Вредные привычки в семье
Розпочатий з Try, 18 лип 2012 21:02
188 відповідей у цій темі
Опубліковано 19 липень 2012 - 09:07
поставила "спасибо",потому что обрыдалась)))))))))))) Умный муж)))
Так ты тоже считаешь, что я злая?  )))))
хотя, когда сама дома бываю, беру табуреточку и с удовольствием хряцаю перед теликом
ОЛЯ, муж тоже так делает. А если я выброшу еще и табуретки, на чем мы есть будем а кухне?  Там уголок, но все не помещаются на нем))).
Журнальный столик у нас сломался. Когда-то приходим домой, а он лежит, разобранный на запчасти. Чудеса. Но это не я  .
Опубліковано 19 липень 2012 - 09:10
У мене нова погана звичка-їсти перед компом)))
У меня эта привычка появилась, когда навалилось много работы и нет времени на еду. Но это, правда, плохая привычка, так как мы поглощаем пищу бездумно и можем скушать больше (я, по крайней мере). Бывает, что я уже наелась, но автоматически продолжаю запихиваться, сосредоточенная на документе.
Опубліковано 19 липень 2012 - 09:11
Так ты тоже считаешь, что я злая? )))))
я считаю, что любой голодный человек находится в более агрессивном состоянии, нежели сытый) У меня даже муж после того, как покушает наконец после тяжелого рабочего дня, говорит: "Все, я подобрел, готов выслушать все")))))
Опубліковано 19 липень 2012 - 09:47
Я всегда боюсь со всем вредным)))) Борюсь, что бы не съесть лишнюю конфетку и т.д)))) Борюсь с мужем, что бы он бросил курить, он бросаем, не курит 6-8 мес, и сново. Я ему психологический терор, он перестает, а потом сново.... Вот и ходим с ним по кругу(((( Сама не курю, и другим не даю))) Слава Богу, в семье все не пьющие
Опубліковано 19 липень 2012 - 09:51
Я ему психологический терор, он перестает, а потом сново....
Это мало помогает. А если не заставлять, то человек сам со временем задумается. Я по себе сужу: курила когда-то давно, сначала бросил муж, потом меня начал убеждать. Но я все равно курила. А потом, когда он перестал меня прессовать ))), я сама бросила.
Опубліковано 19 липень 2012 - 10:32
Это мало помогает. А если не заставлять, то человек сам со временем задумается. Я по себе сужу: курила когда-то давно, сначала бросил муж, потом меня начал убеждать. Но я все равно курила. А потом, когда он перестал меня прессовать ))), я сама бросила.
Он меня только завтриками и кормит. А когда захочет может долго не курит, но стрессовая ситуация сново заставляет взять эту гадость
Опубліковано 19 липень 2012 - 11:02
но стрессовая ситуация сново заставляет взять эту гадость
Я понимаю Вашего мужа. Пару раз за все эти годы, что не курю, у меня на фоне внезапного стресса появилось желание покурить. Один раз - когда чуть в кювет не слетели зимой в 2007 году, машину так крутонуло, что я попрощалась с жизнью, только ребенка собой накрыла, чтобы если что, смягчить удар. Но пронесло. Когда мы вышли из авто, если бы были сигареты, я бы точно закурила. Но не было у нас ))). А второй раз не помню точно, но тоже что-то мощное на меня повлияло. Не так, что на ммне кто-то что-то не так сказал, а мне уже курить хочется. Именно от сильных стрессов.
Опубліковано 19 липень 2012 - 11:31
оу, для меня курящий муж за гранью моего восприятия))) это настолько вредная привычка, что с замужеством несовместима
Опубліковано 19 липень 2012 - 11:33
оу, для меня курящий муж за гранью моего восприятия))) это настолько вредная привычка, что с замужеством несовместима
а Вы уже тоже бросили?)))
Опубліковано 19 липень 2012 - 11:35
это настолько вредная привычка, что с замужеством несовместима
Margosha, а если так случится, что Ваш муж начнет курить (ну, предположим). Вы расторгнете брак?
Опубліковано 19 липень 2012 - 11:52
а Вы уже тоже бросили?)))
а я никогда и не курила постоянно)))))) да,умею, да, могу выкурить сигаретку-другую за компанию, но не более)))
сейчас, Лена, и этого минимума уже больше года нет)))
кстати, поэтому никогда курить и не бросала))) потому как зависимость и привычка так и не сформировались за те 20 лет, что я курить умею
Я никогда не встречалась с постоянно курящим мужчиной))) Все были курильщики типа меня - несколько сигарет под бокал, вне застолья сигареты даже не покупались.
Margosha, а если так случится, что Ваш муж начнет курить (ну, предположим). Вы расторгнете брак?
с ужасом понимаю, что скорее всего да((( нет, это не будет одномоментно, типа закурил-развелись,будет борьба определенная, но если никотин мужу станет дороже, чем я...что ж...каждый делает свой выбор самостоятельно)))
Опубліковано 19 липень 2012 - 11:56
буээээ ненавижу пальцы прикасающиеся ко мне и пропахшие никотином, эти волосы с запахом дыма(((( справедливости ради скажу, что есть такой вариант курения, кот. меня не достает - это всего пара сигарет в день вкупе со строжайшей гигиеной (полости рта в том числе) и никаких сигаретных запахов. Но такие курильщики - это исключение, обычно пара сигарет очень быстро превращается в десяток(((
Опубліковано 19 липень 2012 - 11:57
с ужасом понимаю, что скорее всего да(((
Margosha, почему такие "двойные стандарты", если Вы сами курили?
Просто интересно).
Опубліковано 19 липень 2012 - 11:58
как-то тяжело у меня в голове укладывается все вышеописанное)))
Опубліковано 19 липень 2012 - 12:01
Margosha, почему такие "двойные стандарты", если Вы сами курили?
Просто интересно).
я выше описывала свой режим курения))) так что стандарт один)))
как-то тяжело у меня в голове укладывается все вышеописанное)))
Мама Лена, главное,что это укладывается в моей голове)))))))))
Опубліковано 19 липень 2012 - 12:05
а я никогда и не курила постоянно)))))) да,умею, да, могу выкурить сигаретку-другую за компанию, но не более)))
сейчас, Лена, и этого минимума уже больше года нет)))
я чего спросила - вспомнила встречи группы с одноклассников))) но давно это было) и если сравнить тогда и сейчас,то смею все же укорениться в мысли, что нужный и достойный мужчина может кардинально поменять женщину))) поэтому респект мужу)
Мама Лена, главное,что это укладывается в моей голове)))))))))
однозначно)
Опубліковано 19 липень 2012 - 12:06
Try, понимаете, я очень чувствительна к запахам и ко многим нетерпима, к сигаретному в частности. Когда куришь сам то это не только и не столько запах, подключаются другие рецепторы и кстати притупляется обоняние. Когда не куришь, то запах "переработанных" сигарет вблизи меня просто убивает....
Опубліковано 19 липень 2012 - 12:10
я чего спросила - вспомнила встречи группы с одноклассников))) но давно это было) и если сравнить тогда и сейчас,то смею все же укорениться в мысли, что нужный и достойный мужчина может кардинально поменять женщину))) поэтому респект мужу)
Лена, респект мне))) муж ни разу о моем "курении" слова кривого не сказал даже если я имела наглость курить при нем))) даже подкуривал))) а взгляды такие у меня на курящих мужчин очень давно)
но в целом ты права - муж меня изменил достаточно сильно))) крепкий орешек попался, не по зубам, не сгрызу))))))))))
Опубліковано 19 липень 2012 - 12:13
Когда не куришь, то запах "переработанных" сигарет вблизи меня просто убивает....
мне иногда приходится уходить, пока люди покурят, потому что я практически единственный некурящий человек в компании со стороны мужа. С моими друзьями в этом плане легче.
но в целом ты права - муж меня изменил достаточно сильно))) крепкий орешек попался, не по зубам, не сгрызу))))))))))
не надо грызть,лучше наслаждаться)
Лена, респект мне)))
респект ему. Он нашел такой подход,который сделал свое дело)
Опубліковано 19 липень 2012 - 12:17
Когда куришь сам то это не только и не столько запах, подключаются другие рецепторы и кстати притупляется обоняние.
Ну, мне-то Вы можете не объяснять, я сама такая))). Несколько удивила такая категоричность по отношению к мужу. А как же любовь? )))
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|