детский сад №6 "Чебурашка"
Розпочатий з ЯратамКА, 16 січ 2011 20:01
115 відповідей у цій темі
#41Опубліковано 30 грудень 2013 - 20:45
всем добрый день. В чебурашке новая заведующая, при поступлении ребенка в садик, всех просит здать помощ 1000 грн наличными, а не на счёт.
Мы уже ходим, только вот заболели, Очень нравится.
#42Опубліковано 09 березень 2014 - 15:23
С 2 лет #43Опубліковано 29 березень 2014 - 22:57 Берут в Чебурашку, как и во всех - с 1,5 лет. Они рекомендуют с 2 приводить. Сад замечательный, воспитатели подготавливают деток хорошо. Единственно что плохо - переполнены группы. В шкафчиках - по 2 человека. Кроватей не хватает. И воспитателей так же - иногда даже может быть одна и та же на протяжении 2-3 дней. Кроме того, с 3 лет организованы танцы при саду. А на счет того что новая заведующая - это да, но говорят (ее же коллеги) грамотная и умная "тетка". #45Опубліковано 24 травень 2014 - 22:23 2000???я на очереди стою, на 2015, такую сумму не потяну.что то мне это не нравится. и сегодня мне говорили, что очень много получается грн в месяц всяких сборов, "на нужды".Прошу мам, которые водят деток, в лс, напишите как там обстоят дела!
#46Опубліковано 24 травень 2014 - 23:33 Мы поступили этой весной, стояли на очереди, попали в основные списки, то у нас уже после принятия всех документов, спросили есть ли у нас желание и возможность помочь саду " сколько можетЕ" #47Опубліковано 25 травень 2014 - 11:21 Мы тоже в очереди на 2015, то за деньги еще ниче не говорили. Сказали прийти весной, тогда все и решим. #48Опубліковано 25 травень 2014 - 12:02 Мы были в списках. Когда оформлялись, спросила заведующая есть ли возможность помочь саду. Никаких сумм конкретных нет и не обязательно давать деньгами, можно договорится и что-то нужное купить. Про всякие нужды тоже не знаю, чтоб так уж много: вроде наш родительские комитет собирал по 300 грн на то, чтобы что-то сделать в группе. И каждый месяц платим по 20 грн на всякую мелочёвку вроде влажных салфеток, канцелярских и т.д. По-моему, это не много. От сада я пока в восторге! Красота внутри, воспитатели занимаются с детками, хороший уровень подготовки к школе, очень сильные утренники. Надеюсь, что впечатление мне не испортят, но пока очень нравится. #49Опубліковано 25 травень 2014 - 12:10 Может есть кто-то из выпускающейся 9-ой группы? Вроде мы в следующем году в неё попадаем. Или из 12-й, может и в неё). #51Опубліковано 11 червень 2014 - 13:28 Всем привет. Кто знает сколько нужно заплатить денег чтобы попасть в этот садик без очереди? #54Опубліковано 04 жовтень 2014 - 12:56
Добрый день. Мы готовимся идти в этом месяце в пятую группу. Напишите пожалуйста отзывы о воспитателях Ольге Петровной и Юлии Александровны. Очень переживаю так как был у нас горький опыт в другом саду, где обижали и наказывали деток. Сейчас переходим в Чебурашку.
Уже имела честь пообщаться с нашей воспитательницой Ольгой Петровной. Она создаёт очень приятное впечатление! А от заведующей я вообще в восторге!!!! Мировая женщина!!!! Большая молодец и проффесионал своего дела! Спасибо Виктория Николаевна!!!
#55Опубліковано 04 жовтень 2014 - 16:19
Но единственный минус, что в продленной группе можно оставлять деток только старших групп. Не знаю насколько это правда? Нам очень нужна группа продленного дня. Мы идём в ясли . но я работаю до 19:00 и меня бы очень выручила эта группа. Я даже согласна отдельно доплачивать воспитателям.
#56Опубліковано 04 жовтень 2014 - 19:25 А поділіться з народом,в якому садочку ви були? #57Опубліковано 04 жовтень 2014 - 19:33
Сын у меня ходил в третью группу в 2012/13 уч.году - продленка для яслей была возможна в крайнем случае. Может договоритесь с заведующей?! С нашей группы даже на ночь детки оставались (мать-одиночка+работа посменная была у нее) #58Опубліковано 04 жовтень 2014 - 19:46
і з однією дитиною залишалась вихователька на ніч?кщзо садочок не цілодобовий,хіба це можливо?
#59Опубліковано 04 жовтень 2014 - 20:04
В Чебурашке есть круглосуточная группа, она была с самого начала, ещё я когда ходила в этот садик меня мама 1 раз оставляла, уезжала в Киев, и так сложилось, что со мной вообще не кому было побыть. Тогда садик очень выручил.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |