пирамидка в пол года заинтересует.
у нас пока немного игрушек, восновном погремухи всякие и жевалки. кстати, нам очень нравится по погремушкам фирма Толо, яркие, удобные для ручки, восновном не тяжелые. очень довольна мобилем tiny love "звуки природы". Аня начала на него обращать внимание в месяц и до сих пор в восторге, сейчас иногда аж хохочет от восторга и ручки к нему тянет, особенно когда давно не включали. а для меня куча удобств: он на батарейках, не надо заводить; включается ДУ, не вставая с дивана; 20 минут играет, потом отключается сам; есть подсветка, можно как ночничек включать; три уровня громкости; мелодии ненавязчивые. еще мы всей семьей в восторге от коврика tiny love "тропический остров" (привет Майе ; ) не знаю как вам, у нас это супер-хит. на нем Анюта научилась переворачиваться и даже немного ползать, хватается за стоящие игрухи или прикрепленные части и подтягивается к ним. с удовольствием на нем играет, разговаривает с животными, первое время могла час пролежать на нем. еще он большой, больше не видела в продаже. и маме очень удобно, что игрушки прикреплены и не разлетаются по всей комнате. полностью стираю в машине. к нам в гости приходит часто годовалая девочка, ей тоже очень нравится, да что там, моего 4.5летнего племянника не оттянешь от него ) еще отдельное слово про Музыкальный утенок фирмы чико (Таня, ты знала что дарить ; ), мы его называем "гипногусь" потому что как бы Аня не плакала, стоит показать гипногуся - ребенок замирает и затихает. используем как последний довод в утешении )
Опубліковано 25 листопад 2009 - 11:11
Ой, Оль как хорошо, что Анечке нравится коврик! Сане тоже нравился, но не так сильно, максимум минут 10 могла на ннем сама провести.
Опубліковано 25 листопад 2009 - 14:45
![]()
Опубліковано 26 листопад 2009 - 11:42
В свое время нам очень нравились лошадка-качалка, машинка, на которой нужно ножками отталкиваться, железная дорога!, гладильная доска с утюгом и набор для уборки, щенок Fisher Price . Остальные игрушки имели эффект кратковременный, например кролик "за мной Бани" нам нравился где-то в годик, но быстро надоел, электромобиль (у нас квадроцикл) тоже нас интересует "набегами", то каждый день заставляет выносить на улицу, то по несколько месяцев не вспоминет. Но вот, что у нас остается абсолютным лидером, так это мольберт - однозначно самая удачная покупка, я купила, когда сыну, еще и годика не было, а самая востребованная вещь до сих пор. Во-первых, вертикально ребенку рисовать гораздо удобнее, во-вторых, можно и водным маркером, и красками, и карандашами, и буквы-цифры клеить... Я тогда же купила пальчиковые краски, но сразу начала давать в руки кисточку и палитру, так что рисовать мы абажаем))) Также очень любим всевозможные конструкторы. Очень понравился - недавно нам подарили "Василько" из натурального дерева, очень хороший, но правда для деток постарше, так как кубики там мелковатые. А еще вспомнила - очень нам нравится пушка, из которой шариками молотком стрелять!
Опубліковано 26 листопад 2009 - 14:32
Я вот, как непросвещенная мама, как раз хотела спросить - с какого возраста ребенку вообще нужны игрушки? Для новорожденного нужны? Мобили всякие, погремухи... На кроватку, коляску... Я вот своему из этой области еще ничего не купила, а если надо - то лучше сейчас пойду, пока не родила, потом то уж некогда будет... И что лучше всего для самых маленьких брать?
Опубліковано 26 листопад 2009 - 14:48 думаю, до месяца ребенку ничего не нужно. около месяца он уже фиксирует взгляд, следит. уже имеет смысл вешать мобиль или какие-то подвески на кроватку, коляску. погремушки начинает брать ручкой где-то в 2.5-3 месяца. лучше выбирать самые легкие, не очень большие, удобные для ручки. потому что не все производители думают об этом. пишут от 3, а ребенок и в 5 ее поднять не может. где-то в 3 месяца начинает все тащить в рот, так что хорошо иметь прорезыватели. нам очень нравится их пожевать, хотя о зубах по-моему еше речь не идет. еще любит сосать плюшевую собаку (в анна клаб есть серия игрушек от 1 месяца, они хорошо впитывают слюну и стираются).
Опубліковано 26 листопад 2009 - 15:19
А вот нам прорезыватели вообще не понравились, так все и пораздавала. Мобиль тоже особого впечатления не произвел, ИМХО в нем вообще нет особой необходимости, а вот что действительно нужно, так это погремушки, и чтобы обязательно разные (разные всмысле звучания - тихие, громкие, звенящие, шуршащие и т. д.). Можно еще игрушки-погремушки на колясочку. А так первое время ребеночку больше и не нужно ничего, ну окромя любимой мамочки, конечно
![]() Эт точно, есть такие погремушки, что ими руки качать можно, не знаю на кого они расчитаны, на трехлетних детей что-ли?! А еще мой совет смотреть на прочность погремушки, и лучше не покупайте такие, в которых мелкие шарики внутри - эт я из собственного горького опыта, после того, как у нас фирменная погремушка разлетелась на мелкие кусочки и малюсенькие шарики рассыпались, то я к этому вопросу стала относиться очень серьезно <_<
Опубліковано 26 листопад 2009 - 15:36
У нас первой игрушкой был чикковский музыкальный мишка, которого тянешь за колечко и играет музыка. Саня еще в ручках не могла ничего держать, но за мишкой начала следить и улыбаться, когда ей еще и месяца не было.
Мобиль тоже ей нравился, но нужен такой, поярче. У нас был канполовский и Сон мотылька, так канполовский ей нравился больше.
Погремушки нам пригодились уже после месяца.
А вообще Саня очень любила разглядывать животных на бампере в кроватке и улыбалась им)))
Опубліковано 26 листопад 2009 - 19:27
Свята, как видишь у всех разное мнение по этому поводу. У нас первая серьезная игрушка была музыкальная пчелка Чикко (спасибо o_ma ) нам было 19 дней. С того момента я поняла, что ребенку уже пора на что-то смотреть)) У нас это была первая самая разлюбимая игруха. Она ей постоянно улыбалась. Пришлось подвесить ее к люстре, чтобы она была постоянно в поле зрения. И буквально в течении недели мы купили мобиль с бабочками, то он не то что был у нас в ходу. Он у нас до сих пор весит на кроватке. Иногда я снимаю ей его просто и она носит этих птичек за собой. Но они до сих пор в ходу))) А потом, как и пишут девченки, нужны легкие грызуны. У нас сразу с 2.5 мес были грызуну всевозможные. Грызли все, потому что все равно все игрушки в первую очередь лезут в рот. Ну и естественно погремушки.
Свята у вас еще будет месяц впереди, чтобы понять что же нужно именно вашему карапузу)) 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |