Акция в поддержку ГВ
Розпочатий з ллла, 11 кві 2010 19:37
210 відповідей у цій темі
#41Опубліковано 29 липень 2011 - 14:30
Я навіть знаю,як вийти на Мамая!Він є в друзях на однокласниках в однієї форумчанки і за сумісництвом моєї сестри:-)Ги!
#42Опубліковано 29 липень 2011 - 14:48
у меня он в друзьях в контакте, так что тоже могу связаться с ним
#43Опубліковано 29 липень 2011 - 14:56
Все это хорошо, но времени уже нет((((
#44Опубліковано 29 липень 2011 - 16:52
Я думаю что смысл кормить на улице это не соревнование у кого грудь лучше и кто выглядит лучше, это стимул к тому что нужно мамам кормить деток своих и на улице и дома и что это очень важно кормить детей грудным молоком. Я бы тоже не хотела бы что бы меня снимали и показывали по телевизору и в газетах как я кормлю малышку , а вот для поддержки такой акции я бы покормила бы на улице под взором чужих людей.
#45Опубліковано 29 липень 2011 - 19:00
согласна на 100%. Я бы тоже приняла участие в акции, но мы кушаем сейчас когда как проснемся, и на тот момент просто можем спать.... #46Опубліковано 31 липень 2011 - 14:08
думаю получится неофициальное массовое кормление на встрече слингомам https://mama.pl.ua/i...8...0&start=120
#47Опубліковано 31 липень 2011 - 14:14 Вы читаете мои мысли, только хотела написать раз мы собираемся значит можем провести такую акцию #48Опубліковано 31 липень 2011 - 23:28
Надо официальное в определённое время. "акции одновременного кормления" в разных городах по всей Украине и по всему миру. Будет фотоотчёт отправляться в центральную организацию и будет рекорд "ВСЕУКРАИНСКАЯ акция одновременного кормления" Дата и время установлены с 1992 года. Украина участвует 3 год. Будут желающие поучаствовать в рекорде?
Будут - журналист, фотограф?, шарики белые. Ну и ещё кое-что организуем.
#49Опубліковано 01 серпень 2011 - 10:31 Можно сегодня обговорить при встрече все подробней. Если чем смогу то помогу. #50Опубліковано 02 серпень 2011 - 11:09
я ушла со вчерашней встречи рано. что договорились про субботу?
#51Опубліковано 02 серпень 2011 - 17:15
Флешмоб, посвященный Всемирной неделе грудного вскармливания, в Полтаве.
Всемирная акция по одновременному грудному вскармливанию. Приглашаем всех кормящих мам присоединится к акции "Грудное вскармливание - залог здоровья будущих поколений" которая пройдёт 6 августа. Начало мероприятия в 11.30; сбор в Корпусном саду возле орла; маленький марш к фонтану возле стадиона "Ворскла"; в 12.00 в течении 5 минут «сеанс одновременного кормления» малышей ; запуск белых шаров, как символа капелек грудного молока; небольшая развлекательная программа с клоуном для малышей постарше; вручение символических призов участникам акции, призы в разных номинациях - "самый младший грудничок" и "самый старший грудничок". Цель мероприятия: рассказать о естественном вскармливании и о том, как важно кормить детей грудным молоком; о влиянии маминого молока на здоровье и развитие ребёнка; об установлении, благодаря кормлению, тесных гармоничных психо-эмоциональных связей ребёнка с матерью, семьёй; о формировании базового доверия к миру и социализации в обществе. Также приглашаются мамы, которые уже не кормят деток грудью в группу поддержки. На акции будут консультанты по естественному вскармливанию: Рожко Елена, сертифицированный консультант по ГВ. Прошла обучение в центре поддержки ГВ "Молочные реки" в декабре 2007 г Лысак Надежда Ивановна, зав. областным центром поддержки ГВ Акция проходит при поддержки мэрии города Полтавы и городского отдела культуры. Приглашены на акцию: журналисты "Зоря Полтавщини", "Вечірня Полтава", По-полтавськи", "Перша полтавська" и журналисты местного телевидения - "Лтава", "Місто". Просьба к мамам, желающим участвовать в акции по одновременному грудному вскармливанию позаботиться о кормительной одежде или просто удобной для кормления. Также просьба ко всем мамам, желающим участвовать в акции по одновременному грудному вскармливанию, отписаться в комментах ниже (очень важно знать хотя бы приблизительное количество) #52Опубліковано 02 серпень 2011 - 18:39
Фотограф нужен?)))
#53Опубліковано 02 серпень 2011 - 18:43 конечно. профессиональный? конечно. (но он денег стоит, а у нас таких нет) А нужны хорошие фото. Их надо отправлять в Одессу для отчёта. #54Опубліковано 02 серпень 2011 - 20:20
...Начинающий профессиональный, который снимает не за деньги, а во имя собственных эгоистических побуждений: удовольствия и банальной практики))))
Насколько хорошие будут фото - посмотрите
Обещаю, ничью голую грудь не снимать, так что - не стесняйтесь))
П.С. Сама бы тоже покормила - но мы просто так на улице не захотим, а тем более, если вокруг другие ляли будут)))
#55Опубліковано 03 серпень 2011 - 07:05
Я буду И фотографа прихвачу))))) Когда ж он ещё такое зрелище увидит)))) К кормлению на улице относится очень положительно. Даже меня сразу к этому приучат стал. Чтоб не комплексовала. Жаль, что поздно узнала, попробую подключить всех не знающих.
#56Опубліковано 03 серпень 2011 - 07:44 Ради благого дела - конечно приходите. И потренироваться будет на ком. Rusja подключай всех желающих. Пока нас очень мало. #57Опубліковано 03 серпень 2011 - 08:30
Мы, думаю, будем. По поводу кормления на улице еще не знаю, захочет ли мой, но морально, так сказать, поддержим.
#58Опубліковано 03 серпень 2011 - 09:47
Я постараюсь,але не обiцяю-менi на 10.30 на весiлля...
#59Опубліковано 03 серпень 2011 - 09:48
Аааа, наш папа вчера все просек, пришел домой, на ноуте была открыта эта тема, пока я была на кухне, он как прочитал, как разозлился, сказал, что только через его труп мы тут будем учавствовать((( может, уговорю его просто пройтись на марше, но вы бы видели, как он был вчера категоричен. Вобщем огорчил меня очень((( еще пролистал всю тему, в поиске моих постов, и чудом ничего не нашел, я в нужный момент отвлекла. Вот такой у меня в этом вопросе муж так что я прошу прощения, что я покидаю ряды, но морально я с вами!!!
#60Опубліковано 03 серпень 2011 - 11:42
Я буду, муж не против, может возьму с собой (если будет себя хорошо вести) =)
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |