рекомендую почитать.

![]() Книги
Розпочатий з annlyn, 27 кві 2009 12:33
2692 відповідей у цій темі
Опубліковано 12 травень 2010 - 09:38
Опубліковано 13 травень 2010 - 09:49
Дамы,а кто-то читал Анну Гавальду????Мне оч нравиться,но нет времени искать в книжных магазинах,может кто-то сылочку скинет
![]()
Опубліковано 13 травень 2010 - 10:13 Я для этой книги оказалась слишком чуствительна - задело очень, реалистично, ярко, вообщем, я в восторге, но с расшатанными нервами... В начале было интересно, но потом не хватило сил дочитать, дочитала до половины и потом пару последних страниц. Я все книги скачиваю с инета и читаю на мобильном, когда с Саней гуляю, когда лежу кормлю... Скачала, почитала, отпишусь.))
Опубліковано 10 червень 2010 - 18:10
тоже прочитала санаева "похороните меня за плинтусом". впечатлило, теперь постоянно борюсь с любыми проявлениями "бабушки" в себе. тем более, что у меня есть знакомая семья с подобной ситуацией, и санаев легко отделался, я вам скажу. уже после прочтения узнала, что книга автобиографичная, его отчим - ролан быков, мама известна по роли лисы алисы, но вообще много снималась, дед - тоже известный советский актер.
Опубліковано 10 червень 2010 - 20:20
я потому и прочитала эту книгу, из-за Ролана Быкова. Люблю всякие биографические книги)))
Опубліковано 10 червень 2010 - 20:26
А я подсела на Вишневского. Уже третью или четвертую книгу читаю.
Опубліковано 10 червень 2010 - 20:29
Аналогично, но скорее из-за Санаевой и ее отца Всеволода Санаева. Мне очень бы хотелось узнать/увидеть бабушку в жизни. Судя по комментариям Санаева, то это не совсем автобиографическое произведение. Хотя, думаю процентов на 95 совпадает с реальными событиями. Он где-то рассказывал, что финальный монолог бабушки под дверью - выдумка от первого до последнего слова.
Опубліковано 15 червень 2010 - 20:56
Советую всем прочитать Ларису Ренар "Открываю новую себя". Бомбезная книга для женщин. Мне её психолог советовала, реально открылись глаза на многие вещи
Опубліковано 11 липень 2010 - 14:45
Меня очень вдохновила книга Роберта Т. Кийосаки "Богатый Папа-Бедный Папа". Книга позволяет изменить мышление с "обычного человека", на человека бизнеса. Наглядно показывает разницу между богатым и бедным, не по состоянию кошелька, а по отношению к деньгам. Меня в этой книге заинтересовал вопрос обучения детей, как относиться к деньгам и способам их заработать и приумножить. Прочитав, поняла, что ребенка буду учить по ней ...и сама буду учиться
![]() ![]()
Опубліковано 11 липень 2010 - 15:32
И я тоже когда-то читала эту книгу, мне оч. понравились взгляды автора, изложенные в этой книге.
А первое знакомство с деньгами у моих деток было по этой книге для дошкольников http://www.bebik.com...oduct/2305.html Книга оч. толковая, на мой взгляд, только покупала я ее на рынке гривен за 17.
Опубліковано 11 липень 2010 - 15:36 Спасибо, Оль, надо будет купить ![]()
Опубліковано 20 серпень 2010 - 11:04
А сегодня начала читать Похороните меня за плинтусом. Выполняю данное вчера обещание. Потом отпишусь.
![]()
Опубліковано 20 серпень 2010 - 11:47
Давай-давай, обязательно отпишись!
Опубліковано 20 серпень 2010 - 11:55
половина уже есть. читается легко, но само содержание очень тяжелое... бабуля - жесть...
Опубліковано 20 серпень 2010 - 12:17
Я бы с удовольствием присоединилась? Почему нету на форуме СП книг?
Это я. Ненавижу давать книги неаккуратным людям, оссобенно когда возвращают, а она подшарпаная, вообще, убить хочется!!! ![]() Я очень люблю читать, но сейчас еле время на комп находится - тем кто успевает - респект!!! Я ума не приложу когда вы успеваете и дети и дом и погулять и форум и фильмы и ещё почитать!!!!!!!!! (про мужа забыла - и муж любимый конечно же ![]() ![]()
Опубліковано 21 серпень 2010 - 11:59
Дочитала я Похороните меня за плинтусом. Ну, что вам сказать, если бы это было просто книга, я бы после первой страницы не стала читать. Хотелось дочитать только потому, что это было про известных людей. Нашла в и-нете статью о Елене Санаевой и Быкове, интервью с Павлом Санаевым, где он рассказывает о книге и о том, насколько она правдива. Честно говоря я до этого не знала таких подробностей о их семье.
Сама книга оставляет неприятный осадок. Сумасшедшая бабушка, слабохарактерная мать, несчастный ребенок... Выражения бабки, как поток грязи... Страшно такое читать.
Опубліковано 21 серпень 2010 - 12:19
Свет, оч. здорово охарактеризовала эту книгу несколькими фразами, я в отзывах в нете читала и "чернуха" и "гениально", и "смешно" и т.д. Ни с чем не согласна, а с тобой согласна. Вот только мне почему-то не было страшно читать, может потому что я уже давно научилась философски воспринимать подобные книги и подобное поведение людей. Нет, если это происходит здесь и сейчас я буду как-то реагировать, воевать, бороться, а так как это было когда-то с кем-то, тем более, насколько я поняла П. Санаев смог это все принять, простить и отпустить (думаю эта книга стала для него своеобразной психотерапией), то старалась особо не пропускать через себя, хотя... и наплакалась и насмеялась пока читала...
Опубліковано 21 серпень 2010 - 12:38
Я тоже прочитала эту книгу.
![]()
Опубліковано 21 серпень 2010 - 15:04
Света,а фильм вообще в ступор вгоняет....
Опубліковано 25 серпень 2010 - 09:56
Лен, фильм как-то совсем не хочется смотреть.
Меня последнее время потянуло на класику
![]()
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |