Перехід до вмісту

Фотографія

Дитячий стоматолог

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
997 відповідей у цій темі

#41 mamulia1985

mamulia1985

мама второклассника и замечательного танцора!!!

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 403 повідомлення
  • Місто:полтава-половки
  • Ім'я:mamulia ольга

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2013 - 11:47

Заведующая в поликлинике на Луначарского. Демина Татьяна Николаевна. Замечательный врач. Только я не знаю, ведет ли она прием. Мы к ней в частном порядке ходим.

а в поликлинику на Луначарского по записи? это платная поликлиника?

#42 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2013 - 13:28

mamulia1985, это государственная поликлиника. Мы там платили только за наркоз, когда нам уздечку подрезали и то, не через кассу, а анестезиолог сам сказал, что нужно ему заплатить. А так можно было включить игнор и не платить вообще, но раз человек так просит))). А до того нам рвали зубы (два раза) - не платили. В частном кабинете один раз рвали молочный зуб, который висел на ниточке практически, но мешал есть и пить. И там с нас денег не взяли, сказали, что работы как таковой не было: просто стоматолог прикоснулся и зуб выпал.

#43 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 682 повідомлення
  • Ім'я:OksanaV

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2013 - 14:09

Порядочный стоматолог попался. Другие сейчас только за то, что в рот заглянут выставляют счёт :angry:

#44 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2013 - 14:19

Порядочный стоматолог попался.
Другие сейчас только за то, что в рот заглянут выставляют счёт :angry:

Может, мы ему показались нищими :sarcastic: - бедно одетые или что-то в этом роде.

А сколько вообще стоит ребенку зуб вырвать, кто сталкивался?

#45 mamulia1985

mamulia1985

• Завсідники
  • 2 403 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2013 - 14:48

mamulia1985, это государственная поликлиника. Мы там платили только за наркоз, когда нам уздечку подрезали и то, не через кассу, а анестезиолог сам сказал, что нужно ему заплатить. А так можно было включить игнор и не платить вообще, но раз человек так просит))). А до того нам рвали зубы (два раза) - не платили. В частном кабинете один раз рвали молочный зуб, который висел на ниточке практически, но мешал есть и пить. И там с нас денег не взяли, сказали, что работы как таковой не было: просто стоматолог прикоснулся и зуб выпал.

здорово! а подскажите где конкретно она находится? и если знаете как она работает, ну часы работы? просто я ещё не сталкивалась с такими проблемами, а теперь вот понадобилось(

#46 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2013 - 14:50

здорово! а подскажите где конкретно она находится? и если знаете как она работает, ну часы работы?

Улица 1100-летия Полтавы, 9. Телефон раньше был 56-59-36. А часы работы не знаю. Мы всегда в первой половине дня приходили. А когда-то и в воскресенье - там есть дежурный врач.

#47 mamulia1985

mamulia1985

• Завсідники
  • 2 403 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2013 - 14:53

Улица 1100-летия Полтавы, 9. Телефон раньше был 56-59-36. А часы работы не знаю. Мы всегда в первой половине дня приходили. А когда-то и в воскресенье - там есть дежурный врач.

ок, спасибо большре, на недельке после праздников поедем)))

#48 @net@

@net@

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Опубліковано 19 березень 2013 - 13:22

Девочки,подскажите, а сколько стоит запломбировать зуб? Мы вчера были у врача, она нам поставила временную пломбу, спросила сколько должна, она как-то не внятно сказала, типа сколько посчитаете нужным,столько и оставьте, у стоматолога первый раз, понятия не имею какие у них там расценки. детская стомат.поликл. на Луначарского

#49 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 26 березень 2013 - 07:03

У нас в садике был плановый осмотр и сказали ,что нам надо подрезать уздечку.Это можно сделать только на Луначарского?И как там предварительно записываться надо и к кому?Это больно?

#50 оришка

оришка

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 185 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 березень 2013 - 10:01

У нас в садике был плановый осмотр и сказали ,что нам надо подрезать уздечку.Это можно сделать только на Луначарского?И как там предварительно записываться надо и к кому?Это больно?

Уздечку чего сказали подрезать-языка или верхней губы?Если языка, то подрезать надо сейчас, так как укороченная уздечка языка влияет на качество речи.Если верхней губи-ее подрезают когда полностью прорежутся верхние центральные постоянные резцы.Эту процедуру можно провести на Луначарского у детского хирурга-стоматолога. Он назначает сдать анализ крови на свёртываемость и назначает день. Операция делается под анестезией, не больно(еще это зависит от психики ребёнка).Первый день щадящая пища и может быть маленький отек верхней губы.Все врачи на Луначарского делают это операцию. Для мня лучшие-Гуржий Елена Викторовна, принимает по четвергам(она доцент кафедри и основное её место работы стационар на Леваде), Она врач от Бога.

#51 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 26 березень 2013 - 12:09

Уздечку чего сказали подрезать-языка или верхней губы?Если языка, то подрезать надо сейчас, так как укороченная уздечка языка влияет на качество речи.Если верхней губи-ее подрезают когда полностью прорежутся верхние центральные постоянные резцы.Эту процедуру можно провести на Луначарского у детского хирурга-стоматолога. Он назначает сдать анализ крови на свёртываемость и назначает день. Операция делается под анестезией, не больно(еще это зависит от психики ребёнка).Первый день щадящая пища и может быть маленький отек верхней губы.Все врачи на Луначарского делают это операцию. Для мня лучшие-Гуржий Елена Викторовна, принимает по четвергам(она доцент кафедри и основное её место работы стационар на Леваде), Она врач от Бога.

Уздечку верхней губы,Вы написали подрезать надо когда поменяются зубы на постоянные,я правильно поняла?Дочке 4.5 года,то зубы у нас еще не выпадают,но сказали надо подрезать

#52 оришка

оришка

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 185 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 березень 2013 - 14:36

Да, Вы правильно поняли. И раньше, чем по 7-8 лет подрезать её не надо. Говорю Вам, как детский врач-стоматолог

#53 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 26 березень 2013 - 14:51

Спасибо за консультацию,отложим этот вопрос на пару лет.

#54 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 26 березень 2013 - 21:11

Да, Вы правильно поняли. И раньше, чем по 7-8 лет подрезать её не надо. Говорю Вам, как детский врач-стоматолог

Ой, а можно у вас проконсультироваться?

У сына сейчас только 8 зубов, нижний один вырос кривым и на нем появилась коричневая полосочка, похожая на камни. Что это такое? И что с ним делать или не делать? И что делать с кривым зубиком или его пока не трогать до появления постоянных? У нас есть мягусенькая зубная щеточка, я ею чищу сынуле зубки, ест-но без пасты. Малой уже даже сам пытаетья их чистить, но что это за полоска на зубике?

#55 joyfyl

joyfyl

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 15 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 03 вересень 2013 - 23:11

хороший детский стоматолог находится в институте экономики и права кабинет 220 зовут Олег!!!!!!!!!!!!!

#56 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 25 вересень 2013 - 22:38

Сыну год и6 мес., и всего 7 зубов. Может нам кальций попить,если да, то как правильно называется препарат? Спасибо.

#57 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 06 квітень 2014 - 18:24

Дівчата, рятуйте. Терміново потрібен провірений стоматолог для майже 4-річноі дитини. Будь ласка, поділіться в ЛС контактами. Буду дуже вдячна :eyes:

#58 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 06 квітень 2014 - 18:43

Терміново потрібен провірений стоматолог для майже 4-річноі дитини

Не реклами заради) Ми три рази ходили до нашої Каті-Doc. Перший раз просто на огляд і знайомство, а двічі лікували. Донька після першого візиту була просто у захваті. Після лікування казала "Мама, якщо ще доведеться, я піду тільки до Каті" 

#59 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 06 квітень 2014 - 18:47

Не реклами заради) Ми три рази ходили до нашої Каті-Doc. Перший раз просто на огляд і знайомство, а двічі лікували. Донька після першого візиту була просто у захваті. Після лікування казала "Мама, якщо ще доведеться, я піду тільки до Каті" 

Дякую!

А можна іі контакти та де вона приймає?

#60 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 06 квітень 2014 - 18:50