Перехід до вмісту

Фотографія

Якій косметиці надаєте перевагу?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
277 відповідей у цій темі

#41 мамо4ка

мамо4ка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 636 повідомлення
  • Ім'я:sappy

Опубліковано 01 липень 2014 - 21:12

Вообще прежде чем что-то покупать из косметики, уходовой или декоративной, читаю отзывы на http://irecommend.ru...vnaya-kosmetika. Понятно, что всё индивидуально, но общее представление о продукте составить можно. Потому что пролёты мне надоели и жаль выкинутых денег на очередное "не подошло".

Спасибо за ОЧЕНЬ хорошую ссылочку :thank_you:

#42 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 01 липень 2014 - 21:27

Спасибо за ОЧЕНЬ хорошую ссылочку :thank_you:

Пожалуйста, пользуйтесь). Действительно хорошая, девочки там отзываются обо всём на свете  подробно, с фото и в анфас, и в профиль :D 

#43 felicyti

felicyti

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 979 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 01 липень 2014 - 21:28

До уходовой косметики пока не добралась, но очень хвалят их сыворотки для лица.

Я добралась))) Особого эффекта пока не наблюдаю,но иногда забываю намазаться. 

#44 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 01 липень 2014 - 22:17

Я добралась))) Особого эффекта пока не наблюдаю,но иногда забываю намазаться. 

Многие девочки писали, что не всегда виден моментальный эффект, как от более агрессивных кремов, но если регулярно пользваться, то эффект есть. Он как бы накопительный).

#45 мамо4ка

мамо4ка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 636 повідомлення

Опубліковано 02 липень 2014 - 06:55

Кто что может сказать о Мери Кей, о его мгновенных результатах? Уж очень все хорошо там ( :ruchki:ну вот такой я скептик) . Или все таки стоит попробывать?

#46 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 02 липень 2014 - 07:09

Кто что может сказать о Мери Кей, о его мгновенных результатах? Уж очень все хорошо там ( :ruchki:ну вот такой я скептик) . Или все таки стоит попробывать?

Я бы не сказала, что результат прямо мгновенный. Не агитирую никого, но когда пришло время выбрать косметику, то подруга пригласила на их "встречу"... Все 2 час просидела как на иголках, все думала, когда же убегу с этого "разводняка")))))) А потом зацепил набор теней (периодически выпускает фирма ограниченную коллекцию), захотелось попробовать и другую продукцию. И девочка с радостью сообщила, что она может прийти и устроить "мастер-класс" (или как оно называется?).А т.к. я привыкла ко всему комплексно подходить, да и мне понравилось, что есть практически все и для всего, решила начать пользоваться. А когда узнала, сколько стоит продукция, если подписаться консультантом.... Вобщем я уже 7 лет "консультант"... Результат мне нравится, но опять же-надо пробовать и не всем подходит...
З.Ы. Совсем не в тему, но захотелось написать.
А вообще, весь сетевой бизнес у нас как-то сразу в штыки воспринимается. Пару лет назад надо было почистить дорогую шубу, химчисткам не доверяю, перешерстила профильные сайты, наткнулась на информацию от скорняков, о том, что хорошо чистит эмвеевский ЛОК, и сразу несколько отзывов. Попробовала купить хоть немного этого чудо-средства-не получилось. У мужа друг "занимается" Эмвеем, заказала у него, а там целый 1 литр... Ну на шубу ушло 20-30 мл, остальное стояло без дела... Когда подошло время для ген.уборки и дома не оказалось ничего чистящего, вспомнила о этом ЛОКе, почитала инструкцию, попробовала и так понравилось.... Вобщем, сейчас у меня и ЛОК, и стир.порошок и средство для мытья посуды эмвеевское... Опять же, не агитирую, просто делюсь... И если бы сама прочитала пару лет назад вот этот отзыв-фиг бы купила :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Відредаговано MargoV, 02 липень 2014 - 07:17.

#47 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 02 липень 2014 - 07:12

Мне не подошло, у меня проявилась аллергия на эту косметику. Чтог самое интересное, даже на Руби Роуз и подобную самую дешевую хрень никогда аллергии не было, а тут..((

#48 Nastojawaja

Nastojawaja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 685 повідомлення
  • Місто:Краков
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 02 липень 2014 - 08:53

Я долго ею пользовалась, лет 6-7. Кожа к крему привыкла. Пришлось менять.
Ну точно и однозначно одно из любимых средств - набор "бархатные ручки". И тени я очень люблю Не осыпаются в течении дня. Держатся хорошо. Помада мне абсолютно не мешает. И блеск нравится. 
Не люблю тушь и карандаши для глаз. 
у меня где-то были еще пробники крема для кожи - если нужно, могу дать.

#49 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 02 липень 2014 - 16:43

"Секреты бабушки Агафьи"

я покупаю шампунь ,бальзам в астере  

мне не какая продукция не нравится .

#50 Mama Tanja

Mama Tanja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 987 повідомлення
  • Місто:Полтава Алмазный

Нагороди

Опубліковано 02 липень 2014 - 17:17

Я пользовалась кремом и умывалкой больше года, первые впечатления были очень хорошие, потом кожа привыкла что ли - эффект стал слабее. Через год решила купить еще раз, купила и на крем началась аллергия, с чем связано не знаю, крем покупала тот же, что в прошлый раз, тогда было все ОК. Декоративная их косметика у меня восторга не вызывает. Пользовалась помадой, тушью, тональным кремом, все покупала один раз, больше не захотела.

Ещё буквально на днях обратила внимание в интернете на "Секреты бабушки Агафьи" :D , много восторженных отзывов и тоже марка позиционирует себя, как органическую. На кремах надписи "98% натуральных ингридиентов". Всё без парабенов, шампуни без сульфатов! Пока купила шампунь-бальзам- маску и очень довольна. Волосы какие-то настоящие, как были в детстве, пышные и блестящие.  

С "Бабушкой Агафьей" у меня облом приключился, после перехода на эти шампуни, бальзамы для волос - волосы меня начали покидать катастрофически, а тоже первые впечатления были очень позитивными. Маски для тела и массажа подошли очень хорошо. 

Вообще, сделала вывод, что все очень индивидуально. Я косметический маньяк))), перепробовала много косметики и люксовой  в том числе. Перед тем как попробовать что то новое, в интернете перечитываю кучу отзывов, но от ошибок меня это не спасает, подходит далеко не все. Ну а как узнаеш, если не попробуеш? До сих пор не нашла "свой" крем для лица, кожа очень чувствительная, и все не то.

#51 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 02 липень 2014 - 17:56

Мне в последнее время полюбился Виши (опять)))) Увлажняет, немного сужает поры и не высыпает - и за это спасибо ему. Но вот, к сожалению, месяца через 3 использования кожа привыкает, и потом опять подбираю по новой. А потом опять Виши, и по кругу. 

#52 Mama Tanja

Mama Tanja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 987 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 липень 2014 - 18:32

Мне в последнее время полюбился Виши (опять)))) Увлажняет, немного сужает поры и не высыпает - и за это спасибо ему. Но вот, к сожалению, месяца через 3 использования кожа привыкает, и потом опять подбираю по новой. А потом опять Виши, и по кругу. 

Света, у меня та же история ))) Я тоже опять на Виши))), только и того что не высыпает, но ищу идеал. Много лет так уже. На Виши возвращаюсь всегда с целью залечить неудачные попытки с другими кремами. За последний год Avene, Bioderma, Uriage, Exfoliac - все мимо.

• Montie це подобається

#53 мамо4ка

мамо4ка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 636 повідомлення

Опубліковано 02 липень 2014 - 19:04

Где лучше приобрести Виши?

Відредаговано мамо4ка, 02 липень 2014 - 19:06.

#54 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 липень 2014 - 19:30

в аптеках

#55 Mama Tanja

Mama Tanja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 987 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 липень 2014 - 19:31

Я на makeup.сom.ua заказываю или в Триоле покупаю.

#56 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 липень 2014 - 19:37

Я на makeup.сom.ua заказываю или в Триоле покупаю.

я недавно в МейкАп заказала набор только из-за того,что было лень искать такой-же в аптеке)))) Еще на остановке Алмазная есть аптека (медикус, наверное), там цены чуть дешевле, чем в Триоле

Відредаговано Montie, 02 липень 2014 - 19:37.

#57 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 17 грудень 2014 - 11:23

Наверное в этой теме будет логичнее всего.

У меня совпадают взгляды на косметику и макияж во многом с этой блогершей http://www.wonderzin...vira-chabakauri

#58 Katyushka

Katyushka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 311 повідомлення
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 07 січень 2015 - 18:09

Мне не подошло, у меня проявилась аллергия на эту косметику. Чтог самое интересное, даже на Руби Роуз и подобную самую дешевую хрень никогда аллергии не было, а тут..((

И у меня та же история. Никогда не было аллергии на косметику, а тут пошла на всю серию ботаника и выравнивающую основу под макияж. (Лицо было красное с мелкими прыщиками, вид был как ожог). Хотя тоналка и рассыпная пудра нравится. Минеральные тени тоже не плохи.Помада и блеск не удивили, не знаю даже чем они лучше обычных не дорогих  :ogo: . А подводка вообще расстроила, на пару с компактной пудрой....

#59 Marusya3283

Marusya3283

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Мария

Опубліковано 31 березень 2015 - 16:40

Проконсультируйте по поводу косметики Laura Beamont , насколько она безопасна, гипоаллергенна, эффективна и нет ли от нее зависимости. Девушки, жду отзывов об этой косметике, которая пишется не в рекламных целях. Жду.

#60 светуля

светуля

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 187 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Опубліковано 01 квітень 2015 - 17:38

Может кто-то пользовался средством для снятия макияжа с глаз "Виши". Решила "раскошелится" (стоимость ого), но незнаю стоит брать или нет. Видела, что у них есть жидкое средство и кремообразное. Отзовитесь кто пользовался.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама