Украинский производитель Bagland - носили 4 года. Крепче не придумаешь. На 5 класс купили такой же. Вместительный и прочный. первый раз покупали на школьном рынке, второй раз - через интернет.
Готовимся к первому учебному году в школе
Розпочатий з
ЛИЛИ
, 10 лип 2012 02:01
247 відповідей у цій темі
#41Опубліковано 18 січень 2015 - 14:30 #43Опубліковано 18 січень 2015 - 21:02
Я все таки надеюсь, что со школы сам будет носить)))) Мама, то бишь я, не потянет все)))) Хотя, как там говориться - "Мама не лошадь, лошадь устает, а мама нет"))))) Очень надеюсь на сына. Я его уже сейчас учу свои вещи носить самому, мама помогает если только очень тяжело))) И он иногда даже мой пакет сам несет - ну в меру своих возрастных возможностей))) Именно по-этому хочу выбрать рюкзак максимально безопасный для спины, ну и по цене не очень кусачий. #44Опубліковано 18 січень 2015 - 21:11
ммм, не знаю, что и ответить на этот счет. Просто рюкзак, с книгами (1-2-3), иногда все 3 в один день +полный комплект тетрадей на все предметы, + 2 огромные книги (как по мне, то тяжелые сами по себе) по англ.яз, +папка с распечатками по англ.яз, +пенал с канцтоварами. И таких "+" в разные дни бывает по разному. Иногда +водичка и яблоко.
Эт я все к чему, мне носить это достаточно нелегко! Иногда даже, очень тяжело. #45Опубліковано 18 січень 2015 - 21:13 Я еще не пробовала))) Вот и интересуюсь))) #47Опубліковано 18 січень 2015 - 21:56 У нас самый тяжелый - 5 кг. (взвешивала), а ребенок должен носить не более 15 % от своего веса. Сколько должен весить ребенок, чтоб его носить без вреда для здоровья? Вряд ли в первом классе у кого-то подходящие габариты. PS: Забыла, кроме рюкзака имеется еще спортивная форма (3 раза в неделю) и сменная обувь. PPS: В этом году, только муж может поднести рюкзак, я - лишь сопровождаю, но мы не мелкие. Відредаговано Kalinna, 19 січень 2015 - 00:40. #48Опубліковано 18 січень 2015 - 22:42 Я купила доче такой набор фирмы Кite (цвет в действительности не такой темный) на вес я не обращала внимания, носить всё равно она сама его не будет. У нас с дочей условие было, чтобы не было котиков-собачек/принцесс и всего остального в этом роде. Посмотрим, как он будет служить. На вид и ощупь мне понравился. Відредаговано lisica, 18 січень 2015 - 22:45. #49Опубліковано 18 січень 2015 - 23:02
Очень часто именно после уроков рюкзак на моем плече, потому что так хочется по пути домой пробежаться с друзьями и так красиво просится, чтоб я взяла... В школу в основном сам несет. Лично я заметила один важний нюанс - каждий 2-й понравившийся рюкзак он не смог открить сам - такие тугие замки и форма кришки на єто тоже влияет.Очень рада, что попробовали (а не через интернет), и взяли тот что легче всего расстегнуть. У нас kite - нареканий нет. Правда пока ж 4 месяца протаскали...
#50Опубліковано 18 січень 2015 - 23:17 Я купила доче такой набор фирмы Кite (цвет в действительности не такой темный) на вес я не обращала внимания, носить всё равно она сама его не будет. У нас с дочей условие было, чтобы не было котиков-собачек/принцесс и всего остального в этом роде.
где покупали и по чем? у меня такие же негласные условия ) #51Опубліковано 18 січень 2015 - 23:37 а я малому вообще не разрешала рюкзак таскать. они же тяжеленные!!!. даже моей спине было тяжко домой нести, а уж ребенку и подавно. Відредаговано lidlekcc, 19 січень 2015 - 00:58.
#52Опубліковано 18 січень 2015 - 23:39
Вот здесь http://www.kidstaff....ma-3354527.html, 580+50+60
#53Опубліковано 18 січень 2015 - 23:42 а почему с принцессами/котиками нельзя? #54Опубліковано 18 січень 2015 - 23:42
Почему нельзя? Нам просто не нравится. #55Опубліковано 19 січень 2015 - 01:31 http://www.my-kite.c...orn-501-2-12557 У нас такой рюкзак + сумочка + пенал. Отходили 4 месяца. Нареканий нет. Саше очень нравится. Мы тоже без принцесс и котов. Но перед мишкой не устояли. Я хотела коричневый. Но дочь упросила взять девчачий!)) Из трех первых классов у нас один такой. Носит сама. После уроков иногда может отдать, если хочет побегать. А так - мама, я сама! Не могу сказать, что он прямо ужас какой тяжелый. Нормальный. Так у нас вода 0,5 литра и яблоко всегда с собой, учебники, папки, тетради. Пенал! Правда, и школа через дорогу!)) Хотя я вожу в школу еще и соседа, то у него действительно неподъемный. Я пока ему на спину надену, уже устала. Может они какие то разные бывают. #56Опубліковано 19 січень 2015 - 08:45 Носит сама. После уроков иногда может отдать, если хочет побегать. А так - мама, я сама! И моя также,в школу она идет с рюкзаком,никому не доверяет Я несу физкультуру,если она есть,а сменку мы оставляем в школе.Ну а после школы уже все несу я .
#58Опубліковано 19 січень 2015 - 09:52 Я еще осенью купила сыну для школы такой рюкзак - http://chemodanchik....heskij-cfs.html Покупала в магазинчике канцтоваров напротив кукольного театра, цена 425 грн. Мне понравился дизайн, ортопедическая жесткая спинка, наличие светоотражающих элементов, защитное прорезиненное твердое дно. Для нашего роста и веса параметры рюкзака подходящие. У меня вопрос по пеналам: какой пенал удобный и практичный? Продаются и плоские широкие и круглые узкие, тканевые, пластиковые.... #59Опубліковано 19 січень 2015 - 10:51 Мы тоже уже с рюкзаком. Купила фирму КІТЕ. Выбирала дочка, поэтому у нас феи)) Из этой же серии купили и пенал (сейчас немного сомневаюсь, что сделала правельный выбор) В нем очень много места, не уверена, что мы заполним все пространство, хотя... Дочка довольна, родители тоже. По росту рюкзак нам подходит, вес, я бы не сказала, что он очень тяжелый. КІ ТЕ
#60Опубліковано 19 січень 2015 - 11:17 я уже показывала наш рюкзак http://www.kancpro.c...rincess-2901-a6 мы его тоже юзаем уже 4 месяца, довольна на все 100%. Достаточно места для всего, в том числе в боковые кармашки отлично помещается бутылка с водой, место для ланч бокса есть. Вместительный. Расцветку выбирали вместе с дочей
1. Жесткий каркас изделия 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |