Перехід до вмісту

Фотографія

Подтянутый животик

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
79 відповідей у цій темі

#41 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 857 повідомлення
  • Місто:Полтава. Левада
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 23 серпень 2012 - 14:40

Ого,6 см :ogo: А я крутила-крутила и пока забросила.У меня кожа очень белая и видно каждый синяк да и просто больно хула-хуп крутить.Поэтому приходилось в зимнем свитере толстом заниматься.Но тут жара 40 градусов,а я в свитере :crazy: Муж сказал ,что я "тю-тю",так что жду похолоданий и буду продолжать.

:rgaka: :rgaka: :rgaka: :rgaka: :rgaka: :rgaka: :rgaka: :rgaka: :rgaka:

#42 Магика

Магика

Самая счастливая)))

• Завсідники
  • 3 490 повідомлення
  • Місто:Полтава-Керчь
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 23 серпень 2012 - 14:54

Ого,6 см :ogo: А я крутила-крутила и пока забросила.У меня кожа очень белая и видно каждый синяк да и просто больно хула-хуп крутить.Поэтому приходилось в зимнем свитере толстом заниматься.Но тут жара 40 градусов,а я в свитере :crazy: Муж сказал ,что я "тю-тю",так что жду похолоданий и буду продолжать.

Я тоже была очень удивлена результату, но думаю, что это от того,что совместила и диету и обруч. я первые дни крутила со слезами, очень больно..Сейчас все хорошо, кручу на голое тело, нечколько синякоф на боках, но уже не больно.

#43 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 23 серпень 2012 - 14:57

Я тоже была очень удивлена результату, но думаю, что это от того,что совместила и диету и обруч. я первые дни крутила со слезами, очень больно..Сейчас все хорошо, кручу на голое тело, нечколько синякоф на боках, но уже не больно.

Везуха!Я сколько ни кручу,все равно испытываю боль от прикосновений к коже(но такой дискомфорт у меня вызывают любые манипуляции,тело к боли ну слишком чувствительное).Я тоже замечала,что результат есть,но не измеряла на сколько.А сейчас крутить перестала и начала есть как два мужика за раз. :cry-2: Скоро и хулу-хуп на меня не налезет

#44 Любящая мама

Любящая мама

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 180 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Юляшка

Нагороди

Опубліковано 23 серпень 2012 - 15:47

Везуха!Я сколько ни кручу,все равно испытываю боль от прикосновений к коже(но такой дискомфорт у меня вызывают любые манипуляции,тело к боли ну слишком чувствительное).Я тоже замечала,что результат есть,но не измеряла на сколько.А сейчас крутить перестала и начала есть как два мужика за раз. :cry-2: Скоро и хулу-хуп на меня не налезет

Аналогично :cry-2: всё никак не могу взять себя в руки!Давай,пинки под ж... делать друг-другу, а то я поняла по-другому никак!

#45 Любящая мама

Любящая мама

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 180 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 серпень 2012 - 15:50

Я тоже об этом думаю. А то, что хула-хуп эффективен, проверила на себе. Недавно сидела на диете 6 лепестков и хула-куп, потеряла 2,8кг, а по сантиметрам в талии 6смУверенна, что благодаря обручу.

Я думала, что кроме меня на ней никто не сидел, а тут приятно удивлена. Сама 2 разу сидела и сбросила 5 кг, но щас опять начала есть(забросила и Мириманову) и наела 1,5 кг, но это правда за месяц поедения чего-угодно(даже по ночам иногда).
Теперь опять собираюсь с завтрашнего дня на неё и опять на системе буду(дай Бог силу воли, а то завтра праздник...)

кстати, да обруч - классная штука, но главное перетерпеть недельку, а потом кожа привыкнет.

#46 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 23 серпень 2012 - 15:51

Аналогично :cry-2: всё никак не могу взять себя в руки!Давай,пинки под ж... делать друг-другу, а то я поняла по-другому никак!

Точно,вот малого в садик отдам,и начнем! :give_heart:

#47 Любящая мама

Любящая мама

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 180 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 серпень 2012 - 15:54

Точно,вот малого в садик отдам,и начнем! :give_heart:

ты не хо попрыгать по Джилиане? а то мне надо "свою" компанию :crazy: так хоть пинки легче принимать, ну и по дружбе давать )))

#48 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 23 серпень 2012 - 15:56

ты не хо попрыгать по Джилиане? а то мне надо "свою" компанию :crazy: так хоть пинки легче принимать, ну и по дружбе давать )))

Меня там смущает,что многие на колени жалуются.Для меня это больная тема :cry-2:

#49 Любящая мама

Любящая мама

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 180 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 серпень 2012 - 16:21

Меня там смущает,что многие на колени жалуются.Для меня это больная тема :cry-2:

кстати, да-может иметь такое место. Но меня Бог миловал - всё норм( я помню тоже боялась). Но если не уверена, то лучше и не надо!Тогда можно крутить хула-хуп :good:

#50 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 23 серпень 2012 - 16:33

Кто даст на недолгое время хула-хуп на пробу, а то боюсь куплю, а спина скажет "Пока!", а может и нет :blush: Вот никак не решаюсь :crazy:

#51 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 23 серпень 2012 - 16:43

Кто даст на недолгое время хула-хуп на пробу, а то боюсь куплю, а спина скажет "Пока!", а может и нет :blush: Вот никак не решаюсь :crazy:

Милочка,без вопросов,могу одолжить.Попробуешь и решишь,нужен он тебе или нет.Напишешь мне в лс(чтоб я не забыла),постараюсь вечером ответить,сейчас уже бежим бабушку поздравлять

#52 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 23 серпень 2012 - 16:44

Ой, спасибище!!! :give_heart:

#53 Магика

Магика

Самая счастливая)))

• Завсідники
  • 3 490 повідомлення
  • Місто:Полтава-Керчь
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 23 серпень 2012 - 17:22

Я думала, что кроме меня на ней никто не сидел, а тут приятно удивлена. Сама 2 разу сидела и сбросила 5 кг, но щас опять начала есть(забросила и Мириманову) и наела 1,5 кг, но это правда за месяц поедения чего-угодно(даже по ночам иногда).
Теперь опять собираюсь с завтрашнего дня на неё и опять на системе буду(дай Бог силу воли, а то завтра праздник...)

кстати, да обруч - классная штука, но главное перетерпеть недельку, а потом кожа привыкнет.

Я сидела, но мне было сложно..я каши не люблю, а без масла вообще бэээ... и всё время у меня было чувство голода. В творожный день наслаждалась и в фруктовый. Сейчас пытаюсь правильно питаться, крутить обруч и всё гуд))

#54 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення
  • Місто:Израиль, Бат-Ям
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 24 серпень 2012 - 16:02

ООО,Катя какой у тебя настрой боевой! Желаю чтоб тебе действительно в первые 48 часов хватило сил на упражнения!

Спасибо! Сил хватило! Ура! :super2:

На следущий день после родов начала по-тихонечку делать "ножницы", "вилосипед", наклоны, статические упражнения для животика + знаменитые упражнения Кегеля.
Где то через недельку уже качала пресс, приседания, отжимания (правда это уже не животика касается).
Через 2 недели начала бегать на стадионе, правда сорвала ноготь на ноге и моя "беготня" временно приостановилась. Бег на стадионе совмещали с совместными вечерними прогулками с мужем и коляской.
Сейчас у меня есть комплекс упражнений направленных на подтягивание мышц животика, груди, упражнения для попы и ног, также закачиваю спинку, чтобы не было болей, ну и Кегеля обязательно в течении дня постоянно делаю.
Еще добавила обертывания из водорослей и глины, говорят, что пару сантиметров в объеме после курса можно потерять.

Результат не заставил себя долго ждать. Но, до идеала еще надо работать.

#55 Каринчик

Каринчик

Жить - хорошо....

• Завсідники
  • 1 565 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 24 серпень 2012 - 22:27

А мне педиатр запрещала заниматься любыми нагрузками, если я хочу ребенка кормить грудью. Как она сказала при физ. нагрузках в организме выделяються какие то там гормоны которые плохо влияют на молочко.

#56 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 24 серпень 2012 - 22:36

А мне педиатр запрещала заниматься любыми нагрузками, если я хочу ребенка кормить грудью. Как она сказала при физ. нагрузках в организме выделяються какие то там гормоны которые плохо влияют на молочко.

У меня малая,когда я была на соревнованиях и физические нагрузки,были очень сильными,грудь брала очень неохотно.Такая же ситуация была,когда ей было 1.5-2 месяца-я решила физ.упражнения дома делать,если активно занималась часа по два,то дочка,опять таки,от груди отворачивалась.А с сыном и соревнования и тренировки присутствовали в моей жизни,но ему было все равно- ел мамино молочко взахлеб . Но,думаю,у каждого это индивидуально,если хочешь выглядеть хорошо,надо пробовать что-то делать.
Ну и упражнения типа качания пресса,уверена,не повысят содержание этого гормона(не помню как называется).Если хочешь успешное гв,то поменьше нагрузок на грудь,ну и там катки всякие(вдруг шмякнешься грудью на лед).

#57 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 31 серпень 2012 - 07:04

Спасибо! Сил хватило! Ура! :super2:

На следущий день после родов начала по-тихонечку делать "ножницы", "вилосипед", наклоны, статические упражнения для животика + знаменитые упражнения Кегеля.
Где то через недельку уже качала пресс, приседания, отжимания (правда это уже не животика касается).
Через 2 недели начала бегать на стадионе, правда сорвала ноготь на ноге и моя "беготня" временно приостановилась. Бег на стадионе совмещали с совместными вечерними прогулками с мужем и коляской.
Сейчас у меня есть комплекс упражнений направленных на подтягивание мышц животика, груди, упражнения для попы и ног, также закачиваю спинку, чтобы не было болей, ну и Кегеля обязательно в течении дня постоянно делаю.
Еще добавила обертывания из водорослей и глины, говорят, что пару сантиметров в объеме после курса можно потерять.

Результат не заставил себя долго ждать. Но, до идеала еще надо работать.

Кать, а что за упражнения Кегеля?

#58 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 01 вересень 2012 - 22:36

Не знаю в тему ли. За береиенность набраля 8,5 кг (держала себя). Сейчас 10 кг превышаю мою личную нгорму. Что делать? Где мой животик? Начинаю (осознанно) рботать над этим вопросом.

#59 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 жовтень 2012 - 11:54

Девочки, когда-то у кого-то крутилась на таком кружке: Изображение

Может у кого-то есть? Как отзывы? У меня на работе просто ломка от сидения восьмичасового, и постоянно "на автомате" кручу телом))) Вот мне и вспомнился этот диск))) И подтянуть животик помоему им можна, и не только животик...

#60 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 04 жовтень 2012 - 12:01

Девочки, когда-то у кого-то крутилась на таком кружке: Изображение

Может у кого-то есть? Как отзывы? У меня на работе просто ломка от сидения восьмичасового, и постоянно "на автомате" кручу телом))) Вот мне и вспомнился этот диск))) И подтянуть животик помоему им можна, и не только животик...

Очень хорошая штука :good: Но у меня тоже её нет. Я у кого-то крутилась, то талия напрягалась хорошо.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама