79 відповідей у цій темі
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 23 серпень 2012 - 14:40
Магика
-
Місто:Полтава-Керчь
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 23 серпень 2012 - 14:54
Ого,6 см А я крутила-крутила и пока забросила.У меня кожа очень белая и видно каждый синяк да и просто больно хула-хуп крутить.Поэтому приходилось в зимнем свитере толстом заниматься.Но тут жара 40 градусов,а я в свитере Муж сказал ,что я "тю-тю",так что жду похолоданий и буду продолжать.
Я тоже была очень удивлена результату, но думаю, что это от того,что совместила и диету и обруч. я первые дни крутила со слезами, очень больно..Сейчас все хорошо, кручу на голое тело, нечколько синякоф на боках, но уже не больно.
Опубліковано 23 серпень 2012 - 14:57
Я тоже была очень удивлена результату, но думаю, что это от того,что совместила и диету и обруч. я первые дни крутила со слезами, очень больно..Сейчас все хорошо, кручу на голое тело, нечколько синякоф на боках, но уже не больно.
Везуха!Я сколько ни кручу,все равно испытываю боль от прикосновений к коже(но такой дискомфорт у меня вызывают любые манипуляции,тело к боли ну слишком чувствительное).Я тоже замечала,что результат есть,но не измеряла на сколько.А сейчас крутить перестала и начала есть как два мужика за раз.  Скоро и хулу-хуп на меня не налезет
Любящая мама
-
Місто:Огнивка
-
Ім'я:Юляшка
Опубліковано 23 серпень 2012 - 15:47
Везуха!Я сколько ни кручу,все равно испытываю боль от прикосновений к коже(но такой дискомфорт у меня вызывают любые манипуляции,тело к боли ну слишком чувствительное).Я тоже замечала,что результат есть,но не измеряла на сколько.А сейчас крутить перестала и начала есть как два мужика за раз. Скоро и хулу-хуп на меня не налезет
Аналогично  всё никак не могу взять себя в руки!Давай,пинки под ж... делать друг-другу, а то я поняла по-другому никак!
Любящая мама
-
-
Опубліковано 23 серпень 2012 - 15:50
Я тоже об этом думаю. А то, что хула-хуп эффективен, проверила на себе. Недавно сидела на диете 6 лепестков и хула-куп, потеряла 2,8кг, а по сантиметрам в талии 6смУверенна, что благодаря обручу.
Я думала, что кроме меня на ней никто не сидел, а тут приятно удивлена. Сама 2 разу сидела и сбросила 5 кг, но щас опять начала есть(забросила и Мириманову) и наела 1,5 кг, но это правда за месяц поедения чего-угодно(даже по ночам иногда).
Теперь опять собираюсь с завтрашнего дня на неё и опять на системе буду(дай Бог силу воли, а то завтра праздник...)
кстати, да обруч - классная штука, но главное перетерпеть недельку, а потом кожа привыкнет.
Опубліковано 23 серпень 2012 - 15:51
Аналогично всё никак не могу взять себя в руки!Давай,пинки под ж... делать друг-другу, а то я поняла по-другому никак!
Точно,вот малого в садик отдам,и начнем!
Любящая мама
-
-
Опубліковано 23 серпень 2012 - 15:54
Точно,вот малого в садик отдам,и начнем! 
ты не хо попрыгать по Джилиане? а то мне надо "свою" компанию  так хоть пинки легче принимать, ну и по дружбе давать )))
Опубліковано 23 серпень 2012 - 15:56
ты не хо попрыгать по Джилиане? а то мне надо "свою" компанию так хоть пинки легче принимать, ну и по дружбе давать )))
Меня там смущает,что многие на колени жалуются.Для меня это больная тема
Любящая мама
-
-
Опубліковано 23 серпень 2012 - 16:21
Меня там смущает,что многие на колени жалуются.Для меня это больная тема 
кстати, да-может иметь такое место. Но меня Бог миловал - всё норм( я помню тоже боялась). Но если не уверена, то лучше и не надо!Тогда можно крутить хула-хуп
Опубліковано 23 серпень 2012 - 16:33
Кто даст на недолгое время хула-хуп на пробу, а то боюсь куплю, а спина скажет "Пока!", а может и нет  Вот никак не решаюсь
Опубліковано 23 серпень 2012 - 16:43
Кто даст на недолгое время хула-хуп на пробу, а то боюсь куплю, а спина скажет "Пока!", а может и нет Вот никак не решаюсь 
Милочка,без вопросов,могу одолжить.Попробуешь и решишь,нужен он тебе или нет.Напишешь мне в лс(чтоб я не забыла),постараюсь вечером ответить,сейчас уже бежим бабушку поздравлять
Опубліковано 23 серпень 2012 - 16:44
Ой, спасибище!!!
Магика
-
Місто:Полтава-Керчь
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 23 серпень 2012 - 17:22
Я думала, что кроме меня на ней никто не сидел, а тут приятно удивлена. Сама 2 разу сидела и сбросила 5 кг, но щас опять начала есть(забросила и Мириманову) и наела 1,5 кг, но это правда за месяц поедения чего-угодно(даже по ночам иногда).
Теперь опять собираюсь с завтрашнего дня на неё и опять на системе буду(дай Бог силу воли, а то завтра праздник...)
кстати, да обруч - классная штука, но главное перетерпеть недельку, а потом кожа привыкнет.
Я сидела, но мне было сложно..я каши не люблю, а без масла вообще бэээ... и всё время у меня было чувство голода. В творожный день наслаждалась и в фруктовый. Сейчас пытаюсь правильно питаться, крутить обруч и всё гуд))
Барбариска
-
Місто:Израиль, Бат-Ям
-
Ім'я:Катя
Опубліковано 24 серпень 2012 - 16:02
ООО,Катя какой у тебя настрой боевой! Желаю чтоб тебе действительно в первые 48 часов хватило сил на упражнения!
Спасибо! Сил хватило! Ура!
На следущий день после родов начала по-тихонечку делать "ножницы", "вилосипед", наклоны, статические упражнения для животика + знаменитые упражнения Кегеля.
Где то через недельку уже качала пресс, приседания, отжимания (правда это уже не животика касается).
Через 2 недели начала бегать на стадионе, правда сорвала ноготь на ноге и моя "беготня" временно приостановилась. Бег на стадионе совмещали с совместными вечерними прогулками с мужем и коляской.
Сейчас у меня есть комплекс упражнений направленных на подтягивание мышц животика, груди, упражнения для попы и ног, также закачиваю спинку, чтобы не было болей, ну и Кегеля обязательно в течении дня постоянно делаю.
Еще добавила обертывания из водорослей и глины, говорят, что пару сантиметров в объеме после курса можно потерять.
Результат не заставил себя долго ждать. Но, до идеала еще надо работать.
Опубліковано 24 серпень 2012 - 22:27
А мне педиатр запрещала заниматься любыми нагрузками, если я хочу ребенка кормить грудью. Как она сказала при физ. нагрузках в организме выделяються какие то там гормоны которые плохо влияют на молочко.
Опубліковано 24 серпень 2012 - 22:36
А мне педиатр запрещала заниматься любыми нагрузками, если я хочу ребенка кормить грудью. Как она сказала при физ. нагрузках в организме выделяються какие то там гормоны которые плохо влияют на молочко.
У меня малая,когда я была на соревнованиях и физические нагрузки,были очень сильными,грудь брала очень неохотно.Такая же ситуация была,когда ей было 1.5-2 месяца-я решила физ.упражнения дома делать,если активно занималась часа по два,то дочка,опять таки,от груди отворачивалась.А с сыном и соревнования и тренировки присутствовали в моей жизни,но ему было все равно- ел мамино молочко взахлеб . Но,думаю,у каждого это индивидуально,если хочешь выглядеть хорошо,надо пробовать что-то делать.
Ну и упражнения типа качания пресса,уверена,не повысят содержание этого гормона(не помню как называется).Если хочешь успешное гв,то поменьше нагрузок на грудь,ну и там катки всякие(вдруг шмякнешься грудью на лед).
Опубліковано 31 серпень 2012 - 07:04
Спасибо! Сил хватило! Ура!
На следущий день после родов начала по-тихонечку делать "ножницы", "вилосипед", наклоны, статические упражнения для животика + знаменитые упражнения Кегеля.
Где то через недельку уже качала пресс, приседания, отжимания (правда это уже не животика касается).
Через 2 недели начала бегать на стадионе, правда сорвала ноготь на ноге и моя "беготня" временно приостановилась. Бег на стадионе совмещали с совместными вечерними прогулками с мужем и коляской.
Сейчас у меня есть комплекс упражнений направленных на подтягивание мышц животика, груди, упражнения для попы и ног, также закачиваю спинку, чтобы не было болей, ну и Кегеля обязательно в течении дня постоянно делаю.
Еще добавила обертывания из водорослей и глины, говорят, что пару сантиметров в объеме после курса можно потерять.
Результат не заставил себя долго ждать. Но, до идеала еще надо работать.
Кать, а что за упражнения Кегеля?
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 01 вересень 2012 - 22:36
Не знаю в тему ли. За береиенность набраля 8,5 кг (держала себя). Сейчас 10 кг превышаю мою личную нгорму. Что делать? Где мой животик? Начинаю (осознанно) рботать над этим вопросом.
Опубліковано 04 жовтень 2012 - 11:54
Девочки, когда-то у кого-то крутилась на таком кружке:
Может у кого-то есть? Как отзывы? У меня на работе просто ломка от сидения восьмичасового, и постоянно "на автомате" кручу телом))) Вот мне и вспомнился этот диск))) И подтянуть животик помоему им можна, и не только животик...
Опубліковано 04 жовтень 2012 - 12:01
Девочки, когда-то у кого-то крутилась на таком кружке:
Может у кого-то есть? Как отзывы? У меня на работе просто ломка от сидения восьмичасового, и постоянно "на автомате" кручу телом))) Вот мне и вспомнился этот диск))) И подтянуть животик помоему им можна, и не только животик...
Очень хорошая штука  Но у меня тоже её нет. Я у кого-то крутилась, то талия напрягалась хорошо.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|