Ого,6 см А я крутила-крутила и пока забросила.У меня кожа очень белая и видно каждый синяк да и просто больно хула-хуп крутить.Поэтому приходилось в зимнем свитере толстом заниматься.Но тут жара 40 градусов,а я в свитере Муж сказал ,что я "тю-тю",так что жду похолоданий и буду продолжать.
Подтянутый животик
Розпочатий з Любящая мама, 15 лип 2012 00:07
79 відповідей у цій темі
#41Опубліковано 23 серпень 2012 - 14:40 #42Опубліковано 23 серпень 2012 - 14:54 Я тоже была очень удивлена результату, но думаю, что это от того,что совместила и диету и обруч. я первые дни крутила со слезами, очень больно..Сейчас все хорошо, кручу на голое тело, нечколько синякоф на боках, но уже не больно. #43Опубліковано 23 серпень 2012 - 14:57 Везуха!Я сколько ни кручу,все равно испытываю боль от прикосновений к коже(но такой дискомфорт у меня вызывают любые манипуляции,тело к боли ну слишком чувствительное).Я тоже замечала,что результат есть,но не измеряла на сколько.А сейчас крутить перестала и начала есть как два мужика за раз. Скоро и хулу-хуп на меня не налезет #44Опубліковано 23 серпень 2012 - 15:47 Аналогично всё никак не могу взять себя в руки!Давай,пинки под ж... делать друг-другу, а то я поняла по-другому никак! #45Опубліковано 23 серпень 2012 - 15:50 Я думала, что кроме меня на ней никто не сидел, а тут приятно удивлена. Сама 2 разу сидела и сбросила 5 кг, но щас опять начала есть(забросила и Мириманову) и наела 1,5 кг, но это правда за месяц поедения чего-угодно(даже по ночам иногда). Теперь опять собираюсь с завтрашнего дня на неё и опять на системе буду(дай Бог силу воли, а то завтра праздник...) кстати, да обруч - классная штука, но главное перетерпеть недельку, а потом кожа привыкнет. #46Опубліковано 23 серпень 2012 - 15:51 Точно,вот малого в садик отдам,и начнем! #47Опубліковано 23 серпень 2012 - 15:54 ты не хо попрыгать по Джилиане? а то мне надо "свою" компанию так хоть пинки легче принимать, ну и по дружбе давать ))) #48Опубліковано 23 серпень 2012 - 15:56 Меня там смущает,что многие на колени жалуются.Для меня это больная тема #49Опубліковано 23 серпень 2012 - 16:21 кстати, да-может иметь такое место. Но меня Бог миловал - всё норм( я помню тоже боялась). Но если не уверена, то лучше и не надо!Тогда можно крутить хула-хуп #50Опубліковано 23 серпень 2012 - 16:33
Кто даст на недолгое время хула-хуп на пробу, а то боюсь куплю, а спина скажет "Пока!", а может и нет Вот никак не решаюсь
#51Опубліковано 23 серпень 2012 - 16:43 Милочка,без вопросов,могу одолжить.Попробуешь и решишь,нужен он тебе или нет.Напишешь мне в лс(чтоб я не забыла),постараюсь вечером ответить,сейчас уже бежим бабушку поздравлять #52Опубліковано 23 серпень 2012 - 16:44
Ой, спасибище!!!
#53Опубліковано 23 серпень 2012 - 17:22 Я сидела, но мне было сложно..я каши не люблю, а без масла вообще бэээ... и всё время у меня было чувство голода. В творожный день наслаждалась и в фруктовый. Сейчас пытаюсь правильно питаться, крутить обруч и всё гуд)) #54Опубліковано 24 серпень 2012 - 16:02
Спасибо! Сил хватило! Ура! На следущий день после родов начала по-тихонечку делать "ножницы", "вилосипед", наклоны, статические упражнения для животика + знаменитые упражнения Кегеля. Где то через недельку уже качала пресс, приседания, отжимания (правда это уже не животика касается). Через 2 недели начала бегать на стадионе, правда сорвала ноготь на ноге и моя "беготня" временно приостановилась. Бег на стадионе совмещали с совместными вечерними прогулками с мужем и коляской. Сейчас у меня есть комплекс упражнений направленных на подтягивание мышц животика, груди, упражнения для попы и ног, также закачиваю спинку, чтобы не было болей, ну и Кегеля обязательно в течении дня постоянно делаю. Еще добавила обертывания из водорослей и глины, говорят, что пару сантиметров в объеме после курса можно потерять. Результат не заставил себя долго ждать. Но, до идеала еще надо работать. #55Опубліковано 24 серпень 2012 - 22:27
А мне педиатр запрещала заниматься любыми нагрузками, если я хочу ребенка кормить грудью. Как она сказала при физ. нагрузках в организме выделяються какие то там гормоны которые плохо влияют на молочко.
#56Опубліковано 24 серпень 2012 - 22:36 У меня малая,когда я была на соревнованиях и физические нагрузки,были очень сильными,грудь брала очень неохотно.Такая же ситуация была,когда ей было 1.5-2 месяца-я решила физ.упражнения дома делать,если активно занималась часа по два,то дочка,опять таки,от груди отворачивалась.А с сыном и соревнования и тренировки присутствовали в моей жизни,но ему было все равно- ел мамино молочко взахлеб . Но,думаю,у каждого это индивидуально,если хочешь выглядеть хорошо,надо пробовать что-то делать. Ну и упражнения типа качания пресса,уверена,не повысят содержание этого гормона(не помню как называется).Если хочешь успешное гв,то поменьше нагрузок на грудь,ну и там катки всякие(вдруг шмякнешься грудью на лед). #57Опубліковано 31 серпень 2012 - 07:04
Кать, а что за упражнения Кегеля? #58Опубліковано 01 вересень 2012 - 22:36
Не знаю в тему ли. За береиенность набраля 8,5 кг (держала себя). Сейчас 10 кг превышаю мою личную нгорму. Что делать? Где мой животик? Начинаю (осознанно) рботать над этим вопросом.
#59Опубліковано 04 жовтень 2012 - 11:54
Девочки, когда-то у кого-то крутилась на таком кружке:
Может у кого-то есть? Как отзывы? У меня на работе просто ломка от сидения восьмичасового, и постоянно "на автомате" кручу телом))) Вот мне и вспомнился этот диск))) И подтянуть животик помоему им можна, и не только животик... #60Опубліковано 04 жовтень 2012 - 12:01 Очень хорошая штука Но у меня тоже её нет. Я у кого-то крутилась, то талия напрягалась хорошо. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |